Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2017
Три Стар, ООО

Гость:

@Январь Весьма обрадовались за Вас, увидев данный отзыв. Значит, период запоя у Вас закончился и произошел возврат к жизни. Конечно, оно и понятно — после такого периода тяжело спокойно смотреть на окружающее. Так и хочется кому-то чем-то напакостить. Не будем нагружать Вас мелочными воспоминаниями, хотя их осталось после Вас большой воз и тележка. Просто от души напомним Вам, что это по Вашей инициативе было установлено жёсткое время для перекуров, по Вашей инициативе всех и вся «штрафовали» даже по пустякам, по Вашей инициативе все зарылись в кипах ненужных бумаг. Ведь это Вы нещадно глумились над персоналом, при этом сами не выполняли никакой работы – просто «делигировали» её другим. Мы не отказывали Вам, в расчете на нормальное сотрудничество, а Вы просто нас использовали. Требовали чёткого доклада, что бы побыстрее побежать к руководителю на ...

25.02.2017
TOM HUNT

Елена Князева:

Благодарю компанию ТомХант и моего менеджера Марию за качественную работу. Воспользовалась услугами в январе этого года и приняла предложение от компании ТОП 5 в моем сегменте (Ритейл) на руководящую позицию. На западе такие услуги почти в любом достойном агентстве. У нас почему-то — редкость. Долго искала компанию, которая может слаженно и эффективно помогать в поиске работы. Наконец-то нашла. Желаю компании процветания и успеха!
...

25.02.2017
Юлмарт

Галя:

Стабильная и перспективная работа, молодой и дружный коллектив, приличный офис с полностью оборудованным рабочим местом согласно КЗОТ, и «белая» зарплата со всеми социальными льготами – об этом в наше время можно только мечтать. Я вот тоже мечтал, пока мечта моя не сбылась:-) Работаю администратором торгового зала в магазине несколько месяцев с оформлением по трудовому договору, и честное слово, мне здесь нравится:-)
...

25.02.2017
DashaMail

Алена Станиславовна:

Пол года назад открыла интернет-магазин и появилась необходимость рассылать е-mail письма. Выбрала таки DashaMail. С ней и друзя работают — советовали не раз, но я сомневалась. Зарегестрировалась, все как положено. Интерфейс понятен, настроить рассылку у меня не составило особого труда. Понравилось, что можно было по именам автоматически настраивать рассылку и по половому признаку. Онлайн поддержка быстро реагирует и с Дашей приятно сотрудничать. Еще и цены не кусаются по сравнению с другими компаниями.
...

25.02.2017
Отзыв : Кухни на Века

Кухни на Века делают медленно, но качественно. При этом цена особо не выделяется на фоне конкурентов. Взял только из-за того, что очень понравился дизайн-проект сделанный у нас на замерах, его кстати предоставили бесплатно. Сразу предупредили, что выбранных мной материалов в наличии может не быть и кухню придется ждать до 1.5 месяцев, но так как я никуда не торопился, то все устроило.

25.02.2017
Отзыв : «NEVA­-SPRAVKA»

Заказывала в neva-spravka.ru справку, которая 086у. Это для академии требовали. Единственное, сразу спросила, нового ли образца справка, это меня подруга просветила, что их меняли. Вобщем мне привезли полностью заполненную справку. Врачи, печати, подписи, все на месте. Сдала без проблем.

25.02.2017
Отзыв : Телекарта

Смотрю спутниковое тв уже где-то лет 5. Успел оценить качество работы нескольких операторов, последние 2 года у меня Телекарта. Конечно 2 года назад всё было совсем по другому, но зато сейчас могу с полной ответственностью заявить, что прогресс на лицо. Редкие сбои на каналах не вызывают беспокойства уже давно. Вот недавно решился наконец-таки поменять старое оборудование на новое, благо до конца года есть ещё возможность сделать это по акции – вносишь 500 руб. на счёт, и получаешь новенький приёмничек и возможность смотреть в 2 раза больше каналов.

25.02.2017
Отзыв : HomeMarket

Воспользовались услугами home-market.kz, а именно – ремонтом «под ключ». Оставляли сначала на сайте заявку, а потом к нам приехал прораб, чтобы посмотреть состояния квартиры и фронт работ. Бригада работала слаженно и без «ЧП». Мы получили готовый интерьер за приемлемую стоимость. Наше обновленное жилище передали нам в чистоте и в полном порядке. Теперь дело остается только за элементами дизайна и мебелью.

25.02.2017
Отзыв : Анкорокна

Многие фирмы сегодня занимаются окнами и лестницами, только не все стараются делать свою работу качественно. Смотря на деятельность этой компании, вполне хорошее складывается впечатление.

25.02.2017
Отзыв : Сетка СПб

Сегодня заниматься металлоизделиями могут только настоящие почитатели этого ремесла. Поэтому эта компания внушает доверие. Кроме того понравились декоративные элементы и изделия из металлической сетки, ими производимые, так что от Сетки СПб вполне положительные впечатления.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)