Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : Потомственная ясновидящая Светлана Петровна

Бывают в жизни такие ситуации, когда самой ну никак и нужна помощь, тогда лучше обратиться к людям, которые действительно знаю толк в деле. Пол года назад от меня ушел муж, к другой женщине, я осталась с маленьким ребенком. Все мои попытки вернуть его в семью оказались тщетны, обращалась к нескольким "гадалкам", но все напрасно я отчаялась и уже постепенно смирилась с моим одиночеством, пока моя подруга не посоветовала обратиться к Светлане Петровне, как только я услышала ее голос, ее разумные советы, я сразу поняла, что она мне поможет! Прошло около двух месяцев и муж вернулся в семью, сказал будто не

20.07.2017
Отзыв : Медицинский центр "Здоровье МЦ"

Медицинский центр Здоровье в Ейске – это что-то. Попал туда, посмотрев сюжет про врача из этой клиники, как он разумно и подробно рассказывал про остеохондроз и его лечение. Так что, пошёл я именно к нему. И как же я был разочарован! Как выяснилось, на экране, как всегда – показуха. На деле же всё совсем не так, с точностью до наоборот. Никого не волнует здоровье человека, интересует только его кошелёк. Беглый осмотр на бегу, уж простите за каламбур, назначение анализов и обследований, которые неважно, нужны вам или нет, лишь бы стоили подороже. И потом – процедуры. Тоже с немаленьким ценником. И

20.07.2017
Отзыв : Студия wowvolosy

Вот уже несколько лет я наращиваю волосы. Своего мастера удалось найти не сразу, был у меня и печальный опыт...Теперь же я хожу только в студию wowvolosy. Здесь делают первоклассное наращивание, мастер всегда использует только качественные материалы, это касается и самих волос и состава для капсул. Хожу потом с волосиками до коррекции достаточно долго. Да и цена за такую профессиональную работу здесь приемлемая!

20.07.2017
Отзыв : ООО Медикос ул. Гагарина 1 Калуга

У меня возникли проблемы с весом на фоне гормонотерапии назначенной эндокринологом в местной поликлинике, поэтому я решила сменить врача и обратилась в ооо Медикос ул. Гагарина 1. Тут меня лечит эндокринолог - Зуева Ольга Васильевна, и так же консультирует диетолог, чтоб я смогла снизить вес, но и в тоже время продолжать лечение щитовидки не набирая лишние кг. В целом я пока довольна как проходит мое лечение, вес удается держать в норме, но я стараюсь придерживаться диеты, чтоб он снижался.

20.07.2017
Отзыв : Адвокат Матвеева Ольга Борисовна

Никогда не думала что придется обращаться за помощью к адвокату из-за дележки совместно-нажитого имущества с мужем. Увы, пришлось. Выбрала Матвееву и не прогадала. Адвокат Ольга Борисовна помогла урегулировать все споры с супругом, за что и хочу ей выразить благодарность!

20.07.2017
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Жена просто мечтала, чтобы ей поставили на ноутбук клавиатуру по цвету радуги, очень красивая вещь, мы с ней такое в одном фильме видели. Тут мне помогли ее мечту воплотить в реальность, спасибо огромное!

20.07.2017
Отзыв : Мебель на заказ

Недавно построил большой загородный дом. Комнаты просторные, поэтому и мебель хотелось видеть нестандартных размеров, место позволяет. В первую очередь, хотелось большой угловой диван, для большой, дружной компании друзей и родственников. И начались поиски…. Оказалось, воплотить мою задумку в жизнь не так просто, как я думал. Диваны везде стандартные, не больше 2-2.5 метров. Но мне посчастливилось узнать о компании «Еврокомфорт» через знакомых. Приехал в магазин, объяснил всю проблему. После консультации выбрал понравившуюся модель, материал, расцветку, какую хотел. Заказ пришел в срок, заранее предупредили, когда и во сколько будет доставка. Удобная оплата: 50 % от суммы внёс при оформлении, вторую часть при

20.07.2017
Отзыв : FreshSnab

Приветствую! Обратился в поисках душевой кабины. Делали ремонт и решили спланировать ванную. Сначала хотели приобрести душевую кабину. Примерно выбрали размер кабины и присмотрели пару вариантов. Стали обзванивать интернет магазины в поисках лучшей цены. Во время разговора с Константином, рассказал, что хотим. Во время беседы пришли к выводу, что для нас интереснее выходит приобретение душевого уголка. Проконсультировались с прорабом, он одобрил решение и сказал, что в самом деле получается интересней. Спасибо FreshSnab и Константину, работают на совесть, а не только бы продать. Если понадобится сантехника, обязательно обращусь к ним.

20.07.2017
Отзыв : Доставка из Китая ЛК «X-Gran»

Очень нравится работать с транспортной «X-Gran Logistics», мы занимаемся продажей спортивного снаряжения и заказываем в основном из Китая, а через эту компанию доставка происходит на много быстрее, тем более что можно через личного менеджера отследить нахождение товара на всем протяжении пути. Мы заказываем железнодорожную доставку, приходит в течении трех недель.

20.07.2017
Отзыв : Эльбор

Заменили недавно входные двери. Теперь у нас стоят взломостойкие стальные двери Эльбор, с бронированным полотном и взломостойким замком. Внешне двери при всей своей мощности выглядят очень элегантно поскольку облицованы декоративными панелям, которые не только украшают их, но и создают дополнительную тепло и звукоизоляцию. В общем качеством дверей довольны, рекомендуем.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)