Поиск отзывов

Отзывы о компании


28.04.2017
Интернет-магазин "100 Ламп" отзыв сотрудника Alex1987

За покупкой подвесной люстры я обратился в интернет магазин "100 Ламп" в Москве где на интернет сайте подобрал для себя отличный вариант по скидке, кстати в магазине цены на качественные люстры не высокие плюс ко всему очень много товаров представлено клиентам по скидкам. Сервис обслуживания магазина меня приятно удивил, после заказа на сайте через корзину менеджер перезвонил минут через 20, проконсультировал и после моего подтверждения отправил на обработку. На следующий день мне перезвонили и сообщили о времени доставки. Доставку не задержали, доставили курьером в целостности и сохранности, дали на люстру гарантию и я остался всем этим доволен. Покупать в интернет

28.04.2017
Интернет-магазин "100 Ламп" отзыв сотрудника Alexey89

За покупкой подвесной люстры я обратился в интернет магазин "100 Ламп" в Москве где на интернет сайте подобрал для себя отличный вариант по скидке, кстати в магазине цены на качественные люстры не высокие плюс ко всему очень много товаров представлено клиентам по скидкам. Сервис обслуживания магазина меня приятно удивил, после заказа на сайте через корзину менеджер перезвонил минут через 20, проконсультировал и после моего подтверждения отправил на обработку. На следующий день мне перезвонили и сообщили о времени доставки. Доставку не задержали, доставили курьером в целостности и сохранности, дали на люстру гарантию и я остался всем этим доволен. Покупать в интернет

28.04.2017
Сеть клиник "Все свои!" отзыв сотрудника

Все свои посещала только раз.Ставили пломбу самую обыкновенную. Собственно обратилась туда потому что перед работой была возможность зайти только туда. Но никакого негатива после посещения не осталось, пломба не мешает. Заодно посмотрели другие зубы, сказали что все в порядке, чему я осталась очень довольна)Лищних процедур не назначали.

28.04.2017
Фирма Bauer отзыв сотрудника Екатерина Волкова

Первое впечатление, которое у меня сложилось о нашей компании, возникло еще до момента собеседования - когда я увидела вакансию на сайте hh.ru. Впечатление было более чем приятным! Корпоративные культура, дух, как мне казалось, должны быть на высшем уровне. "В такой компании я никогда не работала, но очень хотела бы," - подумала я, поэтому желание пройти успешно двойное собеседование мгновенно возросло. Откровенно говоря, я не помню своего первого рабочего дня, более того - первой недели. Можно перечислить те действия, которые я выполняла, но суть вовсе не в них. Суть в том, что для меня это было совсем новое мироощущение, новый способ

28.04.2017
рекламное агенство "Мастер" отзыв сотрудника Виктор

Работал в данной компании и хочу сказать - это очень хорошая фирма! Дружный коллектив, всё сотрудники выполняют свои обязанности профессионально и качественно.

28.04.2017
Сеть стоматологических клиник Кларимед отзыв сотрудника Praul

Отвратительное место.Портит на 90% "великий мастер" Пейсахов.Он там центр вселенной.на всех фотках ,как тот Кузьмич со страусом .все пациенты у него,хотя ,Сам из себя соответственно мало что представляет.но права качает что тот профессор из рынка "Эмерал"Где нурилыч подрабатывал зицпредседателем от диаспоры дагов Вообщем из 2 национальностей все гавно забрал и воплотил.Так что не теряйте своё время.работать там нех...Ищут они работников с постоянной периодичностью.Уживаются там явно или почти "студенты".или народы с родины НурилычаКто хочет почувствовать себя чмом велком

28.04.2017
Constemp Travel Menagement отзыв сотрудника Сергей Рожков

Пишу о своей поездке в Италию. Каждый год езжу с семьёй в Турцию, но тут захотелось чего-нибудь новенького, Турция уже порядком надоела. Так как Италия для нас в новинку, обратились к туроператору, узнали что да как, какие достопримечательности посмотреть, где покупаться, а главное, где можно поиграть в гольф. Рассказали обо всех плюсах и минусах, предоставили отличный гольф тур http://constemp.center/projects/sport_tury/golf-tury-v-oae/. Всем советуем, к слову, название компании – ConstEmp!

28.04.2017
Доминос пицца отзыв сотрудника

На данный момент тружусь в "Доминос" оператором - принимаю заказы от клиентов. Работа не самая сложная, но заказов много, надо все успеть передать, чтобы кухня успела сделать, а курьеры довезти вовремя. Руководство позитивное, не нагнетает обстановку. Коллектив молодой, все активные, интересные, много студентов на старших курсах. Зп хватает на личные нужды, а об остальном мой парень беспокоится :)

28.04.2017
ВКУС МОДЫ отзыв сотрудника Я

Условия труда для всех одинаковые и озвучиваются заранее: есть четкий график работы 4/4 и четкое время работы с 09.30 до 21.00. Для офиса 9.30-18.30, 5-дневка. Инвентаризации, переучеты и т.п. проходят в рабочее время. Кто хочет и может - выходит в доп смены (если эти доп. смены есть). Есть сотрудники, которые с удовольствием берут доп. смены просто потому, что каждый день торговли - это плюс к их з/п.Зачетный коллектив. Как и везде, есть система премий и санкций - все прозрачно и понятно.Есть график выплат з/п, о котором сотрудники в курсе. Бегут те, кто ищет парниковые условия. А те, кто хочет стабильности,

28.04.2017
ВКУС МОДЫ отзыв сотрудника Я

Условия труда для всех одинаковые и озвучиваются заранее: есть четкий график работы 4/4 и четкое время работы с 09.30 до 21.00. Для офиса 9.30-18.30, 5-дневка. Инвентаризации, переучеты и т.п. проходят в рабочее время. Есть сотрудники, которые с удовольствием берут доп. смены просто потому, что каждый день торговли - это плюс к их з/п.Зачетный коллектив. Как и везде, есть система премий и санкций - все прозрачно и понятно.Есть график выплат з/п, о котором сотрудники в курсе. Бегут те, кто ищет парниковые условия. А те, кто хочет стабильности, заработка, нормальные человеческие условия и уважения к себе - работают спокойно.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)