Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.02.2017
Отзыв : Адвокат Рябцов Станислав Юрьевичь

Если сложить вместе полную безответственность и отсутствие профессионализма, то в итоге мы получим адвоката Станислава Рябцова. НИКОГДА не приглашайте его в свои защитники. Крах дела гарантирован.

24.02.2017
Отзыв : Маг Наталья Покровская

За мной ухаживал один молодой человек. Сначала все было хорошо, но потом он стал будто одержим! Иногда преследовал меня, постоянно звонил, мешал побыть одной. Я уже и не зная, что делать! Мне посоветовали обратиться к Наталье Покровской. Ее отворот подействовал даже лучше, чем я думала! Сначала парень стал менее настойчивым, а потом и вовсе пропал. Пару раз его видела в магазине, но он не обратил на меня внимания. Наталья очень сильный маг, всем рекомедую!

24.02.2017
Отзыв : CallbackKILLER

Отзывы пишу редко, но тут не удержался :) Работали с разными сервисами по услуге обратного звонка и онлайн чата. Случайно вышли на контакт с Калбэккиллер. Решили попробовать. Работаем уже больше года. Сервис реально помогает получать больше контактов с сайта и оперативно консультировать. Нравится, то что разработчики подходят к пожеланиям и замечаниям от заказчика я бы сказал с душой, потому что видно, что им также нравится продукт и то дело которым они занимаются. Вот простой пример: у нас был подключен онлайн-консультант от другого поставщика услуг, а обратный звонок от Каллбэккилера. Хотели объединить, но останавливал вопрос по тестированию и "причесыванию" дизайна, чтобы

24.02.2017
Отзыв : Дельта-Гранд

Благодарю компанию Дельта гранд за ее профессиональный и внимательный подход к каждому клиенту! Вышли на них по рекомендации знакомых, и теперь сами можем смело советовать обращаться к ним. Начиная от подробной консультации менеджера, качественных профилей и стеклопакетов, точных замеров, изготовления по срокам и заканчивая безукоризненной установкой , нам все понравилось! В квартире теперь тепло.

24.02.2017
Отзыв : ГУЗ Детская клиническая поликлиника №31, 4 отделение

Здравствуйте, возмущает работа ваших регистраторов. Я понимаю что сейчас ремонт в 4 отделении, но записывать ко врачам должны внимательно! Я уже не первый раз записываю ребенка к педиатру, а приходя на прием врач не находит нас в журнале. Из-за оплошности регистраторов приходится стоять в очереди более часа. Я прошу руководство поликлиники отследить алгоритм работы регистраторов, т.к. я записываюсь ко врачу не для того что бы потом ждать час и более. Моя работа не позволяет мне этого и я попадаю на штрафы! Еще одна неприятная ситуация произошла недавно. Были утеряны результат анализов моего ребенка. Проблема решалась около часа, путем блуждания по

24.02.2017
Отзыв : ООО"Сеньор Потолок"

Оставила заявку на сайте! Перезвонили, все по телефону уточнили, записали день и время, на замер приехал специалист. Дмитрий грамотный в своем деле менеджер, подсказал как лучше, какой цвет и фактуру, в общем все выбрала, подписала договор. И вот в назначенный день приехала монтажная группа ( Сергея ). Все работы выполнили за один день, как и обещали! Теперь в моей квартире красивые потолки, качество отличное, запаха нет. Все отлично исполнено. Советую.

24.02.2017
Отзыв : МФО Займ ЭКСПРЕСС

Была сложная ситуация, мне понадобились деньги, у знакомых занимать стыдно. Я обратилась в данную компанию и мне не отказали. Теперь постоянно обращаюсь, очень удобно! Быстрое обслуживание и вежливый персонал.

24.02.2017
Отзыв : Обогреватель "Теплоплит"

Не первый год знаком с продукцией этого производителя. Уже и не помню, как узнал об их обогревателях, но характеристики сразу подкупили меня, и я решил попробовать для деревни парочку таких купить. Отлично работают до сих пор и, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной проблемы с ними не было. Поэтому даже не сомневайтесь, если присмотрели себе такие же.

24.02.2017
Отзыв : Салон красоты Фрезия

Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона "Фрезия"!!! Замечательные, общительные ребята и профессионалы своего дела. Обслуживалась у мастера-парикмахера Калинниковой Татьяны. Татьяна всегда удивляет меня своими креативными идеями и все эти идеи безусловно мне подходят. Живу не очень рядом, но такое отношение мастера заслуживает того, чтобы потратить время на дорогу. Спасибо!

24.02.2017
Отзыв : GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед

Спасибо специалистам центра Глобал Мед за прекрасное отношение и толковый подход к своим клиентам. Придя сюда понимаешь, что здесь люди искренне любят своё дело, а не просто отрабатывают часы. Мне пришлось обратиться в центр в связи с венозолимфатической недостаточностью. Было проведено обследование и назначен курс миостимуляции. Раньше я никогда не пробовал подобных процедур, поэтому слегка побаивался (как, наверное все мужчины). Но меня заверили в безопасности и безболезненности миостимуляции. И я решился. Курс рассчитан был на 10 процедур, после каждого раза я чувствовал себя всё лучше и лучше. И каждый раз, приходя в кабинет, мне было спокойно и легко. За это

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)