Поиск отзывов

Отзывы о компании


18.08.2011
МАМА - Помогите советом

Положительные стороны:
Подскажите, поставили диагноз ЭКО с ДЯ, я не москвичка и даже не из Подмосковья, если ехать к вам, то за тысячи км., на какую сумму хоть примерно расчитывать. Спасибо.

12.09.2011
МАМА

Положительные стороны:
Хотела бы пройти у вас процедуру ЭКО. Последнюю процедуру делала в июне в Центре им. Кулакова. Могу по почте выслать выписку из амбулаторной карты и получить консультацию. Сколько стоит процедура ЭКО + ИКСИ. Мой телефон: 89128514677.

30.11.2014
МАМА - Обман на большие деньги

Отрицательные стороны:
Мне 42 года. Причина обращения в клинику МАМА - отсутствие полового партнёра. С самого начала напрягло то, что клиника охраняется не хуже какого-нибудь секретного объекта. Звонок, секьюрити, подробный допрос куда, к кому, зачем и т. д. Ну да ладно, раз решилась стать матерью с помощью ЭКО и спермы донора, то решила не останавливаться. Сдала досконально все анализы, которые подтвердили, что я абсолютно здорова и проблем у меня возникнуть не должно. Мой гинеколог Фазель включила меня в короткий протокол, дальше мной занималась врач-репродуктолог Якунина Л. С. Вместо того, чтобы морально

16.12.2014
МАМА - Сделали три неудачных процедуры

Отрицательные стороны:
Мне 32 года, низкий фолликулярный запас, АМГ 0.5. Сделали три ЭКО, в т. ч. андрогенный прайминг, но все время получали по одному эмбриону, который не приживался. Изначально выбрала эту клинику, как профессиональную организацию и завышенная цена на тот момент не смущала. Причина бесплодия не установлена (обследовались с мужем вдоль и поперек), поэтому даже не сомневалась, что забеременею с первого раза. Но в этой клинике меня быстренько обломали. Я не забеременела ни с первого, ни со второго раза и даже ничего не оставалось на крио. После второго пролета хотела сменить

16.12.2014
МАМА - Предложили донорскую яйцеклетку

Отрицательные стороны:
Сделали три пролетных ЭКО и предложили донорскую яйцеклетку. Мне 32 года. АМГ 0.8, низкий фолликулярный запас. Выбрала эту клинику, как распиаренных профессионалов и цена на тот момент не смущала. Т. к. никаких проблем со здоровьем у нас с мужем нет (обследовались вдоль и поперек. Причину бесплодия не нашли), я рассчитывала, что забеременею с первого раза. Но там меня быстренько пообломали. Ни с первого, ни со второго раза я не забеременела. С их слов получались слабые эмбрионы и к моменту подсадки оставался всегда всего один слабенький эмбриончик и ничего не оставалось

29.01.2015
МАМА

Отрицательные стороны:
Мы только начали первый протокол. Возможно, все получится, возможно, нет. Но сейчас речь о финансах. Те, кто хотят и готовы платить в этой клинике завышенную в полтора раза цену за их услуги - это их право. Например, мы купились на распиаренность этой клиники. Возможно, у них самые лучшие врачи. Скоро узнаем. Но я не об этом. Требуйте программу ЭКО без препаратов! Врач вам об этом не предложит и не скажет, требуйте сами! Они не имеют права навязывать вам продажу лекарств, которые вы можете сами купить в любой аптеке. Имейте

19.05.2015
МАМА - Непрофессионализм и высасывание денег

Отрицательные стороны:
Решили завести ребенка, после 2 недельной задержки тест отрицал беременность и я решила проверить на УЗИ. Врач сразу начала с того, что в моем возрасте (24 года) ни разу не забеременеть - это ненормально, несмотря на то, что не планировала. Начав осмотр, начала говорить ужасные вещи, что о беременности и речи не может быть все воспаленное и т. д., сказала, что забеременеть никогда не смогу, если только ЭКО и то вряд ли. Но в любом случае надо лечиться, приходи, мы этим и занимаемся. Платила на руки 500 р., поставила

28.05.2015
МАМА - Нулевой результат

Отрицательные стороны:
По поводу закрытости писали уже, меня саму это немного шокировало. Кто, что и от кого тут скрывает! Ну в процессе я поняла, что видимо вся информация о полученных и развивающихся эмбриончиках, графике приема врача и вообще связи по интересующим вопросам засекречена! Причем, когда я была в Маме в протоколе, моем первом к слову, мне казалось это нормой, что так во всех клиниках! Анализы. Это отдельный вопрос. Дали целый список на n-ную сумму. Причем в списке были и те, результаты которых были у меня на руках и не просрочены! Я сдавала

07.06.2015
МАМА - Разочарована

Отрицательные стороны:
Не посоветую никому. После 4 лет безрезультатного ожидания выбирала клинику по бесплодию. Купилась на рекламу в инете. Год копили деньги. Пришли на первый прием - без всех анализов нам было сказано, что только эко. Сдали все анализы быстро прямо в клинике стоимость 70 тыс. руб. В протокол возьмут всех. Далее нам сказали, что нужно икси и пгд для увеличения шансов на успех. Согласились. Далее прием препаратов и узи. На приеме говорят мало, только все нормально. Не знала ничего, каков эндометрий, сколько фоликов. В последствии и качество эмбрионов не знала.

16.06.2015
МАМА

Отрицательные стороны:
Делала Эко в этой клинике, врач Кикина Ю. А., обычный врач, уровня немного выше обычной ЖК. Не могли начать протокол, ввиду повышенного у меня онкомаркера са125 (эндометриоз и миома небольшая), потом Залетова дала добро вогнать меня в искуственный климакс, снизить и начать стимуляцию, что вообще делать нельзя, ввиду развития осложнений со стороны иммунитета. Ладно, идея иметь ребенка, вообще, выключила все мозги, я согласилась. Снизили, начали протокол, при пункции получили всего 3яц, хотя по узи было больше 12. Оплодотворилась 1, которую Кикина умудрилась подсадить на разросшийся эндометрий с полипом (как

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)