Поиск отзывов

Отзывы о компании


13.05.2017
LUXEO

Сергей:
Работал копирайтером в компании больше года. За год хорошо подтянул знание и выучил много нового. Очень дружественный коллектив, буду скучать…

23.05.2017
LUXEO

Максим Довгий:
Верю, что компания вырастет в лидера рынка такими темпами, потому что есть все предпосылки для этого. Так что не упустите шанс! Я серьезно. Было лето, после отличного отдыха в Турции у меня была ясная цель — найти себе место работы, ведь в университете с 1 сентября начиналось время практики и написания диплома, да и пора уже было заниматься серьезными делами (до этого у меня был мини-продажный-бизнес) Когда мне позвонил Account Director компании и пригласил на собеседование, я почему-то сразу ощутил где-то внутри, что буду работать именно в Luxeo. Сразу чувствуется на контрасте с другими звонившими уровень коммуникации. Ведь это и неудивительно, потому что я как раз искал место Sales Manager-а. (что важно, так это то, что руководитель все мое время работы в компании был для меня самым настоящим наставником и старался передать мне свой опыт и skill, за что я, кстати, очень ему благодарен )- мой уровень, как профессионала, действительно сильно вырос. И это светит не только для сотрудников нашего отдела, а и для других отделов — там тоже топовые спецы Project менеджмента и SEO. С 15 июля 2016 года я проработал в компании 9 крутых месяцев до того момента, пока

14.05.2017
Matrapac

Абрам:
Мутная компания.Находятся на Госпроме.Пр Правды 5,под вывеской юридическая компания Соратник.Конкретики ноль по зарплате и условиям!Миллион вопросов задали,а о себе инфы минимум.Говорят крутая компания,а сотрудники нищенски одеты…Фирма уже имела проблемы с СБУ и прокураторурой.Прошу проверяющие органы обратить внимание и более плотно работать с этими евреями.

14.05.2017
Кузнецова Е.В., ФЛП

Ирина:
Контактное лицо зовут Елена (Телефон: 0981143655). Набирает людей на удаленную работу, а потом игнорирует их и не оплачивает работу

14.05.2017
СHICK&CHARM / TURKISH BARBERHAUS

Гость:
Находятся в трц Васильковский, по адресу Васильковская,30.В вакансии https://www.facebook.com/groups/kyiv.trud/permalink/538531969868033/ указывают следующее обязанности: — запись клиентов — формирование записи для мастеров — ведение всех отчётов в exel — работа с системой yclients — контроль приход и расход материалов — работа с контрагентами салона Забыв упомянутьо том что "поддерживать порядок и чистоту в салоне" означает убирать 12 часов за 4 мастерами, которые не то что подмести или упаси Боже машинку для стрижки почистить не могут, а даже чашку за собой помыть, кстати после их обеда убирать со стола и мыть посуду тоже задача администратора, и если они устроили полный бардак в подсобке, а вы не успели убрать потому что были заняты общением с клиентами, расчетом или записью готовьтесь услышать о себе много нового. Кстати ситуаций в которой мастер будет сам за собой убирать не существует априори:в салоне 4 клиента у каждого мастера, звонит телефон и вы завариваете чай/кофе посетителю?Вы же ничего не делаете, почему не успели? Также управляющая Настя создает прекрасную рабочую атмосферу:пытается стравить между собой двух администраторов , администраторов и мастеров, в общем развлекается как может.Да, если у нее плохое настроение, в этом тоже виноваты вы, и готовьтесь узнавать новую информацию в формате " я лично тебе говорила

14.05.2017
СК Евробудгруп

Сотрудник:
ООО СК "Евробудгруп" требуется секретарь, а потом через месяц вас попросят уйти, без всяких объяснений и опять ищут нового сотрудника!!!!Директор Ковалев А.А.- быдло донецкое!!не идите к ним!!!

15.05.2017
HUBBER

Лидия:
Порядочная компания с порядочными людьми. Постоянное развитие и поиски лучших решений. Все дружны и нет бюрократии.

22.05.2017
HUBBER

Елена:
Молодая амбициозная компания. Отличный коллектив, адекватное руководство. Чувствуется как поддержка коллег, так и заинтересованность в людях от руководителя. Отличный опыт интеграции философии Agile и Scrum в работу всех команд, а не только команды разработчиков. Поддержка начинаний и желания учиться новому и обучать коллег.

15.05.2017
Укрлед

Евфросиния:
Попала под сокращение в данной компании на ровном месте. Причем, сообщили об этом просто в лоб — ты уволена. Не объясняя причину. Любимое выражение руководства при увольнении сотрудников — человек себя изжил в компании. Ни дня не отрабатывая, рассчет- и птица вольная. А чего? Почему? Не понятно. И планы выполнялись, и продажи росли, клиенты новые тоже ежемесячно. И это не первый случай. Нач.отдела продаж — стремная личность. Матом говорит с утра со всеми, орет. Вобщем-ведет себя не подобающе. Ни обучений, ни разъяснений — только ежедневные собрания. Где он на сцене театра. Всех покрывает матом. 100 раз подумайте прежде чем идти в Укрлед работать. Уволить могут просто так, не предупреждая, ни за что.

15.05.2017
Работа в Израиле

Гость:
Добрый день! К моему большому сожалению также попала на «удочку». Вымотали все нервы, сначала не принимали заявление на расторжение, потом написала претензию, через несколько дней позвонили и сказали прийти на ознакомление и подписание расторж. договора. С момента подачи заявления на расторжение не прошло и 2 недель, но мне насчитали 30 тыс.руб. Директор же начала совсем не адекватно себя вести, записывать меня на камеру телефонного аппарата, сказала, что вызовет охрану,если я не покину помещение, поскольку её рабочий день закончился, и стала закрывать (надо было вызывать наряд полиции)…я даже не знаю как это назвать…негодование, возмущение…это слишком мягко…я верю в силу закона физики: какую энергию отправляешь, такую и получаешь обратно, а негатива у этой компании очень много…человеческие нервы, слезы не обойдут их стороной…Моё огромное желание в изучении привело вот к этому…Подала исковое заявление, жалобы в соответствующие органы…Не дай Бог ещё раз наткнуться на таких людей, ну, а директора наверно надо пожалеть, пусть у неё всё будет хорошо…до сих пор стоит перед глазами её хамское поведение…

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)