Авентин Инжиниринг, ООО отзыв Светлана
Светлана:
  22/06/2020 я откликнулась на сайте HH на вакансию - младший специалист отдела закупок в ООО "Авентин Инжиниринг".07/07/2020 мне позвонила менеджер по персоналу Наталья с № телефона 8-921-747-53-36 и пригласила на собеседование.Описание вакансии:Младший специалист отдела закупокЗпл от 30 000 руб. на рукиООО Авентин ИнжинирингВасилеостровская, Спортивная, Санкт-Петербург, Малый проспект В.О., 57к4Требуемый опыт работы: 1–3 годаПолная занятость, полный деньМы предлагаем:- Официальное оформление по ТК РФ- ЗП точно в срок- Обустроенное рабочее место в офисе- Молодой коллектив профессионалов- Возможность карьерного и профессионального роста- Рабочий день 5/2 с 9:00 до 18:00Должностные обязанности:- Взаимодействие с поставщиками: подтверждение согласованных счетов по заявкам- Получение актуальных сроков поставки по согласованным счетам- Отслеживание графика поставок,Требования:- Хорошие коммуникативные навыки- Обучаемость, внимательность- Уверенный пользователь ПК- Опыт работы от 1 годаКлючевые навыки:ЗакупкиЗакупка товаров и услугРабота с поставщикамиМониторинг рынкаСтроительствоАдрес:Василеостровская, Спортивная, Санкт-Петербург, Малый проспект В.О., 57к4Вакансия опубликована 17 июня 2020 в Санкт-ПетербургеЯ спросила по телефону, есть ли обучение/стажировка?Наталья ответила, что у них своя программа и само собой полностью будут обучать.Далее мой вопрос: "Есть ли штрафы? Депремирование за что-либо?"Наталья засмеялась и честно призналась, что пока такого не было за 10 лет её работы в этой организации.По словам Натальи, оформление официальное по ТК с 1 рабочего дня.Наталья