Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.03.2017
Много Мебели - Не возвращают мои деньги.

В салоне Много мебели в г.Тула, ул. 9 Мая, д.2. Заключили договор № ЧР86ОС00000117 от 8 марта 2017. Оплатили полную сумму за угловой диван АТЛАНТА за 14990 рублей. На следующий день передумали и пришли в магазин - для того чтобы отказаться. Но к сожалению там сидела новая девушка стажер, которая решила притвориться шлангом и сослаться на другого менеджера и попросила

23.03.2017
ОАО Третий Парк - Нарушение водителя

Водитель автобуса 101 ни раз уже проезжал мимо не остановившись даже когда его тормозили высунув руку я уезжаю из Питера на последних автобусах и мне не где здесь ночевать а автобус проезжает мимо мне уже какой раз пришлось оставаться в Питере по вине водителей можно как-то решить этот вопрос я не могу проводить всю ночь на улице

23.03.2017
ООО "Дезинфектология и гигиеническое обслуживание" - Мошенники и аферисты

Добрый день. Хочу оставить отзыв о Хабаровской компании "Дезинфектология и гигиеническое обслуживание" (ООО "ДГО"). Дома завелись тараканы и мы с женой обратились к "специалистам" широкого профиля... Приехал к нам некто Алексей Лаптев, представился директором этой фирмы и предложил за свои услуги 3000 рублей (у нас двушка). Мы согласились, заключили договор и получили гарантию аж на год !. Наивные дурачки, попались на уловку аферистов. Обработку он нам

23.03.2017
Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!! - Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!!

Магазин mobile-market.ru.com мошенники! Недавно заказал у них 2 телефона Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Доставка в регионы у них только почтой России (около 10 дней) наложенным платежом (без описи!). Когда пришла посылка, открыл ее при сотруднике почты, а там вместо телефонов 2 обшарпанные компьютерные колонки лежат, соответственно без сопроводительных документов и пр. По факту пришлось вызывать на место полицию, чтобы

23.03.2017
Кухни Мария - Подруга подсказала хорошего дизайнера в студии Мария

Люблю интерьерный дизайн, смотреть всякие фотографии красивые, но когда дело дошло до покупки новой кухонной мебели и вообще планирования кухни, я как-то растерялась. Благо, подруга подсказала хорошего дизайнера в студии Мария, где она сама до этого заказывала. Ирина мне очень помогла с выбором, а когда делали проект, постоянно была на связи со мной, когда возникал какой-нибудь вопрос.

23.03.2017
Кухни Мария - Я от нее просто в восторге

Обычно я не пишу отзывов, но не могу не сделать этого в случае со своей новой кухней. Я от нее просто в восторге. Стоит уже 2 месяца, а у меня до сих пор настроение из-за нее на высоте! Дело даже не в дизайне, хотя он мне очень нравится, а в качестве изготовления. Видно, что на производстве не экономят и все

23.03.2017
Apico.life - Мнение

apico.life это современный сайт современейшим спектров товаров и сопутствующих услуг, от мировых бредовых фирм. На сайте представлен огромный выбор все возможного... широчайшего полета мысли мебельного ряда/ Очень качественный комплектующие которые по достоинтсву оценят даже саммые избалованные пользователи. Все материалы которые спользуются в изготовлении мебели и являются экологически чистыми что подтвержденно множеством различного рода сертификатов и лицензий. С которыми можно ознакомиться

23.03.2017
Много Мебели - Отвратительное качество, нежелание отвечать на жалобы

Диван развалился прямо подо мной когда я спал. Сходил в роспотребнадзор, они меня проконсультировали, нашли в договоре несколько пунктов не соответствующих зозпп, тут же помогли составить жалобу, по факту жалобы возбуждено административное дело с проверкой офиса продажи (к сожалению только одного) в Перми. Сейчас готовлю с юристом иск в суд на расторжение договора купли-продажи и компенсации. Рекомендую "счастливым покупателям" сразу

23.03.2017
Магазин ХОФФ - отвратительная работа по обращению

Добрый день.188110.кухня викинг.Как я понимаю с вами общаться нет смысла,только тянете время!Кухни месяц,ни кто не приехал не исправил свою работу т.к. дверцы покосились и образовались щели,далее вверх кухни не привезли не поменяли.С вами видимо разговаривать надо иначе и не по вашему обращению ,а составлять претензию.Я потребитель и по всем условием я права.Вы там как,сидите и ничего не делаете!Я пишу не

23.03.2017
Нова Пошта - очень большой вес

22.03.2017г. получила посылку из г.Сумы в отделение № 1 г.Заводское по ул.Ватутина44. Стоимость посылки 800 грн, сиоимость доставки 259грн,да и еще на почте содрали 35 грн и того зо посылку отдала 1095 грн . 295-это доставка и две накладные.Откуда такая цена? Нет ни фактического веса, ни контрольного веса только обьемный вес 70 кг в накладной за детский велосипед, который весет

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)