Поиск отзывов

Отзывы о компании


07.03.2017
Конфаэль

Отрицательные стороны:
Во-первых, обманывают в теме с бонусами: обещают начислить, но использовать их не дают, пока не наберется кругленькая сумма сделанных покупок, но потом-то бонусы сгорают. Полнейший развод! Во-вторых, на многих упаковках отсутствует информация о составе и сроках годности, а на уточняющие вопросы ни продавцы, ни операторы поддержки отвечать не хотят и выдумывают всякие отговорки! Конфаэль - это просто красивая обертка по завышенной цене, а внутри обычный шоколад.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

24.12.2015
Конфаэль - Подарок на годовщину

Положительные стороны:
Спасибо ребятам из Конфаэль, как всегда порадовали сладостями к празднику! В этот раз заказывали на сайте с доставкой скульптуру из шоколада, подарили родителям на годовщину свадьбы. Доставили без всяких проблем и задержек, качество отличное. И сам шоколад был свежий. А вообще если вы ищете где купить вкусный подарок или просто не знаете, что подарить, вам обязательно стоит зайти к ним на сайт или в магазин! У нас в Москве их много. Если честно, мы только у этой фирмы и спасаемся, когда нужно зайти в гости по какому-нибудь поводу и

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

11.01.2016
Конфаэль - Конфеты Конфаэль

Положительные стороны:
Всем здравствуйте.) Я на 8 месяце беременности, захотелось немного сладкого, послала мужа в магазин. Он принес неизвестные мне конфеты под названием Конфаэль. Красивая ярко-голубая коробка с белой лентой, завязанная в бант. Как только открыла коробку, была приятно удивлена…прямо на конфетах была надпись, «Моей любимой». Это же надо было придумать, прямо из конфет делать такие приятные моменты) На вкус они еще больше мне понравились, молочный шоколад с клубничной начинкой. Очень расстроилась, когда доела последнюю. ( ( Попросила мужа купить еще, ну он конечно не смог мне отказать, пошел обратно.) У

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

14.01.2016
Конфаэль - Гантелька

Положительные стороны:
Конфаэль просто спасли мне положение! Я очень счастлива, просто слова некуда девать от радости! У меня вот такая история случилась: мой парень, с которым мы уже давно встречаемся и живем вместе - заядлый спортсмен. Может вы слышали, что такое бодибилдинг. Вот, он прямо таки выступающий спортсмен. И когда такие спортсмены готовятся выступать, выходить на сцену, они очень долго и усердно сидят на строгой диете и сушатся! А когда это все заканчивается, сразу начинают отъедаться - вот тут то я и смекнула, что шоколадный подарок подойдёт просто идеально. Ещё и

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

21.01.2016
Конфаэль

Положительные стороны:
Хочу сказать большое спасибо фирме Конфаэль, которая придумывает очень интересные сладкие вещи) Мой молодой человек подарил мне конфеты, при том просто так, без повода. Сначала я приятно удивилась, приятно же получать подарки, а ещё и просто так тем более) А когда пришла домой, открыло это дело, там такая красота внутри! три разных вида конфет с буквами и рисунками, сложены в слова Я тебя люблю! Даже растрогалась от этого) И молодой человек у меня прям молодец, люблю его. Интересно, кто его надоумил купить эту прелесть. В общем мне настолько это

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

16.08.2016
Конфаэль - Благодарность за идеи

Положительные стороны:
Это самая крутая шоколадная компания, которая мне попадалась! Спасибо, что придумываете такие необычные подарки из шоколада, можно на все случаи жизни найти. И коллегам, и родным! Кстати, в первый раз коллеги и подарили на 8 марта конфеты в красивой коробке с шоколадными буквами. Было очень мило и конфеты все были разные) Даже планируем заказать нашим клиентам на новый год в качестве подарка конфеты с названием фирмы.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

16.11.2016
Конфаэль - Отличные шоколадные подарки

Положительные стороны:
Конфеты от фабрики Конфаэль попробовала в прошлом году, когда на утреннике в школе моему ребенку подарили новогодний набор шоколада и конфет. До сих пор у меня остался вкус новогодних воспоминаний благодаря этим сладостям. Поэтому, я решила заказать своим коллегам на этот новый год шоколадные открытки, и цена у них вкусная и сам состав)) Так, что рекомендую всем сладкоежкам в качестве подарка!

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

06.12.2016
Конфаэль - Букет из конфет, идеально

Положительные стороны:
Моей маме ученики подарили большой букет из конфет от «Конфаэля». Первый раз вижу конфеты в таком виде, очень красиво и оригинально. Сразу запоминаешь дарившего.) Вот в него входили различные конфеты, мне больше всего понравились конфеты из сухофруктов в горьком шоколаде. Вкус шикарный, я почти все их съела!) Как на подарок очень хороший вариант!

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

20.12.2016
Конфаэль

Положительные стороны:
Весь декабрь у меня сплошные праздники, корпоративы и дни рождения. Еще компания порадовала нас к Новому Году сладкими подарками в виде корзины с шоколадом и конфетами от Конфаэль. Довольна, что внутри были не просто обычные конфеты, а различные сухофрукты в шоколаде, мармелад и поздравительная открытка. Все это конечно было красиво оформлено и упаковано. Как и внутри, так и снаружи все идеально у вас: легкая горчинка, достаточно сахара и прекрасная, тающая текстура.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

18.02.2017
Конфаэль - Шоколадные пригласительные

Положительные стороны:
Мой будущий муж подал гениальную идею - заказать не обычные пригласительные на свадьбу, а сделанные из шоколада, чтобы друзья и родственники смогли еще и съесть их. Любит он быть не таким как все, но это сработало. Наши шоколадные пригласительные всем очень понравились, а нам было приятно, что все оценили идею.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)