Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.08.2017
Отзыв : Нимакс-Строй

Обращались в компанию для заказа забора на дачу длиной 50 метров, выбрали материал профнастил. Качество материалов порадовало, цены приемлемые. До начала работ нас проконсультировали по всем насущным вопросам которые возникали, порекомендовали наиболее выгодный вариант., выбрали цвет забора и договорились о дате установки. Мастера все сделали в оговоренные сроки. Спасибо вам за сотрудничество.

21.08.2017
Отзыв : dentmark77.ru

Не отправился коммент , пишу как отзыв. Уважаемые читатели отзывов, среди отзывающихся выше как минимум два представителя интернет-магазина Стомдевайс. И на принт скрине директора этого магазина с форума отзывы тоже сотрудников Стомдевайс. Видимо, конкуренция жёсткая))))))))) Может, dentmark77 и не честные продавцы, однако такие отзывы не красят Стомдевайс, а сеют зерно сомнения в их порядочности.

21.08.2017
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Бежал в этот сервисный со всех ног, когда на планшет опрокинул стакан горячей воды. Решил, что чем быстрее помощь окажут, тем лучше. Да, я врач по профессии, в этом все дело. Ну отчасти я был прав, и мастер восхитился моим старанием. Планшет почти не пострадал, один шлейф заменили только по мелочи. В целом все оказалось неплохо. Ну а после пережитого с мастером сервиса я им очень благодарен.

21.08.2017
Отзыв : Шубы на рынке Садовод у Александра

Обрадовалась, что в этом году опять в моде шубы и манто с леопардовым рисунком! Мне он очень к лицу, я жгучая брюнетка. Значит, пришло время обновить гардероб. За этим приехала на рынок, в магазин шуб на Садоводе у Александра. Посоветовала подруга, она там уже запаслась шубкой и жилеткой, с ней же и поехала на рынок. И так правильно сделала, потому что сама бы магазин не нашла. Если вы едете в первый раз, то дам вам два совета, во-первых берите с собой спутника или нескольких. Во-вторых, звоните по телефонам магазина, и уточняйте все подробности, как к ним дойти. В идеале, попросите

21.08.2017
Отзыв : Гранатовый камень

Хочу оставить отзыв. Я обратилась в ООО Гранатовый камень по рекомендации, по адресу: новослабодская дом 18 стр 4, воспользовалась услугами юриста, по вопросу расторжения договора с Диагностическим центром, благодаря грамотной работе Валерия Араиковича и Игоря Владимировича, мне расторгли договор за один день, и вернули кредит обратно! Спасибо Вам большое мальчики

21.08.2017
Отзыв : МОСРЕМГРУПП ООО

Компания выполнила капитальный ремонт совмещенного санузла в довольно запущенном помещении. Произвели замену всех сантехнических труб, электроработы, замену сантехники, панели на стены. В подарок положили отличную плитку на пол. Работала бригада из 2-хчеловек, один из которых - универсал (вода, электричество, монтаж панелей), второй - подмастерье. Сделали аккуратно, в срок. Но хорошо бы присутствовать при ремонте и следить за всеми этапами - много промежуточных обсуждений. Отдельно приезжает дверник, специалист по акрилу на ванну. Нет предоплаты, окончательная цена не превысила предварительную смету. Большой выбор панелей на любой кошелек, у сметчика с собой каталоги мебели, сантехники, образцы. Единственным недостатком считаю отсутствие в каталоге бюджетных

21.08.2017
Отзыв : Нимакс-Строй

Впечатление о сотрудничестве с Нимакс-строй. Менеджер Михаил (к соржалению не помню фамилии) - общаться с ним одно удовольствие, ответил подробно на все вопросы, подсказал оптимальное решение. Под руководством бригадира Виталия забор поставили быстро. Дорабатывать не пришлось, принял работу с первого раза. Небольшие проблемы были с доставкой материалов на стройку, но вложились в срок.

21.08.2017
Отзыв : Кафе "Викинг"

Бываем там иногда с друзьями, очень нравится. Красиво и уютно, но как по мне слишком спокойно, я считаю что в кафе с таким названием должно происходить что-то особенное, что бы чувствовался дух приключений и авантюризма, антуражные костюмы персонала, набеги на Францию, или хотя бы на барный или соседний столик, может быть чуть-чуть пивных вечеринок:) Ну а так приветливый персонал, не плохая кухня, что еще надо для того, что бы отдохнуть и расслабиться:)

21.08.2017
Отзыв : Компания putevka.com

В Геленджике были уже ни раз и в том году тоже туда же ездили. Только насчет жилья решили за ранее продумать. Потому что был случай, что не бронировали, приехали по адресу, была реклама на вокзале, а там мягко сказать "ужасно" в гостинице. А в том году решили все таки в санаторий, чтобы и восстановиться заодно. Воспользовались услугами компании Путевка, из всего мы выбрали по прежнему Геленджик, остановились на санатории Голубая Волна. В комплексе услуг у нас было: 3-х разовое питание, лечение, пляж, бассейн, тренажерный зал и многое другое. Отдохнули на самом деле и душой и телом, впечатлений масса. Это что

21.08.2017
Отзыв : Innovatione Russia

Я, как мастер по лазерной эпиляции, могу сказать, что 1S PRO – просто чудо-аппарат. Постоянно слышу только кучу благодарностей и положительных отзывов про безболезненность лазерной эпиляции, которую я делаю при помощи этого аппарата. А для меня довольный клиент – превыше всего! Приятно наблюдать, как клиентки приводят с собой мам, сестер, подруг и расхваливают 1S PRO.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)