Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Роспром отзывы о компании

Алексей, Ростов-на-Дону:

Положительные стороны

Достоинства Пришел на должность механика по выпуску. Не ожидал, что так все четко выстроено будет. Компания большая и автопарк тоже, больше 400 машин. Иногда морально сложно, ведь водители тоже бывают с разными характерами. кому то при приемке машины сиденья не понравятся, кому то колеса, хотя все согласно нормам и приходится все рассказывать и объяснять. Но зарплата хорошая, поэтому тем более все устраивает

 

Отрицательные стороны

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

19.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Роспром отзыв сотрудника Борис, Россия, Ростов-на-Дону

Борис, Россия, Ростов-на-Дону:
Достоинства уже третий год работаю в компании и могу сказать, что фирма стабильная, кризисы пережила и даже з.п. ни разу не задержали и не срезали. есть требования которые просто выполнять нужно, но не сложно запомнить, многим не нравится, но к этому можно привыкнуть и научиться. это мы привыкли у частников просто рулить, а в больших компаниях по другому все настроено, мне это нравится. Каждый знает свои обязанности и если что случается, сразу логист и механик помогают. так что сюда можно идти работать Подробнее>>

08.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Роспром отзывы

Родион, Ростов-на-Дону:
Достоинства Крупная компания, которая даёт возможность развиваться с нуля в сфере логистики и продаж ( для меня это очень важно ), а так же приятные условия труда, забота о сотрудниках, дружелюбный коллектив, достойная заработная плата и приятная система начисления премии, а так же удобно и быстро добираться до места работы. Я с большим желанием работаю в данной компании, потому что это ещё статус человека. Подробнее>>

06.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Логист

Положительные стороны:
В данной компании я решил работать по той причине, что мне понравилось отношение компании к своим сотрудникам, приятные условия труда и понятное обучение. Также хочу отметить комфортный офис со всеми... Подробнее>>

18.09.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Марина о работе в компании

Марина:
Отрицательные стороны:
Хорошая компания. Нравилось там работать. Ушла из-за декрета. Была на должности – менеджер по подбору персонала.

Ростов-на-Дону, 50 лет Ростсельмаша, 2-6/22 - 6 этаж, правое крыло, БЦ Альфа

Подробнее>>

05.09.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Работал в компании полгода. Не понравилось расположение офиса, зарплата не белая. Все на процентах.

Ростов-на-Дону, 50 лет Ростсельмаша, 2-6/22 - 6 этаж, правое крыло, БЦ Альфа

Подробнее>>

10.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Роспром (грузоперевозки)

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
вовремя платят, с логистом хорошие отношения. Часто проводят какие то розыгрыши, конкурсы. Детям и на 1 сентября подарок подарили и на Новый год говорят каждый год дарят. Сыну нужно было делать операцию на глаза, хотел взять отпуск а логист сказал, что в компании есть детский фонд, из которого выделяют деньги на помощь детям. Обратился туда, сдал ...

Ростов-на-Дону, Краснодар, Уфа

Подробнее>>

14.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Неплохая компания. Условия даются по трудовому кодексу, как положено. Не устроила ЗП. Ушел.

Ростов-на-Дону, 50 лет Ростсельмаша, 2-6/22 - 6 этаж, правое крыло, БЦ Альфа

Подробнее>>

30.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Нормальная компания.Был конфликт с коллегами,не все там белые и пушистые,как оказалось.Держала долго зарплата,потом все равно ушел.

Ростов-на-Дону, 50 лет Ростсельмаша, 2-6/22 - 6 этаж, правое крыло, БЦ Альфа

Подробнее>>

24.01.2021
0 0
Роспром (грузоперевозки)

Отрицательные стороны:
Работы очень много, нужна большая концентрация, либо допустишь ошибку. Первый месяц думала даже уходить, но втянулась, теперь уже выстроила работу и полегче стло. На однм участке перестроила механизм обработки заявок, за это дали премию. Оказываеся тут за улучшения раб процессов хорошо мотивируют
Положительные стороны:
Я решила работать в Компании Транспортные технологии, потому что это стабильно-развивающаяяся надежная компания. В ней чесный и понятнай регламент, официальной трудоустройство. Удобное месторасполодение. Я думаю на должности менджера по котроль качества я смогу внести свой вклад в развитие компании и поддержании ее имиджа. ...

Ростов-на-Дону, Краснодар, Уфа

Подробнее>>

04.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Тимур о работе в компании

Тимур:
Отрицательные стороны:
Я пришел в компанию в конце января 2019 года. Работал до мая. Не удобно добираться было до офиса. Час или полтора точно торчал в пробке. Нашел вариант поближе к дому.

Ростов-на-Дону, 50 лет Ростсельмаша, 2-6/22 - 6 этаж, правое крыло, БЦ Альфа

Подробнее>>

27.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Айданцева А.М о работе в компании

Айданцева А.М:
Я пришла на должность ведущего HR- менеджера в ГК Росспром, зная о том, что это серьезный крупный работодатель, имеющий авторитет в рынке автобизнеса. Работая долгое время тоже в похожем направлении интересно дальше использовать свой опыт и навыки в этой организации. Для меня важно, чтобы компания имела четкую структурированность, системный подход к бизнес - процессам , которые регулируют работу всей компании и каждого в ней, возможность самореализовываться, развиваться, расти профессионально, а также работать в дружном сплоченном коллективе, где уважают и ценят сотрудников и только по результатам работы каждого выплачивают заработную плату. Проходя стажировочное вводное обучение, приятно удивлена была детальному и глубокому подходу к профилю и специфике работы на каждой должности. Прекрасно разработана система обучения, мотивация и KPI, интересна система бонусов и личных предложений по улучшению работы компании. Многое можно еще перечислять плюсов , которые я увидела, лучше прийти в эту компанию и начать с ней сотрудничество.

Ростов-на-Дону, 50 лет Ростсельмаша, 2-6/22 - 6 этаж, правое крыло, БЦ Альфа

Подробнее>>

26.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Роспром (грузоперевозки)

Отрицательные стороны:
хотелось бы чаще рейсы через дом брать, раньше можно было, сейчас не всегда получается
Положительные стороны:
Уже больше года работаю и пока все отлично. логист попался хороший, хотя сначала пришлось попросить другого, с первым как то не срослось. Сейчас получше стало, Саня хорошо все объясняет, научил что нужно делать чтобы получить хорошую з.п. С механиком тоже все срослось, хотя пацаны жаловались на своих, но думаю если бы все было плохо можно было ...

Ростов-на-Дону, Краснодар, Уфа

Подробнее>>

05.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Роспром отзывы о компании

Оксана (Ростов, бухгалтер):
Компания удивила и привлекла меня своим подходом.Организованность, структура, порядок и чёткое понимание своих обязанностей.Радует, что честь, уважение и забота о своих сотрудниках здесь на первом месте.Буда рада быть частью такой большой команды, внести свой вклад в развитие компании, вырасти здесь профессионально и приходить каждый день на работу с радостью!

Ростов-на-Дону.

Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Роспром отзывы сотрудников

Ольга:
Я работаю в компании «Роспром» 4 года и очень довольна! В компании созданы все условия для комфортной работы и профессионального роста: дружный коллектив, высокий уровень мотивации, возможность развиваться и увеличивать свой доход. Компания надежная, постоянно растет и дает мне, как сотруднику, чувство стабильности! Спасибо руководству, которое организует тренинги для повышения эффективности, встречи в неформальной обстановке и праздники!

Ростов-на-Дону.

Подробнее>>

19.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Роспром отзывы

Алена, логист:
Я вижу "Транспортные технологии" как крупную, развивающуюся компанию. Компания не первый год на рынке, очень даже стабильная, в карантин не было сокращений, все работали. В компании есть возможность профессионального роста и развития, также привлекает понятная система мотивации.

Ростов-на-Дону.

Подробнее>>

08.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Роспром отзывы о компании

Егор, Ростов-на-Дону:
Достоинства Принципиально важную роль в выборе места работы, для меня как для студента обучающего по этой специальности, послужило то, что Роспром - крупнейшая логистическая компания города, тем более учитывая, что в Ростове-на-Дону находится главный филиал, с внушительным штатом работников. Предполагаю, что, здесь есть стабильность, дружный коллектив и возможности которые могут открыться любому трудолюбивому молодому человеку моего возраста. В этой компании хочется учиться новому и раскрываться как специалисту. Отдавать и получать взаимную помощь. Подробнее>>

02.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Роспром отзывы

Александр, Россия, Ростов-на-Дону:
Достоинства Для себя вижу в Компании возможность профессионального роста и развития, также привлекает понятная система мотивации. Я пришел сюда за опытом и наставничеством высококвалифицированных специалистов, и я хотел бы использовать свои знания в работе, а также есть большое желание подниматься по карьерной лестнице, а именно стать инженером по БДД (по специальности). По з.п. все отлично, четко в срок платят. Коллектив в отделе классный, меня быстро приняли, помогают в непонятных вопросах. Подробнее>>

02.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Нормальная работа, все стабильно

Отрицательные стороны:
Пока не нашла для себя таких Подробнее>>

12.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Рита о работе в компании

Рита:
В ГК Роспром работала чуть больше чем год, ушла по причине смены жительства со слезами на глазах. Хочу выразить благодарность всем коллегам,которые были со мной на протяжении этого времени, помогали, поддерживали, учили и своим примером давали понять-никогда не стоит отступать от своих целей. От души рекомендую ГК Роспром. Карьерный рост, комфортный офис, премии, отличный коллектив!

Ростов-на-Дону, 50 лет Ростсельмаша, 2-6/22 - 6 этаж, правое крыло, БЦ Альфа

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>