Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.08.2016
ЛИНИЯ СТИЛЯ - Вот это я понимаю

Положительные стороны:
Если бы не «Линия стиля», не видать бы мне новых входных дверей, как своих ушей! Весь город объездил в поисках нормальных и недорогих дверей. Где за само полотно цена нормальная, так установка стоит столько, что глаза на лоб лезут. А тут так все хорошо получилось. Спасибо консультанту Инне. Она подобрала для меня хорошую дверь, еще и скидку сделала как по акции. Вот это я понимаю. Берите с них пример и у вас клиентов прибавится!

12.09.2016
ЛИНИЯ СТИЛЯ - Определиться с выбором нам помогла консультант Инна

Положительные стороны:
Я и не предполагал, что найду дешевые межкомнатные двери хорошего качества! Мы с женой обошли много магазинов и фирм, и везде требовали неподъемные суммы. А у «Линии стиля» мы заказали сразу 6 шпонированных дверей и денег с нас взяли немного. При этом привезли и установили, как договаривались. А определиться с выбором нам помогла консультант Инна, за, что мы ей очень благодарны.

16.09.2016
ЛИНИЯ СТИЛЯ

Положительные стороны:
Очень порадовала «Линия Стиля» своей оперативностью. Мы занимаемся строительством частных домов и раньше работали с одной фирмой. Но в последнее время они сильно подняли цены, поэтому пришлось искать другую компанию. Обратившись в «Линию стиля», мы нашли хорошего и надежного партнера. Цены у них приемлемые для нас, а выполнение заказа происходит гораздо быстрее, чем указано в договоре. Кстати, ни один клиент, купивший наш дом, не менял двери, так как двери «Линии стиля» надежные, стильные и качественные.

26.10.2016
ЛИНИЯ СТИЛЯ - Очень довольна работой компании Линия Стиля

Положительные стороны:
Хочу тоже оставить свой отзыв. Очень довольна работой компании Линия Стиля. Поехала в офис, там мне помогли подобрать отличный вариант дверей в кухню, ванную и туалет. Еще и попала на акцию! На следующий день договорились так, что утром делают замеры, а вечером уже мне все установили. Теперь моя квартира полностью подготовлена к приему гостей на юбилей супруга.

30.01.2017
ЛИНИЯ СТИЛЯ - Бюджетно

Положительные стороны:
Мне, как пенсионеру, очень тяжело было поставить новые двери. Денег на жизнь не очень-то хватает. Но однажды соседка сказала, что смогла заменить себе двери в ванную и в туалет. А помогла ей в этом компания «Линия стиля». Я тоже решил туда обратиться и таки смог заказать двери. Мне предложили бюджетный вариант, который я смог легко оплатить. Спасибо, что не отшвыриваете пенсионеров, как везде, а помогаете нам.

04.03.2017
ЛИНИЯ СТИЛЯ - Алиса и Глеб Полозовы

Положительные стороны:
Нам очень повезло, что мы новоселы! Даже дважды, ведь под это дело нам в ИМ Линия стиля дали скидку 7%. Итого мы взяли двери ПВХ Жасмин (3 шт.) и Елизавету для спальни. Итого за 4 (!) вышло 16 456 рублей. Двери очень красивые (стоят они уже у нас, привезли и поставили в тот же день, молодцы!), а стоят ТАК недорого. Мы даже не ожидали, что так на дверях сэкономим. Во как бывает.

19.03.2017
ЛИНИЯ СТИЛЯ

Положительные стороны:
Мне пришлось пообщаться только с установщиком, так как всем остальным занимался супруг. Хочу выразить свое восхищение, - быстро, профессионально и без лишних разговоров, и русский!

16.09.2014
ЛАГАНАКИ - Благодарность мастерам и персоналу

Положительные стороны:
Сервис на высочайшем уровне, общительные и заботливые сотрудники, выполняли все пожелания, мнение клиента всегда было на первом месте, заказывал у них двери и лестницу для загородного дома, результатом остался очень доволен.

23.02.2016
ЛАГАНАКИ - Выражаю благодарность за новые двери

Положительные стороны:
Давно мечтал поставить в квартире дубовые двери. Всегда был уверен, что натуральное дерево - лучшее, что можно использовать в интерьере. Мне лично было важно, чтобы двери из массива стояли в спальне и в моем рабочем кабинете. Мне нужна хорошая звукоизоляция. Все-таки двое детей, семья. Для работы и отдыха нужны тишина и покой. Заказал двери в "Лаганаки" и остался невероятно доволен результатом. Дизайн выбирали вместе с женой - я доверяю ей в вопросах ремонта. Замеры приходил делать специалист из компании. Заказали, изготовили, привезли, поставили. Обожаю такой деловой подход! Спасибо.

24.11.2016
ЛАГАНАКИ - Дубовый люкс

Положительные стороны:
Я владелица небольшой гостиницы. В качестве пробы сил мы решили сделать из одного из наших номеров номер люкс. Для этого, разумеется, нужно было закупить элитной мебель. Наши дизайнер сам посоветовал обратиться в компанию Лаганаки за всем необходимым. Не могу сказать, что цены сильно меня порадовали, но они вполне компенсировались отличным качеством настоящей дубовой мебели и элементов интерьера. Наш новый люкс, к слову, стал пользоваться большой популярностью. Рекомендую Лаганаки к сотрудничеству всем моим коллегам по цеху.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)