Поиск отзывов

Отзывы о компании


27.04.2017
Финарди отзыв сотрудника

Также хотелось бы оставить свой отзыв о компании Финарди и особенно о Танечке Баделиной! Супер-мега менеджер, который просто за 5 дней сделал невозможное - добился положительного решения при ужасной КИ, просрочках и небольшом стаже работы. Татьян, спасибо Вам за Вашу неоценимую помощь! Вы просто гений, по-другому просто не назовешь!

27.04.2017
REEBOK МАГАЗИН СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЫ отзыв сотрудника

Только недавно устроилась работать в один из магазинов Рибок. До этого только их продукцию носила, а теперь вот работаю там. Работа не особо интересная, товар раскладывать, покупателей консультировать. Но платят за нее неплохо. График работы не всегда нравится, но есть возможность договориться, перенести что-то. Так что я довольна пока, а там посмотрим, может что-нибудь поинтереснее подыщу)

27.04.2017
Adidas отзыв сотрудника Светлана

Я здесь в студенческие годы подрабатывала продавцом в торговом зале, меня на тот момент все устраивало. Зарплату платили, могли задержать на день-два, иногда это сильно расстраивало, потому что в общежитии жила и не всегда удавалось удачно рассчитать свой бюджет. А так все нормально было, коллектив очень дружелюбный, даже не хотелось уходить из-за того, что все очень сдружились. Но там перспектив для себя не видела.

27.04.2017
СТАВРОС отзыв сотрудника

Заказывал в Ставросе кухню «под ключ». Изготовили все быстро и с максимальным качеством. Стол, стулья, стеновые панели, потолки и двери – все смотрится невероятно красиво и гармонично сочетается между собой. Сразу чувствуется рука действительно опытных мастеров.

27.04.2017
ООО Эксперт Аутсорсинг отзыв сотрудника

Работой довольна. Самое главное, без переработок. Выходить на дополнительные смены не нужно, все было по договору. Бригада была дружная, мы работали на складе бытовой химии и косметики, кто фасовал, кто маркировал товар. Бригад было много, в том числе и мужские были, грузчики. Развозки не было, всегда добирались сами. Аванс платят, 1000 рублей в неделю получала. Зарплаты в среднем 30 000 р., возможно и меньше. Это зависит от договора, сколько выходных возьмете.

27.04.2017
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника

Пришла работать в Visotsky Consulting три года назад. Искала компанию, в которой можно было закрепиться на легальных, белых условиях. Молодая семья, через пару-тройку лет планировали детей, ситуация понятная. Какого было моё удивление, когда помимо оклада мне прилетел во второй месяц ещё какой-то бонус. Это потом уже выяснила и стало обычным, что от прибылей компании бонусы выплачиваются, но тогда это было так необычно и странно. Сейчас в декрете, но уже хочется обратно на работу)) Потому что дружный коллектив и отношение человеческое.

27.04.2017
DMI дятьково отзыв сотрудника

Тут два собеседования проходила, сначала менеджер из отдела кадров проводила интервью, потом с начальником общалась. Впечатление о компании сразу сложилось положительное, желание работать здесь после собеседования не пропало) Сейчас я еще стажируюсь, много информации дают, обучение идет. На сегодняшний день я довольна, сложно, но интересно и перспектива тут хорошая, надеюсь остаться на постоянную работу в этой компании.

27.04.2017
СПОРТ-ДОСТАВКА отзыв сотрудника Антон

Хороший магазин, рекомендую всем.Качество товара, время доставки, профессиональные и корректные продавцы. хороший ассортимент , магазин рекомендую.

27.04.2017
Газелькин отзыв сотрудника

Я тружусь в Газелькине уже больше 5 лет. Раньше работал в другой транспортной компании, но они нашли предлог, чтобы меня, пенсионера, уволить по собственному желанию. В пенсионном возрасте очень сложно устроиться на деньги больше 30 000. В Газелькин меня взяли сразу, несмотря на возраст. Работаю на своей машине. Ремонтирует мою машину компания. Но большой минус, что не дают ничего на замену. По деньгам доволен. Мужики адекватные.

27.04.2017
Team28 отзыв сотрудника

С сомнением относился к такого рода фирмам, которые там арендуют помещения и продают шмотки. Ассоциация была с каким-то рынком и думал, что качество будет так себе, если вообще не полная *опа. Но когда пришёл работать в Team28 понял, что не всегда то, где продают как-то влияет на качество вещей. За что мы платим, когда мы покупаем всем известные бренды или затариваемся в магазинах одежды, которые у всех на слуху? Да вот прежде всего и платим за этот бренд. Но ведь не всегда дорого значит, что это качественно. Вот и тут цена на вещи отличается, она больше ориентированна на средний класс,

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)