Поиск отзывов

Отзывы о компании


29.03.2017
ОАО МТС - Самовольное подключение платных услуг [Разрешена]

Сегодня в 6.26 утра был разбужен смской от мтс о том, что мне подключена какая-то мелодия good'ok мол пользуйтесь в свое удовольствие бесплатно недельку, а потом мы с вас будет по 98 рублей в месяц списывать... Информации о том, как от такого счастья отказаться в смс нет подобное уже было, ругался тогда с оператором колл-центра и потребовал, чтобы мне больше никогда

29.03.2017
Товары Высших Технологий - Продукция

Отвратительный сайт. Не советую никому покупать что-то в этой шаражкиной конторе. Мало того, что пришло совсем не то, что указывалось на сайте, конкретно имеется в виду размер товара, так еще и шёл товар полтора месяца, когда уже нужды в нем не было. Никто не позвонил уточнить подтверждение заказа или отмену его.

29.03.2017
Много Мебели - Некачественный товар, нежелание работников реагировать на жалобу

По договору №СП36Д000000160 от 08,02,2016 приобретен диван Мадрид. Сломалась несущая балка передней панели через полгода. Заявление на мастера или замену написали 17,10,2016. Мастера не дождались, Еще раз написали на возврат денег 06,03,2017. Звонка нет и поныне. Уже обратилась в Роспотребнадзор. Иду подавать заявление в суд. В компании ответили что можем идти куда хотим с своими заявлениями, делать никто ничего не

29.03.2017
Вымпелком - Обслуживание

23.03.17 мною был произведен платеж в размере 300 руб. на номер 8 966 190 04 05, которым пользовалась ( правда нерегулярно) моя дочь; в понедельник во второй половине дня оказалось, что номер блокирован! 27.03.17 при выяснении проблемы в офисе Билайн м. Планерная - было озвучено, что номер не существует, однако были сняты 70 руб за абонентское обслуживание, оставалось на счете

29.03.2017
Дикси - Хамское обращение с покупателями

Добрый день хочу пожаловаться на администратора магазина дикси по адресу теплый стан.Придя в магазин 25марта2017г. с маленькими детьми купила сок при этом кассир не пробил чек и не дал сдачи когда я попросила пригласить администратора ко мне вышла девушка не русской внешности на мои претензии по поводу покупки в грубой форме швырнула мне деньги я попросила представиться на что она

29.03.2017
Hoff - Некачественный товар

Купили кухонный уголок через две недели одна сидушка прогнулась вниз. Через две недели ещё две. Стол разваливается шурупы прокручиваются! Тоже самое с пуфиками. Приезжал смотритель и сказал что мы можем вам починить но только за мой счет. И это качество товара после двух недель. Отстой а не магазин

29.03.2017
Магазин ХОФФ - Недопоставка товара

Заказали спальный гарнитур "наоми" кровать поступила без передней спинки (изголовья). Обратились в магазин составили номер обращения, обещали позвонить в течении суток, никто не перезвонил, третий день на мои обращение сотрудники отвечают что они ничем не могут помочь т.к. никого не прикрепили к моему обращению.

29.03.2017
ДОЧКИ & СЫНОЧКИ отзыв сотрудника Айсула

У меня достаточно большой опыт не у одного работодателя, и я вам доложу, что в Дочках Сыночках я чувствую себя человеком. Где ценится мой опыт, мои идеи и мне нравится работать на увеличение результата, потому что есть ресурсы. Более того, пообщавшись с сотрудниками конкурентов, я пришла к выводу, что з/п в нашей компании на высоком уровне.

29.03.2017
ООО Смартагент отзыв сотрудника

Искала работу в интернете без вложений и нашла объявление о том что требуются операторы в СмартАгент, связалась с куратором и осталась только довольна. Так как заработок сидя дома в полнее приличный считаю. В день можно заработать около 500-1000 рублей но это все зависит только от того сколько работаешь времени в день. ЗП переводят попросишь чтобы тебе перевели и считаю что это плюс большой. Да штрафы тоже конечно есть но не значительные. Приятные моменты не считая того что сам заработаешь есть еще бонусы за утреннюю и дневную норму которые выплачиваются каждый раз как выполняешь норму и это придает стимул выполнять

29.03.2017
ООО Смартагент отзыв сотрудника Александр

Я работаю в компании "ОО Смартагент" уже 4 года.Руководство к операторам относится как к главному звену всего коллектива калл-центра.Всегда стараются как-то облегчить наш труд,с пониманием подходят к решению наших проблем.Зар. плата выплачивается в срок и без задержек. Если работать,не ленится , то можно заработать до 1000р. в день,а это ,согласитесь не мелочь. Агенты , с которыми приходилось общаться довольны нашей "Базой по аренде и продаже недвижимости",а для агентов начинающих с нами работать предоставляются бесплатные тестовые доступы в "Базу"

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)