Поиск отзывов

Отзывы о компании


21.08.2017
Отзыв : http://mitsucam.ru

У мужа было день рождение 21 января, юбилей, решила подарить ему полезный и нужный подарок первый специализированный бортовой компьютер Mitsucam MC-12 http://mitsucam.ru долго изучала информацию об этом новшестве и решилась на покупку. Муж ничего не подозревал, хотел сделать сюрприз и это удалось. Вещь очень нужная, бортовой компьютер включает такие функции как: видеорегистратор, разговоры Hands Free, радар детектор WiFI SIM подключение, камеру заднего вида, Night Vision, GPS - навигатор FM трансмиттер, Функция G-Sensor. Очень простой в использовании и полностью на русском языке, разобрались с эксплуатацией быстро.

21.08.2017
Отзыв : Туроператор Спектрум

У детей должно обязательно быть полноценное лето. Именно поэтому мы обратились в компанию Спектрум для получения новых интересных предложений. Тут есть настоящий лагерь Ералаш для поклонников творчества Грачевского и желающих проявить свои таланты. Также тут присутствует лагерь, который помогает выучить английский. Он докажет, что учеба может быть в удовольствие. Кроме того, огромное количество лагерей в Сочи откроет для детей массу удовольствия. В нем будут современные программы, одновременно развлекательные и обучающие.

21.08.2017
Отзыв : Каффе Сервис

На прошлой неделе имел честь приобрести в одном из интернет-магазинов необходимый для меня товар. Дело в том, что я решил расширить возможности своего кафе. Приобрел я следующую модель кофеварки: РОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОФЕМОЛКА DITTING PROD (PROD ) http://caffeservice.ru/products/professionalnaya-kofemolka-ditting-prod-p rod- В сравнении с другими, которые стоят более полумиллиона, это оптимальный вариант. 74, 5 тысячи рулей - нормальная цена. Уже испробовал. Качеству приготовления рад. Всё отлично!

21.08.2017
Отзыв : Альфа-мебель

Вариантом эконом кухни, но по индивидуальному дизайну с учетом нестандартной планировки остались удовлетворены на все 100. Получилось практично за счет использования максимального пространства небольшой площади, экономично, но не за счет внешнего вида. Кухня впитала максимум от стиля и практичности и минимум от запланированного бюджета на кухню. Спасибо.

21.08.2017
Отзыв : шоколадница

Я являюсь постоянным клиентом сети «Шоколадница», в основном я посещаю кофейню в ТРК «ИЮНЬ», С-Пб, Индустриальный пр., д. 24. Тут постоянно меняют карты, а администратор Галеева Екатерина покрывает косяки своих подчиненных! В этот день, 17,01,2017, мой счет закрывала карта №787*****3, однако на руках у меня была карта №701*****5!!! На мои вопросы официантка начала возмущаться «что Вы на меня кричите?!», объяснить ничего она не смогла, как и сказать что-то помимо этой фразы, а разбираться с ней у меня не было времени. 17,01,2017, точное время не помню, что-то около 18-50, считали только наш столик, перепутать карты (со слов администрации кофейни) не могли,

21.08.2017
Отзыв : Арбалетный трубогиб KERN

Пользуюсь арбалетным трубогибом от компании КЕРН уже пол года.Приходится часто гнуть трубы,но только этим прекрасным трубогибом получается максимально удобно и легко гнуть трубы,а главное возможность получить нужный угол трубы.При этом труба после гибки не теряет эксплуатационные характеристики. Хочется отметить компактность такого устройства,что позволяет трубогиб без проблем перевезти даже в легковом автомобиле,занимает совсем не много места,что для меня очень важно. Могу сказать без малейших сомнений,что инструмент стоит своих.

21.08.2017
Отзыв : Оливин

Устроился на работу в лифтовую компанию, и почти сразу отправили на обучение в Оливин. Неплохое очень место, где можно действительно освоить новую профессию и найти работу. Тут даже в частном порядке можно, выбираешь курсы и ходишь. Все предметы исключительно для пользы.

21.08.2017
Отзыв : Ярошевский Ярослав Николаевич

Ярошевский Ярослав согласился произвести работы по сборке установке камина. Предварительные подсчеты удивили, 550 тысяч рублей! Когда я указал на завышенную стоимость, Ярошевский ни сколечко не смутился, а заявил что ошибочно написал 550 тысяч, на деле будет не более 450. Я попросил предоставить смету, на что мне пришли ссылки на элитные камины, огромных размеров, облицовка самыми дорогими материалами. К слову скажу, дом у меня маленький. Камин нужен был не большой! И материалы в духе натурального мрамора я закупать не собирался. В итоге мне сделали камин другие люди, ценник почти в ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ! Остерегайтесь этого мошенника!

21.08.2017
Отзыв : Черногория Вояж

Отдых в Черногории по доступной цене от компании Черногория_Вояж. Аренда жилья в Черногории на Ваш вкус: вы можете выбрать уютную виллу в 150 м от моря, или просто роскошный номер в современной гостинице. Условия не хуже чем в дорогих отелях. Мы уникальный сайт http://chernogoriya.voyage/about-us, где не берется комиссия или предоплата за бронирование отелей на период отдыха. У нас предложение с первичной стоимостью от владельцев домов и апартаментов. Поэтому и такие низкие и приятные цены на любой вкус. Мы предоставим Вам всю необходимую для Вас информацию, ответим на все Ваши вопросы, учитываем все пожелания. Вам стоит лишь связаться с нами по

21.08.2017
Отзыв : Строительная компания "Дом-Сказка"

Компания Дом Сказка строила дом из клееного бруса 180х180 мм. С индивидуальным проектом небольшого дома для семьи из трех человека фирма справилась на твердую четверку. Если бы не ошибка в проекте с балконом, была бы пятерка. А так ребята неделю мялись без дела, ждали замену нескольких брусьев. Пока строили, с семьей жили у родителей, чей дом не далеко от места строительства, поэтому я частенько посещал стройку. Удивило отношение. Бригадир Смирнов Александр Витальевич — отличный мужик. Всегда обстоятельно объяснит, что сейчас делают, какие есть проблемы, проведет по стройке, даст рекомендации на будущее. Приятно иметь дело с такими людьми.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)