Компания ДСК Загородный дом
Кирилл:
Администрация считает данный отзыв недостоверным.Долгое время с супругой мечтали о своем собственном уютном загородном доме. Купили участок и собирались начать строительство с нуля. Начали искать подходящую фирму для строительства нашего дома мечты. И вот однажды я поехал в Ашан за продуктами и встретил там своего одноклассника Рому. Он взахлеб рассказывал мне о том, что месяц назад он с семьей приехал в загородный дом. Он посоветовал мне обратиться в ДСК Загородный дом и дал мне ссылочку на их сайт http://blitz-bs.ru
Буквально на следующий день я позвонил в офис компании и меня соединили с менеджером по имени Сергей, который мне все ясно и доходчиво объяснил. Заключили договор. И вот тут началась работа! Мы и глазом моргнуть не успели, как наш домик был уже возведен. Мы и подумать не могли, что все будет настолько быстро! Настал день, когда мы поехали смотреть его. Зашли мы туда и удивились, насколько все ровненько и на совесть сделано. Дом был сделан по уникальному проекту и сразу было понятно, что и строители, и планировщики являются высококлассными мастерами своего дело. И кстати, у фирмы очень демократичные и привлекательные цены. Теперь наш дом является самым красивым во всем поселке!
Московская область, дер. Гольево, Ильинское шоссе, 33