Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.02.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

У меня "Триколор" стоит два года, у моей мамы - один год.Хорошый выбор каналов, очень низкая абонентка, стабильный прием. Сейчас хочу обменять старый ресивер на новый, чтобы было больше каналов.Всегда есть выбор интересныйх и любимых каналов.

24.02.2017
Отзыв : Институт Современного НЛП

Тренинг НЛП-практик который недавно прошел помог мне научиться разбираться в людях, читать их мысли, понимать их поступки и действия. Мой коллектив в котором я работаю теперь работает гармонично и слажено. Мы теперь одна команда, которая работает на результат. Текучки кадров больше нет, все работают слаженно, как один механизм. Спасибо Михаилу Пелехатому за такой нужный и познавательный тренинг.

24.02.2017
Отзыв : candy-rus.ru

Candy-rus.ru - официальная интернет - дурилка созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. Candy-rus.ru является клоном действующей дурилки «beko-hwtrade.ru», возраст которой 2 месяца. Домен "Candy-rus.ru" зарегистрирован неделю назад, сроком на год. Одного взгляда на сайт понятно, что после предоплаты в подобный «магазин», наивно было бы ожидать какого-то товара. Все россияне знают, чем отличается дурилка от реального магазина - липовым адресом, а тут его вообще нет. Ребенку понятно, что фирма ООО «Вертекс», никакого отношения к дурилке «candy-rus» не имеет и указана для придания ей солидности. ООО «Вертекс» ИНН 7724700240, зарегистрирована по адресу Москва, ул.Угрешская,д.2,стр.101 Генеральный директор Чалышева Наталия Васильевна. Основным видом

24.02.2017
Отзыв : Интернет-магазин Villstroy

Занимаемся ремонт санузлов под ключ и часто совершаем для этих целей закупки сантехники. С магазином Виллстрой сотрудничаем с мая 2015 года. Нам, как частым клиентом, предлагают внушительные скидки. Продукции поставляют без брака, у них в отличии других интернет-магазинов есть собственный склад - поэтому большой ассортимент в наличии и его могут оперативно доставить в любую точку Москвы фактически в день покупки ( если успеть закупиться до обеда, чтобы водителю успели в план поставить доставку). По своему опыту, скажу что Villstroy один из лучших магазинов сантехники в Москве, с которым всегда приятно сотрудничать. Глаза у парней горят, в номенклатуре разбираются, всегда на

24.02.2017
Отзыв : Салон Status

Было афигительно! Пошли с мужиками отметить опрометчивый поступок товарища, жениться скоро собирается. Всегда, смотря американские комедии, мечтал поучавствовать в подобном веселье. Нас было 6 человек. Встретили отлично, провели, предоставили элитный алкоголь. Подробности рассказывать не буду, портить сюрприз не интересно)Приходите и наслаждайтесь

24.02.2017
Отзыв : Технобыт

Огромное спасибо за быстрый и качественный сервис. Мастер Сергей быстро вернул в рабочее состояние нашу стиралку Bosh

24.02.2017
Отзыв : Электрический триммер Veet Sensitive Precision для чувствительных участков тела

Я, как и любая другая девушка, страдаю проблемой нежелательных волос на теле. Обычно избавляюсь от них с помощью обыкновенного станка, потому что остальное мне не подходит - крема очень некачественно удаляют волосы, а воском пользоваться очень больно. И однажды случайно в интернете наткнулась на рекламу электрического тримера Вит, и решила купить, а вдруг повезет? И, знаете, не разочаровал. Приехал ко мне с кучей принадлежностей-насадками и щеточками для разных типов волос. Решила испытать его на самой проблемной зоне для меня - зоне бикини. Пользоваться прибором оказалось достаточно просто,чтобы убрать волоски, хватало буквально одного проведения по коже. Он действует очень мягко, не

24.02.2017
Отзыв : Саентологический центр в городе Омске

Раньше я думал, что вокруг больше плохих людей, чем хороших и это мешало мне общаться и заводить друзей. Но после прочтения книги «Причина подавления» я понял что к чему и могу сказать, что все вышесказанное не так, просто есть подавляющие личности, которые как раз и заставляют тебя думать так, как я сказал.

24.02.2017
Отзыв : Многопрофильный центр красоты и здоровья «Архитектура красоты XXI век»

В "Архитектуре красоты" ставила мезонити на лицо и шею. Долго решалась и собирала отзывы о клиниках и центрах красоты, так и не приняла бы окончательного решения, если бы подруга не порекомендовала именно АК. Она там постоянный клиент. Так как я трусиха, сходила на предварительную консультацию и долго мучила врача косметолога. Спасибо за большое терпение врачу. Мне порекомендовали несколько большее количество нитей, чем я сама рассчитывала и сумма была больше, чем я планировала. Сама процедура прошла прекрасно, хоть я и трусила ужасно, но больно не было, отеков тоже практически не осталось. Врач скорее психотерапевтом работала со мной. Я не увидела результата

24.02.2017
Отзыв : bestceramic

Заказал в этом магазине плитку. Заказ 109592. Оплатил заранее по безналу. Согласовали дату доставки. Но по каким-то известным только им причинам этот славный магазин решил доставить заказ на день раньше... Вроде бы, надо радоваться, НО... в этот день на месте был прораб, который не знал, сколько и какой плитки должны привезти. Как результат - не довезли два декора (самых дорогих). А без них нельзя плитку укладывать. В магазине говорят, что должны пересчитать все на своем складе, а на это им надо - ВНИМАНИЕ - ТРИ РАБОЧИХ ДНЯ(!). Теперь вот сидим уже четвертый день, ждем. Рабочие простаивают, а денежки текут... Еще

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)