Поиск отзывов

Отзывы о компании


28.04.2017
Отзыв : Закрой Кредит

Как здорово, что работают вот такие юридические компании типа Закрой Кредит. Мне повезло. Компания помогла мне справиться с трудностями, которые возникли у меня с выплатой кредита. Банк никак не хотел меня понять, не хотел дать мне отсрочку, в которой я так нуждался. С работой совсем не лады были. Удалось добиться отсрочки и уменьшения платежа только через суд. И я доволен, что судебный процесс сопровождал юрист Закрой Кредита. Они мне очень помогли. Без лишней беготни собрать документы и отстоять права перед банком.

28.04.2017
Отзыв : ООО «Стэк» ИНН 3908034176

Prof-energo.ru – очередная интернет-дурилка созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. После предоплаты никто из покупателей не получит обещанного товара, по причине его отсутствия. Возраст дурилки prof-energo.ru 1 год 7 месяцев, сервер находится в США. Прием добровольных пожертвований производится на счет ООО «Стэк» ИНН 3908034176, зарегистрирована по адресу г.Калининград, ул.Портовая, д.45. Директор организации Карасев Игорь Викторович. Основным видом деятельности компании является: Торговля розничная аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах. Размер уставного капитала 10 000 руб. Действует с 21.02.2006. Как понять, что «Профэнерго» это веселый, предновогодний розыгрыш и не более того. Всем давно известны 3 признака дурилки: 1. Десятки заказных, лживых,

28.04.2017
Отзыв : Егорьевск сегодня

Удобный городской портал города Егорьевска на котором размещаются бесплатные объявления, новости, справочная информация, а также вакансии. Также есть раздел услуги, где публикуются частные объявления егорьевцев.

28.04.2017
Отзыв : Детский Оздоровительный Лагерь Маяк

Даже не ожидали, что еще есть такие замечательные лагеря. Нашим условием было ответственный примотр за детьми, хорошее питание, спортивная подготовка и развлечения для детей, чтобы не заманились всякой ерундой. Здесь все было соблюдено так, как нам это было нужно. Так, что определенно могу сказать, что и на следующий год наш ребенок поедет туда.

28.04.2017
Отзыв : Кухни Вега

Когда мы с женой подыскивали себе новый гарнитур на кухню, основное внимание уделяли именно фурнитуре и фасадам. Потому что на нашей прежней кухне после нескольких лет расшатались все петли, дверцы обрывались , а фасады начали вздуваться. Именно поэтому я хотел, чтобы в новой кухне использовались только европейские, качественные материалы. Объездили несколько салонов и фабрик, посмотрели большое количество каталогов и образцов. И подходящее нам качество и цену нашли в офисе фабрики Кухни вега. В общем, сделали заказ у них. Прошло 7 месяцев, и кухня стоит, как новенькая.

28.04.2017
Отзыв : Курс строительства собственной династии Виталия Трофимова-Трофимова

Я посетил несколько встреч авторских курсов личностного роста некоего Виталия Трофимова-Трофимова и хочу поделиться своими впечатлениями, так как среди них есть и плюсы и минусы. В целом мне все очень понравилось, тема создания собственной династии мне и раньше была близка и понятна, но теперь я получил настоящую обозримую цель, понял с какой стороны подступиться. Тем более, что мое строительство и отделка квартир набирают обороты, и пора задумываться о том, что после меня останется. И тут я еще услышал то, о чем не задумывался даже. Но были и недочеты. Поэтому я изложу все как есть. Я посетил открытую встречу,

28.04.2017
Отзыв : центр косметологии и здоровья Роял Медик

После пользования утюжком волосы стали тусклые и ломкие. Коллега порекомендовала центр Роял Медик. Специалисты центра предложили капсульное лечение волос. Уже после первой процедуры был виден результат. Лечение длилось два месяца с периодичностью проведения раз в три дня. После курса лечения волосы приобрели здоровый и сияющий вид. Мои волосы сияют красотой и здоровым блеском. Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и профессионализм сотрудников центра

28.04.2017
Отзыв : Анонимный центр КВД№5

Хочу выразить огромную благодарность за лечение хламидиоза и простатита врачу Ломанову Андрею Анатольевичу. Обращался к нему с данной проблемой с женой еще в 2011. У нас с женой было бесплодие много лет. Были опять настроены на мучительное и не одноразовое лечение. К счастью наши самые худшие ожидания не оправдались! Пролечились четыре недели под его постоянным наблюдением. Периодически я сдавал анализы. Когда анализы стали хорошие нам разрешили пробовать. Жена наблюдалась у женщины. Спустя пять месяцев наступила долгожданная беременность! Нам уже пол года, мы с женой не нарадуемся мальчику. Это стоит потраченных денег и времени. Андрей Анатольевич, спасибо Вам за профессионализм!

28.04.2017
Отзыв : Питер спорт 24

Здравствуйте. Хочу поделиться опытом покупки в этом магазине, а точнее как я попал на деньги в pitersport24.ru На самом деле это вовсе не магазин, а какая-та левая контора. Создали красивый сайт с цель привлечь людей, на что я и попался. Нужно были приобрести шведскую стенку, чтобы заниматься всей семьей дома. Со мной довольно вежливо общались до момента заказа и внесения оплаты. Дальше начался сплошной ужас... Доставили мою стенку только через 3 дня и это при том, что у них указана доставка на следующий день! Привезли мне уже не шведскую стенку, а какой-то хлипкий каркас. Разобравшись, в комплекте не досчитался нескольких

28.04.2017
Отзыв : Мебель от кухни завтра

Кухни Завтра успели видимо себе уже репутацию заработать, так что сейчас цены заметно выше чем раньше. Я брал кухню у этой фабрики год назад и тогда она казалась очень дешевой, но уверенности в качестве не было. Сейчас знаю как они умеют делать кухни, а главное какое у них огромное разнообразие материалов. Правда знакомым когда рекомендую, говорю что у них еще и дешево, а сейчас посмотрел варианты на сайте и понял .что цены изменились, но за хорошую вещь придется платить нормально, это мне повезло немного)

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)