Поиск отзывов

Отзывы о компании


28.04.2017
ООО СМК "ГарантЭнергоСервис"

ООО СМК" ГарантЭнергоСервис" директор Романовский Валерий Васильевич, не платит з/п уже полгода, хотел туда устроиться, обзвонил знакомых и они в один голос сказали не ходи в эту шарагу, короче фирма стала как вторая "Кнэма". Так что мужики если хотите большого геморроя вам туда.

28.04.2017
НПО Петровакс Фарм

Руководитель отдела кадров всей компании (а это больше 1000 человек) манерами похожа скорее на надзерателя на зоне (или как их правильно называют, вот ей виднее было бы). Лифанова Е. В. Пытается присечь любые даже самые мелкие недовольства сотрудников тем, что просто бегает по отделам и в повелительном тоне требует не обсуждать между сотрудниками ни зарплаты, ни премии, ни кадровую политику.

28.04.2017
Альбатрос трейд/зверюга

В поисках работы натолкнулся на объявление о наборе сотрудников в компанию альбатрос трейд она же зверюга! Приехал,посмотрел по рассказам начальства в ближайшее время ,владелец планирует строить склад оснащенный и современный,но на самом то деле там никогда никто ничего строить или арендовать помещение для склада никто не собирается! Дело в том что половина товара хранится под открытым небом,у них есть морские

28.04.2017
НАО Медико-фармацевтическая компания Северо-Запад

Мне пришло приглашение на собеседование на мое резюме, размещенное на hh. Ru. Собеседование проводила кадровичка и начальник отдела, в котором была открыта вакансия. Собеседование длилось около 20 минут, вопросы были стандартные и вполне доброжелательная атмосфера. В конце мы договорились о созвоне через два дня. В назначенное время я позвонила и кадровичка заявила, что у нее еще нет решения руководителя. Перезвонила

28.04.2017
ООО ЭРАСТРОЙ

Г. ОМСК, Ул. Булатова д. 100, офис 203, ООО Эрастрой, сидят мошенники и отнимают денежные средства у людей, отдел кадров-подобие. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. МОШЕННИКИ. +79503368755, +79658710122, 83812532341, 505764.

28.04.2017
Интекс групп www.intex-group.com

Добрый день! Хочу присоединиться к негативным отзывам о компании. Я работала на аутсорсинге с Intex Group через третье лицо - девушку, которая отвечает за выполнение чертежей (Елена Мураева). Первоначально, меня попросили предоставить резюме и сопроводительное письмо для утверждения кандидатуры. По итогу окажется, что это все фикция. С вами не будет заключен договор и разрешить возникшие вопросы вы попросту не сможете.

28.04.2017
Феникс

Здравствуйте, дорогие соискатели! Мое мнение о компании ООО "Феникс" или как ещё её называют, наш бренд stardust. Пришла на собеседование с главным бухгалтером, мне показалась она очень приятной женщиной. На самом деле в тихом омуте, черти водятся. Очень давольно таки приятно пообщались, меня взяли. Так как я сказала, что очень хочу работать, учиться и развиваться дальше. Вышла я на работу.

28.04.2017
ООО "Аверс-СК"

Добрый день! Средняя компания до 100 человек. Коллектив совсем не дружественный как это пишут в резюме. Задержки по ЗП. Офис откровенно не очень. При окончательном расчете выплачивают не все.

28.04.2017
ООО "НефтеХимМонтаж"

Здравствуйте. Хочу написать о месте, в котором я работала. Пришла я туда 03.08.2016г. Сказали берем тебя офис-менеджером временно, будешь учиться у инженера, а далее переведем на эту должность, а пока без опыта работай так. Зарплату во время не получали ни разу. Даже окладную часть на 2 недели задерживали всегда, а "черную" и вообще не платили, полностью ее мне выплатили только

28.04.2017
рсво

Рсво полное дерьмицо, начальники хамы и унижают подчинённых, зарплаты недоплачивают. Коллектив одни сплошные молчуны и стукачи и прихлебатели. Зарплаты только своим как и распределение работы. Культуры работы как и отношений нету. Начальство такое как здесь описувают правда...

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)