Поиск отзывов

Отзывы о компании


13.05.2017
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ

Отрицательные стороны:
Хотелось бы пожелать Болдиной Е. встречать своих больных в дверях операционной с улыбкой. Чтобы вы уделяли побольше внимания не только одному вашему больному, после проведенной вами операции, но и другим таким же вашим больным, которым вы сделали операции. Было обидно смотреть, когда к одной женщине она подходила и уделяла внимание, а к тебе нехотя, так вскользь. Это было видно и было очень обидно.

11.06.2015
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ - Низкий поклон за заботу и профессионализм

Положительные стороны:
Огромная благодарность всему персоналу от приемного покоя до выписки! Нас только выписали 10.06.2015 и я решила сразу написать. Персонал просто замечательный. Все мы были у них зайками и умничками! Врачи просто изумительные. Все расскажут и пошутят если надо для дела. Отзывчивые, профи. Не понимаю как можно написать плохой отзыв из-за порванной ночной сорочки. Это же такая мелочь по сравнению с со счастьем, которое у вас появилось. Уход просто на высоте. Слов не хватает написать, как я рада, что попала именно в ЦПСиР. Спасибо всему персоналу, который помог мне стать

13.08.2015
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ - Спасибо за вашу работу

Положительные стороны:
Выписаны были 22.07.2015 г. Родила 14 июля прекрасного мальчика и этого бы не случилось, если бы мне не помогли замечательнейшая акушерка Галина и доктор акушер-гинеколог Ирина Юрьевна! Было еще много врачей и персонала - всем низкий поклон и огромная благодарность! Я так рада, что рожала именно в ЦПСИР! Врачи все профессионалы своего дела - все! Очень душевное и, одновременно, профессиональное отношение ко всем. Никакого хамства и хабальства. Все объясняли и показывали - ведь роды и послеродовой период с ребеночком в палате - это очень важно и помощь замученным и

05.09.2015
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ

Положительные стороны:
15.07.15 я приехала на скорой в данный центр, где спустя некоторое время родила чудесного малыша. Хочу поблагодарить акушеров-гинекологов Федотову Светлану и Мещерякову Светлану за их профессионализм, помощь и просто человеческое отношение. Благодаря им роды прошли хорошо. Рожала без анестезии и не по контракту. В послеродовом отделении был тоже достаточно хороший персонал, за исключением пары дам из детского отделения, которые на вопросы молодых мам отвечали грубо. Но таких сотрудниц, к счастью, были единицы. В целом все понравилось - на условия я особо внимание не обращала, для меня самым важным критерием

28.01.2016
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ - Спасибо

Положительные стороны:
Так случилось, что в субботу началось кровотечение. В свою жк не успела на несколько минут. Что делать? Куда бежать? и мы постучались в соседнюю дверь, которая оказалась приемной для рожениц. Меня так трясло от происходящего, словами не передать. Добрая девушка ко светлыми волосами и красивым лицом (врач), объяснила в чем дело. Тут же позвонили узисту, который уже уходил (смена закончилась) и меня отправили на обследование. Все решилось за несколько минут. До понедельника я дожила без паники. Благодаря тому, что настоящие врачи, в сложную минуту сказали, что делать и куда

31.01.2016
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ - Огромная благодарность Карагановой Елене Ярославне

Положительные стороны:
Рожала по контракту у Карагановой Елены Ярославны. Схватки начались в 5 утра. Приехали с мужем у ЦПСиР. В приемном отделении встретили очень хорошо. Позвонили Елене Ярославне. Она сразу приехала. Решили делать кесарево. Я даже не переживала. Рядом с таким профессионалом ничего не страшно. Очень приятный и грамотный человек. Спасибо ей за мою дочурку!

25.02.2016
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ - Очень рада, что встретила грамотного врача Тарарашкину Елену

Положительные стороны:
С моим бесплодием не знали многие врачи, что делать, то витаминками меня пичкали, другие другое назначали и все говорили пробуйте, а время шло. Из ЖК меня направили в ЦПСИР и чисто случайно записалась к Тарарашкиной Елене репродуктологу, первый визит был февраль 2013 г. Я очень хорошо помню. И вот за 6 мес. наблюдения мне уже сделали фертилоскопию, лапару. Врач назначала все нужное. Через год я уже была беременна методом ЭКО. И перед первым протоколом врач назначила проверить многое, что могло бы повлиять на результат. И хорошо, что я сдала

24.05.2016
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ

Положительные стороны:
Всем привет, начну с того, что я готовилась к появлению своего малыша за ранее. За год я бросила курить и пить, то же самое Муж, полностью обследовались и приступили к зачатию, Наблюдалась я в обычной районной поликлинике, Вся беременность текла как по маслу, все анализы были в норме, чувствовала себя великолепно, только под конец немного были отеки но анализы были хорошие) И вот наступал день х, меня конечно трясло, за 2 недели читала отзывы о всех роддомах где можно рожать с мужем, тк одной было даже подумать стремно, и

08.09.2016
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ - Отличный центр

Положительные стороны:
25 августа делала ЭМА по квоте, врачи и персонал очень хорошо отнеслись, обезболивание и уход по первой просьбе, никаких поборов и даже намеков не было. Отличный хирург, Руслан Геннадьевич (жаль не узнала фамилию), здоровья ему!

18.10.2016
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ - Караганова Елена Ярославна - врач от бога

Положительные стороны:
Прошло 4 года, Елена Ярославна спасла мне жизнь в ЦПСИР, я хочу выразить благодарность и очень признательна этому доктору за золотые руки, компетентность и ответственность в вашей работе. Для меня профи - это тот доктор, который сделает сложную работу на 5, за которую трусили брать врачи других клиник Москвы. Таких врачей единицы. Я прочитала негативные отзывы об этом докторе, мне жаль, что люди не могут оценить это доктора по достоинству. Спасибо Вам Елена Ярославовна пусть ваш талант служит людям на благо, здоровья вам и всех благ С уважением, Ирина

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)