Поиск отзывов

Отзывы о компании


03.02.2016
МИТРА - Благодарность агентству

Положительные стороны:
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Антону, агентство "Митра" (м. Технологический институт). Он помог продать квартиру за несколько (!) дней и нашел нам выгодный вариант по покупке встречки. Антон квалифицированный специалист, который знает свою работу и отвечал на все наши вопросы, нам есть с чем сравнить (до Антона было 3 агента). Спасибо огромное! С таким специалистом приятно иметь дело.

08.02.2016
МИТРА

Положительные стороны:
Выражаем благодарность агентству недвижимости "Митра". Понравилось, что люди грамотные работают, нам показали много разных вариантов домов с участками, всё объяснили, ответили на все вопросы. Скрытых комиссий не было, общались с нами очень внимательно и уважительно и вариант подобрали быстро. Я довольна, что выбрала эту компанию и лично очень благодарна Ларисе за ее чуткое отношение к своим клиентам. Так что, с удовольствием рекомендую всем, кто желает провести операции с недвижимостью.

03.03.2016
МИТРА - Спасибо сотрудникам

Положительные стороны:
Покупала квартиру. Сама из другого города. Рада, что обратилась именно в это агентство "МИТРА", а конкретно к специалисту Александру. Порадовала оперативность и доброжелательность. Осталась довольна. Обращаться буду только в это агентство. И всем советую! "МИТРА" - лучшее агентство!

29.03.2016
МИТРА - Быстро и качественно

Положительные стороны:
Хочется сказать "Большое спасибо!" за качественную и быструю работу. Антон подобрал нам именно то, что мы искали. Очень оперативно и без лишней суеты! Советую всем, кто ценит профессионализм и качество!

18.11.2016
МИТРА - Продали квартиру быстро

Положительные стороны:
Продали квартиру быстро. Перед продажей была проблема с реализацией материнского капитала, но сотрудники агентства быстро с ней справились! Мы остались довольны!

29.11.2016
МИТРА

Положительные стороны:
Агентство помогало мне с переездом в Москву, а именно продажей студии в СПб. Боялась потерять в деньгах из-за вынужденной быстрой продажи, но мне очень повезло, у агента как раз были люди заинтересованные в квартире похожей на мою. Поэтому сама сделка прошла быстро и без проблем.

19.12.2016
МИТРА - Хорошая работа

Положительные стороны:
Обратился в Митру, чтобы они помогли мне в юридическом сопровождении сделки. Сам я, конечно, прочитал много всего в интернете, но хотел перестраховаться, чтобы быть полностью уверенным в правильности договора, условий и т. п. Их юрист меня проконсультировал по телефону, проверил договор, произвел самое хорошее впечатление. В общем, я остался доволен.

20.12.2016
МИТРА - Всем советую

Положительные стороны:
Получили в наследство квартиру в Санкт-Петербурге, но жить в ней не планировали, сдавать тоже, поэтому хотели ее продать. Долго искали нужное агентство, переживали по поводу того, что заниматься показами и документами будут третьи лица, но мы зря боялись. Спустя 5 минут после того, как мой муж оставил заявку на сайте, с ним связались из агентства, вечером наша квартира уже рекламировалась, а на следующий день ее уже показывали! Нам повезло, покупателей нашли почти сразу и с документами тоже проблем не возникало. Отличная работа!

12.01.2017
МИТРА - Замечательно

Положительные стороны:
Дочь поехала учиться в Санкт-Петербург, мы решили купить квартиру в новостройке, чтобы к окончанию ее учебы у нее был "свой угол". Переживали из-за того, что стройку заморозят, не сдадут дом вовремя, но по рекомендации агента выбрали надежного застройщика, заключили договор. Теперь наша дочь живет в отличном доме, в своей квартире. Спасибо агенту за то, что настоял на своем и убедил нас выбрать именно эту квартиру.

17.01.2017
МИТРА

Положительные стороны:
Продавали через агентство дачу, которой вообще не пользовались. Нас не поджимали сроки, поэтому были удивлены, что агент спустя пару дней позвонил и сообщил о том, что есть возможные покупатели. Мы отдали ключи агенту, чтобы он сам показывал дачу, потому что не было возможности выезжать за город на пару часов по будням, а агент оставил только хорошие впечатления, поэтому даже не возникало мыслей, что что-то может пойти не так. Спустя пару месяцев нам нашли покупателей, сделка прошла без проблем, все остались довольны, спасибо.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)