Поиск отзывов

Результаты поиска


Отзыв о работодателе «Московский инструментальный завод»

Основное название: Московский инструментальный завод
Другие названия: ОАО МИЗ
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:
Телефоны: 8-499-Номер телефона
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Москва, Большая Семёновская улица, 42
Просмотры: 1
Всего отзывов: 1
Описание деятельности:

Распродажа наследства, полученного от СССР и перевод производственных площадей под сдачу арендаторам. 105094, Москва, Семёновская Бол. улица, 42
Автор: Скромный (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Слесарь-сантехник, он же сварщик.
Дата собеседования: Май 2016 г.

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

Всю заработную плату обещали белую, но обещать не значит жениться.
Феноменально короткая анкета, не пришлось тратить время впустую.
Близко от метро, не пришлось тратить много времени впустую, а заодно и денег на проезд.

Отрицательные стороны компании

В тексте вакансии было прямо написано: от 40 000р. При общении с одним из будущих начальников, эта сумма сразу превратилась в 30 000 на руки первые 3 месяца, и гипотетические 47 после окончания испытательного. Доверять ли тем, кто врёт уже в тексте вакансии ? Я не стал.
Какие-то непонятные ужимки про необходимость иногда подежурить в нерабочее время и поездки поработать в "дружественную организацию" на другом конце города. При этом, не слова про дополнительное вознаграждение.
Для поступления надо пообщаться с несколькими начальниками по возрастающей, с каждым по отдельности, с перерывом в несколько дней. И это при том, что даже разговор с первым не содержал никакой информационной нагрузки, чисто мальчика на побегушках прислали. Который сразу проявил озлобленность, когда понял, что его зря побеспокоили и высказал мнение, что они делают тебе одолжение, что дадут возможность пахать за гроши.
Пока ждал этого деятеля, который не соизволил даже представиться, заметил какой контингент ходит в специфической униформе. Это дало понимание, почему анкета такая короткая, им сложно писать по русски, а кадровикам потом пытаться понять написанное. Да и зачем тогда анкета, если берёшь только исходя из согласия претендента на крохи.
Все звёзды по 3, только по тому, что претендент не может выставлять оценки.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

11.10.2016 | положительный отзыв
Московский инструментальный завод

Всю заработную плату обещали белую, но обещать не значит жениться. Подробнее>>

10.06.2017
Московский инструментальный завод

Отрицательные стороны:
В тексте вакансии было прямо написано: от 40 000р. При общении с одним из будущих начальников, эта сумма сразу превратилась в 30 000 на руки первые 3 месяца, и гипотетические 47 после окончания испытательного. Доверять ли тем, кто врёт уже в тексте вакансии ? Я не стал. Какие-то непонятные ужимки про необходимость иногда подежурить в нерабочее время и поездки поработать в "дружественную организацию" на другом конце города. При этом, не слова про дополнительное вознаграждение. Для поступления надо пообщаться с несколькими начальниками по возрастающей, с каждым по отдельности, с перерывом в несколько дней. И это при том, что даже разговор с первым не содержал никакой информационной нагрузки, чисто мальчика на побегушках прислали. Который сразу проявил озлобленность, когда понял, что его зря побеспокоили и высказал мнение, что они делают тебе одолжение, что дадут возможность пахать за гроши. Пока ждал этого ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)