13.11.2016
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Григорьева Виктория

Я очень хочу гордиться своей страной! И поэтому я искала компанию, в которой смогу эффективно поднимать экономику страны. В прошлом у меня был опыт ведения бизнеса. Поэтому я не понаслышке знаю, как много делают предприниматели для своего окружения. Это люди, которые действительно что-то делают, чтобы повысить уровень производства в стране, а не просто лежат на диване, осуждая правительство за все её неудачи. Поэтому выбор был в пользу ВК, т.к. здесь я увидела продукт, который позволяет делать предпринимателей сильнее, организованнее, способнее и т.д. Для меня давно стало реальным, что работа в команде может принести больше результатов, чем работа в одиночку. Поэтому Подробнее>>

16.11.2016
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Галина Ильина

Работая много лет в консалтинговой сфере, занимаясь построением отделов продаж и обучением менеджеров, предметно искала консалтинговую компанию, в которой бы мне хотелось работать. Наткнувшись на компанию «Высоцкий Консалтинг», изучила сайт вдоль и поперёк. Очень заинтересовал продукт. Придя на собеседование, очень удивилась тому, что на собеседовании передо мной открыли все карты и предложили придти на тестовую неделю , при чём оплачиваемую, чтобы понять, подходит ли компания мне, и подхожу ли я этой компании. Реальность превзошла все мои ожидания. «Высоцкий Консалтинг Москва» полностью совпал с моим представлением об идеальном работодателе. Даже больше. С высоты своего опыта могу сказать, что тот продукт, который Подробнее>>

23.11.2016
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Роман Егоров

Компания пережила несколько экстремально-тяжелых экономических периодов страны. В итоге, на 2013 год, заняла уровень лидера среди производителей мебели Хабаровского края. Но даже у такого масштабного предприятия, случаются моменты, когда необходимо принять мгновенное единственно правильное решение, а эмоции или внешние факторы мешают. И именно в этот момент, как никогда, ценен совет, выравнивающий ситуацию, или закономерный алгоритм пути к развитию предприятия. Достичь таких результатов нашей компании помогла технология администрирования и консалтинговая компания г-на Высоцкого. ШВБ, курсы, тренинги, семинары, выездные консультации — всё это дает практичные данные владельцу, применяя которые, в их правильном понимании, приводит компанию к состоянию изобилия и могущества. И мебельная Подробнее>>

23.11.2016
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Павел Панфилов

В этой компании мне нравится в первую очередь зарплата и коллектив) С первым вообще все отлично, а что касается коллектива, то у меня с первых дней сложились хорошие отношения со всеми коллегами, с некоторыми мы даже дружим и проводим время вне работы. Подробнее>>

23.11.2016
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Владимир Дембровский

Отзыв пишу не сразу после окончания Школы владельцев бизнеса, а через год после его начала. Так, наверное, лучше видно все изменения, которые произошли в компании.То, что я попал на проект Школа владельцев бизнеса не случайность. Я искал, то, что может изменить мой бизнес и сдвинуть его с того положения, в котором он был. Компания росла и до этого, но управлять ею становилось все тяжелее, и мне не видно было возможности, чтобы вырваться из ежедневной работы и посмотреть на деятельность со стороны. На тот момент было уже 14 магазинов, но хотелось открыть их 300. Но как это сделать, когда и так Подробнее>>

01.12.2016
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Николай Полицкий

После окончания Международного Института Менеджмента я решил для себя, что хочу создать стабильно растущую и самоуправляемую компанию. Возник вопрос, как вывести учредителей из оперативной деятельности и передать управление наемному персоналу, который будет развивать бизнес с минимальными временными затратами.Почему я решил пройти обучение в Школе Владельцев Бизнеса? Все очень просто - я хотел научиться правильно передавать управление от учредителя к персоналу.Основная загвоздка в том, что директор и основатель - это два разных поста, они имеют разные функции и задачи. Основатель дает стратегическое видение на несколько лет вперед, задает вектор движения, куда компания идет, как развивается. Учредитель не должен заниматься рутиной. Директор Подробнее>>

01.12.2016
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Виктор Викарчук

На проекте Школа владельца бизнеса я впервые увидел, как много существует возможностей, если каждый в компании отвечает за свой отрезок работы и имеет свои, четко прописанные, обязанности. С момента знакомства с «ШВБ» мой бизнес увеличился в 5 раз. Подробнее>>

06.12.2016
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Николай Гончаров

Компания Miritec началась с одного клиента, который предоставил два рабочих места для наших первых сотрудников в своем офисе. У нас не было офиса, но была вера в нашу идею и цель.Сегодня Miritec - это международная компания, которая предоставляет свои услуги в 15-ти странах мира, мы сотрудничаем с ведущими международными брендами. Наш коллектив насчитывает более 80 сотрудников, которые дружно и упорно идут по пути к основной цели Miritec.Я принимал решение пойти на проект Школа владельцев бизнеса на протяжении 2-х месяцев консультируясь со своими партнерами. Ключевым стало то, что фактически я стал работать 24 часа в сутки, а хотелось спать.Хотелось стать Подробнее>>

09.12.2016
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Андрианов Михаил

Я пришел на тренинг “Точные шаги построения системного бизнеса”с проблемой отсутствия понимания как составлять орг. структуру, с чего начинать, как это поможет выстроить структуру. В ходе тренинга я узнал и понял как это работает и получил уверенность в будущем, понимая, что можно организовать любую структуру компании, под любые запросы. Понравилась раздаточная информация. Приятно за зону кофе-брейка. Спасибо!!! Подробнее>>

16.12.2016
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Якушев Марат

Тренинг “Точные шаги построения системного бизнеса” очень полезный, реально наши компании имеют структуру, но с ознакомлением схемы, процедуры принятия решений, выявление ЦКП (каких результатов ожидать) я не заморачивался. Правда круто, получены ответы на многие вопросы и готов внедрять в компанию уже на этой неделе. Подробнее>>