Поиск отзывов

Отзывы о компании


05.05.2017
Management Services / Alitos / Binary Online / Zula ltd

Сергій:
Радий, що комусь допоміг мій відгук, для того він і писався — щоб попередити. А перший він тому, що як я і писав, контора працює в Києві/Україні плюс мінус один місяць. Але судячи з їхніх методів роботи, цей відгук далеко не останній.

03.05.2017
Аллайнефтегаз

Ольга Николаевна:
Работаю в компании около года. Как и в любой компании есть свои плюсы и минусы. В самом начале было трудно, т.к первые две недели обучение — это теория и практика (2 дня практически жили на производстве). Сейчас даже муж смеется, когда проезжая на машине мимо опор и мачт освещения я ему рассказываю как и из чего она производится. Все мы работаем практически в отделе один срок и уходить никто не собирается, т.к по зп все чётко (поверьте кто работал в продажах, знает как это важно!).

03.05.2017
Аквапласт

Иван:
Отличный работодатель, который заботится о своих сотрудниках. Конкурентная заработная плата, официальное трудоустройство. Можно набраться разностороннего опыта в различных направлениях промышленного строительства: от монтажа металлоконструкций или трубопроводов до прокладки вентиляции

03.05.2017
Авто-Ивэк

антон:
Руководитель Кривун Александр Зиновьевич постоянно задерживает зарплату,придумывает разные причины для штрафов,занимается рукоприкладством.Работников не оформляет,работают без договора и трудовой.Пилорама находится на бывшем лёнзаводе в Иванкове.

03.05.2017
Ю КОМ

Алексей:
Подрядчик Киевстара. Обслуживают ДИ от Киевстар, ранее не работали на них, с 1 мая начали. В интернете никакой информации о них нет. Так что будем собирать информацию тут. Так что отписываемся.

04.05.2017
Эксперт-Комплекс

Виталий:
Директор организации Петраш Евгений избегайте данную организацию, работает по принципу обещает золотые горы (говорит честность его карма) но оставляет без денег, бросает людей в других городах после сдачи работ, вынуждает бригаду на завал сроков сдачи объекта, потом выставляет санкции(то есть бесплатно отработали).Таких как я очень много фирма часто путешествует по всей стране поэтому будьте внимательны не попадитесь.

04.05.2017
British Auto Club

Илона:
Работаю в компании больше 5 месяцев, поэтому могу уже полностью изложить свое мнение о British auto club. Первое что нравится — стабильность, потому что инвесторы с Европы все таки. Компания основана страховой Талисман, которая имеет большую историю 16-ти лет в сфере страхования, это тоже относится к стабильности. ЗП платят исправно день в день, компания полностью белая и прозрачная. Не будем кривить душой — такое сейчас редкость. Оформление по трудовой с первого дня. Из негатива — как говорится, "кто ищет тот всегда найдет". Я, например, на фоне всех тех плюсов которые есть, не замечаю, либо это не настолько существенно для меня.

04.05.2017
Царь-Ёлка

Ольга:
Мне нравится быть частью команды Царь-Елка. Я нашла общий язык и с коллегами, и с руководством. Кстати благодаря этой компании я набралась опыта в менеджменте, что мне пригодится впоследствии. Зарплату не задерживают, бонусы выплачивают, если конечно, косяков нет. Вообще работа для ответственных людей. Те, кто понимают, что требует руководство и выполняют все на сто процентов работают у нас длительное время.

25.05.2017
Царь-Ёлка

Аня:
В Царь Елку в компанию по продажам искусственных елок привела подруга. Я как раз искала хорошую работу, чтобы добираться от дома было удобно. И для меня Царь Елка это на сегодняшний день оптимальный вариант. Работать порой приходиться много, но есть понимание, что я в штате развивающейся компании. Сначала я была помощником менеджера, сейчас уже менеджер по продажам. Обучение новеньких уже провожу.

05.05.2017
Тибилит

Саша:
Некорректное поведение со стороны компании к соискателю работы на конкретную должность(карщик). https://rabota.ua/company4111124/vacancy6523639 При вступлении в должность карщика вы получаете следующий сюрприз, а именно: 1) появляется вторая должность в нагрузку,-чтоб скучно не было- ремонт и обслуживание кары; 2) потом третья должность! сложенные мешки по 25 кг вы обязаны накрывать спец. пленкой, и с газовой горелкой!!! прогревать пленку, чтоб она обтянула мешки! 3) пленка под температурой постоянно прогорает! не беда! с вас сразу начинают вычитать 50 грн.!!!! плохой вы карщик! мешки палите! 4) уборщиком тоже можете поработать 5) кара дизельная и своими выхлопными газами смешивается с пылью и хим. примесями! получается воздух "Карпаты", который "хорошо" послужит вашим легким! почти весь рабочий персонал работает в масках. Из вас сделают клоуна в течении дня! Пришел на карщика-получи 10 профессий вдогонку. Кара тех. неисправна и давно должна быть списана на металлом. Управлять такой карой очень тяжело, тк руль почти не крутится и нет бегающей каретки, что отрицательно сказывается на работе. Текучка рабочей силы, при этом "забывают" расчитываться с людьми деньгами. вам найдут тысячу причин, почему вы не заработали свои кровные. Просто кидалово! Не рекомендую ! Ими должны компетентные органы заниматься и расследовать их "карусели" с зарплатами

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)