Поиск отзывов

Результаты поиска


Дорхан

Да, могу только подтвердить слова всех тех кто советуют обходить эту помойку стороной. Никаких положительных сторон у этой конторы НЕТ.За время своей работы и не только у меня выработалось чувство отвращения не только к работе но и к руководству.Так что никому и никогда не советую.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Дорхан

Советую никому, кому дороги свои нервы и время не обращаться в данную компанию. А если всё-таки решились, то знайте: - штрафы в компании от 30 до 22000 руб (800 руб за опоздание на 1 мин.); - у вас будут перерывы и обед 2 перерыва по 10 минут и час обеда), в остальное время вставать с рабочего места крайне опасно (на прошлой неделе Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ДОРХАН 21ВЕК»

Отрицательные стороны:
реальный лохотрон. мошенники. прошло больше года как уволился, но кредит до сих пор выплачиваю, за попытку работы в этой фирме. какой я был дурак, как я смог связатся с этими мошенниками. как я не раскусил, ведь было всё на лицо- ваш машина, ваш инструмент, ваш напарник, ваш бензин, ваш, ваш....., а что ваше? ничего. чтоб получить первые копейки, (часть одной зарплаты), нужно отработать 2 месяца за свой счет, (я брал кредит), а именно, чтоб например, получить первые 20 тыс, вложить нужно 80 тыс+ работа. 2 месяца работы машины за свой счет+ зарплата напарнику. я думал, ладно, будем работать как волы, всё окупится, но не тут то было. оказалось, эта фирма не оплачивает ещё несанкционированные выезды, которые возникают не по вине монтажника, а их около 40 процентов, затем, оказалось, в этой фирме нет работы зимой, и чтобы оплачивать кредит, взятый для ... Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Дорхан Ворота - Просрочка по срокам

заключил с ними договор на доставку и установку секционных гаражных ворот. уже прошло два месяца а от них ни ответа ни привета. все попытки решить вопрос в телефонном режиме ни к чему не приводят. вешают лапшу на уши. ужасная контора! буду обращатся в суд! Подробнее>>

28.09.2014 | отрицательный отзыв
Дорхан - Провальный подход к покупателю

Пару месяцев назад и я впервые познакомился с нашим русским производителем ворот – компанией Дорхан. Решил установить откатные ворота, и картинка, и текст, и цена – все приглянулось. Сделал по телефону заказ, все приняли, записали, пообещали, что к концу недели доставят на дом в лучшем виде но только в будни в рабочие часы. Я специально отпросился у своего начальника на Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Дорхан - Обманывает покупателей, ворота вздулись

Продавцы промыли уши так, что поверили в якобы качественные отечественные ворота и купили в дорогом цвете. По факту они не простояли года и вздулись, а менять никто не собирается. Обманывать Дорхан умеет, делать хорошие ворота нет, обидно. Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Дорхан - Нулевые ворота

Нулевые ворота что по жесткости что по металлу. Хотя с чего они будут нормальными, если из соседских ложек плавились . Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Дорхан Ворота - жалоба

За ворота сложно сказать т.к только поставили. Но вот автоматика дорхана мне не понравилась. Мотор постоянно брыкается, все настройки приходится через день два по новой забивать. Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Дорхан - Охамели

Были у нас эти ворота. Ну и что, поплевались полгодика и поменяли. Единственный плюс – ставили зимой, сразу все проблемы и вскрылись. Для морозов дорхан точно не вариант, каждое утро кучу льда отдирать. Оно мне надо? Уплотнитель не справляется со сквозняками, итог – куча снега внутри. Вообщем далеко не айс. Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО «ДорХан 21 век»»

Отрицательные стороны:
Если не попасть в «тусовку» к старичкам, график в цеху будет самый веселый. В нагрузку все вычеты и штрафы будут постоянно вешать на вас. Такого я еще нигде не встречал, и это 21 век! Россия, очнись!
Положительные стороны:
/////////////////////////////////////////////////////////////////// ... Подробнее>>

13.09.2015
Дорхан Ворота - Плохое качество ворот

Пробовал Дорхан, но сейчас точно не посоветую т.к качество очень упало. Может на сырье подешевле перешли, а может просто какая партия плохая была. Но факт остается фактом: постоянные проблемы с полотном, ржавеют очень. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)