Поиск отзывов

Отзывы о компании


14.08.2014
Центр Эстетической Косметологии «ConstantA-beauty» отзыв ibragimovna1974

ibragimovna1974:
Добрый день. являюсь постоянной клиенткой данного салона, очень вежливый персонал. все относятся с пониманием и стараются решиться мои проблемы. всем очень довольна. Что касается купонов, складывается ощущение что все и все хотят получить нахаляву....Будьте внимательней.. Консультация бесплатна если покупаешь купон и идёшь на процедуры, если отказываешься от процедур, после консультации деньги возвращают за минусом тысячи рублей - вне зависимости сколько по времени длилась консультация. По сути любой человек может получить консультацию за 1000 рублей без покупки купона...Приходите с позитивом в салоны и все будет хорошо. всем успехов и красоты _)

Россия, г Москва, ул Мытная, д 15/2

03.04.2015
Центр Эстетической Косметологии «ConstantA-beauty» отзыв nensi76

nensi76:
Отрицательные стороны:
Ужасный салон. Выкачивать денег. Цены берут с потолка и. Объявляют цену в 1,5 т.р а берут 9 т.р типа лучший гель. Вместо 30 мезонитей ставят 50 и говорят... Увлеклись. Не советую ни кому!!!

Россия, г Москва, ул Мытная, д 15/2

01.06.2015
Центр Эстетической Косметологии «ConstantA-beauty» отзыв ads2001

ads2001:
В Константе я постоянный клиент. Уже несколько лет перед летним сезоном прохожу курс антицеллюлитного массажа со специальным кремом и прессотерапию «штаны». Это все не дорого и позволяет хорошо выглядеть летом. Косметологи в Константе хорошие, профессиональные. Зимой хожу на массаж. Беру только ручной, аппаратный не очень нравится.

Россия, г Москва, ул Мытная, д 15/2

01.06.2015
Центр Эстетической Косметологии «ConstantA-beauty» отзыв ads2001

ads2001:
В салон Константа бьюти я периодически хожу на курс массажа воротниковой зоны от остеохондроза и массаж головы. При сидячей работе мне это просто необходимо. Чувствую себя потом прекрасно, головные боли проходят, бессонница отступает, в целом самочувствие очень улучшается. Ну и заодно маникюр-педикюр там делаю. Мне салон нравится, мастера хорошие, народу всегда много, аппараты все очень современные. Всем рекомендую.

Россия, г Москва, ул Мытная, д 15/2

06.08.2015
Центр Эстетической Косметологии «ConstantA-beauty» отзыв Светлана

Светлана:
Отрицательные стороны:
В салоне очень хромает сервис! Испортили всё настроение.Больше туда не ногой!

Россия, г Москва, ул Мытная, д 15/2

01.10.2015
Центр Эстетической Косметологии «ConstantA-beauty» отзыв ve-mail

ve-mail:
Кожа у меня не только возрастная, но и всю жизнь проблемная. Механическая чистка – вещь бессмысленная в моем случае. В Константе косметолог составила мне программу ухода – чистка (только ультразвуковая), массаж с лечебными составами, пилинг, маски для поддержания гидробаланса, питания и очищения. Еще делаю лимфодренажный массаж (курсами) проблемных зон тела и обертывания стикс. Спасибо грамотным специалистам этого салона. Хожу сюда два года и очень довольна. У меня карта постоянного клиента с хорошими скидками.

Россия, г Москва, ул Мытная, д 15/2

01.10.2015
Центр Эстетической Косметологии «ConstantA-beauty» отзыв alferovaekaterina

alferovaekaterina:
Константу посещала в связи с пролечиванием проблемной кожи лица. Делала специальную комбинированную чистку, пилинг акне, лечебные маски и спец. уход на профессиональной косметике. Результат мне понравился. Косметолог расписала для меня персональную программу процедур. Предложила еще дополнительный уход на профессиональной косметике, это конечно были дополнительные затраты, но я согласилась и не жалею. Еще косметолог дала рекомендации для самостоятельного ухода дома. Хочу искренне поблагодарить профессиональный коллектив салона, за хорошую работу и рекомендовать салон для посещения всем.

Россия, г Москва, ул Мытная, д 15/2

06.11.2015
Центр Эстетической Косметологии «ConstantA-beauty» отзыв marinamarina.29

marinamarina.29:
Хожу в салон последние пол-года. Очень грамотный косметолог, вникает в проблему, прислушивается к индивидуальным особенностям и предпочтениям. Кожа стала намного лучше после процедур, наметили с косметологом дальнейшую программу по уходу. Радует всегда прекрасное отношение персонала к клиентам. Однажды сильно опаздывала из-за транспорта, ничего - приняли, не возмущались, сказали, что нормально подвинули клиентов, все были вежливы и приветливы. Сам салон чистый, уютный,что важно! Пока все устраивает, буду ходить.

Россия, г Москва, ул Мытная, д 15/2

04.02.2016
Центр Эстетической Косметологии «ConstantA-beauty» отзыв Наталья Логачёва

Наталья Логачёва:
Добрый день, попала в салон в декабре по купону, сперва пошла на одни процедуры после прохождения врача , посоветовали другие заплатила кучу денег больше 30 тысяч, результат обещали -8 получилось + 3 , прописали диету сижу на ней до сих пор результат +, после 5 процедур на монипулах, при том что половину не работали , у меня стало болеть тело и после 6 процедуры у меня появилось раздражение, жжжение, валдыри, я сообщила косметологам которые тогда работали, обещали , что передадут информацию врачу, но сказали вы тоже позвоните, звонила на следующий день пол дня дозвониться вообще не возможно, сказали что врач вам наберет и поговорит, не тут то было целую неделю я жаловалась результата ноль. Перестала ходить на процедуры от которых боль. Позвонила мне администратор, которая кучу всего до нового года наобещала а в итоге результат , участие в беспроигрошной лотерей, не было участия а в феврале мне говорят ну вы же не ходите к на в сало, пошел снег, при входе порошки, на них я упала трещина в руке, со слов администратора Натальй был обещан подарок, в итоге подарок до сих пор не понятно где, там не переживают за здоровье клиенток,

Россия, г Москва, ул Мытная, д 15/2

24.05.2016
Центр Эстетической Косметологии «ConstantA-beauty» отзыв Ника Макеева

Ника Макеева:
Отрицательные стороны:
Дорогие девушки, я ломаю голову, откуда столько хороших отзывов об этом месте?? Я была там на чистке лица, в итоге не могла выйти из дома неделю, потому что кожа стала красной, бугристой, в общем, жуткой...(( До этого в делала процедуру в других салонах, все было в ок. Тут занесли какую-то гадость, или не знаю, в чем дело.. Аллергии ни на что нет. Я ужасно расстроилась...( Очень плохой салон, не доверяйте им свою красоту

Россия, г Москва, ул Мытная, д 15/2

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)