ПРОВЕРЬТЕ КОМПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
официальная информация, судебные разбирательства компании, финансовая отчетность, связи с другими организациями по руководителю и т.д.

26.05.2024 | положительный отзыв
Pemlak GPT

Брали тут квартиру для ВНЖ. Особенно хотелось бы отметить грамотное юридическое сопровождение сделки. Всё было сделано быстро и надёжно. Интересно, что наше сотрудничество на этом не закончилось: сейчас мы думаем уже об инвестициях - сдавать в аренду, и снова Pemlak...

24.05.2024 | положительный отзыв
Подбор недвижимости в Турции от нейросети PEMLAK GPT

Являясь сотрудником этой компании, я не могу не поделиться своими впечатлениями! Они стремятся обучать будущих сотрудников эффективной практической работе с минимумом теории, что делает процесс обучения максимально полезным и продуктивным. Я категорически рекомендую эту компанию всем, кто хочет работать с лучшими.

08.05.2024 | положительный отзыв
Подбор недвижимости в Турции от нейросети Pemlak GPT

Агентство Pemlak - профессиональное агентство, которое уже давно работает на рынке недвижимости. Они помогли нам выбрать и приобрести квартиру от хорошего застройщика.

25.04.2024 | положительный отзыв
Подбор недвижимости в Турции от нейросети PEMLAK GPT

В моем случае подбор был самым долгим и сложным, но когда мы уже определились, все этапы сделки были хорошо структурированы, и у нас не возникло никаких осложнений. Ведение сделки полностью лежит на стороне агентства, клиент только готовые документы подписывает и забирает.

13.04.2024 | положительный отзыв
Подбор недвижимости в Турции от нейросети Pemlak GPT

Хочу выразить искреннюю благодарность компании Pemlak, а особенно Елене Кретовой, за помощь в подборе и приобретении нашей квартиры в Махмутларе. Елена провела для нас подробный видеообзор квартиры, что позволило нам детально ознакомиться с объектом. После дополнительных обсуждений мы приняли решение...

02.03.2024 | положительный отзыв
Подбор недвижимости в Турции от нейросети Pemlak GPT

Хочется выразить огромную признательность команде Pemlak за подбор, покупку и оформление недвижимости в Стамбуле. Отличная, слаженная работа! Бузусловные рекомендации!

06.05.2016 | положительный отзыв
13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Торговый Интернет Центр "Termo-online" (termo-online.ru)

http://www.termo-online.ru МОШЕННИКИ.По адресу их нет. Получают деньги, товар не отгружают.Не оплачивайте им ничего.Осторожно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

14.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Smile online

Пришел по вакансии видеооператора, сначала мурыжили несколькими созвонами по Зум, потом предожили стажироваться, конечно бесплатно, обьявили что стажировка будет две недели, озвучили. что зарплата на руки рот 20 тыс. руб. По окончании стажировки предложили зарплату 9 тыс. руб. Ничего так дисконт). Вот такие мошенники, в компании дикая текучка. Обходите их стороной.
Эта стоматология вся из недостатков

12.05.2024 | положительный отзыв
Работа в online-samsung      отзывы

Компания для меня отличная. Лояльное отношение руководства. Хорошее качество товара, поэтому и клиентов много. Можно хорошо заработать. Плюс бонусы и плюшки за успехи в работе.
Пока не выявила