Avito
Офис новомодный, большой и просторный; команда активная и дружелюбная; зарплата хорошая, белая В авито я проработала чуть больше года, но мне есть что сказать. Я ушла по личному желанию - это правда, без лукавства) Мне по правде говоря в офисе все нравилось, но я пошла по специальности - в школе с детворой. Зп в разы ниже, зато по душе) За время работы в компании у меня не возникало никаких проблем с начальством. Там отношение спокойное в этом плане. Никто тебя не вызовет на ковер и не будет унижать, как это принято в большинстве фирм нашей страны. Если ты работаешь хорошо - держи премию, если работаешь плохо - добро пожаловать отсюда! Все просто и понятно. Интерьер офиса очень классный: чуть ли не панорамные окна, много открытого пространства, света. В таких условиях хочется трудиться. Оплата достойная, меня устраивала вполне, хоть на премию я выходила всего пару раз. Для премии нужно очень постараться. Это мотивация - да, но достичь такого результата может не каждый. ЗП всегда приходила вовремя, без задержек и прочих приколов. Компания предоставляет полный соц пакет - это прям диковинка в наше время) Подробнее>>