Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.08.2017
Отзыв : ООО "ЗНГО "Витязь"

ООО «ЗНГО «Витязь», г. Омск. ИНН 5501124542 Директор Сапроненко Роман Юрьевич. Юридический адрес: г. Омск, Красноярский тракт 155 Офис находится на ул. Карла Маркса 41/17 оф 201. Я имел не осторожность связаться с данной компанией. Ни кому не советую работать с данной фирмой. Во первых посетите сайт арбитражного суда и посмотрите как ведет дела данная организация. У них нормальные договорные условия это меня и подкупило, но на самом деле все не так хорошо. Заказал у них оборудование срок изготовления месяц. По истечению данного времени господин Сапроненко Р.Ю. начал кормить меня завтраками и говорить о производственных задержках в течении двух месяцев.

21.08.2017
Отзыв : Интернет-магазин pylinet.net

Хочу оставить отзыв о роботе-пылесосе super pro jet х1000, который заказывал в этом интернет-магазине. Данная модель отлично справляется с сухой и влажной уборкой. Радует возможность дезинфекции с помощью УФ лампы. Для меня это очень практично, так как у нас маленький ребенок. Все должно быть максимально очищено и продезинфицировано от микробов. Иногда используем прибор для чистки мебели. К очистке напольного покрытия не имею претензий, прекрасно очищает как линолеум так и паркет. Не требует усилий для очистки контейнера. Эта процедура проходит очень быстро и легко. Отличный вариант для тех, кто любит чистоту, комфорт и заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи!

21.08.2017
Отзыв : krutmobile.com.ua

Заказывала в интернет магазине http://krutmobile.com.ua смартфон Meizu M3 По ценам - всё весьма бюджетно , к тому же очень быстрая доставка. Я довольна))

21.08.2017
Отзыв : grumpy.ru

добрый день. народ, а я повелся. и потерял по ходу 31 тыс.руб. причем специально отзывы на разных ресурсах смотрел: ни одного прям отрицательного. ну были отзывы не очень. но товар они свой получали. видимо, это последний мой интернет-магазин((((

21.08.2017
Отзыв : italbazar.ru

Заказала себе на этом сайте куртку со скидкой розовую GEOX на демисезон. по размеру подошла отлично. Сам по себе сайт мне нравится. Удобная поисковая система. Заказала-получила быстро. Все понравилось. Спасибо.

21.08.2017
Отзыв : presentation-master.ru

У меня довольно крупная фирма. Занимаемся проектировкой многоэтажных зданий. И вот, я решил оснастить кабинет для совещаний интерактивной доской, для отображения чертежей. На магазин presentation-master я вышел через рекламу в соцсетях. Магазин оказался вполне респектабельным. Покупка порадовала адекватной ценой и отменным качеством. Курьер привез её точно в оговоренный срок, за что отдельная благодарность.

21.08.2017
Отзыв : krutmobile.com.ua

Приобрела в интернет-магазине Krutmobile планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6" Gold. Более чем довольна покупкой, классный планшет. Благодарна за хорошее обслуживание и недорогой планшет.

21.08.2017
Отзыв : Marketplace ресторан-маркет

Заходила сюда несколько раз. Очень приятное место. Красивый интерьер и дизайн. Хороший выбор в меню. Вежливый и обходительный персонал. Доступные цены. Всем рекомендую!

21.08.2017
Отзыв : "Мастерская Крота"

Вчера нам установили потолки в трех комнатах, мастера аккуратные, работали весь день без перерыва. Потолок натянули хорошо. Единственное, муж сам вставит вставку, это не сложно, мы еще обои не поклеили. А так, все отлично!

21.08.2017
Отзыв : Фермер

Давно хотела написать отзыв о мини-рынке Фермер, потому что захожу туда часто (магазин рядом с домом, на Пятилеток 13). Всегда очень довольна качеством продуктов там: свежие, вкусные. Нравятся цены в молочном отделе, достаточно низкие для такой продукции натуральной. Ну и кондитерский отдел люблю)) единственный минус - очереди всегда большие, а присесть негде( приходится стоять

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)