Поиск отзывов

Отзывы о компании


12.05.2017
Версатайл

Гость:
Колотурский все это возглавляет (до него были ставленники из ростова) за базар свой не отвечает! Из регионов даже и не думайте ехать к нему на собеседование, затраты он не компенсирует, даже если пообещает (проверено). Это тело работало директором в «Агростроительный альянс «Астра», не будем поднимать вопрос из-за чего его оттуда поперли… Зато рюзкие ростовские пригрели! Выводы делайте сами.

15.05.2017
Версатайл

Гость:
название — названием, а по факту продают с/х технику из ростова.

10.05.2017
Путилково Сервис

Дмитрий:
Отвратительное руководство. Задержка выплаты заработной платы, отсутствие обещанных премий, низкая квалификация сотрудников.

11.05.2017
Baby Tilly

Артемон Трамп:
Находятся по Адресу Рекордная 68/1 Baby Tilly прямо в жилом доме в 4-х комнатной квартире с двумя домофонами и с кучей замков , всё зашифровано)) на первом этаже оборудованный офис, бухгалтерия ,финансисты,Отдел импорта , отдел закупок , снабжения , операторы интернет магазина — занимаются поставкой детских товаров игрушек из Китая , все сотрудники не оформлены ,товар из Китая намеренно проходит оформление по заниженной стоимости, пытаясь снизить размер пошлины.Каждый месяц два набирают новых сотрудников ,ПРОКУРАТУРА и НАЛОГОВАЯ — вы будите работать!?

11.05.2017
КьюТакси

Директор по персоналу:
Уважаемые водители! Теперь Вы можете оставить свои комментарии, отзывы и предложения о работе нашей организации. Не забывайте, что Ваши отзывы помогут нам быть лучше и более надежным партнером в совместной работе. Заранее благодарим за Ваши отзывы и надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество

20.03.2014
ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ ГРУППА - Имею в вашем банке вклад

Положительные стороны:
Имею в вашем банке вклад. % согласно договору начисляются ежемесячно на пластик. Сегодня месяц прошел, а % я так и не вижу. На горячей линии отвечают, что начисление будет произведено в рабочий день. Итак, вопрос. Почему этого нет в договоре и почему в других банках нет такой проблемы, % начисляются хоть в выходной хоть в праздничный день?

04.04.2014
ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ ГРУППА - Принимайте на работу более серьезных людей

Положительные стороны:
Здравствуйте! Вчера с молодым человеком посетили ваш офис. Зашли мы поинтересоваться услугами вашего банка и скажу так, что была в шоке от поведения двух девушек! Я задала вопрос, а вместо ответа девушки сидели и нагло, извините меня (РЖАЛИ) чуть слюной не давились! Причем начали они не задолго до нашего прихода, я так понимаю. Очень отвратительное обращение, как базарные бабы. В итоге ответа я никакого не услышала. Принимайте на работу более серьезных людей!

04.04.2014
ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ ГРУППА - Прошу ускорить процесс возврата денег

Положительные стороны:
21.01.14 банкомат не выдал деньги, а сумма благополучно списана со счета. Почему их до сих пор мне не вернули, в чем сложность? Есть мое заявление и думаю инкассация давно была, можно вроде концы с концами свести. Почему эта процедура может занять до 6 месяцев? Вы же просрочившим кредит на следующий день начинаете напоминать, или полгодика подождете и потом напомните? Прошу ускорить процесс возврата денег.

20.03.2014
ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ ГРУППА

Отрицательные стороны:
18.03.14 г. обратились в Номос-Банк. Хотели перевести денежные средства на карту стороннего банка через Номос Банк, обратились к сотруднику банка Татьяне, на, что нам сотрудник предложил совершить перевод через ее зарплатную карту, так быстрее и дешевле, мы согласились. Пополнили карту сотрудника банка после чего Татьяна через свою карту вместе с нами совершила перевод, все проверили 10 раз, банкомат чек не выдал. До сих пор деньги не поступили ни на карту стороннего банка ни на карту сотрудника Номос Банк (если нас не обманывают), хотя нам сотрудник предоставил всю доказательную базу!

04.04.2014
ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ ГРУППА - Только разрешили мою предыдущую проблему

Отрицательные стороны:
Только разрешили мою предыдущую проблему, так появилась другая проблема - не работает смс информирование/авторизация. Я не могу узнать ни о движении средств по счетам, ни совершить операцию в интернет-банке, хотя все необходимые документы для смс-авторизации я подписывал в центральном отделении, где меня заверяли о том, что все мои операции будут проходить через смс-авторизацию. Если проблема не решится оперативно, буду закрывать счета.

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)