Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.02.2017
Центр коррекции веса Силуэт отзыв сотрудника Анжела

Прохожу программу похудения, которую мне составили в центре косметологии, Сущевский вал 16. Этот центр я выбрала по многим причинам - начну с того, что здесь приемлемые цены и квалифицированный вежливый персонал. А вторая для меня самая важная причина — это то, что здесь под одной крышей центр косметологии Силуэт собраны все необходимые специалисты необходимые мне. Я прошла здесь первичную диагностику, а затем осмотр у эндокринолога, он у меня диагностировал нарушения обмен веществ. С моим букетом вредных пищевых привычек это и стало причиной моей излишней полноты. По вопросам исправления погрешностей в питании со мной работает диетолог в паре с психологом. Как

21.02.2017
ТЕХМАШСТРОЙ отзыв сотрудника Alexey89

Доволен качественной работой сотрудников компании Техмашстрой в которых заказывал оборудование для утепления промышленных секторов, зданий, НАСТ -14 именно его мне порекомендовали менеджеры по телефону когда к ним обратился и сообщил, что мне нужно и какой у меня приблизительный бюджет. НАСТ -14 качественное, простое и удобное оборудование с которым легко работать. Доставка в мой город длилась всего каких то 5 дней, Техмашстрой свои обязательства выполнил в поленом объеме, после согласований и оформления заказа отгрузку совершили на следующий день.

21.02.2017
ООО "Победа вкуса" отзыв сотрудника Ирина

Я не могу говорить про все филиалы компании «Победа вкуса», но уже тот факт, что у них филиалы есть практически в каждом городе России- это о чем-то, но и говорит. Ну не может плохая компания так долго существовать, если бы в ней никто не хотел работать и если бы везде было плохое руководство. Я работаю в омском филиале. Но таких страхов, как тут рассказывают, у нас не видела. Кто хочет работать- работает, причем не один год, кого что-то не устраивает те уходят, но от этого отделению ни холодно, ни жарко. Кто заработал, тот получает нормальную зарплату, кто не хочет, тот

21.02.2017
DMI дятьково отзыв сотрудника Алла

Первое впечатление о компании сложилось на собеседовании. Проводила его Ирина, очень профессиональная и приятная в общении. Мне четко описали условия работы, оформление официальное, хорошая зарплата с процентами за продажи, обучение. Сейчас я уже прошла обучение и работаю в салоне. Работа стабильная, неплохо идут клиенты. Первый месяц немного не дотянула до выполнения плана, но на второй уже заработала хорошие бонусы. Надеюсь, так дело и дальше пойдет, проходимость в салоне хорошая.

21.02.2017
Гостеатр отзыв сотрудника Лера

А мне все нравилось! Год работала в Москве! Классный коллектив, классные менеджеры, прикольная работа! Чисто из спортивного интереса хотелось продавать больше, чем другие и иногда получалось! Ушла отсюда только после окончания универа. Вот да, работу эту я воспринимала как временную всегда, так что знала, что отсюда уйду и карьерный рост мне был в принципе не важен. Здесь он конечно есть, но только в этой же области продаж.

21.02.2017
Диплом-Сити отзыв сотрудника Елена

курсовая работа, заказанная в диплом сити мне понравилась тем, что кроме того, что она расчитана верно, но была и оформлена согласно всех требований и мне не пришлось ее переписывать!

21.02.2017
ДОЧКИ & СЫНОЧКИ отзыв сотрудника Валентина

Высокая ЗП (выше среднего по рынку) Престижная компания - крупнейшая розничная сеть, Карьерное развитие - есть примеры роста от продавцов до региональных директоров! Бесплатное обучение - тренинги, книги, фильмы. В нашем магазине было завдено праздновать ДР сотрудников, руководитель позравлял и скидывались на конвертик. Очень приятно. Каждый сам выбирает, что ему важнее. Для меня - достойный заработок и карьерный рост.

21.02.2017
UDS Game отзыв сотрудника Максим Литвинов

По-моему, UDS Game – это отличный помощник для бизнеса! Помогает понять, кто твои клиенты, что им интересно, что они готовы покупать, а что нет.

21.02.2017
ЗАО Комфортел отзыв сотрудника Татьяна

Я живу в Брянске и в поисках работы мне часто встречалось объявление о вакансии оператора в компании АО "Комфортел". А если быть точнее, то оно не сходило с доски объявлений. Этот факт меня очень смущал. З/п заявлена высокая - более 20 тысяч рублей, но странно, что желающих не нашлось. Помыкавшись какое-то время без работы, я все же решила набрать номер "Комфортела". Пройдя собеседование и обучение была принята на работу по трудовому договору. И проработав в компании три месяца, могу сейчас оставить отзыв для тех, кто думает о трудоустройстве в данной компании. В первую очередь хотела бы отметить действительно

21.02.2017
Сеть клиник "Все свои!" отзыв сотрудника Серега

Живу в области, и так складывается по жизни что с завидной периодичностью приходится посещать стоматологию… По роду работы часто бываю в столице, соответственно есть возможность посещать столичные стоматологии, что я и делаю. Все свои нравится, был в двух отделениях, понравилось. Не понимаю почему их нет в области, кто-нибудь знает, они планируют расширяться?

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)