ГК Содействие - положительный отзыв
Зюганов Мирослав:
Пишу отзыв, потому что хочу всеми возможными способами отблагодарить ребят за помощь. Несколько месяцев назад, в силу сложившихся обстоятельств понабрал микрозаймов. Всего 9 штук. Честно, не знаю, чем я думал, но деньги нужны были срочно, поэтому особо думать и времени не было. Первое время удавалось одним займом закрыть другой, и так несколько раз, но в какой то момент я стал получать лишь одни отказы. Даже на маленькие суммы. По некоторым займам уже пошли просрочки и начали названивать коллекторы и это... Короче врагу не пожелаешь. Естественно я пробовал обращаться в банки, но везде моментальные отказы, даже на маленькие суммы. До последнего не хотел прибегать к помощи посредников, да и не верил я особо им, время сейчас такое, что никому верить нельзя. Но, поскольку других вариантов у меня не было, рискнул. Пришел к менеджеру, как у врача на приеме вывалил всю правду. Мы сели, посчитали все займы, поняли сумму и проценты и менеджер предложил мне два варианта решения моей проблемы. Я каждый день терял на процентах микрозаймам около 5 тыс руб, потому действовать нужно было быстро, и я подписал договор. Ровно через 9 дней я был в банке и забирал одобренные деньги.