Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Сеть салонов Пальчики отзывы

«Пальчики» – сеть салонов маникюра и педикюра. В наших салонах работают опытные мастера, выпускники лучших школ маникюрного искусства. Все специалисты проходят дополнительное обучение и профессиональную аттестацию в Учебном центре салонов «Пальчики». Наши мастера владеют новейшими beauty-методиками и используют самую качественную косметическую продукцию. Наш принцип: безупречная чистота и гигиеническая безопасность инструментов.  Телефоны: +7 (495) 980-26-67 Email: [email protected] Сайт: www.palchiki.com Сфера деятельности: Услуги, Услуги для населения

 

Комментарии:

Анна, Москва:

Положительные стороны

Достоинства Я довольна, что попала в эту сеть салонов работать. Как никак, периодически можно проходить курсы повышения квалификации в своем же центре. Плюс у нас в руководстве хорошие люди, сейчас, кстати, это редкость, чтобы хорошо относились к своим сотрудникам. Отпуска и больничные оплачиваются, оформление официальное.

 

Отрицательные стороны

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

26.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Мариночка, Москва

Мариночка, Москва:
Достоинства Работать комфортно, потому что тут все мелочи продуманы (и не мелочи тоже!). У нас централизованно закупаются инструменты, расходные материалы, выдаётся форма и тд. Я имею возможность уделять всё время и мысли только гостю и конкретной процедуре, поэтому и качество у нас всегда высокое. Подробнее>>

02.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Вика, Москва

Вика, Москва:
Достоинства Не могу сказать что работать в Пальчиках легко, устаешь конечно очень – рабочий день с 10до 22. Спина иногда болит, но я знала об издержках сидячей работы, сама же выбирала профессию. Но зато легко в том плане, что от тебя только требуется качественно работать, а все орг вопросы лежат на директоре. Рабочее место, инструменты и расходные материалы – все это отличного качества, репутация салона всегда на первом месте! Коллектив открытый и не склочный, как иногда бывает когда работают одни женщины. Да и вообще здесь атмосфера приятная, особенно когда видишь довольные лица клиентов))) Недостатки: иногда в конце дня спина болит, но я знала какую профессию выбирала Подробнее>>

24.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Валентина, Москва

Валентина, Москва:
Достоинства Имею стабильную оплату, отличные условия в салоне. Глобальное преимущество - обо всем заботится руководство: покупка инструментов, соблюдение санитарных норм, нам даже форму выдают. Работается намного комфортнее, когда ты думаешь только о качестве маникюра и покрытии, а не о том, что нужно согласовывать с поставщиком и тп. Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Анжелика, Москва

Анжелика, Москва:
Достоинства Для меня работа в Пальчиках даже очень не плохой старт. Плюс к моим уже имеющимся навыкам я прошла еще обучение в их учебном центре, оказывается я не все умела. Поднатаскали меня там конечно хорошо) Работать здесь мне комфортно, и с коллективом и с директором как – то на одной волне. Потихоньку нарабатываю своих клиентов, приятно что люди ко мне возвращаются. )) Подробнее>>

09.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Мария, Москва

Мария, Москва:
Достоинства Когда то я думала, что главное любить свою работу! Но я поняла, что ошибалась, когда почувствовала на себе, что такое злой руководитель или коллеги тебе постоянно чему-то завидуют. В общем сейчас понимаю, что кроме того, что работа нравится, должно еще быть комфортно и в моральном плане. Сменила несколько салонов и сейчас в Пальчиках мне очень нравится, хорошая рабочая атмосфера, коллектив в меру дружный, никто не достает, если делаешь свою работу хорошо. Мне здесь спокойно! Подробнее>>

13.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Танюша, Москва

Танюша, Москва:
Достоинства Устроилась сюда сравнительно недавно. И так как я для людей мастер новый, то еще свою клиентскую база нарабатываю потихонечку. Нравится мне руководитель, коллектив и в целом отношение ко всем сотрудникам. По зарплате: жду побольше клиентов, когдла будет полный рабочий день, будет нормально. Подробнее>>

17.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Нина, Москва

Нина, Москва:
Достоинства Я переживала, что в салоне будет не совсем здоровая конкуренция и могут воспринять нового мастера не совсем приветливо. Но благо, я ошиблась! Девочки все хорошие, конечно своих клиентов не отдают))) но и не вставляют пакли в колеса! Есть возможность хорошо зарабатывать и не задерживают выплаты! Подробнее>>

22.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Инна, Москва

Инна, Москва:
Достоинства Я уже больше года, как сюда устроилась, кстати, после обучения в их же центре. Работа мне очень нравится, всегда иду с удовольствием. Первое время было тяжеловато т.к к мало клиентов, все же в основном только к своему мастеру. Но тут надо было набраться терпения и через время гость за гостем, так и имею уже запись полную в свою смену. Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Катя, Москва

Катя, Москва:
Достоинства Здоровая конкуренция в коллективе, хорошие условия для стабильного заработка, официальное оформление и лояльное руководство. Здорово еще у нас есть свой центр обучения, где модно повышать квалификацию. Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Евгения, Москва

Евгения, Москва:
Достоинства Супер место для тех, кто хочет связать свою жизнь с этой професией и развиваться. Работы очень много, вкусы у гостей разные, есть возможность практиковатся и набивать руку в трендовых дизайнах. Талантливые девочки, учимся друг у друга тоже, ленивые новенькие не приживаются, а единомышленикам мы всегда рады. Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики отзывы о компании

Лия, Москва:
Достоинства Хароший салон, работа по удобному графику и мне повезло попасть почти рядом с домом. Я тут уже несколько лет, наработала свою клиентуру и график всегда плотный. Устаю – да, но зарплата радует)) Подробнее>>

31.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики отзывы

Анна, Москва:
Достоинства Устроилась сюда в июне 2017 года мастером по маникюру. Первое время было только тяжеловато наработать себе постоянный график, т.к. гости предпочитают проверенных своих мастеров. Но мне хватило терпения и со временем и у меня была полная запись. Все нормально, уровень зп достойный, хороший коллектив и условия. Вообще довольна, что сюда устроилась. Подробнее>>

24.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики

Положительные стороны:
Я люблю свою работу! У меня всегда плотный график, запись полная, как минимум на неделю вперед. Салон у нас ухоженный, симпатичный, с комфортными рабочими местами. Есть возможность зарабатывать не ниже рынка.

Москва

Подробнее>>

19.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики

Положительные стороны:
Пришла в пальчики работать в 2018 году. До этого работала также мастером маникюра и педикюра, только в другой сети. Но пришлось с ними попрощаться, так как тяжелее и тяжелее удавалось находить понимание с руководством. Здесь все по-другому, руководители лояльные, при необходимости могут пойти даже навстречу, девочки в коллективе нормальные. Работаю, нормально зарабатываю. При месте же прохожу курсы повышения квалификации.

Москва

Подробнее>>

27.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики

Положительные стороны:
По условиям все так как и на собеседовании. Гостей не мало, обычно плотная запись, поэтому удается неплохо зарабатывать (у меня процент с услуг). В салоне все есть - рабочее место, инструменты, расходные материалы, из этого ничего не докупаю сама.

Москва

Подробнее>>

21.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики

Положительные стороны:
Меня здесь официально оформили по трудовой. Оплата стабильная. При желании можно зарабатывать действительно хорошие деньги. Сейчас перешла на график 2/2, мне так удобнее из-за смен мужа, да и свободного времени получается больше, чем когда работала по ежедневке.

Москва

Подробнее>>

13.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики

Положительные стороны:
Устраивает оплата и отношение в коллективе. Запись почти всегда вплотную - для меня это плюс, т.к. получаю процент с продаж. Ну при необходимости можно оставить себе окошко или отпроситься в отгул... в этом нет ничего криминального. Но просто при желании зарабатывать, здесь для этого есть возможности.

Москва

Подробнее>>

07.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики

Положительные стороны:
Для девочек мастеров предоставляют достойные условия. Работала здесь два года, сейчас ушла в декрет. Дай бог все сложится и вернусь снова на свое место. Насколько я знаю, мало где в салонах по Мск можно сейчас найти такую оплату и набор корпоративных предложений. Тяжело конечно работать в таком ритме это факт! но для меня это оправданно.

Москва

Подробнее>>

19.09.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Сеть салонов Пальчики

Отрицательные стороны:
Пригласили на собеседование (я начинающий мастер, без опыта) в учебную студию на Электрозаводской на пробный маникюр. Пока ждала, прилюдно, в присутствии других соискателей вынесли вердикт девушке (русской), на тему того, какая грязная у нее получилась работа и маникюр плохой, и покрытие. Даже мне стало неприятно, как это всё было сказано. Дошла очередь и до меня. Сделала маникюр модели. Модель предупредила, что у нее очень близко расположены сосуды, и ей всегда режут кутикулу. Я делала максимально аккуратно, модель осталась довольна. И вот сидим мы с моделью, беседуем. Она ждет, пока лак на ногах высохнет (педикюр другой мастер делала), а я в ожидании решения по моей работе. Выходит девушка и прямо при модели! начинает мне рассказывать, что моя работа по всем параметрам на тройку, грязная. Посоветовала мне идти в эконом класс работать. Еще раз повторюсь, при модели! Какое то элементарное уважение к ...

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>