Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.08.2017
Отзыв : upbest.ru

Upbest.ru - дурилка созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, от профессиональных мошенников «Дилер». Возраст домена, 2 года, 9 месяцев, сервер находится Сан-Франциско (США). Схема обмана проста и банальна, «продавцы» просто забирают деньги себе, на память о покупателе, а его номер его телефона заносят в черный список. За последние 4 года жертвами этой группы стали тысячи россиян. Сюжет столичного телеканала был посвящен одному из многих удачно проведенных розыгрышей - «распродаж» http://tv.m24.ru/videos/92522 Визитная карточка «продавцов»: В интернет всегда вбрасывают лживые, поддельные странички-болванки известных сайтов. В которых при каждой «распродаже», меняется только название дурилки. Пример: http://forum-prootzyvy.org/threads/internet-magazin-upbest-ru. http://xn--80aegbozsdj7azc.xn--p1ai/board/read3353.html Вот основные этапы большого воровского

21.08.2017
Отзыв : МосЕвроРемонт

Ремонт закончен!!! Ждали с нетерпением этого момента. Все работы выполнили с задержкой на одну неделю, что не столь критично, на фоне всего срока ремонта, а это аж целых 8 месяцев и 210 кв.м площади. Ребята ответственно подошли к делу, услышали все наши пожелания, с терпением выслушивали все наши замечания и сразу же все исправляли. Дали гарантию на выполненные работы. В итоге мы получили отличный ремонт под ключ и минимум головной боли, а компания от нас положительный отзыв и естественно финансовое вознаграждение за качественно выполненную работу. Спасибо огромадное.

21.08.2017
Отзыв : Ресторан Клево

Плюс 1 место к списку любимых. «Клево» - большое спасибо вашему персоналу за дружелюбное, вежливое и тактичное обслуживание. Почувствовали себя дорогими гостями :) И спасибо также просим передать вашим поварам — знают толк в рыбных блюдах! Стейк из лосося с соусом из мохито — прям очень здорово!

21.08.2017
Отзыв : ООО МКК «МБР РАЗВИТИЕ ГРУПП»

Мое мнение,что деньги не должны просто находится дома.Не зря говорят-деньги делают деньги.В «МБР РАЗВИТИЕ ГРУПП» сделал вклад "Пенсионный" с самой большой процентной ставкой.Так как вклад сделал недавно,выводы делать рано.

21.08.2017
Отзыв : Клиника "Идеал"

ПОПАЛИ НА КРЕДИТ? НАВЯЗАЛИ УСЛУГИ? Тогда Звоните Нам!!! Расторжение Кредитных Договоров. Возврат Потребительских Кредитов. Расторжение Договоров на Медицинские Услуги. Возврат Денежных Средств по Кредитам. Расторжение Договоров Страхования. Отказ от Услуг. * 8-938-100-28-13 * 8-951-8-222-719 * НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ! - ЗВОНИТЕ СРАЗУ!

21.08.2017
Отзыв : ХолодГлавСервис

Очень расстроились, когда наш почти новый Gorenje перестал холодить. Я не знаток тонкостей работы подобной техники, поэтому мы решили обратиться за помощью в ХолодГлавСервис. Сотрудник фирмы в телефонном режиме задал всего несколько вопросов, а затем предложил встретиться с мастером в удобное нам время. Мастер прибыл на следующий день и смог устранить проблему за считанные минуты. Поломка оказалась незначительной, но я бы этого не сделал точно. Расчет за работу был произведен только, когда специалист все закончил и предоставил мне возможность проверить работоспособность техники.

21.08.2017
Отзыв : обман пожилого человека (пенсионера)

9 февраля 2017 года прислали мастера Сохина Максима. Он сказал, что эта работа будет стоить 2800рублей, с сомнением согласилась. Он решил, что я человек пожилой ничего не понимаю, и что он делал не могла проконтролировать. На весь ремонт ушло 2,5 часа, угощала кофе и сладостями отнеслась как к своему сыну. А после он выписал квитанцию в которой сумма значилась 3800 рублей. Ничего не изменилось, только обновил виндоус.(антивирус не менял, программ всего было 4 которые остались без изменения) Требую вернуть 700рублей + 800 рублей моральный ущерб(ночью не спала поднялось давление)Рассмотрите справедливо мою жалобу.

21.08.2017
Отзыв : ЮК Спарта

Сотрудничала с компанией ООО Юр-Альянс по вопросу вступления в наследство, у меня были пропущены сроки и я не знала как действовать дальше. Мой юрист меня консультировала, всегда была на связи, вовремя извещала о сторонах дела, так что результата мы добились быстро и с минимальными затратами, аккуратно в срок. Елена Сергеевна, спасибо за профессионализм, рекомендую!

21.08.2017
Отзыв : Единая Городская Санитарная Служба (ses777.ru)

Никогда не думала, что в 21 веке придется бороться с такой бедой, как тараканы. Живем в старом доме, и когда начали ремонт - они поползли со всех углов со страшной силой. Никакие мелки и прочее не помогало. Стала искать в Интернете как от них избавиться и наткнулась на этот сайт. Решила попробовать. Вызвали специалистов "ses777.ru", они провели дезинсекцию и о своей проблеме мы забыли. Спасибо! Р.S.Еще добавлю, что ребята работают оперативно и слаженно.

21.08.2017
Отзыв : Торговый дом «АмурВнешТорг»

Позвонил в компанию Амурвнешторг, мне ответил какой то пьяный мужик (по голосу), не смог внятно объяснить почему нельзя изменить размер, а после его слов, что сейчас все батуты примерно одинакового качества я чуть не рассмеялся. По факту получается Амурвнешторг предлагает самые дешевые китайские батуты, без сертификатов и гарантии (предложили самому ремонтировать)...

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)