Поиск отзывов

Отзывы о компании


28.04.2017
Отзыв : Workuae

Отличная компания. Вежливые и исполнительные люди, работают на совесть. Экзамен не самый лёгкий, удалось сдать не с первого раза, но мне предоставили вопросы и ответы. Главное хорошо подготовиться, тогда все получиться. Работаю уже месяц, сейчас и мой муж получает лицензию, так что все отлично. По немногу обживаемся.

28.04.2017
Отзыв : ВсеСтиральные.com

https://vsestiralnie.com/catalog/stiralnye_mashiny/s_vertikalnoy_zagruzkoy/ zanussi_zwy_51004_wa/ Покупал у них эту машинку. Все понравилось, привезли быстро, установили и дали гарантию

28.04.2017
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Подружка посоветовала этот сайт, когда я сказала, что на корпоратив мне и одеть то нечего, а по магазинам некогда ходить. Выбор просто поразительный – нашла тут и платье и туфли себе. Очень довольна своими покупками, уже мне и доставили все. Платье прямо как мерки снимали, точно по размеру, как и туфли. Редко где на сайтах такая точная размерная сетка. Качество просто обалденное, ничуть не хуже чем в бутиках продают – шовчики, ткань, фурнитура, все это не отличается от оригинала. Буду и дальше продолжать делать заказы в этом магазине!

28.04.2017
Отзыв : РИА АВТО

Мы переехали жить за город, и добираться до работы стало весьма проблематично. Уговорила мужа купить мне машину, и мы вместе отправились в Риа Авто. Выбирали долго, хотелось, чтобы машина была легкая в управлении и экономичная, но при этом красивая. Увидев Nissan Juke поняли, что нашли, что искали. Автосалон сделал нам приличную скидку и подарил аудиосистему. Надеюсь, мой отзыв будет прочитан руководством. Спасибо, вы лучшие!

28.04.2017
Отзыв : ООО Индустрия молодости ул.Северная 476

Центр коррекции веса ул Северная 476 посещаю по причине лишнего веса, сейчас сижу на диете, стараюсь поменьше кушать того, что вызывает набор веса, но не всегда у меня получается. Моя мама рассказывала, что когда то давно она лечилась при помощи пиявок и при этом она похудела. Узнала, что и у нас можно похудеть при помощи пиявок, при этом они должны присасываться в активных точках за ушами и на крестце. Получается они выделяя в кровь свой секрет ускоряют обмен веществ и печень быстрее расщепляет липиды.

28.04.2017
Отзыв : МанакорЛайн

Сделали заказ в Манакорлайн и остались довольны. Теперь знаем, кого рекомендовать друзьям, только Манакорлайн! Подоконники из кварца, которые мы у них заказали, смотрятся прекрасно. Компания предлагает услуги по изготовлению и установке подоконников, столешниц, напольного покрытия и даже барные стойки из кварцевого агломерата. В будущем планируем к ним еще и еще обращаться. Хорошо, что у них производство в центре(на Сущевке), можно приехать на экскурсию, покажут все свои возможности и исполнение заказа.

28.04.2017
Отзыв : ДревДомСевер

Ох как жаль что предыдущий отзыв я прочла только сейчас. Так же выбирала компании, смотрела, разговаривала с разными мастерами по лесу. Остановила выбор на компании «ДревДомСевер». Пушников Эдуард, действительно очень приветлив, улыбчив и вежлив, производит впекчатление профессионала в своем деле, обещает присылать фотоотчеты по рубке вашего сруба. Заключили договор, отдали предоплату и......как написано в отзыве выше, начались постоянные отговорки, то нет леса, то погода не позволяет, то в больнице лежит, то на объекте в Москве, то мой сруб арестован приставами и надо рубить снова и так в течении двух лет. Вообщем цените свои деньги время, не связывайтесь с этой компанией

28.04.2017
Отзыв : Интернет магазин Auto PRO автоэлектроника

повидимому этот Почкаев ДА никого не боиться и кидает всех кто заказывает через интернет магазин антирадары. надо дружно всем написать в полицию Москвы и описать про этого мошенника и чтобы его вычислили и арестовали. Если руководство интернет магазина не разберётся с этим Почкаевым то я буду его искать через полицию.. Товар бракованный я ему выслал назад 24 ноября(квитанции все есть) и оператор мне сказала чтобы всё наложенным платежом. И не слуху не духу

28.04.2017
Отзыв : ООО " Эра ремонта и дизайна"

Ремонт кухни по адресу ул Полярная , 26 - закончили вовремя , недостатков не выявил.Спасибо сотрудникам "Эра ремонта и дизайна" за качественно и без нервотрепки выполненный ремонт.

28.04.2017
Отзыв : ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Буду краток. Инвестировал и не забиваю ничем другим себе голову. За тепличным бизнесом зорко слежу, прогресс пока на лицо. Сейчас народ плачется, что все дорожает и дорожает, так что они не просто так себе цену набивают.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)