Поиск отзывов

Отзывы о компании


11.03.2014
КЛИНИКА ТИТАН - Остался доволен

Положительные стороны:
Обратился к специалистам этой клиники по поводу болей в лучезапястном суставе. Был обеспокоен, что это мог быть ревматоидный артрит. После сдачи определенных анализов диагноз этот исключили. После назначенной противовоспалительной терапии состояние значительно улучшилось. Остался доволен современной диагностикой, результатом лечения.

11.03.2014
КЛИНИКА ТИТАН

Положительные стороны:
Делал в этой клинике МРТ коленного сустава. Получил очень хорошую консультацию по лечению остеоартроза. Очень доволен диагностикой и квалификацией специалистов. Считаю, что цена на МРТ здесь приемлемая, не жалею, что выбрал именно эту клинику.

21.02.2016
ЕВРОПЕЙСКИЙ ОСТЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР - Помощь остеопата

Положительные стороны:
Если кому-то нужна профессиональная помощь квалифицированная помощь врача остеопата, это только здесь, опытные специалисты. Я оббегал массу специалистов пока не узнал об этом центре, помогли восстановиться после множества травм. С искренней благодарностью и искренней признательностью, спасибо.. всем рекомендую кто нуждается в помощи профессионалов.

23.02.2016
ЕВРОПЕЙСКИЙ ОСТЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Положительные стороны:
Хочу выразить благодарность доктору Мурзину за лечение моего шестилетнего сына. Проблемы, с которыми мы обратились, а также неожиданно выявленные были последовательно устранены, и результат не заставил себя долго ждать. Теперь ребенку ничто не мешает развиваться правильно. Особое спасибо Геннадию Николаевичу за чуткость и отзывчивость.

06.03.2013
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО - Обслуживание понравилось

Положительные стороны:
Я заказывала дочери ортопедические стельки в клинике Позвоночника, когда лечила там растяжение связок. Персонал очень хороший – я избавилась от растяжения, теперь просто порхаю. А дочка не нахвалится на стельки – безумно удобно.

23.04.2013
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО - Контакты

Положительные стороны:
Добрый день. Сообщаем Вам, что адреса Клиники Позвоночника в Санкт-Петербурге: 1. пр. Авиаконструкторов, д. 6. 2. пр. Энгельса, д. 27, Телефоны: 244-39-79, 649-03-03.

11.02.2014
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО - Спина стала меньше болеть

Положительные стороны:
У меня долгое время, где-то лет пять-шесть болела спина. Не сильно и не всегда. Последнее время спина стала болеть сильно, особенно когда долго стою. Потом в общем скрутило так, что не могла ходить. Когда приступ сняла, то поехала в клинику позвоночника к доктору Разумовскому. Назначили несколько обследований, в итоге диагноз - протурзии позвоночника. Сейчас вот лечусь усиленно, соблюдаю все рекомендации врача. Значительно лучше себя чувствую, неимоверно рада этому. Спасибо огромное моим врачам и в общем всему персоналу этой замечательной клиники.

25.02.2014
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО

Положительные стороны:
Я в клинику Позвоночника пришла лечить свою больную спину с диагнозом межпозвоночная грыжа. Сразу отмечу, что отношение к больным здесь раз в десять лучше и внимательнее, чем в обычных городских клиниках. Меня принимала врач Шивкова, которая внимательно выслушала, расспросила, где и как болит, какие препараты я принимала, на, что есть аллергия. Потом после осмотра отправила сдать все важные анализы и пройти томографию. Затем назначила мне лечение, которое мне действительно помогло, а также направила на вытягивание позвонка. Думаю, по совету врача сходить позже на лечебную физкультуру к врачу Нестеровой, очень хвалят

19.12.2014
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО - Спасибо персоналу и администрации

Положительные стороны:
Лечился в клинике на авиаконструкторов. Все понравилось. Добросовестные врачи, внимательный персонал, грамотное лечение – все слагаемые успеха. Это отличная клиника! Особенно хотел бы отметить искреннюю заинтересованность врачей в положительном результате лечения. Лечение проходил в октябре 2014 года и за время курса пообщался с разными врачами - все оставили положительное впечатление, хотя конкретных фамилий сейчас не вспомню.

27.01.2015
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО - Реальная помощь

Положительные стороны:
Благодарна врачам клиники Разумовского за то, что помогли решить проблему со спиной без операции. Когда мне поставили диагноз грыжа межпозвонкового диска в местной поликлинике очень испугалась. Врач там сказал, что, скорее всего, понадобится операция и т. д., и т. д. Дома я уже, конечно, почитала, что это далеко не единственный выход. В клинике позвоночника реально помогли значительно уменьшить боль и остановить развитие. Прохожу здесь вытяжение и криотерапию. Вдвойне приятно, что все врачи очень доброжелательны и заботливы.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)