Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : Монстер Хай

Крестница очень долго просила себе монстряшку. Я как бы скептически всегда относилась к этим куклам, но поменяла свое мнение, когда посмотрела мультфильм о них. Куклы действительно несут хорошие посылы, учат взаимопомощи и доброте. Приняв во внимание эти факты, я решила заказать Лагуна Блю "Монстры с питомцами", питомцем была черепашка! Получила свой заказ на следующий день, заплатив за доставку 250 рублей. Работой магазина и качеством куклы осталась довольна! Крестница не нарадуется, спасибо!

20.07.2017
Отзыв : Урбан Групп

Менеджером по продажам в урбан групп работаю почти год. Работаю 5/2, но, естественно, в субботу и вс на объекте всегда. Компания большая, поэтому перспективы карьерного роста есть, а штат пополняется часто. Пока не буду зазнаваться, всем свое место, но надеюсь, что в этой компании я смогу вырасти до руководителя отдела, мою работоспособность замечают – это хороший знак)

20.07.2017
Отзыв : Центр эстетической косметологии ИРИДА

Быть ухоженной красиво и эстетично, но очень сложно поддерживать красоту в домашних условиях. Чтобы не испортить кожу лица, я посещаю регулярномедицинский центр Ирида плюс, здесь собраны различные методики по уходу за кожей лица и уходу за волосами. Перед глубокой очисткой лица мне проводят вапоризацию, затем наносят маски. Очень полюбила комфортную для меня ультразвуковую чистку. Кожа становится нежной, гладкой, чистой. На прошлой неделе проходила сеанс вапоризации волосистой части головы – улучшилось кровообращение, кожа головы стала чище. Трихолог Мария из Ирида плюс ул Большая конюшенная 29 Санкт Петербург проводила процедуру с лекарственными препаратами, волосы стали более живыми, здоровыми и крепкими. Эту процедуру

20.07.2017
Отзыв : ООО Медикос ул. Гагарина 1 Калуга

В центр коррекции веса Идеал Калуга меня привела достаточно распространенная в наше время проблема - проблема избыточного веса. Первым делом в ООО Медикос на ул. Гагарина 1 за меня взялся врач-диетолог Зеленская Инна Николаевна. Она назначила мне диагностику всего организма, отправила на анализ крови развернутый и на гормоны. По результатам всего этого для меня была составлена индивидуальная программа питания, которой я придерживаюсь и по сей день. Могу отметить, что правильное питание пришлось мне по душе. я с удовольствием ем отварное мясо, печеные овощи и т.д. Далее я записалась в тренажерный зал и посещаю его три раза в неделю минимум по

20.07.2017
Отзыв : BB-clinic

Записала на консультацию диетолога в Медицинский центр Бибиклиник свою маму. Она явно стоит на грани ожирения, вес увеличивается прямо на глазах. Возраст все же, нагрузка на сосуды и сердце ни к чему. Диетолог предложила маме комплексную программу похудения, которая включает переход на программу правильного рационального питания и коррекции фигуры аппаратными процедурами. Сейчас мама активно борется со своими пищевыми привычками и пытается перейти на правильное питание, ну а я все это контролирую, чтобы она не сорвалась)

20.07.2017
Отзыв : Городская Косметологическая Клиника №1

В гкк 1 иваново обслуживалась с незапамятных времен у косметолога а тут клиника сделала шикарную рокировку и перепрофилировалась в бибиклиник ГКК ул Палехская д 6 только от старой специфики осталась. Благо сотрудники старые все остались, да новые добавились диетологи и аппаратные специалисты. И вот благодаря такому стечению обстоятельств я наконец то решила свои проблемы с лишним весом. Решила сказать громко, еще в процессе. но абонемент который я оформила сразу после открытия отделения диетологии в ООО городская косметологическая клиника №1 ул Палехская д 6 уже во всю себя окупает. После диагностики и консультации с диетологом мне расписали курс лечения, программы процедур,

20.07.2017
Отзыв : Центр правовой поддержки

Хорошо, что мне посоветовали этот центр. Благодаря специалисту этого центра удалось доказать свою невиновность в уголовном деле. Юрист, который занимался моим делом подошел очень ответственно к моему вопросу, собрал все необходимые документы, доказательства. Был уверен в благоприятном исходе дела еще с первой консультации, которая у них кстати бесплатная была.

20.07.2017
Отзыв : БиБиКлиник Рыбинск

Как же сложно избавиться от лишних килограмм самостоятельно. Я пробовала сама рассчитывать калории, составлять меню, но поняла, что это целая наука и нужен специалист. Хорошего диетолога я нашла в бибиклиник ул Красная площадь д 1. Мне рассчитали какое количество калорий я должна потреблять при моей физ нагрузке, расписали «меню» на неделю. После меняли продукты. Я питаюсь правильно уже 1,5 месяца и увидела первые результаты – минус 5,5 кг. Сейчас коплю на аппаратные процедуры и хочу купить абонемент на 6 месяцев, чтобы избавится наконец от лишних 25 кг.

20.07.2017
Отзыв : ООО Медикал Бьюти проспект Славы 28 Белгород

В первый раз пришла в Медицинский центр Медикал Бьюти Проспект Славы 28 несколько месяцев назад, когда уже потеряла всякую надежду избавиться от излишнего веса самостоятельно. Врач-диетолог провела тщательное обследование и диагностику, проявляя максимум такта, внимания и чуткости. Те, кто когда-то сталкивался с аналогичной проблемой меня поймут, поэтому консультация психолога была совсем не лишней. Для меня была разработана индивидуальная программа здорового питания и назначены процедуры с применением аппаратной терапии. Центр коррекции веса Белгород оснащен самым современным оборудованием для проведения эффективных процедур. Прошла курс прессотерапии и ультракавитации. Снижение веса началось уже буквально после второго-третьего сеанса. Посещала также сеансы массажа, чтобы привести в

20.07.2017
Отзыв : «ТехноМастер» ремонт компьютерной техники

Необходимо было приобрести новые компьютеры для новой организации. Требовались специалисты, которые бы помогли оснастить нас необходимой техникой. Друг посоветовал обратиться в ТехноМастер. Действительно толковые ребята. Быстро все сделали. Закупили мощные, но сильно недорогие компьютеры, подключили, установили всем нужные программы! Постоянно обращаюсь в ТехноМастер для оперативного решения проблем с компьютерной техникой.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)