Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : ЦЕХ

Понравилось компания ЦЕХ! Установили потолок за пару часов, убрали мусор, пыль, конечно, осталась, но не много, монтажники работают аккуратно. Сделали всё хорошо и быстро. Рекомендую.Спасибо!

20.07.2017
Отзыв : PRIME LANE

Люди, если хотите сохранить деньги и время, обращайтесь именно в это агентство! Прекрасная компания, которая работает на высоком уровне http://primelane.ru!

20.07.2017
Отзыв : Детский-коврик-пазл

Решила купить своему сыночку коврик-пазл, выбирала очень долго между “Геометрией” и “Морскими животными”. Остановилась на первом варианте, так как он еще маленький и животных ему еще тяжело запоминать. После покупки осталась довольна, так как доставили вовремя и сам коврик был выполнен из качественных материалов. Тем более порадовало то, что стоимость невысока и сейчас еще действует скидка. Моему Артемке очень понравилась новая игрушка, и он уже запомнил как выглядит квадрат и круг. Я очень довольна, что приобрела данную вещь!

20.07.2017
Отзыв : PRIME LANE

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Prime Lane" за оперативное решение моего вопроса. Быстро смогла найти покупателя коммерческой недвижимости. Сама сделка прошла легко и быстро. Спасибо директору!

20.07.2017
Отзыв : ЛАБАЗ

Выбирали с мамой подарок отцу на юбилей) Так как он большой любитель походов и рыбалки, выбор остановился на палатке. На labaz широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Долго сидели думали, какую все-таки взять)) Заказали HELIN 3 ALU NS. Оплатили сразу карточкой, доставили недели за две. Довольно быстро, но мы и не торопились, специально заказали пораньше, чтобы к дню рождения точно пришло)) Папа был в шоке) Качество отличное, уютная, не промокает (уже успели один раз выбраться и попали под небольшой дождь). Втроем нам там места навалом)) В общем, на сайте полно выбора товаров для рыбаков, так что теперь проблема, что подарить

20.07.2017
Отзыв : CallbackKILLER

Мы оформляем воздушными шарами помещения, где проходят праздники и торжественные даты. В наши фигуры нельзя не влюбиться, ведь мы вкладываем в них всю душу и свою любовь. В свое время я перепробовал множество разных фирм и штучек для лучшего общения с клиентами. Все они зазывали сладкими речами, но после получения денег ни один менеджер так и не помог. В общем, было выброшено порядочно денег на ветер. И вот случайно свела меня судьба с CallbackKILLER… Ну как свела – я знал об этих ребятах еще задолго до появления CallbackKILLER, еще с тех пор, как они развивали другие сферы – например, «Пушистик

20.07.2017
Отзыв : Препарат Curacen (Курасен)

Оказывается, можно без отеков и синяков обойтись, с Курасеном я открыла для себя, что такое препараты премиум-класса по качеству, когда состав подобран так, дает заметный результат через некоторое время, поработав с кожей. Для меня это показатель! Моя кожа очень хорошо реагирует на Курасен, это прямо удивительно, потому что она очень чувствительная и я боялась перед уколами, что может аллергия пойти.

20.07.2017
Отзыв : Вятский Терем

Решил поделиться впечатлением. Заключил договор на строительство дома из клееного бруса. Поставили под ключ за один месяц! Прекрасная бригада, ответственные ребята и работать умеют! Однозначно буду пользоваться услугами компании в будущем и друзьям и знакомым рекомендую.

20.07.2017
Отзыв : "Мастерская Крота"

Выбранной компанией по натяжным потолкам очень довольны. Потолки установлены отлично, в короткие сроки, у нас был срочный заказ, но на качество это не повлияло! Монтажная группа Сергея, просто молодцы, гуру своего дела. Работали без перерыва и установили все за один день, даже мусор весь вынесли за собой.

20.07.2017
Отзыв : JetFix Pro

После беременности я поправилась на 20 килограмм. Для меня, как для человека, который не когда не весил больше 50 это было ужасно, тем более что рост мой всего 159. Я целый год пыталась сбросить лишний вес, а он то уходил на пару килограмм, то возвращался, да еще и с плюсом. В итоге мои диеты не привели к желаемым результатам. И я уже практически успела забыть о своей мечте похудеть. А 1 месяц назад, я вышла с декрета и встретила свою сильно похудевшую коллегу и естественно я у нее узнала, как ей удалось так похудеть. Оказалось, что она принимала швейцарский препарат

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)