Авангард, сервисный центр - отзыв работника «Аноним» о работе в компании
Народ, меня сейчас заинтересовал один вопрос... Может кто думал на эту тему? Мне кажется более стоящие заказы менеджеры сливают налево! Зарегистрирована на сайте уже год, первые полгода - вообще ни одного заказа, последние полгода - раз в два месяца копейки какие-то кидают) Потом по полгода (!) жду, насколько мне добрый отзыв оставят эти копеечные клиенты) И вот, о чудо, мне падает несколько заказов на приличные суммы!!! Конечно и процент с этих сумм тоже приличный...))) А именно 30%... Плюс благодарность менеджеру потом 5-15%... Но внезапно эти клиенты срываются на этапе договоренности и отказываются от меня, даже не познакомившись... Вначале всех вроде все устраивало, клиент выбрал меня, заказ повесили на меня, а потом: "Извините, мы нашли другого мастера"... И еще месяц я жду, когда с меня снимут этот "висяк", мешающий мне брать новые заказы. И если у менеджера допустим с этого заказа доход (не знаю сколько у них), допустим процентов 5, то что ему стоит слить контакты клиента своему знакомому мастеру, уговорить его отказаться от меня, заманив например более низкой ценой и заработать с заказа уже все 30% себе в карман!? Что-то мне подсказывает, что с крупными
Москва, Тарусская, 18 к1