Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.08.2017
Отзыв : ООО "Гермес-газ"-технические газы и газовые баллоны

В прошлом году проводил ремонт отопления дома. Для этого понадобился "Баллон со сварочной смесью 40л переаттестованный", случайно обнаружил его сайте компании ООО "Гермес-газ". Связался с представителем компании по телефону представленным в разделе «Контакты», обсудили все интересующие меня вопросы об оплате и доставке. После оплаты, товар был доставлен в срок. Приобретённым товаром и работой представителя компании остался довольный.

21.08.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Покупка была сделана три года назад. В этом году в марте заменили ресивер. Причина не в том, что наш прежний приемник стал старым, испортился или перестал работать. Нет, просто у моей мамы стоял еще древнее и я ей его "завещала". Сейчас взяли U510. С детским пультом (если есть ребенок в семье, думаю, это важный фактор). Очень довольна обновкой. Ресивер летает. Меню, конечно, другое, тоже удобное и простое.

21.08.2017
Отзыв : Гирудофарм

Муж занимается гирудотерапией. И уже некоторое время мы работаем с компанией Гирудорфарм. Компания отличная, зарекомендовала себя с хорошей стороны, она поставляют нам пиявки,для лечения тромбов и стимулирования иммунной системы. Гирудотерапия являются самым натуральным и эффективным способом лечения.Получаем товар в быстрые сроки, а также всегда хорошего качества. При регулярном лечении пиявками, после нескольких сеансов наступает улучшение и болезнь начинает отступать.Отличное средство для лечения многих заболеваний.

21.08.2017
Отзыв : Телекарта

Хорошее спутниковое, а по сравнению с моим прошлым оператором, можно сказать что даже отличное. Оптимальное сочетание цены и качества, с весьма располагающим отношением к своим абонентам.

21.08.2017
Отзыв : URSA

Давно собирался и наконец-то летом присоединил балкон к комнате. Утеплитель выбрал Урсу, так как он не содержит вредных добавок. Сначала подготовил лаги, а потом уже под них вставлял плиты. Было легко работать с этим утеплителем, пыли от него практически не было. Сейчас зима, ниоткуда не дует, в комнате тепло.

21.08.2017
Отзыв : Туроператор Спектрум

Я люблю отдыхать с комфортом. Прекрасный уровень обслуживания я нашел лишь в компании Спектрум. Тут современный офис, большой выбор, а совсем недавно я вернулся из Италии. Отель оказался комфортным, программа развлечений оригинальной, это действительно был мой лучший отпуск. Протестировав компанию, в следующий раз с друзьями я буду путешествовать только через Спектрум.

21.08.2017
Отзыв : ООО"Сеньор Потолок"

Сделали хорошо, 60 м2 сатин, я доволен. Сервис и качество на высоте, хоть и работать ребятам монтажникам пришлось тоже на высоте)))Работу приняли выполненную в полном объеме. Советую!!!

21.08.2017
Отзыв : Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Крайне недовольна! Потерянное время для того, чтобы поехать на "собеседование". Собеседованием это и не назовёшь! Находится по указанному адресу, впускают с какого-то черного входа внутри двора, в двух словах о вакансии можно было сказать и по телефону, а не ездить тратя своё драгоценное время. Девушке в офисе не скажу, что квалифицированные. Не сочтите за грубость - им самим нужен косметолог.. В вакансии написано помощник косметолога, а получается что имеено вакансия косметолога, а не его ассистента/помощника - уже неверно указанная информация. Стажировка месяц, белая зп 13тыс.рублей, а обещенная - 45000 т.р и выше, с учётом продаж. Стажировка 6/1, с 8-20:00. Обучение

21.08.2017
Отзыв : ЦЕХ

Решились после ремонта на натяжные потолки, долго приценивались и выбирали, остановились на компании ЦЕХ. Замерщик приехал на следующий день, померил, заключили договор. Через день установили потолки. Монтажники сработали очень оперативно и хорошо, понравилось всем. Остальные потолки обязательно закажем в этой компании. Рекомендуем!!!

21.08.2017
Отзыв : Алена Полынь

Тоже посетила парапсихологический центр Алены Полынь, перед этим сомневалась пару дней, прочитав много плохих отзывов. Но я решилась, записалась и пошла. Мне понравился их лозунг К нам приходят за счастьем, т.к. у меня есть все кроме счастья. И выйдя оттуда я сразу почувствовала легкость.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)