Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
ForexOptimum

Николай:

Торгую здесь не очень долго, несколько месяцев, но успел получить положительное впечатление о компание, очень что когда обращаешься в саппорт, тебе отвечают квалифицированные люди, при чём достаточно быстро. Радует, что терминал работает качественно, без проскальзываний, без реквотов и других возможных глюков. Хочу поделиться с Вами скриншотом своего вывода, суммы ещё совсем небольшие, но это только начало, надеюсь что ещё всё впереди. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/1929e2001c7371b113f18ddb266682fc.jpg
...

20.07.2017
ООО Фиеста

VaseK:

А у нас в Москве …. Мне пришел отклик на сайте hh.ru на вакансию Личный помощник руководителя. В интернете я не нашла ни слова о них (собственно, поэтому и пишу отзыв), да и то, что находились они в новом большом бизнес-центре «Стелс» не наводило на мысли о лохотроне. Когда поднялась в офис 407, была очень удивлена: огромное помещение метров 200-300, в котором куча народу, в одном углу какие-то потрепанные жизнью мужики с куртками в руках, в другой стороне неухоженные толстые тетки в дешевых вещах обзванивают какого-то: «здравствуйте…здравствуйте…». Все это я наблюдала за закрытой на ключ прозрачной дверью! Мне открыли, встретили меня красивая высокая девушка в ажурном черном одеянии и мелкий очкарик с татуировкой на руке. Я первая поздоровалась, ок)) Прошла в офис, меня посадили за маленький столик и дали анкету, в которой я не заполнила ничего, кроме имени… просто все время ...

20.07.2017
ArtVolkov

Анна:

Плюс — В компании Артволков работаю более года дизайнером. Оплата всегда своевременная, со всей командой уже успела подружиться. Минус — На какие-либо минусы указать не могу, так как их просто нет. Единственное, что очень часто встречается при моей работе в этой компании, это творческое недопонимание, хотя оно и понятно, не всегда заказчики могут предельно ясно объяснить, какой конкретно дизайн сайта им нужен, но это дело поправимое.
...

20.07.2017
Честар

Екатерина:

Добрый день! На втором курсе моего обучения остро стал вопрос о дополнительном заработке. Ночные работы сразу отпали, и я решила подыскать что-то в интернете. Честно говоря, поначалу слабо верилось, что таким образом можно заработать, но спустя несколько месяцев работы и регулярной оплаты поняла, что для меня это отличный вариант! Пока всем довольна и буду продолжать работать.
...

20.07.2017
БРЭНТ-НЕФТЕПРОДУКТ

Под громким названием, кроется маленькая фирмочка, без официального оформления. Перешла я туда по неволе – нашу заправку (ОТК), где я работала, купила эта фирма и мы как весь персонал, перешли к ним. Руководят организацией хамы в прямом смысле слова. Очень любят людей, которые им поддакивают. Новое руководство сразу же нам сказало, что бы мы писали заявление по собственному желанию. Я

20.07.2017
Нгск

Эй москали) касается директоров и прочих руководителей Нгск, вы че совсем все зажрались там, не хватает того что вы вытягиваете с фирмы огромные деньги, так вы ещё и народ решили загнобить с деньгами? Фирму распотрошили и так чего ещё не хватает??? Люди работают на совесть а вы плюете на все че можно и отбираете у них то что по праву

20.07.2017
русгазстрой

русгазстрой хуже всех перечисленных все кто работал знают долг этой шаражки мне за проезд и мед комиссию 17500 рублей написали множество заявлений в прокуратуру новый уренгой люди прошло 8 месяцев результат ноль хочу обратиться к генеральному прокурору россии помогите мне чтобы выплатили долги.

20.07.2017
Петро Велт Технолоджис, КАТойлДриллинг, КАТОБЬНЕФТЬ, КАТКонефть

Петро Велт Технолоджис-КАТойлДриллинг-КАТОБЬНЕФТЬ-КАТКонефть Просто жаль тех людей которые еще там работают! Да, зарплату обещают достойную, но не всегда ее получишь т.к. Лишают премии за все, виновен ты или нет. Тринадцатую зарплату только обещают но не кто ее никогда не видел. На работу принимают без проблем, даже окажут помощь в решении внутренних тестов. Если отсутствуют дополнительные удостоверения, здесь увы, приобретай за

20.07.2017
ООО "Золотой Онон", он же "Гепард",он же ООО"ВТС".

Добрый день! Работал в городе Чита, в компании "Золотой Онон", хотел бы поделиться отзывом и общим впечатлением об увиденном,чтобы другие люди, особенно те кто издалека,не тратили свое время и нервы зря.Когда устраиваешься на работу,подписываешь договор на одну сумму,на словах обещают другую,на деле не получаешь практически ничего!Копейки!!!!Питание обещали за счет предприятия, в итоге высчитали 6000 рублей,кормили как попало,потому что,якобы, не завозили

20.07.2017
Центр геолого-экологических исследований НИЧ ИрНИТУ

Привет всем. Хочется все же написать об этой гнилой около научной и около исследовательской конторке. Устроиться без проблем за один день. Пообещают зп 18000 -20000 рублей при работе в городе и 50000-60000 при работе в командировках. Не ведитесь - кидалово. В итоге суточные в командировках 100 рублей в день,а зарплата в городе 6000 тысяч рублей. При этом вы будете выполнять

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)