Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

магнит косметик - Хуудшая работа

Автор:Sport Sport

Отрицательные стороны

Устроилась на работу в магнит косметик. Заинтересовала работа. Я не была против работы с тяжестями,мыть полы и стоять за кассой. Устроилась сначала в один магазин. Прошла там обучение 6 дней и после вышла в смену. В первую же смену недостача денег 416 рублей. Допускаю что могла 16 рублей недостать. Но никак не 400 рублей. Скорее всего директор положил себе в карман 400 рублей и просто свалила на новенькую. (на меня) На второй день в полную смену, я работала без директора со страшим продавцом и никакой недостачи не было!!!! Я решила перейти в другом магазин,где мне сказали директор лучше. Я была очень рада этому. Отработала неполный рабочий день,выполняла работу в зале и на кассе,когда закрывали смену НЕДОСТАЧИ НЕ БЫЛО!А УТРОМ ОНА ПОЯВИЛАСЬ В РАЗМЕРЕ 1000 рублей! Мне нужно было выходить на работу к 17:00,утром я никак не могла взять деньги,но при этом меня обвинили. Меня вызвал директор к 11 часам,я приехала. Меня отвели в подсобку и сразу стали обвинять,что я воровка,что на меня натравят ментов и запугивать всячески. Я хотела посмотреть по камерам,но мне отказали. Когда я пыталась объясниться и сказать что ничего не брала,меня заткнули просто. Мне совсем не дали высказаться и доказать ЧТО Я НЕ ТРОГАЛА ДЕНЬГИ С КАССЫ! В итоге я отдала им эту ср@ную 1000 рублей и написала заявление об увольнение. Пускай варятся там в своем адском котле сами. Думаю,что меня подставили. 1 директор позвонила 2 и попросила чтобы меня любыми способами выгнали. Они нашли самый лучший способ. Потому что по работе ко мне нельзя было придраться. Я выполняла свою работу,все что мне говорили, я делала честно. Так что дорогие мои подумайте прежде идти работать в магнит косметик. Если вам не повезет с коллективом, то лучше сразу бегите и не терпите к себе такое отношение,оно того не стоит совершенно. За неделю работы думаю я поседела и состарилась лет на 10.

 

Положительные стороны

Нет их,не дали такой возможности

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

01.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Милые девушки! Советую вам трудоустраиваться туда только в том случае если это единственная вакансия в вашем городе. Это жесть полнейшая, график очень далек от обещанных 2 2 ! 3 1 в лучшем случае, а то и 7/1. Хорошо подумайте прежде чем работать там! Вы будете выполнять роль продавца, грузчика, охранника и уборщицы, а еще промоутера. Вам нужно будет мило улыбаться людям и впихивать им гавнотовар, ловить воришек (и не известно какое оружие у них в карманах), стоять

Сочи

Подробнее>>

25.03.2021
1 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Отвратительные условия труда. Ты уборщица, грузчик, охранник и уже только потом ты продавец. Директора все как один неадекватны! У них первое унизить, подмять, сломать. Ощущение, что они все психически не здоровы. Или их учат давить...Если у вас есть семья и дети, забудьте. Всем плевать на вас . График не 2/2... 3/1 , может быть. Помимо этого , добровольно принудительно Подробнее>>

21.03.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Отвратительное место работы, очередная клоака. Плотный график ,не хватает персонала.изматывающие смены, где продавец кассир, консультант, промоутер, грузчик, дворник(приходилось снег чистить перед входом в магазин),уборщица, еще и охранник за скромную зарплату. Абьюзинг и пренебрежение со стороны директора и старшего продавца.Проработав месяц в одном магазине, перевелась в другой поближе к дому, и поняла: видимо, это неотъемлемая часть корпоративной культуры этой сети опустить Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Улучшить? Здесь нужно менять абсолютно все от дизайна магазина до работы персонала и оплату труда тоже производить нормальную. Тогда и продажи пойдут.

Россия, Пятигорск

Подробнее>>

13.03.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Мизерная зарплата за рабский труд. Ты и грузчик и разносчик и продавец и охранник вышибала и уборщица и разносчица листовок... помимо этого вечные обучения, тесты и тайные покупатели, кстати за них ни корейки не получает проходящий... директора все как на подбор ( хамки с наклонностями садиста) , лексикон всю жизнь по зонам... отвратительное отношение... за тот труд, что девчонки пашут, Подробнее>>

05.03.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Директора как один больные на голову хабалки! Короны задевают облака, но обращение и разговор как будто только с зоны откинулись... продавец пашет как раб продажа, уборка , разгрузка, выкладка товара, замена ценников и 13 часов на ногах... за это ну 18, в лучшем случае 20 штук... тайник каждый раз требует все больше и больше... получает за все продажи только верхушка... Подробнее>>

23.02.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Кажется, что сложного в работе продавца Магнит Косметик? Заходишь, видишь, как девочки за кассой торгуют лицом! Вот и вся работа? Вовсе нет! От кассы порой весь день не отойти, ведь ты ещё и за охрану здесь. И тайного покупателя ждёшь ежеминутно изо дня в день. Присесть нельзя! Стоять по стойке смирно! Всем и каждому кричать на входе «Добрый день», даже если 10 человек подряд зайдут. Всем и каждому! Как попугай. Доброе утро до 12, добрый Подробнее>>

20.02.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Это просто ужасно… работала в Санкт Петербурге, обещали зп 28–32 тысячи рублей, вот только с праздничными днями и при 215 часов в месяц, а кстати у вас будет минимум 180 в месяц рабочих, никак не меньше, ведь это стоит в норме компании, так вот вернусь к зп, заплатили мне 22 тысячи рублей, это зп с праздничными, окладом и премиями, и да, планы по всем показателям были выполнены и тайный покупатель максимальный, лапшу с ушей снимать ещё буду Подробнее>>

08.02.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Не компетентные руководители, директор группы Магнит Косметик Ершов Андрей Сергеевич и супервайзер Гнездилова Ольга Анатольевна. Постоянное хамство и предвзятое отношение к сотрудникам. Спекуляция должностями и рабочим временем. Полный беспредел и безнаказанность.

Россия, Воронеж

Подробнее>>

29.01.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Отвратительное отношение руководства. Хамство, быдлячество и оскорбления от директора... ни минуты покоя. Хотите тут работать забудьте о своей личной жизни. И ещё, вы будете грузчиком, разнорабочим , уборщицей. И с 8:30 до 21:30 пахать, пахать и пахать. А ещё в довесок к рабской зарплате( ее зарплатой даже не назвать) получите аллергию, варикоз и астму. Бегите люди! Не стоит туда даже Подробнее>>

25.01.2021
1 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
График не 2/2 постоянно работаешь не разгибая спины, обед если выпросишь у директора, все зависит от ее настроения, ужина так вообще нет, при работе по 13 часов, Директор не в адеквате, орет, вся богрянная становится, повышала голос даже при покупателях, клиенты жаловались, как можно так с сотрудниками разговаривать, в ответ фраза, простите я вас не заметила! Одним словом рабы и ещё раз рабы, а директор при работе с 9 до 18.00 приходила в 12 дня потом кофе

Россия, Сочи

Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Была в шоке от условий и ЗП, тк огромная и известная компания, а не ИП Вася Пупкин. Во первых, рабочий день 13ч, обещанный график не 2/2, а 3/1 или 4/2.в конце рабочего дня нужно мыть пол, уборщицы не существует. 13ч постой на ногах, а еще потом полы помой. Так же нет охранника, нужно не только консультировать покупателей, но и поглядывать за ними. А самая вишенка на торте, отсутствие грузчиков, так что все коробки с порошками, где один порошок 6 кг, носят

Россия, Пермь

Подробнее>>

18.01.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Сходив на собеседование сразу стало понятно, что компания отвратительная. Пошла на собеседование на должность администратора, товаров еда. На собеседовании присутствовали супервайзер и директор группы или как то так. Долго описывать не буду скажу одно так отвратительно и по хамски со мной ещё ни разу не общались. Меня это очень удивило, ведь компания то крупная. В мой адрес звучали вопросы которые

Россия, Великий Новгород

Подробнее>>

13.01.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Хватило меня ровно на месяц, отработав два дня по 8ч после оформления(они идут как стажировочные,введение и оплачиваются) я сорвала не хило себе спину на бытовой химии на выкладке товара, да так,что мне было больно двигаться,вставать,поворачиваться и так далее еще неделю отходила. Это меня оттолкнуло, я не ожидала, да я девочка и я боюсь физической нагрузки сейчас после магнита. Это было Подробнее>>

13.01.2021
0 0
Магнит косметик


Отрицательные стороны:
Никогда не ходите работать в магнит косметик. Отработала там кое как 2 месяца и сбежала. В объявлении написано з/п 25,100 у продавца. Когда пришла на оформление в офис сказали, что з/п полностью белая 22000, когда получила з/п то сказали, что 20000. Говорят з/п оплачивается по часам, но сколько за один час платят досихпор никто не сказал. Трудовой договор это вообще Подробнее>>

05.01.2021 | положительный отзыв
0 0
магнит косметик


Отрицательные стороны:
Выжимание из сотрудника всех жизненных соков за минимальное денежное жалование. Дайте людям укороченный день 31 декабря и нерабочий день 1 января! Везде праздник и всю ночь салют, а ты 31 пашешь смену в 12 часов, ночь не спишь из за салюта на улице, а 1 идёшь в пустой магазин без покупателей впустую поработать чтобы начальство было довольно отсутствию хоть одного Подробнее>>

20.12.2020 | положительный отзыв
1 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
— отменить тайников. либо убрать коррупцию. зачастую запросы у них о о о очень велики. либо отменить мотивацию за визит ТП в зарплате. — научиться относиться к людям, работающим на вас, как к людям, а не как к скоту. почему у вас покупатель — это человек, а работник от слова «раб»? — многозадачность «стой там, иди сюда»… иногда такой бред, что на голову не наденешь. чего только стоит смена планограммы акционных стеллажей по нескольку раз в день неоплачиваемые переработки у администраторов. — Низкая Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв
1 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Не ходите работать в эту компанию. Вы там будете безмолвным рабом. На вас повесят всё: приемка товара, разгрузка, выкладка на складе и в зале, ценники, консультирование, работа на кассе. И Бесплатное Мытьё полов о магазина — и это после 12 часов на ногах. Администраторы и старшие кассиры считают себя царицами, только ходят и указывают, что надо сделать. Если вы себя не уважаете и согласны получать копейки за рабский труд, то вам сюда. Подробнее>>

21.11.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
1) Пошла в МК, потому что сократили в связи с самоизоляцией 2) По договору вам выплачивают оклад 4400, который делят пополам и выплачивают 15 го и 30 го числа 3) В договоре также прописано, что вы не застрахованы от несчастного случая 3) Час продавца составляет 135 рублей, но если вы выполняете план (меняется каждый месяц), то час повышается, не помню точно на сколько 4) Первую неделю я не назову «ознакомительной», т. к мне дали кисточку для пудры и сказали Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>