Компания Белая роза, диагностический центр женского здоровья
Елена:
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв.Редко пишу, но тут наболело. Дозванивалась до центра оооочень долго.И вот чудо, дозвонилась, записалась. настал день икс. Записана была на 20.00. выехала заранее, но были ужасные погодные условия, ливень, город встал, собрали по пути все пробки и аварии. Понимаю, что опаздываю. звонит администратор и вежливо интересуется буду ли я. Отвечаю, что буду, но опоздаю. Мне мило отвечают, что ждут. Ровно в восемь снова раздается звонок и этот же милой голос говорит, что если опоздание пять минут, то никто меня уже ждать не будет. На вопрос, что же Вы раньше, когда звонили не сказали про "пять минут", я бы тогда не неслась сломя голову. Развернулась бы домой. Сказала, что информация про "пять минут" есть на сайте. Говорю, что уже подъезжаю. (была в пяти минутах от центра). Выбегаю, звоню им в дверь не открывают. Даже не впустили. Стою у дверей, в шоке. Выходит девушка, одета, торопиться домой и так вскользь бросает "Вас не примут, врач уже ушел." Сажусь в машину, прийти в себя не могу. Вижу как выходят сотрудники центра, разворачивают к дверям лицо и крестятся, кланяются. Видно очень набожные. Вопрос: как при
Санкт-Петербург, Московский проспект, 104