Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2017
Отзыв : Оптимизм.ру

Сотрудничаю с компанией уже не первый год. Ребята знают свое дело, все выполняют в срок. Занимались сео-продвижением моего сайта. За 6 месяцев работы сайт вышел в ТОП-10 по основным запросам, увеличился трафик в 2 раза, оптимизация сайта продолжается и по сей день в комплексе с лидогенерацией. Перед началом работы персональный менеджер предоставил план, по которому они и будут работать , ежемесячно я получаю отчет о проделанной работе, аккаунт-менеджер оперативно и по сути отвечает на все мои вопросы, объясняет что к чему. В общем, работой компании доволен, результат от проделанной работы есть.

25.02.2017
Отзыв : "Мастерская Крота"

Очень хорошая работа.Нам с женой все понравилось! Бистро, качественно, не дорого.Будем рекомендовать друзьям.Однозначно профи своего дела. Приятно иметь дело с такими людьми.

25.02.2017
Отзыв : Интернет-магазин МИР ВЫШИВКИ

Сейчас вышиваю икону, купленную на сайте Мира вышивки mirkrestikom.ru. Это не первая работа, я постоянно у них заказываю наборы и аксессуары, часто заглядываю в раздел «уценка» попадаются хорошие товары по низкой цене, но у них упаковка деформированная, что меня в принципе не волнует. В магазине часто появляются новые товары и есть онлайн консультант, который помогает выбрать товар и ответит на любые вопросы. Доставка ни разу не занимала более недели, заказ уже на следующий день отправляют.

25.02.2017
Отзыв : Брокер WSSolution

Здравствуйте. Зарабатываю с брокером Wssolution на акциях. Почему акции? Плюс – высокий потенциал прибыли и начинать можно не с очень больших сумм. Минус – высокие риски, но их можно избежать, имея багаж знаний. Мне не всегда удается это сделать, если честно, но рынок – это всегда риск и нужно это понимать. Тут одно из двух, либо срываешь куш, либо все теряешь. Брокер меня устраивает. Почему? Нет комиссии на вывод средств, очень достойная аналитика, нормальные спреды, большое количество инструментов. Буду работать дальше.

25.02.2017
Отзыв : компания Биотрикс

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании biotriks.ru за качественно предоставленные услуги. Неделю назад мы их вызывали для травли клопов.Муж привез с дачи диван, а там оказались клопы. Два дня ходили мы покусанные клопами, а потом вызвали сотрудников компании. Они провели обработку и дали дальнейшие рекомендации.Клопов у нас больше нет!

25.02.2017
Отзыв : Аптека "ДиаманД"

Коснулась меня одна очень неприятная тема, посетила врача и тот прописал мне лекарство. Идя в аптеку, я даже не предполагала сколько потрачу, потому что никогда не приходилось покупать такое. Проконсультировалась в аптеке с фармацевтом, приятная женщина. Купила свечи Полижинакс (фото прилагается) и ушла. Ради интереса зашла в другоу аптеку, поинтересоваться ценой. И результат меня очень удивил! В не очень приятном смысле! Цена сильно отличается! Оказалось, что в аптеке ДиаманД я купила лекарство почти в 2 раза дороже! После этого случая опять заходила в эту аптеку и узнавала цены на некоторые лекарства, все очень дорогое, без преувеличение в 2-3 раза дороже

25.02.2017
Отзыв : DOMOBEST

Как и обещал добавляю свой отзыв. Вчера произошла сдача дома, о которым я так долго мечтал. Мне сложно описать свою радость и что очень приятно дом построили действительно на славу! Примите мои благодарности и хочу пожелать удачи в бизнесе всему коллективу компании "Лучший Дом"! Забыл написать, что дом сделан из профилированного бруса по проекту Велиж площадью 153 метра.

25.02.2017
Отзыв : Магазин faunamarket

Приобретаю корма, лакомства и разные аксессуары для своих попугайчиков в данном магазине. Хорошее качество, приемлемые цены. Мои птицы очень довольны :) Рекомендую!!!

25.02.2017
Отзыв : "Мастерская Крота"

Заказывали потолок на кухню. Приехал специалист, сделал свою работу, озвучил цену с учетом акции, все устроило, подписали договор. Вчера уже все сделали. Монтажники (Андрей и Роман) тоже молодцы, работали быстро и профессионально. Мусор убрали по завершению. За следующими потолками обратимся к вам, на очереди теперь спальня и детская. Спасибо

25.02.2017
Отзыв : Компания Окна Траст (Trust&K)

Добрый день. Мы в компании «Окна Траст» заказывали остекление веранды в доме. № договора – 9075. Купили дом с большой верандой, но окна на ней были старые и мы решили их менять. Вот только из-за того, что окна большие и в высоту и в ширину, трудно было определиться с выбором. Звонил в разные компании, там предлагали в основном дорогие и крутые варианты – двери гармошки, порталы, безрамное остекление. Последней компанией, в которую обращался, была компания «Окна Траст». Общалась со мной менеджер Ирина. Специалист наверное высшей квалификации. Она так чётко меня расспросила, что я хочу и как, что я обалдел. Она

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)