Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2017
Отзыв : ЗАО КОНТАКТ ПЛЮС (официальный дилер в России)

Я такую печку в бане у друзей видела, это чудо просто. Финской фирмы Ики. Она сделана из металлических полос, внутри заполнена камнями, труба проходит спирально, так, что все камни замечательно прогреваются. У друзей моих электрическая печь, но я бы себе хотела дровяную, люблю живой огонь. Уже взяла контакты, где такую купить, сгораю от нетерпения. Как раз и банька наша достраивается, через месяц будем париться с мужем.

25.02.2017
Отзыв : STROY LOGISTICS

Приятно было иметь дело с нормальной фирмой. В "Строй Логистикс" заказывал работы по гидроизоляции подвала в доме. Проблема в том, что грунтовые воды иногда затапливали подвал, что меня, естественно, не устраивало. Работники компании свою работу сделали хорошо. С тех пор уже два месяца прошло и в подвале даже признака грунтовых вод не было, так что могу только похвалить сотрудников компании.

25.02.2017
Отзыв : Центр коррекции фигуры Идеалия ул.Право-булачная 33/1

Очень дорожу своим внешним видом и всегда стараюсь пользоваться услугами лучших косметологов. Когда я обратилась в ооо Идеалия ул. Право-булачная 33/1 я была поражена профессионализму персонала и новейшими приемами в косметологии. Уже более четырех лет я постоянный клиент центра. Отдаю предпочтение процедуре по уходу за лицом Императорский уход.Коллагеновая пластина, массаж и альгинатная маска просто творят чудеса. Уже более четырех лет я постоянный клиент центра.

25.02.2017
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

О центре Глобал Мед у меня остались только лучшие впечатления. Я благодарен вам за помощь в снятии боли в спине на длительный срок. Пришёл сюда в прямом смысле согнувшись от боли. А ушёл уже помолодевшим и посвежевшим. Спасибо вам! Чуть что, то сразу теперь к вам.

25.02.2017
Отзыв : "EstetikMassage"

Уже давно пользуюсь услугами массажа от Estetikmassage. И давно уже пора поделиться впечатлениями о них. В первую очередь, массажисты. Здесь работают специалисты высокого уровня, которые не только могут привести тело в порядок, но ещё и поднять настроение. Всегда после массажа чувствую себя расслабленной. Второе, но не менее важное, это конечно цена. В салонах я не могла позволить себе сеансы массажа из-за цены, а здесь я уже даже получила скидку постоянного клиента. И главное – это результат. Я очень похудела, это заметно не только моему взгляду, но и моим джинсам, которые стали мне велики. Всем своим подругам советую обращаться сюда за

25.02.2017
Отзыв : Hurry Fox PIZZA

Воки и суши , десерты, пиццу на обед , ну и когда задерживаемся в офисе допоздна . Всегда все свежее. Особенно нравятся ролы, большой выбор. Есть большие сеты, получается выгодно. Ребята больше любят пиццу . Ну и всякие там пиццы например Карбонаре, Капричеза

25.02.2017
Отзыв : Пантеон

Нормальная цена и хорошее качество. Мои друзья не с первого раза догадались что она металлическая. Выглядит вообще супер, как будто деревянная. Дверь подходит по всем критериям.

25.02.2017
Отзыв : Рябцов Станислав Владимирович

Адвокат Рябцов Станислав Владимирович использует НЛП технологии и другие приёмы манипуляции людьми! Он нагло нарушающает личностные границы, позволяя себе высказывать своё личное мнение о моей семейной ситуации и задавая бестактные вопросы о месте работы членов семьи! Для решения моего вопроса он предложил составить девять писем с ссылками на законодательные статьи, для отправки их в Государственные учреждения. Реально составлено было одно и толку от этого никакого. Те кто получил это письмо видимо подумали что им написал очередной идиот.

25.02.2017
Отзыв : Интернет-магазин irmag

Заказала доставку (являюсь постоянным клиентам, лет пять)вечером 24.10.16 на утро 25.10. На чеке обнаружила совершенно посторонний мне телефон и приписку, что не могли дозвонится два дня. В заказ были добавлены удаленные мною ране позиции. При попытке выяснить у оператора, что это значит, столкнулась просто таки с пещерным хамством. Кричит, что звонила. Спрашиваю: куда, телефон вообще чей написан. Ваш, говорит. Спрашиваю, почему в чеке, присланном на почту, и в чеке у курьера разные позиции, говорит, что все одинаково и так и быть должно. Написала письмо в магазин. Внятного ответа, или, элементарно, каких-либо извинений, не дождалась. Зато оператор, вчерашний, с5годня мой!!! номер

25.02.2017
Отзыв : Агентство по контекстной рекламе "ROIBox"

Хочу поделиться впечатлением об агентстве "ROIBox", они занимаются рекламой в интернете. Мне очень понравился нестандартный подход специалиста Александра к подбору ключевых слов, он нашел такие запросы, которые и в голову бы мне не пришли. В итоге Александр и его коллеги помогли мне увеличить количество посещений моего сайта и даже позволили немножко сократить расходы на рекламу. Хорошее общение с клиентами, молодцы!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)