Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Cafe Del Mar отзывы

Ресторан Del Mar (исп. «у моря») расположен в той части Петербурга, где возвышаются красивейшие здания монументальной эпохи, на одном из наиболее оживленных проспектов города, у Парка Победы. Вот уже много лет наши опытные повара рады совершать для вас ежедневно множество кулинарных побед и предлагать Вам блюда европейской, средиземноморской, итальянской и японской кухни, а также широкий выбор коктейлей и кальянов. За эти годы мы выбрали из каждой из перечисленных кухонь лучшее, чтобы предложить Вам. В наших залах, оформленных в ультрасовременном дизайне, Вас в любое время дня и ночи встретит внимательный персонал; подберет Вам уютное место по вкусу и поможет с выбором блюд. Говядина по-сицилийски, телятина на косточке, приготовленная на углях, фрикасе из куриного филе, филе лосося, запеченного с креветками, гаспаччо, тартюфо и штрудели – это самая малая часть того, что наши повара приготовят специально для Вас. Кроме того, винная карта включает вина всех частей света, а бармен с удовольствием смешает для Вас мохито, лонг-айленд или любой другой алкогольный и безалкогольный коктейль. Несколько лет назад наш ресторан начал работать для Вас днем и ночью, так как приобрел известность не только в Московском районе, но и по всему городу. В ближайшее время планируется открытие еще двух ресторанов в Московском и Василеостровском районах. Вечером наш ресторан преображается для Вас в место для романтических свиданий, а ночью к вашим услугам наш круглосуточный бар и кухня. У нас Вы сможете окунуться в загадочную атмосферу ночного города, со всеми его неожиданными поворотами сюжетов. Наши многолетние традиции готовы служить исполнению любых Ваших гастрономических желаний. Наш ресторан по праву считается лучшим в этой части города. Мы ждем Вас в любой день, по предварительному заказу или без оного и уверены, что Del Mar станет постоянным местом Ваших встреч.Другие названия: Делмар ООО Телефоны: +7 (812) 388-06-84 +7 (921) 915-25-67 +7 (921)-939-27-59 Email: [email protected] Сайт: delmar-spb.ru Сфера деятельности: Услуги, Кафе и рестораны

 

Комментарии:

Юлия, Санкт-Петербург:

Положительные стороны

Достоинства Карьерный рост? Да! Индивидуальный график?да! Внимательное к своим сотрудникам руководство? Да! Вкусное питание? Да! И так можно перечислять бесконечно! Ценю и люблю свою работу

 

Отрицательные стороны

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

15.04.2021 | положительный отзыв
0 0
cafe del mar


Отрицательные стороны:
в прошлом месте где работала барменом меня не устраивало, что зп вечно задерживают и штрафуют по каждой фигне! Здесь также работаю барменом, но никаких штрафов (если сильно не косячить)+ зп во время. После карантина стали платить каждую неделю Удобно, что всегда при деньгах

Санкт-Петербург

Подробнее>>

01.04.2021
0 0
Отзыв сотрудника Настя о компании Cafe Del Mar

Положительные стороны:
Дружный коллектив, лояльное руководство, достойная оплата труда

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Cafe Del Mar отзыв сотрудника Дарья, Санкт-Петербург

Дарья, Санкт-Петербург:
Достоинства Добрый и молодой коллектив, хорошая обстановка в коллективе, достойная заработная плата и условия труда. Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Cafe Del Mar отзывы

Настя, Санкт-Петербург:
Достоинства Лояльное руководство, дружный коллектив, карьерный рост, а самое главное работа в данной компании приносит удовольствие и хорошую зп Подробнее>>

25.03.2021
0 0
Cafe Del Mar


Отрицательные стороны:
Был тест день, всё понравилось. Договорились о графике. Добавили в чат, на второй день написали, какой у меня график(???) и выхожу ли я. Был за городом, связи не было. Дальше веселее, в течении дня не получив ответа выкинули из чата и отписались, что можете не выходить. Ну и раз такое свинство пару слов о ресторане и месте работы: на кухне Подробнее>>

21.03.2021
0 0
Отзыв сотрудника Недосотрудник о компании Cafe Del Mar

Отрицательные стороны:
Был тест-день, всё понравилось. Договорились о графике. Добавили в чат, на второй день - написали, какой у меня график(???) и выхожу ли я. Был за городом, связи не было. Дальше - веселее, в течении дня не получив ответа - выкинули из чата и отписались, что можете не выходить. Ну и раз такое свинство - пару слов о ресторане и месте работы: на кухне сплошные приезжие, бегают тараканы. Помещение в холодное время года - ледяное, просто подсобка без удобств (Чайника нет, холодильника нет, кухни нет) Сидишь в зимнем пуховике.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

03.06.2019
0 0
Отзыв сотрудника Светлана о компании Cafe Del Mar

Положительные стороны:
Очень дружелюбный коллектив,всегда выручат,помогут,зарплату всегда выдают, зарабатываю здесь выше среднего, все устраивает,работаю довольно долго!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

03.06.2019
0 0
Отзыв сотрудника Валерия (DM на пр.Славы) о компании Cafe Del Mar

Положительные стороны:
Замечательный коллектив,вышестоящее руководство никогда не ставит по моральным признакам выше себя,помогут во всём) Зарплата всегда выплачивается,есть все условия для прекрасной трудовой деятельности!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

18.06.2019
0 0
Отзыв сотрудника Ника (калькулятор Репино) о компании Cafe Del Mar

Отрицательные стороны:
-нестабильная зп которая меняется вместе с сезоном в меньшую сторону, о чем не говорят до последнего -не подходит тем кто ищет постоянную работу со стабильной оплатой труда -много восстанавливать, за что никто не доплатит

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.06.2019
0 0
Отзыв сотрудника Юрий о компании Cafe Del Mar

Отрицательные стороны:
Первый недостаток - это явная "работа" менеджеров по персоналу писать здесь положительные отзывы.Пытаются забить своими отзывами ту реальную картину, которая есть. Вторая: многие официально не оформлена. Третья: кидают на деньги Четвертая: отношение руководства как к рабам. Мне кажется, что достаточно, чтобы не идти сюда

Санкт-Петербург

Подробнее>>

29.07.2019
0 0
Отзыв сотрудника Никита о компании Cafe Del Mar

Отрицательные стороны:
Стажировка по 12 часов3 дня -бесплатная. Потом 400р когда сдашь утреннее меню и 700р полностью меню (ставка за 12 часов ). Проработал в общей сложности неделю (по 12 часов , и раз сутки )получил 500р ( и как я понял это офики остальные скинулись с чаевых) . Кормят: С утра каша вкусная ,остальное время суп из воды . Работал без сан.книжки , о ее наличииготовности сделать даже не спрашивали .

Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.08.2019
0 0
Отзыв сотрудника Фая о компании Cafe Del Mar

Отрицательные стороны:
Самое ущербное собеседование на котором я была. Изначально ставят больше из себя чем есть на самом деле и что могут предложить. По итогу потратила время и деньги зря на общение с не образованной женщиной.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.10.2019
0 0
Отзыв сотрудника Глеб о компании Cafe Del Mar

Отрицательные стороны:
Все ,начиная с того как обучают, заканчивая задержкой зп по 3-4 месяца,

Санкт-Петербург

Подробнее>>

05.11.2019
0 0
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Cafe Del Mar

Отрицательные стороны:
Все просто ужасно!!! Я продердался 1.5 смены!! Первые пол смены еще просто не успел увидетьфу всей ситуации.. там полнейший хаос! Курьеры заходят на кухню в верхней одежде, с немытыми руками! Все не русские!! И повара и курьеры! Сомневаюсь что у них есть документы хотя-бы мин. Пакет.. отработал 16 часов и выплачивать отказались.. короче контора гнилая. Грязь и полная антисанитария... видел таракана.. запах ужасный. Не советую ни работать ни заказывать у них что-либо...

Санкт-Петербург

Подробнее>>

15.12.2019
0 0
Отзыв сотрудника Ибрагим о компании Cafe Del Mar

Положительные стороны:
Я уже работаю этом завидение 3 года, здешный отмосфера и дружный коллектив каторый помогают тебе во всём очень меня радует! Здесь работают опитние повара, лучшый в своем деле учиридители, Самый лучший Бренд Шеф каторый я видел!!! Советую всем кто хочет работат и набратся опита!!!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

20.02.2020
0 0
Отзыв сотрудника Ф о компании Cafe Del Mar

Отрицательные стороны:
На собеседовании обещали белую з/п 2 раза в месяц. Простажировался 2 дня, ни менеджер, ни старший официант не объяснили толком что дальше. Велком проведён из под палки. (Официанта заставили) Пообщавшись с далее с персоналом услышал следующее: «беги отсюда, пока не поздно!!!» Задержка на полтора месяца, так и в пять раз меньше заявленного. Туда могут идти работать люди, которым не к спеху деньги (у кого нет кредитов и аренды) Чисто занять свободное время. Про Стафф вообще молчу... повара ведут себя как бог и царь. Про службу безопасности вообще молчу... Единственные, кто заслуживают похвалы, так это

Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.09.2020
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании Cafe Del Mar

Положительные стороны:
Адекватное место работы, где соответсвует цена и качество. Я работала к Кофейне 1 на Адмиралтейской в Питере. Ребята хорошие, много ребят с Ближнего Востока на кухне и среди персонала в принципе. Менеджеры и управляющие адекватные, со своими тараканами, но как без этого. ЗП не задерживали, чай адекватный, в будние выходило около 1200 рублей. Штрафы только за реальные ошибки, типо невыхода или битья посуды

Санкт-Петербург

Подробнее>>

13.02.2021
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Cafe Del Mar

Отрицательные стороны:
Их много. Одно из самых худших мест где мне довелось "поработать". Обо всем по порядку. Искал вакансию кальянщика. И наткнулся на данных ребят. Позвонив по телефону договорился о собеседовании. В самом заведении меня встретил кальянщик и мы отправились к рабочему месту. Как я понял потом, именно он и создал вакансию. Проводил "собеседование" именно он. Хотя обычно для этого есть специальные люди. Пообщавшись о работе мне сказали,что в любом случае он меня всему научит. И что я смогу работать только после того как покажу свои навыки. А до тех пор работать

Санкт-Петербург

Подробнее>>

11.09.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Cafe Del Mar - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Отрицательные стороны:
Была только на собеседовании, но впечатление осталось. 11/09/2019 проходила собеседование в кафе DEL MAR на вакансию- оператор call-центра в Санкт- Петербурге на ул. Туристская д.34. Это просто ужас и кошмар! Устраивают конкурсный отбор, на одну позицию претендуют десятки людей. В конце анкеты написано-почему, по Вашему мнению, в конкурсном отборе мы должны остановить свой выбор именно на Вас? И не заполненная полностью анкета рассмотрению не подлежит! Дальше ещё смешнее. Зпл на сайте hh была указана в объявлении - от 30 000 до 35 000 руб. на руки. А на собеседовании руководитель сказала, что зпл 25-максимум 27 тыс.руб. в месяц. НО ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА по её словам - 125 руб в час, потом обещают 140 руб в час. Давайте посчитаем. При графике работы 2/2 по 11 рабочих часов (обеденный перерыв не оплачивается) за 15 рабочих смен выходит = 125 руб. * 11 часов = 1375 руб. за смену. А за месяц соответственно = 20625 руб. Вот такая занимательная математика! На какой чёрт врать и писать в объявлении, что зпл - 35 тысяч, если кое-как 20 выходит??? В первый месяц нет оформления. А кто мне платить будет? Папа Карло что ли??? Ни по ТК РФ, ни по трудовому договору, ни по договору ГПХ никого вообще не

Санкт-Петербург,

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>