Поиск отзывов

Отзывы о компании


28.04.2017
Отзыв : BI Group

BI Group - лидер строительной отрасли Казахстана. За два десятилетия успешной работы компания заслужила высокую репутацию надежного партнера, реализующего строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости, промышленной, гражданской, транспортной и социальной инфраструктуры.

28.04.2017
Отзыв : Mr.Holst СЕРВИС ПО СОЗДАНИЮ ПОП-АРТ и ПОРТРЕТОВ

Хороший портрет вышел. Несколько раз макет дорабатывали, но оно того стоило. Тем более на дереве да ещё и с рамкой под старину, вообще круть. Всё понравилось, висит и радует меня!

28.04.2017
Отзыв : Nextcentr.ru

Самый современный, стильный голосовой переводчик для меня- это NEXT Extreme. У него бронированный корпус, ему не страшны удары и погружение в воду, даже есть возможность съемки под водой, наличие компаса, рации. И все это только дополнение к основным функциям переводчика, с которыми он справляется на ура!

28.04.2017
Отзыв : Визовый центр Компас

оформлял визу в Канаду используя услуги этого агентства и в принципе результат мне понравился.Они подошли к делу с соответствующим подходом,вошли в моё положение и постарались сделать всё как можно быстрее.Сотрудники этого центра не бессердечные кадровики,а в первую очередь ЛЮДИ!Спасибо вам за это !! http://vccompass.com

28.04.2017
Отзыв : Визовый центр FREE WINGS

Я очень медлила с выбором визового центра,ведь найти действительно хороших и компетентных специалистов сейчас не так уж и легко.В этом вопросе я решила доверится центру FREE WINGS и не прогадала,теерь хочу посоветовать этот центр вам.ребята могут предоставить стоящую помощь. http://freewings.com.ua

28.04.2017
Отзыв : Компания по трудоустройству M&A Work

Товарищи помогли мне найти работу в амстердаме в кофе шопе!Я всегда мечтала про эту работу,они же сделали всё возможное для того что бы исполнить мою мечту.За что я безмерно им благодарна и советую вам тоже этот центр,возможно они помогут найти работу по специальности и вам,ведь у нас в Украине сейчас так тяжело найти именно такую. http://ma-work.com.ua/ru/ Они волшебники!!

28.04.2017
Отзыв : визовый центр VISA OPTOM

Ну что сказать?центр порадовал меня.Предоставление профессиональной помощи это их конек.они оформили мне шенген в короткие сроки и о доступной цене.отвечали на все мои вопросы и в принципе со своей главной задачей справились на ура.http://visaoptom.com/ru/

28.04.2017
Отзыв : URSA

В этом году утеплял лоджию экструдированным пенополистиролом Урса XPS. Материал нормальный, прочный, влаги не боится. С укладкой справился без траблов. Щели и стыки прошел монтажной пеной. Обшил сверху вагонкой, теперь как дополнительная комната в квартире.

28.04.2017
Отзыв : iphon7

У МЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ ПО IPHON-7! Брак на все100 ! Рекомендованный адрес для отправки посылки с возвратом товара: 3. 200961, Санкт-Петербург, ул. Софийская 81, АСЦ, А/Я 18 для ООО «Спринт-АП» СРОКИ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ Требования по обмену товара ненадлежащего качества предъявляются в течение гарантийного срока. На сезонный товар (обувь, одежда, и прочее) ненадлежащего качества в течение 30 дней с момента начала сезона. Важно! Компания не несет материальной ответственности за посылки, высланные в адрес компании: содержащие товар, не подлежащий возврату, содержащие заявления на обмен с заведомо нарушенными условиями обмена товара, содержащие товары, заказанные в

28.04.2017
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Получила свою первую посылку от Бандерольки! Я просто в восторге, упаковке на 5+ коробка нигде не помята, все содержимое очень тщательно упаковано. Срок доставки указан верно, курьер приехал и назначенный день. Служба поддержи в чате отвечает очень оперативно. В общем, работа бандерольки меня приятно удивила, после предыдущей компании с которой я работала. РS Конфетки ребёнку очень понравились)

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)