Поиск отзывов

Отзывы о компании


24.02.2017
Отзыв : Источник Жизни

Когда заказывал "Источник Жизни", спросил у консультанта, сколько лет примерно прослужит их фильтр. 5 лет пообещали железно! Главное - не забывать чистить колбу от грязи. Я чищу его каждые три месяца. Отфильтровывает столько, что страшно подумать о том, что раньше мы эту воду пили!

24.02.2017
Отзыв : Кварцевый монолитный обогреватель "ТеплЭко"

Теперь кварцевые обогреватели Теплэко буду всем советовать, уж очень они мне понравились, обогреватели прогревают квартиру за каких то 60 минут, это очень круто. Мало того обогреватели экономичные и бесшумные, мой муж не сразу заметил, что у нас в квартире стоят новые обогреватели, думал батареи топить лучше стали :D

24.02.2017
Отзыв : Артист Хостел

Приезжала на выставку. Хостел Артист бронировала через интернет. Все понравилось и качество обслуживания и отличный номер с красивым дизайном. А самое главное хорошая стоимость проживания. Теперь всегда буду останавливаться у вас.Спасибо.

24.02.2017
Отзыв : Интернет-магазин парфюмерии Duty Free

Покупала в Дьюти Фри себе недавно парфюмерную водичку Christian Dior J`Adore. Аромат пришел восхитительный! Держаться практически весь день, я их не чувствую, но от окружающих слышу комплименты. Однозначно мой аромат, благородный и роскошный. Спасибо магазину за их качественную и оперативную работу!

24.02.2017
Отзыв : Закрой Кредит

Очень понравилось, как работают. Не тянули кота за хвост. Выслушали, подготовили документы для суда. И собственно выиграли. Суд принял мою сторону, а не банка, тем более, что по договору в банке действительно напортачили. Рекомендую. Закрой кредит – настоящие профи своего дела. И главное сделали все это быстро

24.02.2017
Отзыв : НИИ флебологии им Зельцера на Херсонской

Увидев дочь своей одноклассницы мне стало очень жаль девочку. Она молода,ей всего 21 год и при этом уже на ногах видна варикозная сетка. У меня раньше тоже была эта болезнь и ее мне излечили в Центре Диагностики варикоза на Херсонской. Я посоветовала подруге не затягивать дальше, а избавиться уже сейчас, так как лечение сейчас довольно быстро дат эффект и безболезненно.Вчера приходили ко мне с благодарностью за совет, уже видны улучшения.

24.02.2017
Отзыв : Сервис центр Mobi03

Доброго времени суток, достаточно давно пользуюсь планшетным устройством - Acer iconia tab a511. Планшетный ПК использую в работе, т.к оригинальное зарядное устройство было утеряно, купила дешевую китайскую зарядку, соответственно планшет проработал не долго, после ночной зарядке планшет просто не включился. Обратилась в СЦ Моби03, диагностика заняла 3 часа, сгорел контроллер питания. Цена сначала заставила задуматься, но для такого качественного устройства не жаль отдать большую сумму при условии дальнейшей качественной работы гаджета. Пользуюсь устройством уже почти месяц и без нареканий. Приятно осознавать, что впереди еще пару месяцев гарантии на руках на выполненные работы. Совет, используйте только оригинальные ЗУ освободите себя от

24.02.2017
Отзыв : Мой Зубной

Не очень приятные ощущения, внезапно испортили мне праздник,зуб дал знать о себе, в самый не подходящий момент. Решила срочно в ближайшее время решать эту проблему. Позвонили и меня тут же записали. Это мне друзья посоветовали. Врачи помогли оперативно, за это им огромное спасибо!

24.02.2017
Отзыв : ООО Энергомаш

С компанией Энергомаш приходилось сотрудничать несколько раз. Заказывали у них глубинные и вакуумные насосы, проблем ни разу не возникало. Менеджеры всегда любезны, быстро перезванивают и подтверждают заказ. Доставляли всегда транспортной компанией, очень быстро, обычно в течении недели. К продукции нет никаких претензий, все работает без нареканий. Если появится необходимость будем обращаться ещё.

24.02.2017
Отзыв : "Мастер GSM" (Сервис-центр мобильной электроники)

У телефона раскладушки через 2 года использования разъелся шлейф, при открывании был звук (щелчок), иногда дисплей ничего не показывал, через месяц, вообще, отказал. Принесла в Мастер GSM. Всё сделали быстро и качественно. Молодцы, спасибо, всем рекомендую!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)