Поиск отзывов

Результаты поиска


Эксперт (Аутсорсинговая компания)

Люди, Вы почитайте договор. В п.4.1. Прописана сумма которую вам должны оплатить. Вы обязаны были уточнить что та сумма которая указана, это оплата за 1 час работ! А п.5.2. - это вообще оригинально - по нему получается, что не Мосвахта (ранее Эксперт), вам должна, а Вы ей! Так как они вам должны оплачивать в конце месяца за проделанную работу или после окончания работ в теч.15 дней (на основании акта, а акт у вас есть?),а если вы расторгаете договор то вы должны заплатить Мосвахте. Опять же таки не указан срок предоставленной вами работы и оплата за какой период, а есть конкретный срок действия договора (это 1 год с момента его заключения), тоесть получается что та сумма которая указана в договоре в п.4.1.- это та сумма которую вам должна Мосвахта за 1 гол. А я напоминаю что, так как вы в соответствии с п.5.2 расторгли договор (тоесть ваша инициатива), то это не Эксперт вам должен, а вы ему! Я это пишу, чтобы никто больше не попался. (я жена одного из рабочих, т.е.из тех кто попался на уловку этих мошенников).

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

15.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Эксперт Аутсорсинг" (expert-outsourcing)

Эксперт аутсорсинг (www.expert-outsourcing.ru) не выплачивает зарплату! Данная компания не выплатила мне и моей сестре деньги за отработанные 6 смен. Мне пообещали заплатить на 1000 рублей больше, за то что я приведу сестру. В результате выгнали с работы и не заплатили ни копейки! Менеджеры кричат и бьют девочек, угрожают всячески унижают работников. Компания Г#вно!Мы этого так не оставим! Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Кожушный Алексей Сергеевич (ООО "Финансовый эксперт")

Заключили договор с Кожушным Алексеем Сергеевичем (13.08.1987 год рождения) 12.08.2013. В кадровом агенстве о нем хорошо отзывались, мол произвел впечатление, и открытый и умный. Поскольку работа разъездного плана, то обговорили все моменты по контролю и отчетности. Также в силу специфики работник был уведомлен, чтобы предупреждать о желании уволиться за 1 месяц. Через 4 дня работник без всяких на то оснований Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
OOO "Эксперт" Инжениренговая компания ,Краснодонская 22а

черная зарплата; кидают на деньги; отсутствие организации труда; назначение крайних; я вообще непонимаю как они досих пор не развалились... не ходите работать туда, используют и выбросят... полгода работал на объекте без выходных по 12-тьчасов обещали заплатить премию... облили грязью и ничего не заплатили! Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Эксперт

Хочу предостеречь всех добропорядочных людей желающих подработать в конторе (точнее будет выразиться) шарашкиной конторе находящейся по адресу Горького 18 офис №309 (скорее извините рыгальня а не офис) , занимающихся как я понимаю ремонтом PC, ноутбуков и тд и тп. Друзья...поберегите свои нервы и время. Хотел подзаработать денег , устраивался туда на подработку разносчиком рекламы. Контора как я понимаю прикрывается и Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Эксперт

Из отработанных 9 смен (в среднем по 5 часов) в итоге мне заплатили всего за 3! Обещали 2-3 час в день. На деле 4-6 часов! Объем работы несколько кварталов 60-80 домов за смену (Распространение визиток по подъездам и расклейка объявлений) И всё это в мороз, в метель. Звонили каждый час на телефон, контролируя деятельность. Еще требовали срывать объявления фирм-конкурентов, прямо Подробнее>>

13.10.2016 | отрицательный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)

Георгий:

Отработал по договору тридцать дней зарплату сказали ждать и работать. Отработав сорок две смены приехал в офис что на Комсомольской улице д.6 пытался найти руководство и получить хоть какие то вразумительные ответы когда отдадут зарплату. Прошел уже почти месяц денег до сих пор нет причем не заплатили никому из бригады а я работал бригадиром.Кидалово полное судя по всему обратиться не кому все друг друга покрывают. Всем скажу не едти туда работать!!!!!!!!!! Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон Эксперт

Михаил:

Мошенники! Развод начинался еще со звонка в этот салон, по телефону сказали что есть нужный автомобиль в салоне и со скидкой, когда приехали в салон автомобиля по озвученной цене сразу же не оказалось. Заключили предварительный договор, вроде все хорошо читали, но оказалось, что в пункте 17 было написано, что покупатель должен дополнительно оплатить 21% от стоимости автомобиля, написано все это буквами, что бы не бросалось в глаза (и мы этого естественно не заметили). Так же в договоре было написано, что в случае отказа 10% от стоимости автомобиля остается у них (а мы уже внесли 40000). Когда пошли оплачивать ладу ларгус вместо 460 000 мы должны были оплатить 550 000, спросили от куда эта сумма, ответили читайте 17 пункт договора. Денег таких у нас не оказалось и стали нам впаривать ладу гранту за 400 000!!! Вообщем мы отказались от гранты. А ... Подробнее>>

26.03.2016 | отрицательный отзыв
ООО "ТЕНДЕР-ЭКСПЕРТ" - Не возвращают деньги. обманывают предпринимателей

ЭТО НЕ ПАРТНЕРЫ ПО БИЗНЕСУ - ЭТО МОШЕННИКИ: ШАРИПОВ и его команда ООО ТЕНДЕР-ЭКСПЕРТ. Меня зовут Елена Баркова главный бухгалтер ИП Барков Альберт Рудольфович (ОГРН 313631910000013, ИНН 631929551402, который имел несчастье «сотрудничать» с ТЕНДЕР-ЭКСПЕРТ, руководитель этой шайки ШАРИПОВ А.С. (адрес г. Москва, Самотечный пер. д.11,) Поделюсь своим опытом. С февраля 2015 г. начались переговоры с сотрудниками ООО «ТЕНДЕР –ЭКСПЕРТ» конкретно с Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Медиахолдинг Эксперт

На данный момент ситуация в компании остается прежней. З/п не платят, вакансии на ХХ вывешивают.Откуда-то появившийся соц пакет в виде оплаты моб связи и ДМС-пыль в глаза, чтобы поймать очередных ЛОХОВ в свои сети. Люди отделами уходят на забастовку, потом их умасливают, и люди снова работают и ждут когда же им кинут денег, как кость собаке. Корреспондентам не платят тоже, штатных сотрудников считают за быдло. Не суйтесь туда ни за какие коврижки. Это корабль который тонет уже много-много лет. Офис и руководство-полнейший совок.Денег нет ни то что на зарплаты простым смертным, а просто чтобы документы подрядчикам отправить.И никакие проверки Подробнее>>

21.03.2016 | отрицательный отзыв

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)