Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : русмото.рф

сайт Русмото.рф это интернет мошенники. Реально ни каких товаров вы не получите так как у них их просто нет, а предоплату с вас возьмут. т. 8(965)508-05-79 находится в г. Екатеринбурге. Предоплатная карта 5336 6900 6389 3178 принадлежит некоему Игорю Сергеевичу Б. Хотелось бы знать его фамилию. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ МОШЕННИКИ РЯДОМ!

20.07.2017
Отзыв : Агентство контекстной рекламы X5web

С контекстной рекламой я знаком не понаслышке: у меня есть свой сайт, и я сам настраивал его. И все же решил пройти курсы по настройке контекстной рекламы, чтобы знать об этом как можно больше. Начал искать не педагога-теоретика, а педагога-практика. И нашел. На одном из семинаров по контекстной рекламе услышал выступление Алексея Пирса. Мне понравился его разбор рекламной кампании: все понятно, логично. Когда я узнал, что он проводит полный курс по Яндекс Директ, отправил заявку. На занятиях я приобрел много новых знаний и понял, в чем были мои недочеты. Сейчас смело могу назвать себя специалистом, и в этом немалая заслуга

20.07.2017
Отзыв : Агентство РСТ

Постоянно заказываем здесь пакеты документов, необходимых для таможенной очистки товаров, которые мы импортируем. Поскольку продукцию ввозим технически сложную (промышленную электронику), то в первую очередь хочу выделить уровень технической грамотности и осведомленности здешних специалистов, которые понимают все нюансы и действуют проактивно. На любую аппаратуру без проблем и заморочек всегда получаем сертификаты соответствия и т.п. вещи.

20.07.2017
Отзыв : Городская Косметологическая Клиника №1

В бибиклиник ГКК на ул Палехская д 6 я пришла на бесплатную 3д диагностику и заинтересовалась программой похудения, которую мне предложили после диагностики. Мне понравилось, что помимо процедур, которые делают во множеств салонов, в Ббклиник идет основной упор именно на исправление пищевого поведения и плотной работе с диетологом. Как по мне, так это именно то, что нужно для полноценного здорового похудения.

20.07.2017
Отзыв : НКО "Верный путь"

Не знала о том, что смеси для курения, вызывают привыкания. Тем более, не думала, что это наркотик. Здесь на консультации мне сказали, что нужно медицинское лечение для очищения организма. Кроме этого еще нужна терапия, направленная на предупреждение осложнений и восстановление работы внутренних органов. Потом требуется еще и психическая помощь, а также прохождение программы реабилитации. Я была в шоке. Дело в том, что я знала, что дочь иногда курит такие смеси. Она говорила, что это просто смесь разных трав, которые придают бодрость. Говорила, что курит только во время сессии, только это ей помогает. Я верила ей даже тогда, когда услышала от

20.07.2017
Отзыв : Международный инновационный университет

В МИУ получила диплом бакалавра. Сейчас уже заканчиваю магистратуру. Хочу сказать слова благодарности своим преподавателям. Да я еще не профи, но я уже открыла свое дело, живу самостоятельно в свое удовольствие. Значит есть результат - учителя многому научили, рассказали, показали. И диплом мой конечно открывает многие двери. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь. Не гонитесь за Москвой, там таких желающих тысячи, а здесь как-то по домашнему, по родному.

20.07.2017
Отзыв : Медицинский центр БиБиКлиник Владимир

Мнений много потому что и проблемы у всех разные, я лично обслуживанием в Медицинский центр Бибиклиник Владимир очень довольна потому что за два месяца они сделали то чего я самостоятельно полгода добиться не смогла. Я за первые два месяца уже на 9 килограмм похудела, а впереди еще посещение специалистов 4 месяца. По деньгам тоже много споров, читала как женщины возмущаются что типа тут кредиты навязывают. Ну честное слово, глупости. Я искала клинику коррекции веса уже год. И не только во Владимире, обращалась и дальше. Но ездить далеко не могу, а в городе толком никто не помогает. А в бибиклиник ул

20.07.2017
Отзыв : БиБиКлиник Рыбинск

Бибиклиника на ул. Красной площади 1 оставила у меня только положительные впечатления. Обращалась несколько месяцев назад на прием к косметологу, специалисту по аппаратной косметологии. У меня на теле после беременности и родов остались стрии. Слышала раньше, что от растяжек избавиться нельзя. Но в Бибиклинике мне сказали, что сегодня это стало возможным. Назначили мне курс микротоковой терапии. Я ходила регулярно на процедуры. Очень довольна результатами. Смогла убрать некрасивые растяжки, теперь моя кожа чистая, гладкая и подтянутая.

20.07.2017
Отзыв : Филиал "Уралрезинотехники" в городе Екатеринбург

Благодарим руководителя ООО «Уралрезинотехника», а также весь коллектив за высокое качество продукции, широкий ассортимент, доступные цены и профессиональное обслуживание своих заказчиков. Их продукция широко применяется в нашем производстве, благодаря чему мы уверены в её долговечности.

20.07.2017
Отзыв : ООО Ремстирмаш

Сломалась стиральная машинка аристон, вызвал мастера, мастер приехал, посмотрел, сказал, что надо менять щётки - 5500 р и помпу 4500 р. поменял, я заплатил. вечером от товарищей узнаю, что цена сильно завышена. Проверяю в интернете - щетки на аристон стоят 800 рублей (http://kupit-detal.ru/zapchasti/i1453-u-nas-luchshie-ceny-ugolnye-shchetki -5x125x32-dlya.html) и помпа также (http://kupit-detal.ru/zapchasti/i1863-ceny-ot-postavshchika-slivnoj-nasos- pompa-oac283277.html) Написал смс мастеру - он сказал, что в компании щётки стоят 2750 и их замена (2 болта открутить и прикрутить) тоже 2750 и помпа стоит 2500 и замена её (открутить и снять шланг и прикрутить и надеть шланг тоже стоит 2000 рублей). Я еще соглашусь, что фирма перепродает эти детали и

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)