Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2017
Отзыв : Санаторий Звездный

Первый раз мы посетили санаторий «Звездный» и были поражены удивительно доброжелательным отношением всего персонала. Весь персонал очень профессионально справляется со своими обязанностями. Очень внимательны, отзывчивы, добры. Очень хочется приехать еще, чтобы насладиться покоем , комфортом и отличным лечением. Огромное спасибо всем !Здоровья и успехов Вам! Кузнецова Т.П. Кузнецова М.А. Бурмакин М.А. г.Саратов

25.02.2017
Отзыв : Спортивный санаторий Дурмитор

В общем накотила на меня в сентябре депресуха, но чему удивляться, 1,5 года без отпуска работы судя по всему не проходят бесследно..Благо коллега на работе подсказала контакты этого санатория, правда они с мужем ездили что бы бросить курить, ну а я развеяться и в целом отдохнуть Активно.. Питание в спортивном санатории Дурмитор хорошие, рацион разнообразный, еда свежая. Распорядок дня хоть и строгий, но день пролетает быстро и скучать не приходится, любителям активного отдыха рекомендую!

25.02.2017
Отзыв : Мебель от кухни завтра

У нас так получилось, что гарнитур нужно было поставить к определенному дню - ко въезду в новую квартиру. Мы обошли с мужем 7 офисов, где спрашивали, успеет ли контора к нужному дню. Помогли нам только на фабрике Кухни-завтра. Они сделали нам гарнитур всего за 4 недели. Как по мне, это очень быстро. От остальных мы слышали от 45 до 90 дней. И за качество мебели мы не переживали. В офисе фабрики нам дали посмотреть все материалы, из которых делали нам мебель.

25.02.2017
Отзыв : ОКСФОРД МЕДИКАЛ

Наконец-то появились центры, в которых лечат сексуальные проблемы. Краснеть в поликлинике реально надоело. Здесь полный комфорт и понимание пациента. Врач отличный -Виталий Малюхин.

25.02.2017
Отзыв : Центр коррекции фигуры Идеал ул.Красноармейская

Лишние килограммы превратилась для меня в проблему, с которой я думала, что будет справиться очень легко, но, как оказалось в итоге, я ошиблась. Начать процесс похудения я смогла только когда обратилась в Центр диетологии ул Красноармейская 170 за помощью и её мне там оказали очень быстро. С тех пор я худею и результаты этого процесса меня только радуют.

25.02.2017
Отзыв : Шмельбетон или ООО Гранткор

Компания Грнаткор занимается производством и продажей бетона, цемента и других строительных материалов. Продают они так же тротуарную плитку. Все. что продает эта компания низкого качества. причем завуалировано все под высокое. Как они это делают? Очень просто, в мешки с маркировкой 500 засыпают трехсотый цемент. кто не сильно в курсе. не поймет. А кто поймет, ничего не докажет. Григорьев. директор компании. склочный и невростеничный человек, про таких говорят - его не переорешь. Поэтому предупреждаю, лучше с этой компанией не связываться

25.02.2017
Отзыв : Компютерный сервис «Т-Центр»

Со своим сломанным ноутом оказался поблизости от Т-центра и решил поремонтироваться здесь. Ремонт сделали быстро, денег взяли немного. Видно, что у ребят много работы. В целом, впечатления о компании положительное.

25.02.2017
Отзыв : digital812.com

Digital812.com– очередная дурилка, созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, от организованной группы мошенников «Дигитал» . Digital812.com появилась в дополнение к действующим дурилкам: «retail-store24.ru», «techno-market24.ru». «Наша компания присутствует на рынке электроники больше шести лет» так о себе пишут «продавцы». Правильнее было бы написать: « Мы дурим россиян более 6 лет, и мы точно знаем, что нас в России никто не обидит». Возраст дурилки 2 недели, сервер находится в Германии. Жулики никогда не имели товара и у них нет своей фирмы. Дежурная фишка этих жуликов: все дурилки всегда размещаются на сервере в Германии, на сайтах всегда ворованные реквизиты из интернета. На

25.02.2017
Отзыв : Московский Инжиниринговый Центр

Выбор той самой модели кондиционера Dantex RK-07SDM3/RK-07SDM3Е был обоснованным. Перед приобретением как и всё обладатели проманиторила инет . В соотношении ценовая политика это был самый благоприятный альтернативный вариант . Даже в слишком сильную жаркую погоду в комнате находиться истинное блаженство! Если откровенно даже на работу 1-ое время не желала ехать по этому пеклу .И разобраться в управлении с 1-го раза у меня не ушло много времени. Самый первостепенной минус который меня фактически не касается это - пульт. Точнее то что он работает без подсветки. Настраиваете лучший режим. Я вообщем на ночь выключаю. Проснувшись утром успеваю включить и пока принимаю душ

25.02.2017
Отзыв : Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ"

Недавно имела опыт общения с техслужбной. Хотела уточнить нюансы с новым пакетом "Единый". Давно слышала, что ввели службу поддержки по Скайпу и виртуального консультанта, когда тебе даже звонить не надо, а просто "чатишься" со специалистом на сайте. Вот довелось попробовать.По Скайпу дозвонилась моментально. Связь была хорошая, лучше чем иногда по телефону. Девушка попалась терпеливая)) выдержала все мои вопросы. Разговаривала спокойно, хотя я у нее наверно за день уже 150 клиент, который задает одни и те же вопросы. Но что поделаешь: работа такая)) В общем, нормально придумали они со Скайпом, мне понравилось. Удобно и бесплатно получилось.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)