Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Яр Секьюрити отзыв сотрудника Вадим Вячеславович, Москва

Вадим Вячеславович, Москва:

Положительные стороны

Достоинства Приличные условия жилья. Гибкий график. Также при увольнении незамедлительный и полный расчёт на карту. Штрафы бывают, но их надо реально заслужить, ибо руководство адекватное.

 

Отрицательные стороны

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отрицательные отзывы

03.08.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Яр Секьюрити

Отрицательные стороны:
Даже на собеседование не пойду! По телефону пригласили на собеседование довольно хамским тоном.хотя позиция не линейная, а руководящий состав. Все понимаю. ..охрана и все такое.НО! Хамство не приемлемо!
Плюсы в работе:
Не знаю ... Подробнее>>

12.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзывы

Александр Иванович, Москва:
Достоинства Работаю в охране уже более 3 лет и пришлось попеть не одну компанию из за разных причин, начиная с хамским отношение, заканчивая задержкой зп. Попал в Яр секьюрити по совету друга и не пожалел. За почти год работы ни разу не было случая, после которого пожалел бы что здесь работаю Подробнее>>

11.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзывы о компании

Сергей Анатольевич, Москва:
Достоинства Устроился 2 года назад. За все время пока не было проблем с зп и задержками. С начальством отношения надо хорошиа строить чтобы было повышение.у меня мой нач охраны раньше был простым охранникм и вот недавно пошел на повышение.тоже хочу поэтому будк тут работать Подробнее>>

11.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Роман Николаевич, Москва

Роман Николаевич, Москва:
Достоинства Работа в чопе меня устраивает оч повезло с объектом как то сошлосб все что и питание и сон нормальный и старший смены знающий такой мужик. и вобщем могу поосоветовать ребята что можно идти сюда на работу. Подробнее>>

28.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзывы

Сергей Николаевич, Москва:
Достоинства Работаю в ЧОП 1,5 года. Да все устраивает вобщем. По мне так ЗП вовремя и условия нормальные. Остальное пофиг. Подробнее>>

28.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзывы о компании

Жуков А.А., Мосва:
Достоинства Я, Жуков А.А. работаю в компании «Яр Секьюрити» с июля 2020 г. Начальник Сахнов мужик что надо, по семейным обстоятельствам отпустил в отпуск и быстро нашел замену. По приезду из дома сразу стал работать на том же объекте. Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Демин С.И., Москва

Демин С.И., Москва:
Достоинства Я, Демин С.И. попал в ярсекьюрити в июне 2020 по совету друга и не пожалел.Серьезный чоп. Друг еще деньги получил за мое оформление ХD….теперь я тоже хочу денег подзаработать сверх зп. А так начальник мужик адекватный. Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Дмитрий Владимирович, Москва

Дмитрий Владимирович, Москва:
Достоинства Работаю в ГЯр секьюрити с начала сентября 2020 года. Мужики, все норм. Потянул своих в чоп всех все устроило, но один - забухал., уволили, с этим строго. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ. Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Виталий Вячеславович, Москва

Виталий Вячеславович, Москва:
Достоинства Я работаю в ЧОП Яр секьюрити с октября 2019 года. Зарплату платят вовремя без обмана. Работал в разных чопах – отношение скотское, тут относятся с уважением. Подробнее>>

25.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Белогривцев Павел, Москва

Белогривцев Павел, Москва:
Достоинства Работа начальника чопа , есть подработка , своевременная оплата труда , график службы . Замечаний к руководству чопа никаких нету. Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Валерий Александрович, Москва

Валерий Александрович, Москва:
Достоинства Работаю давно с апреля 2017 года, работой доволен. Слухам и наклепам не верю! Руководство строгое, но справедливое. Еще никого просто так не наказали и не уволили. Опаздывать и бухать не надо на рабочем месте. Начальник объектов Марушкин Евгений Николаевич - нормальный мужик. Работа в ЧОП меня устраивает. Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Василий Васильевич, Москва

Василий Васильевич, Москва:
Достоинства Я работаю в ЧОПе Яр секьюрити с 18.08.20 г. Мне нравится работа, можно оставаться надолго. Полгода уже отработал, хочу дальше. Оклад норм, хватает на жизнь, не впритык. Платят вовремя, не приходится за начальником бегать. Подробнее>>

25.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Андрей Витальевич, Москва

Андрей Витальевич, Москва:
Достоинства Мне в этом чопе нравиться график работы , вахтовый метод ,внимательное отношение начальство, берут даже без лицензии, дружный коллектив ,начальник учет как работать объясняет обязанности . Подробнее>>

24.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Александр, Москва

Александр, Москва:
Достоинства Я работаю в ЧОП Яр секьюрити с 2018 года. З/п платят вовремя, задержек вроде не бывает. Хотелось бы, конечно, чтобы хотя бы немного подняли заработную плату. Работа норм, если конечно же ты не новичок в этом деле. Нравится, что зарплата довольно не плохая и с начальство нет проблем. Главное выходить вовремя, а так же не раньше уходить с работы так, как работа охранник все-таки в первую очередь ответственная и конечно же опасная. Подробнее>>

23.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Сергей, Москва

Сергей, Москва:
Достоинства Я являюсь сотрудников ЧОП Ярсекьюрити с июля. Мой нач охраны Роман Михайлович, адекватный мужик. Работой доволен, как и отношениями внутри коллектива. А ноют только те, которых уволили за косяки, что полностью справедливо. Подробнее>>

24.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Махмадали, Москва

Махмадали, Москва:
Достоинства Я работаю в ЧОП Яр секьюрити 8 лет. До прихода сюда пришлось сменить не одну компанию из за разных причин, начиная с хамским отношение, заканчивая тем, что на деньги кидают! Пришел Друг посоветовал ЯрСекьюрити и не пожалел. За время работы ни разу не передумал! Руководство вежливое, отношения к сотрудникам уважительное, отдых на объекте есть Подробнее>>

24.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Вячеслав, Москва

Вячеслав, Москва:
Достоинства Я работаю в ЧОПе Яр секьюрити. Те кто пишут что не плотят зп пусть идут в вытрезвитель! Зп плотят вовремя я доволен. Начальник Марушкин - норм мужик. Подробнее>>

21.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Александр Иванович, Москва

Александр Иванович, Москва:
Достоинства Возможно работа охранником не самая престижная. Но в Яр Секьюрити мне нравится. Условия труда нормальные. Можно на выбор 2 недели работы — 2 отдыха, или месяц — месяц. Заработную плату не задерживают, выплачивают в полном объеме. Начальники адекватные, не самодуры. Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Роман Николаевич, Москва

Роман Николаевич, Москва:
Достоинства Работа охранником достаточно востребована и актуальна в наше время. В Яр Секьюрити Зарплата неплохая и стабильная, ребята нормальные попались сменщики. По бытовухе все норм. С нач смены можно все вопросы решить. Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзывы

Иван Александровч, Москва:
Достоинства Я, Маслов Иван Александровчи работаю с апреля месяца. платят нормально, работал еще в чопе, там беспредел был никакой дисциплины, начальство за людей не считало. Тут нормально, если не лажаешь, отношение к тебе нормальное, из зарплаты не вычитают. Премии редко, хотелось бы чаще. Но все равно не обижают. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показывать все отзывы
>