Поиск отзывов

Отзывы о компании


06.02.2015
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО - Сделали отличные стельки

Положительные стороны:
Очень понравились ортопедические стельки, которые мне сделал Цой Павел Викторович. Удобно, не хожу, а летаю. При этом материал приятный, прочные, видно, что все это не развалится через месяц-полтора. Ну и конечно, особо отметить хочется доброжелательность доктора. Было просто приятно общаться.

05.03.2015
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО

Положительные стороны:
Прекрасные специалисты и подход к лечению. Выясняют в чем причина заболевания, а не ставят на глаз диагноз. Не халтурят и не назначают лишнего. Первый раз обратился несколько лет назад, когда заклинило спину — ни согнуться, не разогнуться. Быстро поставили на ноги. Теперь пришел уже с более серьезной проблемой — грыжа поясничного отдела. Был уже у другого врача, но по-прежнему остался доволен как самим приемом, так и результатом.

08.05.2015
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО - Всем рекомендую

Положительные стороны:
Вылечили и еще морально поддерживали во время лечения. Спасибо вам от всей души за профессионализм и трепетное отношение к вашим пациентам.

27.06.2015
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО - Спасибо врачам клиники

Положительные стороны:
Хочу выразить благодарность докторам Алмазову К. С. за правильный подбор процедур и лечение, Микову М. Ю. за великолепные процедуры мануальной терапии, Скобелевой И. Ю. за подробный инструктаж и помощь. Всем врачам за профессионализм и чуткой отношение. Это очень важно нам, пациентам.

27.06.2015
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО - Приятно удивлен уровнем

Положительные стороны:
Давно не посещаю поликлиники. При необходимости только частные центры. Благо такая возможность есть. Клиника Разумовского превзошла все мои ожидания, как по качеству обслуживания, так и эффективности лечения. Достаточно быстро справились с моей проблемой, при этом я не заплатил баснословную сумму, а вполне приемлемую.

30.08.2015
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО

Положительные стороны:
Спасибо, что вылечили пяточную шпору. Без лишних разговоров могу рекомендовать клинику позвоночника доктора Разумовского, всем. Я конечно не лечил у них серьёзные заболевания, но с пяточной шпорой врачи справились на ура. Оказывается она у меня созревала давно, и вот наконец-то проявилась острой болью, вплоть до того, что я не мог нормально стать на ногу. В итоге, назначили лекарства, гели, ударно-волновую терапию. Все помогло! Спасибо Вам.

27.04.2017
Кампей - Невозможно вывести деньги с кошелька

Уже более недели не работает официальный сайт ООО "Компей". Невозможно вывести денежные средства с кошелька. Можно ли мои деньги с кошелька Компей перевести на счет моего телефонного номера. Или хотя бы точно узнать когда закончатся тех. работы, по причине которых сайт не работает. В службе поддержки всякий раз говорят разные сроки, или вообще уклончиво - несколько дней, но и в

27.04.2017
Кампэй - Не поступили деньги прошло 6 дней

Здравствуйте! Это просто ужас... Номер терминала 445906 ростовская область г. Аксай... Извещение 2540.. 21.04.2017отправлены деньги на карту тинькофф банк.. Сегодня 26.04.2017 денег нет! Операторы сначала кормили завтраками, а теперь номера с которых я дозванивалась стоят в черном списке все время занято показывает! Доверие было к вам, а теперь что вы делаете?

27.04.2017
Кампей - Непоступление денег

Вчера 26.04.2017 переда деньги через терминал на карту сбербанка. Номер терминала 628401 , номер чека 307. В итоге денег нет справочная занята или сбрасывает , сайты не работают . Пыталась дозвониться до Москвы . Секретарша сразу сбрасывает и включает автоответчик! Что за развод?! Судя по отзывам у компании репутация лохотрона! Как добиться перевода я даже теперь не представляю! Придется обращаться

27.04.2017
Аптечный склад - неприятный человек!

Добрый день! В станице у нас есть "Аптечный склад" , мне очень нравится туда ходить, но есть одно но! Коллектив очень хороший, но одна там есть Елена ,которая постоянно втюхивает то что мне не нужно и заменяет со всем не тем лекарством каким надо! Так как я купила замену , а врач мне сказала не в коем случае мне пить

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)