Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.02.2017
Отзыв : Мой Зубной

Определенно хорошая клиника эконом-уровня- "Мой Зубной" на Стачек, 92к.3, я довольна. Обратилась пару недель назад для лечения зуба, который давно беспокоил. Оказалось диагноз - пульпит. Лечили в несколько приемов, закладывали лекарство, удаляли нерв. Процедура не из приятных. Врач и персонал создали достаточно комфортную обстановку для лечения, препараты для анестезии использовались хорошие и современные, никаких болевых ощущений не было. По этому поводу, наверное, были самые большие опасения. В итоге все оказалось совсем не страшно и вполне приемлемо по ценнику. Проконсультировали меня так же по моим зубным проблемам на остальных зубах, теперь планирую всерьез заняться этим вопросом, потому что все уже давно

24.02.2017
Отзыв : Право на успех, юридический центр

Я обратился в юридический центр Право на Успех. Говорил с юристом которым меня консультировал. Затем встретился как мне объяснили с юристом который будет курировать мой вопрос. Заключил договор - на сумму 83 000 т.р. Пишу как обещал свой отзыв. Мы с мамой и сыном жили в четырех комнатной квартире на В.О. 21 – линии , у меня было использовано право на приватизацию и мой сын собирал документы для приватизации. Случилось несчастье мой сын умер от сердечного приступа. Ни в одной юридической консультации, мне не хотели помочь. Начальник юридического отдела взялся за мое дело и выиграл его – признал право собственности

24.02.2017
Отзыв : "Мастерская Крота"

Хочу выразить благодарность компании Мастерская Крота, а так же мастерам (Евгению и Роману), за оперативно проведенную работу. Потолки установили качественно и в короткие сроки. Рекомендую.

24.02.2017
Отзыв : Секрет-Сервис-М

Данный магазин специализируется на продаже сейфов.Однако, этим он не ограничивается. Также есть в наличии металлические урны http://www.safemoney.ru/catalog/other-products/urny/ стеллажи, верстаки, вешалки, а также разные металлические шкафы

24.02.2017
Отзыв : STYLEKS

Интернет-магазин Styleks.ru мне посоветовала подруга на работе, говорит, что покупает различные товары для всей семьи в этом магазине уже два года и ей все очень нравится. Решила тоже попробовать сделать заказ и очень рада, мои ожидания оправдались. Приобрели носки и белье для всей семьи, уютный плед и всякую мелочь для дома. Счет прислали быстро, на второй день после оформления заказа, отгрузили на следующий день после оплаты, так что свой заказ я получила очень быстро. Весь товар новый и хорошо упакован. Ассортимент разнообразный, цены очень низкие, в магазинах продается дороже. Спасибо за вашу работу, буду продолжать заказывать у вас.

24.02.2017
Отзыв : интернет-магазин luwu.ru

Купил себе ботинки Clemento 01-A2600-100-C515-A. Ботинки высокого качества, но описания на сайте не достаточно, приходится звонить и уточнять, что не очень удобно. Стоит отдать должное консультантам, они все рассказали и объяснили. Заказывал несколько моделей сразу, которые не подошли, вернул, согласились на возврат без проблем и каких либо возмущении как это бывает в других магазинах. По доставке плохо, что нет своих курьеров, приходится либо долго ждать, либо переплачивать. Способы оплаты на любой вкус, есть с чего выбрать удобный для вас способ. В целом рекомендую, покупкой остался доволен.

24.02.2017
Отзыв : Татуаж-Косметология-Ламинирование ресниц

Спасибо Алене, за проделанную работу (татуаж бровей восковая техника). Работа проходила в тёплой атмосфере, все красиво и симметрично, форму и цвет подобрали с первого раза, больше всего я волновалась именно за это, но, как оказалось, напрасно! У Алены золотые ручки! Спасибо! Собираюсь теперь на коррекцию.

24.02.2017
Отзыв : ООО"Сеньор Потолок"

Прошел уже год, как мы сделали ремонт в спальне. Обратились в вашу фирму по совету соседей, они тоже пользовались вашими услугами. Для спальни мы выбрали очень сочный цвет – красный (глянцевый) Замерщик подсчитал нам квадраты, пообещал, что установка не займет много времени. Так и было! Парни через пару дней уже приехали, а установили всего за 6 часов! Оперативно! До сих пор никаких проблем не возникало! Такой же красивый и яркий как после установки!

24.02.2017
Отзыв : ekomstar.ru

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина ekomstar.ru По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заключения основаны на следующих негативных факторах. Компания, осуществляющая продажи: не указана на сайте!!!! Зарегистрирована по адресу: 142784, г. Москва, Бизнес парк "Румянцево", п.15, корп. В, оф.404 Домен зарегистрирован 2015.10.23, сервер расположен в России. Яндекс ТИЦ-0, Гугл PR-0, упоминаний в интернете нет. Способы оплаты для регионов только 100% предоплата. ВЫВОДЫ: 1. Офиса компании по указанному адресу не существует. В данном блоке Бизнес центра по 2gis.ru располагаются 355 организаций, среди них нет ekomstar.ru, Экомстар, Экомстар Мед и других подобных. В

24.02.2017
Отзыв : Маг Данара

Девушка на меня не обращала внимания, я и не знал, что делать. После обращения к Данаре, она стала меня замечать. Мы уже несколько месяцев встречаемся, кажется все получилось! Сначала я во все это не верил, но напрасно! Огромное спасибо Данаре!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)