Павловские Ножи - положительный отзыв
Антон:
Заказывал нож Серебряная пантера. Начитавшись отзывов, переживал, что могут быть проблемы с товаром, так как многие писали замечания по качеству. На деле: заказ делали чуть больше шести недель, срок пропустили совсем незначительно, так как заявлено 4-6 недель. При этом это в период карантина по случаю пандемии коронавируса.В общем, получил отличный нож, всё соответствует заявленным характеристикам и внешне от выглядит так, как на фото в каталоге на сайте производителя, за исключением пары мелких и совсем незначительных отличий, обусловленных тем, что это ручная работа, при которой невозможно сделать 100%-ую копию. Нож очень острый, внешний вид на пять баллов. В посылке сертификат о том, что нож не является холодным оружием и памятка по уходу за изделием. И ещё, в посылку положили точилку для ножа. При этом всём цена весьма приятна. Рекомендую данного производителя. Может быть тем, кто написал негативные отзывы, не повезло конечно, но в моей ситуации нареканий к компании нет, всё сделали как обещали.