Есть возможность выбрать работу в ночную. НЕ холодные звонки. Платят хорошо + отдельная надбавка за ночные часы. В офисе комфортно, есть своя кухня даже. Начальство лояльное, всегда можно договориться об отгуле, если нужно.
Сложно перестроиться на дневной режим в выходные. Иногда даже не пытаюсь, так и веду ночную жизнь…
Я довольна, что здесь работаю. До офиса удобно добираться и график относительно стабильный. Коллектив замечательный, приятные, доброжелательные и неконфликтные люди. Помогли вникнуть в специфику работы и морально поддерживали, особенно на первых порах! обучение было и весьма качественно организовано.
Для меня работа в Леомакс стала просто спасением в сложной жизненной ситуации. С маленьким ребенком на полный день никуда не устроишься, а тут удалось подобрать для себя график. Зарплата меня устраивает, как такового потолка у нее нет, доход от тебя самой зависит.
Физически тяжело так много говорить по телефону, поэтому стараюсь их не брать.
Это добровольное рабство, туалет по времени, обеда 30 минут и то на тебя посмотрят как на сумасшедшего, полнейшее кидалово сотрудников, отношение как скоту
Их нет
Рада тут работать. Полностью на удаленке, самый комфортный формат. Сложно было только в начале, когда пришлось основательно ассортимент изучить, но мне помогли во всем разобраться.
На 100% зависишь от техники, интернет должен быть стабильным и беда, если отключат свет.
Как в ковидные времена уехала загород, так и все. Квартиру сдаю + к этому в Леомакс работаю на входящих звонках. Клиенты нормальные, женщины в основном за 30 и до бесконечности. Денежка по началу была в районе 30т с хвостиком, но 1)мне всегда премиальные сверху дают 2) я уже "повысилась" 1 раз и оклад подрос.
Нужен стабильный интернет, абы какой не прокатит.
Очень понравилось, что приходишь и тебе дают наставника, обучают, а не кидают сразу план выполнять. Конечно, что стажировка оплачиваемая и что зарплата белая, а не в конвертике.
Работаю пока мало, но уже поняла, что люди бывают всякие (клиенты). Иногда могут очень обидные вещи говорить…
Удаленная работа - это удобно. Собеседование тоже проходила удаленно. Работаю из дома - на созвоне с клиентами магазина. График 2 через 2. Это не холодные продажи, а работа с клиентами, которые ждут звонка из Леомакса, поэтому работать комфортно. Платят вовремя, величина зарплаты устраивает.
Бесконечные разговоры очень выматывают. После смены хватает сил только поужинать и упасть в кровать.
Низкая зп, много штрафов, ужасное руководство
Работаю в Леомаксе третий месяц. Прошла обучение, стажировку - оплачивали (зп меньше конечно, чем у полноценных сотрудников, но оно и понятно). В период стажировки одну не оставляют - есть наставник, который не только контролирует, но и помогает. Удобный офис.
Смены по 12 часов. До этого работала 8 часов, переход дался не очень легко, но сейчас привыкла.