Поиск отзывов

Отзывы о компании


29.03.2017
МК-ГРУПП

Положительные стороны:
Купили квартиру, сделали ремонт, и долго думали какие потолки делать натяжные или обычные покрасить. Было много за и против, поначитались много отзывов, пока лазали по разным сайтам. В рекламе яндекс выдал мк групп, зашли на сайт - фотографии понравились, решила просто оставить заявку - это же ни к чему не обязывает. Посчитала на калькуляторе приблизительно, получилось около 32000 - у нас 4 помещения ванная туалет комната и кухня. Перезвонили уже через пол часа, девушка с приятным голосом все объяснила и я согласилась чтобы приехали мерить. Замерщик пришел и составил

27.05.2017
АО «НПФ Согласие»

Екатерина:

Пришли ко мне 2 парня и стали говорить, что они из государственного пенсионного фонда и должны получить данные о снилсе для того, чтобы стали приходить письма о пенсионных накоплениях, и то этто надо было сделать еще в 2015 году. Я хотела отказаться, но они сказали, что нельзя, т.к. это обязательно они должны узнать, ведь они из государственной службы.Они сфотографировали снилс и паспорт и еще я много где расписалась((, они сказали, что это для того, чтобы подтвердить, что они, представители государственного пенсионного фонда,  приходили непьяные, в адекватном состоянии. Я захлопнула дверь и почти сразу же позвонили для потверждения (видимо для того, чтобы в интернете пробить не успели ничего), сравнили снилса и паспорта данные, я согласилась(.                                  В общем, меня ввели в заблуждение и обманным путем получили ...

27.05.2017
best-balls.ru Доставка шариков

cherleader:

Добрый день. заказывала доставку воздушных шаров в компании бест-болс. Скажу сразу, мне очень понравился сервис, так как мой заказ было не под силу выполнить нескольким аналогичным компаниям, которым я позвонила до этого. А именно мне были нужны шары уже через час, максимум полтора в районе солнечногорска. Именно эти ребята помогли мне сделать приятно человеку, которого я очень люблю перед полетом в другую страну. Вообщем ребята отлично выполняют своё дело. И я бы порекоммендовала их услуги остальным москвичам. Спасибо. ...

11.05.2017
НПП ЗАВОД ПОЛИТЕХ-ДНЕПР

semeon:
Литье полиуретана с вредными условиями труда с очень маленькой для такой работы зарплатой. Да еще при поступлении обещают одну сумму, а по факту в конце месяца платиться процентов на 25 меньше. Зарплата в конвертах. Есть шанс со временем попасть на официально на минималку. Есть только один плюс это график работы 5/2 по 8 часов с законым часовым перерывом. Иногда просят выйти в субботу якобы за доплату, но в результате в зарплате этой доплаты и с микроскопом не найти. Что еще сказать? Отношение к персоналу лояльное, но сидеть не дают.

11.05.2017
ФЛП Бершицкий Отель Road Star

Гость:
Коллектив ресторана-алкоголики, трезвым не работает никто. Кидают на зарплату. Никому не советую.

11.05.2017
Помощник-91

Николай:
Недобросовестный директор ЧП "Помощник-91" — Исаченко М.Г. (0504572929, 0978032245), который нанимает работников, но не платит!! подставляет порядочных людей!! хочет за 20 рублей в рай заехать!! НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ НИКАКИХ ДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.05.2017
Стройавтосервис

Ольга:
Когда я работала официального оформления не было. Зарплату платили с задержкой в месяц и могли дать не всю. Мне так и незаплатили часть зарплаты.

15.05.2017
Стройавтосервис

Александр:
Нанимают людей. Говорят что зарплата с задержкой в 1 месяц, по факту задерживают на 3-4 месяца после чего увольняют и в лучшем случае отдают месячный оклад. Не ведитесь. Контора разводняк.

12.05.2017
Кингс Хилл Медиа

Доб Овой Ё:
Ищет удалённых работников в Украине, предлагая мизерную оплату, не заключая договора или контракта. Меняют условия по мере того,как приближается сроки выплаты зарплаты или комиссионных. нарушает законодательство Великобритании и Украины не платя налогов и соцвыплат. доверенное лицо дубового е. из полтавы ,юрий — не брезгует тем, что недоплачивает обещанную мизерную зарплату,хотя говорит что всё построено на доверии. дубовой хочет заработать на всём т.ч.. и на вас ,как вновь принятом работнике, хотя назвать это работой трудно. Компания состоит из одного человека.он старый, хамовитый матершинник. кичится какими то заслугами 25 летней давности.на деле не может довести до конца обычную сделку. офиса у компании нет,как нет и офисного телефона.инфо о компании на сайте мягко говоря не соответствует действительности

12.05.2017
Cat Cafe

Петр:
Пригласили работать в компании хостесс (администратором), хотелось бы узнать побольше отзывов у тех, кто там работал

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)