Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : Lookdecor.ru

Очень даже неплохой интернет магазин. Приобрели у них обои во все комнаты нашего дома. Купили обои в детскую комнату, кухню с ванной, нашу спальню и в другие комнаты. Выбор у них огромный, не сразу смогли определиться какие обои нам приобрести и только после консультации с менеджером мы выбрали именно те, какие нам подошли больше всего. Цены разумные и обслуживание отличное.

20.07.2017
Отзыв : Строительная компания "Дом-Сказка"

Строили дом-шале Хьюки площадью 264 м2. Это наш первый дом и прежде, чем строить его объехали два десятка компаний, переслушали и пересмотрели кучу разных проектов с использованием дерева, кирпича и т. д. Дом Сказка на фоне остальных выделяется грамотным, комплексным подходом. В итоге остановились на шале. Признаться, долго готовили проект, переделали практически всю планировку, оставили только внешний вид дома. Отдельное спасибо Ковалевой Юлии за проявление терпения и множество удобных советов. И спасибо компании в целом. Успехов. Вопросов ни к материалам, ни к рабочим не было.

20.07.2017
Отзыв : Cтроительная компания "Бауэн"

С помощью и благодаря Бауен, сделал ремонт санузла. Весь дизайн продумали мы с женой сами, а также приобрели все необходимое (ванна-душевую кабину, новый унитаз, новенький умывальник и т.д), кроме стройматериалов, это зависело от них, так заранее обговорили. Качеством ремонта и установки, если честно, довольны, ребятам сразу выражаю благодарность, плюс по обещанным срокам уложились. Сделали ремонт на совесть, это заметили сразу, от нас спасибо.

20.07.2017
Отзыв : Мегапласт

Уже давно сотрудничаем с компанией Мегапласт http://megaplast.spb.ru. заказываем оптом пакеты в рулонах и пленку ПНД. Самые низкие цены в регионе, и качество хорошее, приятно работать с деловыми людьми.

20.07.2017
Отзыв : Юридический Центр Адвоката Олега Сухова

Хотелось бы выразить благодарность адвокатам юридической компании Олега Сухова. Два месяца потратил на то, чтобы решить имеющиеся проблемы с собственностью. Ходил на многие консультации в юр.фирмы, где давали бесполезную информацию. Хотелось бы, чтобы больше в будущем помощь юристов все-таки не пригодилась, но если что, буду обращаться за юридической помощью в ваш Центр.

20.07.2017
Отзыв : Брусовые технологии

Поделюсь своим, к сожалению, негативным опытом общения с фирмой ООО Брусовы Технологии из Пестово. 18 января 2017 года обратились в указанную фирму с вопросами по заказу строительства дома/проекта «Чернигов». В телефонном разговоре менеджер Алексей сообщил, что общение возможно только по переписке или по телефону. В этот же день в письме отправили все наши вопросы по договору и техническим моментам постройки. 19 января Алексей прислал ответ с ценовой политикой интересующих нас моментов (замена сборки на деревянные нагеля, замена крыши и прочее) в ответ выслали оставшиеся вопросы. А дальше началось все самое неприятное… Алексей выслал нам техническое задание по проекту, где цена

20.07.2017
Отзыв : GEB Invest

Торговать валютами начал, открыв счет в GEBInvest. Начал с небольшого депозита, так как много читал про то, что деньги легко ввести, но сложно вывести. У кого, как - не знаю, а с GEBInvest такого ни разу не было. Зачислял и выводил деньги много раз.

20.07.2017
Отзыв : Юридическая компания Юр-Альянс

Я из Таджикистан. Юристы фирмы на метро комсомольская очень мне помогли. На меня работники меграционной службы наложили штраф 2000 . Хотели выгнать из россии, за то, что прасрочил срок прибывания в россии. У них это получилось судья написал бумагу, что я виноват. Написал мне штраф 5000 и выгнать из россии. Не знал, что делать, у меня ещё и проблемы в семье. Пошёл к юристу, он как увидели эту бумагу, посмотрел его и когда написано, сразу сказали мне , что надо делать быстро, очень мало времени. Надо писать другую бумагу очень быстро, падовать жалобу на судью. Юрист написал эту бумагу и

20.07.2017
Отзыв : GEB Invest

А для меня GEB Invest стал той компанией в которой я наконец торгую спокойно, не волнуясь за вывод денег. У других компаний часто с таким сталкивался. Ввести деньги легко, вывести сложно. У GEB Invest этого в принципе нет. Все быстро и без задержек. Наверно эти истории конкуренты выдумывают и пишут от лица подставных клиентов.

20.07.2017
Отзыв : Стоматологический Центр Мой Зубной

Обратился за лечением зубов и гигиеной в клинику "Мой Зубной" на Беринга 27. Очень много где видел рекламу, решил все таки обратиться к ним. Клиника находилась в соседнем доме практически, к тому же консультация бесплатная. Врач на первом приеме на консультации мне понравился, решил воспользоваться услугами. Провели достаточно обширное лечение нескольких зубов (пульпит), сделали профессиональную чистку ультразвуком чтобы убрать зубные камни. Недорого. Работает врач без ассистента, но особой разницы после других клиник я не заметил. Пломбы поставлены отлично, зато цена ниже, чем у конкурентов. Клиника чистенькая, небольшая, кресло комфортное. Длительность некоторых приемов была более часа, дискомфорта не заметил. Нет оплаты

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)