Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.10.2017
Арт-Спорт отзыв Елена Матвеева

Елена Матвеева:
Уважаемые сотрудники клуба! Я Матвеева Елена Анатольевна посещаю клуб с самого его открытия. Позднее ко мне присоединилась вся моя семья. Мы благодарим вас за чуткое внимание и индивидуальный подход, за ваши спортивные и тематические праздники с великолепными костюмами. Очень удобно стало с браслетами на вход и выход. Отдельная благодарность тренерскому составу бассейна и тренажерного зала. Вы молодцы, так держать!

г Москва, ул Ангарская, д 24ААРТ-СПОРТ - это отдельно стоящее здание, 3000м2 на трех этажах!

24.10.2017
Арт-Спорт отзывы о работодателе

Любовь Старюк ( Крамарь ):
Хожу в клуб несколько месяцев, после того как дочь переоформила свою карту на меня. Планирую после окончания ее срока купить новую годовую. В клубе всемустраивает, все чисто и красиво. В основном хожу в бассейн и он абсолютно удовлетворяет моим потребностям. Хотя иногда людей бывает многовато. Ну и сауна с хамамом - приятное дополнение.

г Москва, ул Ангарская, д 24ААРТ-СПОРТ - это отдельно стоящее здание, 3000м2 на трех этажах!

01.11.2017
Арт-Спорт отзывы о компании

denzhel:
Отрицательные стороны:
Жуликоватые Люди. Рассказываю))) Пришел сдавать карту, купил квартиру и переезжаю. Скажу сразу брал карту по акции за 21000 руб (хорошо и не дорого) Ну вот в силу жизненных обстоятельств (слава Богу хороших) решил осуществить возврат отзанимался где то 4 месяца). Так вот, мне заявили, что возврата не будет, объяснив это, что моя уплаченная сумма не входит в расчет))) а учитывается их виртуальная цена за месяц в 11000 руб из расчета 120000руб.(на вскидку) в год. Все по формуле из соглашения))) Ваша заплаченная сумма в расчет не принимается. Ну что же будем все решать как говорится в правовой плоскости. ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ОБМАН ЗАЛОЖЕН ИЗНАЧАЛЬНО.

г Москва, ул Ангарская, д 24ААРТ-СПОРТ - это отдельно стоящее здание, 3000м2 на трех этажах!

07.11.2017
Арт-Спорт отзывы

Татьяна Агавелова:
Долго искала такой замечательный фитнес клуб. Хожу в Арт-Спорт на Ангарскую ,24 а целый год и очень довольна профессиональной работой тренеров по аквааэробике,доброжелательным отношением всего персонала , современным оборудованием.Вода в бассейне чистая и тёплая , что для моего заболевания ( ревматоидный артрит) очень важно. Кроме того, можно воспользоваться хамамом или финской сауной. Абомемент на год я купила, воспользовавшись акцией . До этого я посещала "Зебру" на Н-Лихоборах, ДЮСШ 76 в Бескудниково и ДЮСШ 70 на Молнии. Никакого сравнения быть не может с организацией работы и комфортной обстановкой в Арт-Спорте! Кроме того, здесь постоянно проводятся тематические и спортивные праздники. Мы с 6- ти летним внуком всегда являемся их участниками. Всем советую заниматься в Арт-Спорте!

г Москва, ул Ангарская, д 24ААРТ-СПОРТ - это отдельно стоящее здание, 3000м2 на трех этажах!

12.09.2014
Citrus Fitness Club отзывы о работодателе

Потребитель:
Отрицательные стороны:
Много шума из ничего. Тренажерный зал маленький, порой приходится стоят в очереди. Нравится только кардио зона и зал для групповых занятий. Бассейн требует ремонта, да и душ тоже.

Россия, Московская обл, Люберецкий р-н, п Томилино, ул Шевченко, д 7/1

05.06.2017
Citrus Fitness Club отзывы о компании

Рома Алиев:
тренажерный зал не сильно большой , но тем не менее есть все необходимые тренажеры и хорошая душевая, считаю за такую недорогую цену это хороший зал, конечно когда много людей то тесновато

Россия, Московская обл, Люберецкий р-н, п Томилино, ул Шевченко, д 7/1

12.06.2017
Citrus Fitness Club отзывы сотрудников

Милена:
Хочу отметить что место достаточно не плохое но тренажерный зал мне кажется тесноват хороший удобный душ

Россия, Московская обл, Люберецкий р-н, п Томилино, ул Шевченко, д 7/1

28.07.2016
Вирсавия отзывы о компании

grachevam:
Отрицательные стороны:
Делала элос-эпиляцию почти полтора года: 8 раз! Эффект минимальный: волосы продолжают расти в достаточно большом количестве (никаких гормональных проблем нет). Делали не качественно, на нарекания отвечали, что всё так и должно быть. Центр не понравился. Не рекомендую.

Россия, г Москва, пер Хохловский, д 3 вход со двора

28.07.2016
Вирсавия отзывы сотрудников

grachevam:
Отрицательные стороны:
Делала элос-эпиляцию почти полтора года: 8 раз! Эффект минимальный: волосы продолжают расти в достаточно большом количестве (никаких гормональных проблем нет). Делали не качественно, на нарекания отвечали, что всё так и должно быть. Центр не понравился. Не рекомендую.

Россия, г Москва, пер Хохловский, д 3 вход со двора

24.10.2017
Вирсавия отзывы

Гузелия Кравченко:
Ходила на антицеллюлитный массаж с гелем. Вроде по ощущениям делают неплохо, но толку нет. При том , что я неполная, и целлюлит у меня лишь намечающийся под ягодицами, неявный. На массаже мне говорили, что наладится лимфоток и циркуляция межклеточной жидкости, что эффект будет позже, примерно через месяц. Делала массаж практически всегда через день, иногда через 2. Всего было 12 сеансов. Потом решила перерыв сделать. Вот 2 месяца прошло, результатов не вижу. Первый и последний раз пошла на подобную процедуру.

Россия, г Москва, пер Хохловский, д 3 вход со двора

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)