Поиск отзывов

Отзывы о компании


20.07.2017
Отзыв : REWEDO отзывы

Ремонт я делать не планировала, но как-то вдруг меня наш сосед сверху затопил. Причем так хорошо, что вода была и на первом, а я живу на пятом. Помимо разбирательств, уж решила, что сделаю помимо устранения последствий ещё и небольшой ремонт, поэтому занялась поиском соответствующих строительных или ремонтных бригад. Друзья подсказали обратиться в компанию Rewedo, мол, и цены неплохие, да и на сайте всю стоимость высчитать можно. В целом удобно, но я привыкла к тому, что высчитаешь одно, а получится другое. В целом, так и вышло, хоть и ненамного - просто не всё учла, но было не дорого. Из плюсов -

20.07.2017
Отзыв : ООО "Бета ПРО"

5.05.16г. получила Вашу посылку с моим заказом "Normalife". Вместо обещанных оператором 2-х флаконов со скидкой, получила только один, наложный платеж заплатила как за 2фл. (2 000 руб+оплата перевода).На телефонные звонки ни один оператор не отвечает, т.к. все телефоны недоступны. Позор,ПОЗОР!!!Как не стыдно обманывать пенсионеров. Я жду ваших объяснений!

20.07.2017
Отзыв : С-Клиник Северодвинск пр-кт Морской 53

У меня есть склонность к полноте, пыталась худеть дома, но у меня возникли проблемы, вес сначала вроде бы начал снижаться, а потом застрял на одном месте. Решила больше не экспериментировать и обратилась к специалистам Центра коррекция веса и фигуры ББКлиник пр.Морской 53 После консультации диетолога и эндокринолога, мне были назначены мне аппаратные процедуры и разработала индивидуальную программу правильного питания. Курс расписан на полгода, а вес уже постепенно уходит, за что я благодарна специалистам центра.

20.07.2017
Отзыв : Литвин и Ко

По своему опыту могу подтвердить, что нерешаемых задач для этой фирмы нет. То, что не могли решить остальные организации, удалось здесь. Также много ли вы знаете организаций, которые используют лицензионный софт? Здесь используют только его. Поэтому я могу не бояться за низкую безопасность при работе с нашими данными. Это безумно важно.

20.07.2017
Отзыв : Витальгар

Мне 54 и у меня хронический панкреатит в анамнезе. Этот диагноз мне поставили при профилактическом обследовании. А в больницу я обратилась с жалобами на тошноту и отсутствие аппетита и вздутие живота. Врач назначил щадящую диету, но, к сожалению, мое состояние ухудшилось. Не знаю уже что есть, чтоб хуже не стало, поэтому последние несколько дней вообще голодаю. Недавно подруга посоветовала Витальгар курсом пропить. Рекомендовала этот гель как хороший помощник при подобных заболеваниях. Сейчас пью его уже неделю и чувствую себя лучше. Диету по-прежнему соблюдаю.

20.07.2017
Отзыв : Яркамень

Когда начинали ремонт на кухне, я боялась всяких проблем. Воображение рисовало: дорого, грязно, не вообразимо долго. Но оказалось не так. Сначала почитали в интернете о возможных вариантах материалов для столешницы: стекло, металл. дерево, агломерат и натуральный камень. Выбор пал на натуральны камень. Друзья посоветовали ЯрКамень. В первый же день с менеджером проработали, как всё будет выглядеть и выбрали камень. Потом приезжал замерщик. В итоге всю работу сделали точно в срок. Ни дня задержки. Монтаж сделали аккуратно и быстро. Вообщем: ребята я очень рада, что судьба свела меня именно с вами. Так держать. Работа выполнена на отлично.

20.07.2017
Отзыв : Сайт orange-landing.ru

Эх как же жаль что это все я не прочёл раньше) Все отзывы негативные это правда Михаил это лжец и обманщик Так же приобрёл у него лендинг с кучей обещаний и гарантий А по итогу все бред сивой кобылы На данный момент собираю все информацию о нем Уже написал жалобу в авито яндекс Готовлю сейчас заявление в органы правоохранительные по факту мошенничества в сфере информационных технологий Чего и вам советую сделать Пора закрыть эту шарашкину контору которая обманывает людей На мои вопросы и претензии Михаил просто уходил от ответа Мол вы не правильно все сделали не ведёте как нужно компанию

20.07.2017
Отзыв : "Мастерская Крота"

Очень ответственное отношение к клиентам. Первый заказ у нас был в начале сентября. Прошло время, с потолками все отлично. Обратились снова, вежливый менеджер спросил только номер предыдущего договора. Сказал в базе данные все уже есть, назначили время замера. И через два дня, потолок уже нам смонтировали! Как всегда все безупречно! Рекомендую и хвалю, так как уверенна что не подведут! (г.Зеленоград)

20.07.2017
Отзыв : Наркомед

Мой муж сильно пил, но при этом работал и приносил домой неплохие деньги. Я терпела, потому что семью обеспечивает, а пьянки эти все так для снятия стресса, по крайней мере так говорил мне. Он спился, с работы выгнали, денег в семью уже не нес, а выклянчивал у меня. Короче потянула я его в клинику кодироваться. Сколько криков и оров было,но ничего после сеанса кодирования вышел совершенно другим человеком. Сейчас в сторону алкоголя даже и не смотрит,хотя раньше и жить без него не мог!

20.07.2017
Отзыв : Потолков РФ

Рад, что обратился в компанию Потолков РФ. Заказывал в детскую комнату потолок. Модель выбрал с фоторисунком. Качество печати оказалось хорошее, думал, будет хуже. Цвета яркие, глаза не режут. Потолок был изготовлен в короткие сроки. Сотрудники приехали в назначенный день и за 3 часа натянули. Вышло супер. Всем видом потолок говорит о своей надежности и думаю, что прослужит долгие годы.http://потолков.рф

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)