Поиск отзывов

Отзывы о компании


28.04.2017
ООО "Комбайновый завод Ростсельмаш" отзыв сотрудника Григорий

Не знаю, кто о чем говорит. Да бывает задерживаешься но зато все сверхурочные оплачиваются как положено по тк рф. Запрлату тоже платят вовремя. Поэтому не понимаю о чем тут жалуются.

28.04.2017
Ростсельмаш отзыв сотрудника Григорий

Кого не устраивают требования по качеству работы то вы поймите что рсм заботится о качестве продукции. И готов за это платить своим работникам. Да я тоже умирал после работы но зато получал свои деньги и денег этих хватало. Сейчас ничего втянулся.

28.04.2017
АБЕЛЛО отзыв сотрудника Маргарита

Уже в пятый раз заказывали торт в Абелло, и, как всегда, все чудесно: вежливые менеджеры и водитель, своевременная доставка, и, самое главное - великолепный, бесподобно вкусный торт! Начинку выбрали йогуртовую Прованс (с черной смородиной) - просто объедение! Особенно если минут 30 постоит без холодильника, как и рекомендуется кондитером. Бисквит нежнейший, с пропиткой, совсем не сухой, как я боялась вначале. Тортик нам сделали по индивидуальному заказу с нашей картинкой, получилось очень красиво! В очередной раз благодарим Абелло за прекрасную работу!

28.04.2017
Отзыв : Флебология Здравмед типанова 6

Жаль, что я не обратилась в здравмед ул типанова 6 раньше, чем согласилась на липосакцию. После операции потребовалась коррекция. Посоветовали обратиться в медицинский центр здравмед СПб. Здесь мне объяснили, что можно худеть и убирать жир и без операционного вмешательства. Врачи помогли мне откорректировать мое тело, проблемные места. Теперь я постоянный гость клиники и на необходимые процедуры буду обращаться именно сюда.

28.04.2017
Отзыв : Медицинский центр БиБиКлиник Владимир

Бибиклиник, Владимир, очень популярная клиника, и широко известна тем, что помогает многим людям, у нас не принято посещать диетолога, сами не все худеют, но попав раз на консультация я не смогла уже отказаться от визитов, и купила абонемент. Массаж, прессотерапия, и раздельное питание, это то, что сейчас присутствует в моей жизни, я стала более уверенной в себе, и это логично, лучше выгляжу, лучше мыслю, и с пользой провожу время.

28.04.2017
Отзыв : Строительная Торговая Компания СТК

Здравствуйте.Хотелось бы поблагодарить компанию СТК за оказанные мне услуги!!!Строил дом понадобилась внутренняя отделка со встроенным гарнитуром и шкафами,обратился в компанию СТК,приехал мастер всё посмотрел,всё подсказал,мы всё обсудили,договорились по цене.И работа пошла,сделали всё качественно,быстро!!!Хороший материал,хоть и не дорогой!!!Спасибо компании СТК!!!С уважением Осипов Владимир!!!

28.04.2017
Отзыв : ООО "Грин-Стайл"

Купила 2 комплекта постельного белья на подарки, 100 % хлопок 3D. Оказалось китайская синтетика c ляпаным рисунком. Заказывала на ООО "Грин-Стайл", заказ вместо ООО "Грин-Стайл отправила и получила деньги Амиршадян Нина Митушевна, в коробке была накладная от ИП Баринов А.В., без печати и подписи. Это мошенническая схема ухода от налогов и ответственности перед покупателем. Кто то должен контролировать интернет бизнес,за деньги детей своих продадут мошенники!

28.04.2017
Отзыв : Олимп на Волгоградке

Мне приходится ставить машину довольно далеко от места работы. Благо в этой компании ставят сигнализацию с телефона GSM. Довольно удобно, теперь и сын не возьмет машину без моего ведома. Менеджер Роман принял заказ, посоветовал какую сигнализацию лучше выбрать. Видно, что человек владеет информацией на этот счет. Работу сделали быстро. Сигнализация работает исправно.

28.04.2017
Отзыв : Векпром

Большое спасибо за отрезную машину Euroboor EDC-140, доставили как и обещали, день в день. Поскольку беру уже здесь не первый раз сделали хорошую скидку. Станок работает отлично, режет трубы как нож масло. Потраченную на него сумму оправдывает.

28.04.2017
Отзыв : Компания "КубаньАлко"

Я не прям в восторге от магазина, и он не самый лучший на просторах интернета, но все же... Цены у них у одних из самых низких. Заказы делаю через интернет. один раз перепутали чачу, я заказывала 1 год выдержки, мне пришло с выдержкой в 2 года. Я в принципе не огорчилась, разница в 10 рэ. Да и вкус от этого не поменялся. А так как заказывала так и буду заказывать.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)