Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

LEGENDA INTELLIGENT DEVELOPMENT

Автор:nataliya22

Положительные стороны

Нравится Легенда за стабильность. Местами бывает рутина, местами напряженно. Но здесь я действительно заинтересована в результате, есть финансовая и карьерная мотивация, интерес к работе, что для меня очень важно. Зарплата белая, на должном уровне, больше года работаю, ни разу не задерживали, есть система премий. Коллектив довольно дружелюбный. Есть возможность повышения, причём через небольшой срок после устройства на работу, что огромный плюс. Условия труда на должном уровне: удобное рабочее место, всякие бесплатные плюшки для сотрудников (чай, кофе, печеньки), медстраховка. Руководство всегда идёт навстречу, если срочно нужно отпроситься или захотелось в отпуск.

 

Отрицательные стороны

Офис находится на окраине города, лично мне далеко ехать. Есть строгий дресс-код.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

17.01.2021
0 1
LEGENDA INTELLIGENT DEVELOPMENT


Отрицательные стороны:
Никому не рекомендую тратить время на долгие собеседования в этой компании. Трудоустройство в ней этого совершенно не стоит. Мной пройдено 6 этапов собеседований, по заданию компании подготовлено исследование, которое требовало собирать и анализировать информацию. Получив от меня исследование, наступил этап собеседования со службой безопасности. На встрече со службой безопасности задавали вопросы, не имеющие ничего общего с вакансией и моими профессиональными Подробнее>>

21.12.2020
0 0
LEGENDA INTELLIGENT DEVELOPMENT


Отрицательные стороны:
До прохождения почитал все отзывы тут и подумал что обманывают! но в итоге оказалось что правда(((( Отдел кадров это вообще отдельные персонажи, фирма не зацелена на поиск новых сотрудников, хотя в принципе как строят отвратительно так и работают в офисе. В общем мои Вам совет не тратьте своё время, не просто так у них постоянно висит куча вакансий!!

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

05.12.2020
0 0
LEGENDA INTELLIGENT DEVELOPMENT


Отрицательные стороны:
Компания – ширмочная, строительство как бы прикрытие основного бизнеса – торговлей персональными данными, которые тщательно собираются, в нарушении законодательства. у Вас не спросили разрешения на запись видео конференции в Zoom? А зачем? Это уже товар, видео + анкета для соискателей, видео + анкета + банковские счета + дмс данные (для сотрудников), продавайй не хочу кому угодно. Текучесть – инструмент, поэтому Подробнее>>

07.11.2020 | положительный отзыв
2 0
LEGENDA INTELLIGENT DEVELOPMENT


Отрицательные стороны:
Самое первое впечатление при отклике на вакансию, на самую простую вакансию, требует заполнить слишком навороченный тест. Потом собеседование в Zoom, 40 минут зря потраченного времени, а том еще сделайте задание за 3 часа) потом возможно будет собеседование с руководителем, а еще вас проверит сб. Вопрос сколько надо времени на них потратить , а еще тест на ковид, за свои деньги. Подробнее>>

07.09.2020
3 0
LEGENDA Intelligent Development


Отрицательные стороны:
Собеседование было он лайн по Zoom. И только в конце собеседования мадам из hr отдела объявила, что на протяжении всего собеседования велась видеозапись, которую она передаст своему начальнику, чтобы тот оценил, подходит ли им кандидат. Считаю, что это свинство и крайний непрофессионализм. Когда я этой даме сказала, что она обязана была предупредить о записи, ответ был таков "Ну красная лампочка Подробнее>>

01.07.2020
2 0
LEGENDA INTELLIGENT DEVELOPMENT


Отрицательные стороны:
Ходила на собеседование в компанию Легенда. Осталось только отрицательное впечатление. У меня было 8 этапов собеседования в этой компании (8!). Они потратили около 1,5 месяцев моего времени, а по итогу не соизволили позвонить и сказать, что я им не подхожу. Свинское отношение и совершенно не ценят чужое время (hr службе нужно набраться квалификации). Подробнее>>

11.12.2019
0 0
LEGENDA Intelligent Development


Отрицательные стороны:
hr блок компании работает против бизнеса (это утверждение подтверждают негативные отзывы на других ресурсах). Сотрудница Елена, которая проводила интервью на позицию руководителя, похоже, никогда и ничего не слышала об HR-бренде. При предварительно телефонном интервью, тон беседы соответствует стилю "барин-холоп", где барин - конечно же она, а холоп - соискатель. Интервью не структурировано. Сотрудница высказывает свои неуместные замечания, носящие оценочный характер.

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

18.03.2018 | положительный отзыв
1 1
Отзыв : LEGENDA INTELLIGENT DEVELOPMENT

Когда муж предложил купить детям квартиру у этого застройщика, я категорически была против! Во-первых, никакой проверенной информации, никто из знакомых никогда у них не покупал, потом эти их смарт квартиры казались странными и неудобными распашонками. Но муж настаивал на своем, и я , поддавшись на уговоры, поехала с ним смотреть, что там эта Легенда понастроила. Съездили в офис, пообщались с представителями компании, по ходу встречи нам показали фильм о этой смарт-концепции, потом побывали мы в доме на Оптиков и на Комендантском. Признаюсь, свое мнение насчет этой смарт концепции я изменила, по факту оказалось, что и планировки у них совершенно

Россия, Санкт-Петербург, Стартовая улица, 8А, БЦ «Аэроплаза», первый этаж, офис 108

Подробнее>>

04.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : LEGENDA INTELLIGENT DEVELOPMENT

Искали семьей новую квартиру, пересмотрели кучу вариантов, от новостроек уже в глазах рябило. Основным требованием было то, чтобы в квартире было все то, что нам необходимо для комфорного проживания. Денег на особые излишества у нас тоже нет. Поэтому когда увидели предложения от Легенды,их предложение смарт-квартир заинтересовало, и начали рассматривать более пристально. Что очень понравилось - это их решение с отдельными спальнями и общей комнатой. Нас в семье трое, поэтому вариант с 2-мя спальнями подошел идеально. Теперь и у дочери будет своя комната, и у нас своя спальня с мужем. Вы выбрали вариант с балконом в общей комнате, там устроим небольшой

Россия, Санкт-Петербург, Стартовая улица, 8А, БЦ «Аэроплаза», первый этаж, офис 108

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>