Поиск отзывов

Отзывы о компании


15.05.2017
Рабочая биржа труда

Елена:
В Рабочей бирже труда работаю я уже давно и должна сказать, что лучше надомной работы быть не может! Честная сделка: если работаешь — зарабатываешь, не работаешь — не зарабатываешь.

29.05.2017
Рабочая биржа труда

Сергей:
Сейчас работаю в компании, сразу могу сказать, что здесь надо именно работать, а не ждать. Да раз на раз не приходится, но надо стремиться к наилучшим результатам. Огромным плюсом является то, что работаешь дома в свободном графике. Коллектив хороший, начальство замечательное — всегда подскажет и трудных моментах поможет. Вывод — если хочешь работать удалённо и уверен в себе эта работа подойдет.

19.04.2017
Взуттєвий рай, EDLEN

Гість:
Шановні українці, що шукають роботу! Якщо ви хочете набути ,,незабутнього" досвіду праці напівбезкоштовно, це Вам гарантовано в магазині ,,Взуттєвий рай" i ,,EDLEN" по вул. Леваневського, м.Біла Церква, Лиманчук Олена Сергіївна допоможе Вам у цьому. Спочатку ВАс доброзичливо приймуть на роботу, і буде все гаразд поки не настане час отримувати зарплату. І тут почнеться найцікавіше, від заробленого Вам заплатять 50%, а 50% заберуть на міфічну недостачу, і виставлять Вас крадієм і брехуном. Будьте обачні і обережні при влаштуванні продавцем-консультантом в дані магазини.

19.04.2017
Light-doors

Роман:
Работаю монтажником в данной компании. Материалы для дверей только качественные и проверенные. З/П никогда не хадерживали, даже иногда поощряют быстроту закрытий заявок!

25.04.2017
Light-doors

Олег:
Офис недалеко от моего дома, хорошая зарплата, на размер которой можно влиять самостоятельно. Начальство не прессует, вполне адекватное. Самое главное здесь есть куда расти, карьерный рост вполне реален.

27.04.2017
Light-doors

Алина:
Нормальный руководитель, всегда подскажет в трудном вопросе. з/п выплачивают четко по графику, начисление бонусов точно по проделанной работе . Коллектив приятный , часто устраиваем праздники и корпоративы.

04.05.2017
Light-doors

Наталья:
Недавно друг жаловался, как ему надоело на его работе, а мне что, работаю в Light-doors. Отличная компания, отличная работа. Устраивает абсолютно всё, и обязанности, которые я выполняю, и люди, которые меня окружают, и начальство. Работы много. Но меня, лично, всё устраивает.

10.05.2017
Light-doors

Стас:
Я сам могу влиять на свой доход , работа мне приносит удовольствие, поэтому все мой отзыв положительный. Работая здесь я вижу много плюсов для себя.

12.05.2017
Light-doors

Гость:
Относительно компании в целом, могу сказать,что здесь дают возможность развиваться,стабилизироваться и иметь уверенность в завтрашнем дне.Если ты готов и умеешь работать, можно получать отличные деньги.

15.05.2017
Light-doors

Валерия:
Моя новая работа мне нравится. Я нашла то , что искала. Интересная, в какой-то мере , творческая работа, интересный коллектив, удобный график. И что немаловажно путь на работу не занимает так много времени.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)