Поиск отзывов

Отзывы о компании


25.02.2017
Отзыв : Магазин faunamarket

Я недавно стала покупать корма в этом магазине. Раньше все по пути покупала понемногу. Я оценила удобство покупки в этом магазине мелким оптом. Это получается дешевле и удобнее. Не надо каждую неделю думать о корме, и не забудешь. Доставка удобная. Привозят в точно назначенное время. Одним словом хороший магазин.

25.02.2017
Отзыв : ООО "Хебель-Блок"

Даже не ожидал проблемы с покупкой не блоков, а U-шек Итонга: нету ни у кого или сроки ооочень большие. Приехал в офис Хебель-Блок, долго при мне обзванивали всех кого могли найти, но в итоге заказ выполнили. Большое спасибо Сергею за терпение и помощь в моем заказе!

25.02.2017
Отзыв : Funkit

Сестре родители на др подарили четвертый айфон. Я решила дополнить их подарок и заказала ей чехол с кожаной вставкой на сайте funkit.ru. Выбрала самый красивый, хотя они все там один другого лучше. Сестре чехол понравился, она уже давно с ним ходит и выглядит он у нее как новенький. Кожа на нем настоящая, поэтому долго с таким чехлом сестра проходит. Доставку магазина мне быструю организовал, всего два дня заказ ждала, он через СДЭК ехал.

25.02.2017
Отзыв : Курсы наращивания ресниц Богема

Записалась на курс "Голливудский объем", отдала 4900р и не осталась разочарована ) Опытные преподаватели научили всем тонкостям этого исскуства, сначала теория, потом практика на манекенах и живых людях ))) мне это легко далось, и я сразу же пошла устраиваться в салон - глянули на диплом, и без раздумий взяли )) я очень рада, спасибо моим преподавателям

25.02.2017
Отзыв : ПСК Свобода

От души благодарю юриста Сергея Вячеславовича за помощь по взысканию алиментов с моего бывшего супруга. 2 месяца мучений и хождений и слава богу, есть результат. Теперь мой сын будет ежемесячно получать 12 т.р. и единоразовую выплату за прошлые годы в размере 420 т.р. Плюс бывший муж должен оплатить расходы на юриста. Результат сделан, спасибо!

25.02.2017
Отзыв : Кейтеринговая компания "Вкус Жизни"

Заказывал их услуги на свою свадьбу. Все приготовления прошли быстро блюда понравились. Цены за их услуги считаю средними. Так что можете к ним обращаться.

25.02.2017
Отзыв : Обогреватель "Теплоплит"

Главным аргументом в покупке данного обогревателя было для меня то, что его можно установить на стену и он будет смотреться очень здорово. У меня две собаки и обычные обогреватели у них вызывали особый интерес, то провод заденут и снесут его, то лает на шум, то еще что-нибудь. Настенный обогреватель, который прогревает комнату за пару минут и при этом не шумит- стал для меня просто находкой, советую всем)!!!

25.02.2017
Отзыв : ЧОП Фобр Москва

Не могу сказать, что ФОБР – самая дешевая охранка в Москве. Но хотя бы видно, что они в персонал деньги вкладывают. Ребята вышколенные, обученные, форма, оружие – все по красоте. А мне не только профессионализм, но и внешний вид важен – для охраны частной клиники людей нанимаю. Так что своих денег они стоят. Ну и видно, что парни работой дорожат, стараются.

25.02.2017
Отзыв : Сервис центр Mobi03

Номер квитанции - MSK01213218. Ситуация следующая, – уронил часы, разбил стекло, при этом повредился часовой механизм. Часы дороги, как подарок от любимого человека. В связи с постоянной занятостью, решил обратиться за помощью к старому, доброму поисковику Яндекс. Зная прекрасно как красиво расписывают свои услуги на сайтах подобные компании, решил не заморачиваться и остановился на первом по рейтингу сервисе, коим являлся Mobi 03. В общем упаковка была красивой, теперь надо было понять, что внутри))) У них, например, есть очень удобная, на мой взгляд, опция оставить заявку на сайте, то есть не нужно сидеть на линии в ожидание ответа, а ожидать обратный

25.02.2017
Отзыв : Рябцов Станислав Владимирович

В общество по защите прав потребителей и в суд! Вот куда надо обращаться по поводу действий таких «адвокатов» как Рябцов Станислав Владимирович. Никакой пощады подлым обманщикам и вымогателям!

Отзывы
В начало | << Предыдущая | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | Следующая >>

 

 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)