Поиск отзывов

Отзывы о компании


16.08.2017
Инсаит

Гость:
@Костин Илья, А сколько не заплатили??? Настучи на них в Держпрацю по территории. Пусть их дрюкают за невіплату зп.

16.08.2017
Инсаит

Гость:
@Гость, спасибо за совет. За целый месяц не заплатили, должны больше 4 тысяч грн остались

16.08.2017
Технологии Сетей

Татьяна:
«Технологии Сетей» сохраняет доверительные взаимоотношения, основанные на уважении друг к другу, поддержке и взаимопомощи. Именно поэтому в нашей компании работает команда высококвалифицированных профессионалов. Корпоративная политика по отношению к сотрудникам — поддержание максимально благоприятных условий работы для высокой результативности, профессионального и личностного развития сотрудников. Амбициозные и ответственные, ориентированные на результат сотрудники, могут построить успешную карьеру вместе с компанией «Технологии Сетей». На нашем сайте, nettech.com.ua, Вы сможете ознакомиться с полным списком актуальных вакансий. Если Вы хотите работать в нашей команде, Ваши навыки и опыт соответствуют требованиям, мы приглашаем Вас к сотрудничеству!

17.08.2017
Александрийская Зерновая Компания

Игорь:
Всем Добрый день! Мне нужна была работа, решил пойти поработать в этой компании водителем зерновоза, зарплату обещали минимум 9000 за 2 недели. Позвонил договорился о собеседовании. От меня эта компания находится 300 км,менеджер из отдела кадров сказал что это не проблема и что у них работают ребята из моего города, у них там общежитие и все будет нормально. Приехал на собеседование, прошел, поселили в общежитии. Сказали что в течении суток отправят на стажировку. На второй день моего прибывания в этом общежитии я устал ждать своей отправки на стажировку и пошел к главному механику а тот уже и забыл что я есть такой, меня это насторожило я понимаю конечно что у него куча своих дел но ведь и я тоже живой человек а не КамАЗ или новые покрышки про них он наверно не забывает. Вообщем поняв что до меня на самом деле здесь никому дела нет решил уехать домой но механик меня убедил мол закрутился с кем не бывает и пообещал что скоро поедешь стажироваться. Лучше бы я на нее не поехал. Мы выехали в 6 вечера а приехали куда-то под Николаев в 12:00 ночи нас просто высадили на шиномотажке на

19.08.2017
ПБК МОСТА

mkvbud.pbkmosta:
ООО "ПБК-МОСТА", раньше ООО "МКВ-БУД" Присоединяюсь к комментаторам ниже и очень не рекомендую с ними иметь дело, но дам более развернутый комментарий. МКВ-БУД — компания, которой занимается лично МОРОЗЮК КОНСТАНТИН ВИТАЛЬЕВИЧ (первые букви ФИО и есть МКВ). Фигурирующие номера телефонов: +380687073433, +380994606252. Несколько слов о личности. Человек обладает харизмой, чувством юмора, коммуникабельный, легко входит в доверие и располагает к себе…можно много перечислять добродеятели, но нет смысла так как за ними стоит гнилая натура, подлая, не умеющая и не желающая держать слово, не уважающая человеческий труд, безответсвтенная и брехливая. Девиз компании — плати, не плати, все равно сорвем сроки. Не верите? Вот список объектов, которые потерпели от деятельности компании, поинтересуйтесь: -ЖК «НАУКОВЫЙ» г.Киев (м. Петровка — Дорогожичи); -ЖК «МАРГАРИТА» г.Киев (р-н Борщаговка); -ЖК «ПАЛЛАДИУМ» г. Бровары секции Г-Д. Этот объект был успешно сдан благодаря порядочности и принципиальности 2х сотрудников, которые вылизали 2е !!! секции комплекса, и которым МОРОЗЮК должен больше всего по сей день); -ЖК «ЛЕСНОЙ КВАРТАЛ» г. Бровары (3й дом). Именно здесь он размахивал на планерках списком из 50ти!!! человек. Представляете какой размах кидалова?! ПОДРЯДЧИКАМ: Не связывайтесь с МОРОЗЮКОМ КОНСТАНТИНОМ ВИТАЛЬЕВИЧЕМ. Чтобы компания успешно входила в сроки нужно чтобы у нее были специализированные кадры,

20.08.2017
Энергетическая компания Спектр-Инжиниринг (ЕКСИ)

Андрей:
На этапе отбора вам нарисуют радужные перспективы, но не думайте, что они станут радужными для вас. Если решитесь на сотрудничество, бульте готовы к тому, что вам могут кинуть в любой момент. Это у них такой фирменный стиль

21.08.2017
Power Life

Никита:
Сподвигло на написание отзыва то,что нигде нет никакой информации и отзывов об этом работодателе, я считаю что "Город должен знать своих героев". Довелось мне поработать в этой столь замечательной компании достаточно долго, около 1-го года. За это время повидал я всякое и разное. Постараюсь быть максимально краток. Информация что бы я вызвал доверие: Главный начальник Вова/его жена Ксения(временами вменяемая женщина),*новенькая помощница Оксана(за 3 месяца её работы ни разу не видел), офис на Плеханова, 4 магазина в Днепре и 1 в Киеве. По началу всё было хорошо, дальше было хуже, придумали штрафы абсолютно за все, вплоть до что не предложил пакетик или не предложил заполнить дисконт, плохо сидишь на стуле, прическа плохая, физ подготовка не очень и т.д. Могут прийти с "проверкой" на магазин и сказать вот здесь плохо выставлены протеины — поэтому штраф 150 грн, вот здесь немного пыли-250 грн. Начало такое практиковаться когда у компании настали плохие времена и Вова жмот, решил подкашивать ЗП сотрудникам. За время моей работы коллектив сменился полностью, без повода увольняли "неугодных" сотрудников, некоторым пришивали "воровство", других же обвиняли в "убийствах" магазинов и тоже без разборов увольняли. Решение любых конфликтов в фирме стоит таким образом "не нравится

21.08.2017
Промтехнологии, НТЦ, NOVOTEST

гость:
Начальник, типа разработчик, Сергей Гура хочет найти себе работника: ***Нужен мне работник: Повар, конюх и плотник. А где найти мне такого Служителя не слишком дорогого*** Хочет, что бы ему изобретали, новые изделия и при этом в разработку ни копейки не вложить, изучил пару микроконтроллеров ни шага влево или вправо, любимая ОС 7 выше он уже не понимает, это для него сложно. Работает, только на пиратском ПО, например, ломаный OrCAD десяти летней давности. Самомнение выше крыши, соизмерима с только его беспредельной жадностью. Зарплату платит неполную, как договариваетесь и с таким видом, что как будто от души отрывает последнюю копейку. Сам в схемотехнике полный ноль, задание на разработку меняет в зависимости от часов суток, в день может десять раз поменять, иногда доходит до абсурда, на полностью на противоположное от начального. Записывайте, какое задание он дает, потому, если припрете его на вранье, будут говорить, что он такое не говорил, ему пофиг, на то что он сказал ранее. Заставляет использовать его типа библиотеки в разработке, в которых он что-то понимает и которые работают только на устаревших компиляторах (и только на ломанных). В библиотеках куча ошибок и мусора, который приходиться часами вычищать. Всего нового боиться, так что готовьтесь к откату на наз. Будет

21.08.2017
Proton

Андрей:
Мошенники, которые хоть и заключают договор но не платят. Они меняют названия.Data core project,Inter-active,Inter Consult это все одно и то же, почмтайте отзывы!

21.08.2017
Окна Лидер

Сергей:
Эта Днепровская кантора, известна прежде всего глобальным воровством зарплат работников . За этим стоят супруги-учредители Александр и Наталья , помогают им, отдел кадров (Черечеча Ольга) , ищущий лохов и тормозов устраивая различные тесты для отвода глаз. А рабочие всё верят в "порядочных учредителей" Сашу и Наташу. Наташа любит пиарится и быть на виду , это как по Фрейду , ворует ,но ботоксом нашпигованная морда , выглядит чесной . И чем больше ворует тем чеснее морда , а особенно Наташины речи на корпоративах. Кстати деньги на корпоративы вычитают со всех работников не спрашивая разрешения ( учитывая задолженность по зарплате в 3 (три) месяца). Кто из рабочих вспомнит. Саша в отличие от своей супруги более скрытен как все слабые дети ,которых в детстве постоянно унижали морально и физически (кличка Евреев говорит о принадлежности к национальности). Любит снимать молодых красивых девушек и сорить перед ними ворованными деньгами . Девушки Саше дарят только различные венерические "подарки" как сифилис , гонорею и т.д.. Случается это часто , так что рога у Наташи цветные и ветвистые , но так как Наташа как женщина хитра от природы , в долгу она не остаётся . Вот такие "честные" учредители Саша и Наташа

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)