Поиск отзывов

Отзывы о компании


28.01.2017
Titanium Media

Гость:
Была на собеседовании в компании Titanium Media.Не понравилось. В офисе работает человек 20, торгуют бинарными опционами (что-то типа Forex). Когда клиент ставит какую-то сумму, ты звонишь и начинаешь ему предлагать куда эти деньги можно поставить, на чем выиграть. В какой-то степени развод людей полный. Так как ты просто предлагаешь, типа советуешь, но по факту не несешь никакой ответственности за деньги клиента. Клиент может все деньги потерять. В отделе играет музыка, так как все постоянно звонят и много разговаривают, мешают друг другу, а музыка типа как фон. HR менеджера особо не интересовал ни предыдущий опыт работы, ни причина увольнения с предыдущего места работы, ни достижения, ничего…Если хочешь устроиться официально, то естественно с тебя будут выворачивать налоги, поэтому там скорее всего никто официально не трудоустроен. Не советовала бы это место для трудоустройства.

01.02.2017
Titanium Media

Гость:
Сегодня был на собеседовании тоже в этой компании.Все понравилось HR-манеджер Валерия все детально рассказала,не знаю как вам,но мне задала много вопросов и по поводу работы и вообще чем занимаюсь,хобби.Понравилось,пойду на обучение.Сказали официально трудоустраевают.Зп приятная,как мне показалось,дружный коллектив и ничего плохого нет!

25.04.2017
Швидка Позика

Гость:
работаю : Кампания превратилась в отстойник. Работты слаженой нет, так как нет нормального центрального апарата, главный , чел еще тот скупердяй. контора кидает на всем, на зп своим сотрудникам, на оплатах аренд. задирживают зп на три, пять дней.Вообщем полная *ерня. 99,9% — плохих отзывов от неудовлетворенных сотрудников, которые уже не работают, которые даже не хотели работать и стараться! Наверное мало где работали и не видели плохих условий работы и отношения руководства к сотрудникам. Как минимум в школе мало времени проводили.

22.06.2017
Швидка Позика

работаю:
Ребята , а вы знаете,что все телефоны служебные прослушиваются,Игнот часто слушает записи,что говорят сотрудники, прослушиваются как телефоны менеджеров на точках,так и центрального офиса, я когда узнала,так стало противно(((((((((вообщем за лучезарной улыбкой генерального и его ласковыми обещаниями светлого будущего скрывается тот еще моральный урод, настолько двуличный что просто жах.

10.07.2017
Швидка Позика

может оксана:
с приходом,а вернее с возвращением силиконовых губ в виде Ирочки,многое поменялось, добавили отчеты,дебильные, интересно, ирочка сама для игната пишет такой отчет,что делает по часам?,а то ее бывает в офисе и не видно.игнату бы мудрости,да девок поменьше возле себя,илонок и ирочек,…? а так всем кроме того что,зп постоянно задержки до недели,еще прежить можна.

11.07.2017
Швидка Позика

Ирочка:
@может оксана, добрый день! Всех рада видеть! Рада , что мое возвращение в компанию не осталось не замеченным, и это уже привело к некоторым изменениям, но то ли ещё будет!!! Дамы и господа я безмерно уважаю всех и каждого, и хотелось бы получить то же в замен. Если нам трудно уважать друг друга , уважать компанию , уважать , уважать свой труд, давайте просто расстанемся! И в отличаи от вас я дам честные рекомендации каждому!!! И каждому в лицо скажу , что я думаю. Я не работаю с теми людьми которых не уважаю, и надеюсь на взаимность! Мудрость Игната позволяет ему быть собственником не самой маленькой компании!! А кем ему себя окружать это совсем уж не ваше дело. О своей деятельности и отчетности отчитываюсь я тоже не перед вами, но если кого то интересует , моя миссия в компании — лично готова рассказать каждому, так же Могу сказать , я рада что автор данного сообщения уволился сам , уж очень читабельный у вас подчерк. Безмерно уважаю всех. Удачи вам и честности самими с собой

11.07.2017
Швидка Позика

Коммерческий директор:
Дамы и господа! Все кто пишет эти шикарные отзывы я безмерно вам благодарна, что хотя бы по средствам данного сайта я узнала , о насущих проблемах компании, Было так приятно видеть ваши улыбающиеся лица в Одессе, никак не могла подумать , что это настолько лицемерно, пользоваться благами компании и плевать в спину организаторам. Простите мерзко и противно. жалко смотреть на вас как вы мучаетесь , страдаете от непосильной работы, как вам годами не выплачивают зарплату, но отзывы открыли нам глаза. С момента компании компания отличалась повышенной лояльностью к сотрудникам, доверием и уважением, но видимо не каждый способен это оценить!!! Если у кого то из бывших ,нынешних и будущих сотрудников возникнут вопросы , то имейте силы задать их мне лично по телефону 0506229222 или E-Mail happy_new_ira@i.ua ну или же в соцсетях, ваш звонок очень важен для нас.

13.07.2017
Швидка Позика

К:
Кому не нравится работа уходите пожалуйста и не мешайте другим работать. Я понимаю что у тех кто поливает всех подряд грязью и сталкивает лбами сотрудников слишком много свободного времени и очень скучная жизнь, которую вы пытаетесь разбавить сплетнями, а лучше бы работой занялись. И не надо завидовать другим, зависть никогда к хорошему не приводила, займитесь лучше самосовершенствованием и не падайте так низко распуская сплетни, этим вы точно своих целей не добьетесь! И информация для тех кто действительно хочет работать, имея опыт в других компаниях скажу от имени многих сотрудников что в этой компании действительно и условия труда и з.п и карьерный рост гораздо лучше многих других. Те кто хотят работать никогда з.п обижены не были.

19.07.2017
Швидка Позика

Сотрудник компании:
Я работаю в этой компании больше 2х лет. За это время уровень з.п значительно вырос. Раньше я получала на должности менеджера где-то 4300, то сейчас 6000грн-7500грн. Зарплата 3 раза в месяц, премии свои можно легко и самому посчитать. В июне компания отметила свое День рождение в Одессе на море, отдых был незабываем за что большое спасибо руководству и организаторам!)

20.09.2017
Швидка Позика

Ирина:
Фуууу…какая мерзость в ваших отзывах!!! Я работаю в этой компании почти с самого начала, 2,5 года уже. Скажу так: Ирочка наша настоящий руководитель! Когда она ушла первый раз — я реально сидела и плакала…, она очень умный и ПОРЯДОЧНЫЙ человек! С ее возвращением я радовалась, как ребенок (не утрирую!). А вам, крысы, которые пишут тут всякие гадости, советую заглянуть в свою гнилую душу и хотя бы попытаться понять, поверить, что все проблемы ваши и неудачи именно изнутри вас! Я очень надеюсь, что этих людей уже нет среди нашего сплоченного коллектива! Я горжусь и Игнатием Александровичем, и Ириной Викторовной, очень рада, что работаю под их руководством. Они настоящие профессионалы в своем деле! Конечно, кто-то прочитает мой отзыв и скажет за спиной: «подлиза». А мне плевать на ваше мнение! Отзыв мой от души!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)