Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : Интернет магазин 100Kaminov.ru

Заказывала в 100 каминов Pierre Luxe с очагом Fobos FX. Выбирала долго, но остановилась на нём. Отлично смотрится, греет и не дорого стоит - это основные плюсы данного каминокомплекта, остальные расписывать не буду, т.к. не знаю пока - я его только получила и распаковала и ещё не знаю ничего...))) Но он мне ооооочень нравится!

20.07.2017
Отзыв : Маска против морщин eyes cover

Тоже очень довольна маской, она очень отличается от тех гелевых масок, что я использовала раньше. Я так понимаю, мне повезло или просто я заказала там, где нужно. Я просто забила "eyes cover официальный сайт" и там заказала. Мне 30 и я была в раздумьях - уколы или в домашних условиях продолжать уход. В итоге правильно сдлелала выбор в пользу ухода, так как за месяц складки стали почти незаметными, да и отеков больше нет.

20.07.2017
Отзыв : ООО Масломаркет

Сервисом http://maslomarket.pro/ остался по-настоящему доволен. Современное и главное чистое помещение с новым как я понял оборудованием, и похоже есть масла всех известных марок. Масло и фильтры заменили быстро. Повесили бирку с датой замены: кажется, ерунда – а приятно. Один только минус – очереди, но какой сервис, такие и очереди. Поэтому записался заранее. Приехал, загнал машину, подождал всего 15 минут и всё готово. Расценки тоже порадовали, короче всем доволен. Спасибо, приеду еще.

20.07.2017
Отзыв : Парк-Трейд

Заказывали надувной батут "Парашют".Остались очень довольны. Рекомендуем всем!!! Отличное качество, хорошие специалисты, оперативная доставка.Еще и скидочки делают!Спасибо!

20.07.2017
Отзыв : CallbackKILLER

Мы оформляем воздушными шарами помещения, где проходят праздники и торжественные даты. В наши фигуры нельзя не влюбиться, ведь мы вкладываем в них всю душу и свою любовь. В свое время я перепробовал множество разных фирм и штучек для лучшего общения с клиентами. Все они зазывали сладкими речами, но после получения денег ни один менеджер так и не помог. В общем, было выброшено порядочно денег на ветер. И вот случайно свела меня судьба с CallbackKILLER… Ну как свела – я знал об этих ребятах еще задолго до появления CallbackKILLER, еще с тех пор, как они развивали другие сферы – например, «Пушистик

20.07.2017
Отзыв : Гипер Сейлс

Хороший коллектив,это главное для того что бы было комфортно работать) Адекватное руководство) Всегда помогут,всегда поддержат) Удобный график) Все друг другу идут на уступки))

20.07.2017
Отзыв : ИП Хомутова Анна Владимировна

Я сомневался, но полученный результат превзошел все мои .Новые окна помогли нам сэкономить на отоплении, потому что они снизили теплопотери. В квартире теперь тепло. Поэтому хочу поблагодарить сотрудников компании, а именно монтажников за отменную установку всех окон в моей квартире. Спасибо!!!Вы профессионалы своего дела.

20.07.2017
Отзыв : Горгазон

Недавно стали обладателями домика в деревне. После первого года борьбы с сорняками, решили в саду посадить газон. Но самостоятельная попытка была, мягко сказать неудачной, - газон был пучками, и за один сезон его полностью забили сорняки. Поэтому решили положить рулонный газон. Выбрали компанию Горгазон случайно http://gorgazon.ru/, просто наткнулись на их рекламу о бесплатной доставке и купились))) Газоном довольны, год отходил на отлично. Гарантия до 10 лет, ну посмотримс))))

20.07.2017
Отзыв : SPRINT UP ООО Спринт-АП

Всем Привет! Подтверждаю все выше написанное.Полный развод Пришло полное г....... не имеющего не чего общего с Айфоном. Выкладывать фото нет смысла они уже есть. Укажите адрес куда отправить это г....!И чтоб подать в прокуратуру и суд.Не заказывайте там не чего!!!!!!!!!!!

20.07.2017
Отзыв : КРЕСЛА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРБЕРШОПА

Хотела заказать кресла для мужского салона, просмотрела кучу сайтов, но так ничего и не заказала,потом зашла на http://barbershopkresla.ru/, начала смотреть, но никак не могла определиться с выбором, ребята из службы поддержки помогли, выбрала то, что хотела и заказала. Курьер доставил всё в целости и сохранности, точно в срок, очень довольна!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)