Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : Фрактал Строй

Купил квартиру и сразу занялся ее ремонтом. Заказал штукатурку стен под обои. За работу принялись быстро, на следующий день после звонка. Как объяснили, технику и рабочих перекинули ко мне сразу после сдачи объекта, так в общем, работу выполнили за четыре дня как и обещали, цены нормальные меня устроили, рабочие вежливые и разговорчивые, работа была выполнена очень аккуратно.

20.07.2017
Отзыв : ООО Медикос ул. Гагарина 1 Калуга

Пришла на консультацию к врачу-диетологу Центра коррекции веса Идеал Калуга, когда избыточный вес стал буквально мешать и доставлять массу неприятных ощущений. Понравился профессиональный подход врача и ее внимательное отношение. Мне провели полное обследование и разработали индивидуальную программу здорового правильного питания. Также мне назначили курс аппаратной терапии, благодаря которой уже к концу первого месяца лечения стали заметны положительные результаты. В ООО Медикос ул.Гагарина 1 Калуга очень мощное аппаратное оснащение и большой выбор процедур для безопасного похудения. После курса прессотерапии мой вес сдвинулся с мертвой точки и стал стабильно снижаться. Лимфодренажная программа очень положительно повлияла на общее состояние моего организма, а благодаря

20.07.2017
Отзыв : trade.com

Ели честно, то по началу площадка Trade com меня несколько смутила, не так уж он и известна. Но друг убедил попробовать – он на тот момент торговал тут больше полугода. Все же решил рискнуть, по началу малыми деньгами, и не жалею. Брокер на самом деле более чем достойный. Кроме этого тут реально много информации для собственного развития. Конечно, как и многие, на первых порах я работал только с небольшими деньгами, но потом стал повышать и сейчас пришел в достойному заработку. Для тех, кого волнует вывод денег – у меня с этим никаких проблем. 1-2 дня, другу за 2-3 приходят. Но

20.07.2017
Отзыв : ЛАБАЗ

Купил берцы в данном магазине. Заказ оформили быстро. Уже через 5 дней доставили, без проблем. Брецы очень качественные, стоят своих денег. Магазин понравился, буду покупать тут ещё. Всем советую.

20.07.2017
Отзыв : Газзачас

Обычно покупал здесь только газ, но понадобился сварочный аппарат, приобрести его решил тоже здесь, тем более цены у этой компании меня устраивали полностью! Заказ на сайте оформил, перезвонили мне быстро, договорился с менеджером о доставке и оплате. Привезли заказ вовремя. В общем я доволен магазином на все сто процентов! Молодцы!Работают отлично!

20.07.2017
Отзыв : Мошенники обманывают пенсионеров

ФЛП Скотаренко по адресу Горького 27/29 второй этаж 88 кабинет мошенники!!! Обманывают людей! Никогда не давайте залог, вы его назад сами не вернете! Вам подсунут договор с информационно-консультационными услугами, в нем липовые номера телефонов и несуществующие адреса сдаваемых квартир! Вы поедете по адресам, а там вас никто не ждет! Залог вам не вернут! Только с помощью милиции можно вернуть деньги. Если Вы попались на удочку этих ребят, то обращайтесь в милицию, вы не одни такие!

20.07.2017
Отзыв : Женский возбудитель forte love

Я бы не назвала Форте Лав чудодейственным, но после родов я именно им и восстановилась. Он с первого раза мне совсем не помог, кстати. Только со второго раза у меня что-то щелкнуло внутри, заиграли нервишки. Примерно месяц пила, чтобы полностью восстановиться. Из минусов могу отметить, что для женщин после родов придется раскошелиться на несколько упаковок, чтобы полностью восстановиться. Еще когда закрылся наш секс-шоп, я его искала по всему городу, больше нигде не нашла в прямой продаже, только через интернет можно купить. Но несмотря на все минусы, действие и безопасный состав устраивают меня на 100%.

20.07.2017
Отзыв : Строительная компания ЗОДЧИЙ

В Зодчем сразу понравилось, что они работают с клееным брусом отличного качества, и поэтому берут на себя определенные обязательства в плане гарантии. Так что баню решили заказывать именно в этой фирме, сам проект называется Ладога 1 БК, По размерам баня конечно не очень большая, в плане всего 6х6 метров, но тем не менее на недостаток места точно жаловаться не приходиться. Особенно выручает мансарда, где мы сейчас сделали спальню для гостей - так что баня у нас одновременно служит и гостевым домиком. Также очень здорово, что фирме удается соблюдать изначально заявленные сроки готовности объекта. Конкретно в нашем случае на все у

20.07.2017
Отзыв : ursus

Магазин понравился, приобрёл здесь зимний костюм. Доставили вовремя, без задержек. Костюм очень качественный и при этом недорогой. Покупкой доволен, буду ещё сюда обращаться. Так же сделали небольшую скидку. Спасибо.

20.07.2017
Отзыв : Александрия Самара Полевая 71

С правильным питанием и тренировками мое тело очень быстро меняется и наконец-то исчезают жировые складки на животе. В центре красоты и здоровья ул Полевая 71 довольно интересный подход: с каждым работает не только диетолог, но и психолог, а также тренер, косметолог, мастер аппаратных процедур и все это вместе приносит потрясающий результат. С диетологом Анной Викторовной сложились очень хорошие отношения и мне кажется, что без её поддержки я бы не справилась.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)