Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.03.2017
Газелькин

Ужасное обслуживание!!!! Ни когда не зазываете машины в этой фирме!!!! Только все нервы истрепали! Мало того, что машина опоздала на 4 часа!!!! Так ещё и грузчики не хотели грузить товар и требовали дополнительную плату за погрузку!!!!! На другом конце провода просто закормили обещаниями перезвонить своим сотрудника и уладить ситуацию, сами не разу позвонили. Так же и мне не перезвонили по поводу обсуждения скидки, хотя в колл центре трижды им говорили. Ужасная организация!!!!! Ужасное обслуживание!!!! Ни кога больше не обращаюсь в это компанию. Жаль девушек, которые сидят в колл центре и отвечают на звонки.

23.03.2017
VIP SEO

Поделюсь ужасным опытом сотрудничества с компанией VIP SEO. Доверила им разработку интернет-магазина детской одежды, оплатила аванс в размере 70% и ждала...ждала...и снова ждала, но результата так и не было. Сначала я выслушивала отговорки, что это долгая работа, потом мне сказали, что детская одежда слишком популярный товар и раскрутить сайт практически невозможно. А потом они просто перестали отвечать на телефон, почту, скайп и т.д. Сайт я получила на стадии создания без карточек товара, с неработающей корзиной заказов, короче просто ужас. Так как компания находится не в моем городе, то руки были связаны, а возместить хоть часть аванса исполнители отказались. Никогда не

23.03.2017
ООО НАНО

Телеканал зарабатывает показывая экстрасенсов, гадалок и мошеннические игры(когда за звонок ты платишь огромные деньги), хотя позиционирует себя как научный канал, и призван просвещать молодежь. Постоянно приходят письма из звонки от людей, которых обманули. Самая меньшая сумма обмана - 300 000 рублей. При увольнении на сотрудников давят, угрожают, заставляют писать по собственному желанию, иначе пытаются уволить по статье. Зарплаты черные.

23.03.2017
Дас групп

мне очень нравится работать в этой компании,всё во время платится,авансы и зарплата.живешь бесплатно работаешь и зарабатываешь,всё естть для проживания.Вернусь еще сюда после отпуска

23.03.2017
станиславского 9

буквально час назад мне позвонил молодой человек пригласил на собеседвание на 3 этаж и тоже к Агдаеву. уверяли, что нужно обязательно сегодня прийти, я не смогла, поэтому перенесли на завтра на 9 часов. не пойду

23.03.2017
ИП Воронина Nappa

Самый отвратительный начальник,который только возможен!Полный обман при устройстве.Обещают золотые горы,а платят оклад мизерный.Не оформляют три месяца,а потом просто могут кинуть,оформив.Постоянные собрания в 8:00 утра.Такие же змеи у нее работают,людей она ни во что не ставит,за рабов там всех держит.По хамски себя ведет со своими подчененными.Графика нет нормального,в общем ты должен жить на работе у нее за гроши считай.Новичков не ставят вообще в нормальные магазины,обучают нехотя,если ты плохо понимаешь,то на тебя забивают.Много что еще могу написать,так как такого бреда нигде больше не видела,но самое главное уже написала.

23.03.2017
Корпорация "Центр" - ценник

Решил себе приобрести "Кронштейн"для телевизора,цена на ценнике была указанна 1700,но когда пошел расплачиваться на кассу мне сказали что данный товар стоит 1900.Решил разобраться в этой ситуации и попросил продавца принести ценник.Но ценник как оказалось они уже выбросили и найти его не могут,куда выбросили не знают,а урна пуста))И тут мне начали предлагать купить данный товар за 1790,вроде бы не на рынке

23.03.2017
Много Мебели - НЕ возвращают деньги

14.03.2017 отправлена претензия по поводу возврата денежных средств (3990 р.) за пришедший в негодность пуф. После этого представитель компании написал 2 отписки на этом сайте и на этом все прекратилось. Денег так и нет, звонков с информацией тоже нет. Если раньше меня кормили обещаниями, то сейчас уже вообще просто забили. По закону деньги должны вернуть в 10-дневный срок. Прошла уже

23.03.2017
OLX - модернаторы заблокировали учётную запись несправедливо

модернаторы заблокировали профиль. на сайте я год. репутация хорошая. ответа дождаться от них не реально. добавил объявление с одеждой (б,у) своей, в итоге по непонятным причинам меня заблокировали, удалив все )50!) объявлений со словами " требуется дополнительная лицензия и разрешение на товар. запрещенный" я что контрабандой торгую? если б,у майка - это запрещённый товар. тогда извините. какая лицензия? чуть что

23.03.2017
Младший судебный рейдер Росреестра по Москве - Колмыкова Марина Юрьевна

По судам от имени Управления Росреестра по Москве шляется некто Колмыкова Марина Юрьевна, сотрудник правового управления с доверенностью. С какой не показала. Увидите – гоните в шею. Не повезло Колмыковой М.Ю с делом 2а-8359/2016 в Гагаринском суде. В него она представила фальшивые доказательства, оформленные не должным образом (нет печатей штампов на бумажке заклеивающей скобу степлера). В суд отправлено заявление об описи

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)