Анастасия Аллахвердова о компании инлайн технолоджис
Анастасия Аллахвердова о инлайн технолоджис:
Добрый день! Я работала в компании Инлайн Технолоджис секретарем. Впечатления фантастические! Руководство компании: Сережа Крюков, Сережа Хрупов, Кирюша Новиков, Леша Забродин. Такой заботы о сотрудниках я не встречала! Каждый день на этаж я отвозила печенья, кофе, чай черный и зеленый, лимоны, салфетки и 2 коробки молока. Для VIP гостей всегда были всевозможные угощения: конфеты, экзотические фрукты, глинтвейн, печенья, шоколад. А какая в компании техника, ладонь подносишь и открывается дверь, кран с газированной водой нового поколения, тележка на пульте управления по этажам. Зарплату всегда платили вовремя! А какой был Новый год! Компания арендовала целый клуб Метелица, для сотрудников выступали сами руководители. Перед праздников Сережа Хрупов спросил, какую я бы хотела услышать песню? Я в шутку сказала - 5 минут из фильма Карнавальная ночь. Так все руководители ее спели вместе! На 23 февраля привезли в офис кашу, мы ползали по коридорам в темноте, а руководство искало сотрудников с фонариками. Когда я решила уволиться, Сергей Крюков специально пролил свой чай на мое заявление. Подробнее>>