Поиск отзывов

Отзывы о компании


17.03.2017
Конфаэль - Шоколадная телеграмма

Положительные стороны:
Цветов, любви и красоты - все, что нужно для девушки! Эти золотые слова были написаны на конфетах в шоколадной телеграмме, которую подарили мне на работе на 8 марта. Жалко было открывать и портить красивую обертку, но желание попробовать взяло верх. Конфеты понравились, я довольна таким подарком.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

31.03.2017
Конфаэль - Подарок для футбольного фаната

Положительные стороны:
У меня отец большой фанат футбола, не пропускает ни один матч своей любимой команды. Вся футбольная атрибутика у него есть, из-за этого долго не могла придумать, что дарить ему на день рождения. В бутике Конфаэль я увидела футбольный мяч (весом 1 кг!), сделанный полностью из белого и черного шоколада, ммм. Хотя бюджет на подарок у меня был меньше, чем стоил мяч, я все равно купила его. Очень надеюсь, что мой подарок понравится отцу.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

07.04.2017
Конфаэль

Положительные стороны:
Я как мужчина не люблю заморачиваться с подарками, поэтому всегда иду в бутик "Конфаэль", где можно найти множество подарков на любой вкус. На этот раз поручили найти презент партнерам компании – дело ответственное, в грязь лицом ударить нельзя. Помчался в "Конфаэль", где меня успокоили и сказали, что все сделают в лучшем виде. На следующий день получил макеты коробочек с логотипами нашей компании, выбрал нужные варианты, а после заказал шоколадные подарочные наборы. Начальство и партнеры были в восторге.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

05.05.2017
Конфаэль - Букет на свадьбу

Положительные стороны:
На прошлой неделе получила приглашение на свадьбу к своей подруге, а с финансами совсем туго обстояли дела и я озадачилась вопросом подарка. Дарить ерунду ненужную мне как-то не хотелось, все равно бы забыли или выкинули. Я заглянула на сайт конфаэль и сразу нашла идеальный подарок: букет из сладостей и шоколада. Такое никто еще не дарил из нашей компании, я буду первая и обрадую жениха с невестой.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

28.05.2017
Конфаэль - Цветочная книга

Положительные стороны:
На день рождения подруге хотела подарить не банальную вещь, а оригинальный подарок. У конфаэля нашла шоколадные книги с разными начинками. Больше всего мне понравилась "цветочная сага", она была такой яркой и красивой, а внутри были любимые конфеты подруги - с марципаном в горьком шоколаде. К празднику подарок есть, осталось придумать поздравления!

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

15.06.2017
Конфаэль - Конфеты в виде сердца

Положительные стороны:
Никогда не забуду тот день, когда забыл про годовщину. Моя девушка этого точно бы не простила, поэтому пришлось спешно бежать в Конфаэль, где я выбрал коробочку конфет в виде сердца. Попросил подобрать набор из молочного шоколада, но с разной начинкой. Когда коробку вскрыли, то поразились, насколько все было аккуратно упаковано – ни одна конфета не пострадала, хотя я мчался с невероятной скоростью, чтобы успеть вручить презент любимой. На вкус шоколад был бесподобным.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

07.07.2017
Конфаэль

Положительные стороны:
Интересные и оригинальные идеи подарков и сувениров можно найти в бутиках Конфаэль. Муж подарил мне набор Привелегия. Там и клубника была, и масса различных и вкусных конфет, включая конфеты с марципаном. Прямо жалко было есть такую красоту, но набора нашей семье хватило надолго. В следующий раз схожу в бутик сама. Присмотрю подарки детям к первому сентябрю, что-то в школьной тематике.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

30.11.-0001
Iris delicia - Iris delicia

Положительные стороны:
Информация об организации подтверждена 2017-07-14 12:55:41

Москва, Метрогородок, Открытое шоссе, 15, стр. 16

10.09.2012
Iris delicia

Положительные стороны:
Пыталась найти кондитерскую по указанному адресу, никто не знает ее, объявлений с названием нет никаких. Собиралась заказать торт к юбилею 5-6 кг, хотела все оплатить. К счастью, теперь уже понимаю, что не нашла кондитерскую. Если ее невозможно найти, то и торт получить скорее всего тоже нереально, а то бы ждали доставки в юбилей!

Москва, Метрогородок, Открытое шоссе, 15, стр. 16

12.02.2013
Iris delicia - Несоответствие заказа

Положительные стороны:
Заказывали торт на год ребенку. Торт был достаточно вкусный и всем понравился. Но! Он был очень мало похож на то, что я заказывала. Хотя менеджер уверял, что понял меня и все сделают в точности. Нужно быть внимательнее и не браться за заказ, если вы не в силах его выполнить. Хорошо, что ребенок маленький и ему по большому счету все равно, что там для него сделали. Гостям, не знавшим задумки, понравилось. А меня, честно говоря, расстроило оформление. А еще они специально не публикуют негативные отзывы на своем сайте.

Москва, Метрогородок, Открытое шоссе, 15, стр. 16

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)