Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Leomax Group отзыв сотрудника Алиса

Алиса:

Положительные стороны

работаю давно, мне в целом работа нравится. У нас гибкий график, у меня двое детей, утром успевала всегда развозить их по садикам и школам. Работать в таком коллективе, как у нас комфортно, ребята у нас в Леомакс отличные плюс тематические пятницы, корпоративные мероприятия, на НГ вот от начальства были подарки детям.

 

Отрицательные стороны

минусы как и везде бывают, но не на постоянной основе

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

16.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group отзыв сотрудника Яна

Яна:
для меня важно, чтобы с оформлением все было по закону. Сегодня многие работодатели оформляют сотрудников официально, но зарплату все равно частично выплачивают «в конвертах». В Леомаксе все по-честному – есть договор, зарплата полностью белая, получаю ее 2 раза в месяц без задержек. Подробнее>>

17.08.2020 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group отзыв сотрудника Инга

Инга:
компания стабильная и крупная, зарплаты выдают вовремя и даже в этот сложный период, когда мои знакомые теряли работы у меня все слава богу нормально, работаю до сих пор. да, не всегда легко на звонках, клиенты разные попадаются, но условия работы меня устраивают и ребята у нас многие очень хорошие. Подробнее>>

18.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group отзыв сотрудника Вика

Вика:
Пришла в Леомакс в прошлом году в начале зимы. Долго искала нормальное место, в этой компании мне захотелось остаться. Работа нравится, оформили официально, отпуск и больничный оплачиваемые. Отчисления в пенсионный фонд и страховую компания за нас делает, коллектив подобрался хороший, со всеми дружу. Подробнее>>

29.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group отзыв сотрудника Анна

Анна:
Leomax серьезная организация, трудоустройство официальное, на собеседовании честно все условия обозначают. Никаких сюрпризов на испытательном не всплыло. Платят нормально и вовремя, лишними обязанностями на нагружают. На продукцию компании даются большие скидки, а на новый год подарки всем сотрудникам. Подробнее>>

06.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Мне комфортно работать в Леомакс, на позиции аналитика я больше года. С коллегами нормально общаемся, руководство относится нормально. Оформлен по ТК, зп платится исправно, кризис на себе особо не ощутили. Профессиональному развитию сотрудников компания уделяет много внимания, мотивация понятная, планки ставятся реальные. Подробнее>>

27.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
На прежних работах на аналогичной должности не задерживалась дольше 1-3 месяцев из за условий. В Леомакс пока все устраивает, особенно радует зарплата, которая на минуточку полностью белая. Хороший коллектив, получилось влиться и во многом благодаря корпоративным мероприятиям. Очень надеюсь, что ничего в худшую сторону не изменится, так как тут мне нравится. Подробнее>>

19.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group отзыв сотрудника Рита

Рита:
Хороший коллектив, за 2 года со многими стали хорошими друзьями, работать комфортно. Большой плюс, что оформление по ТК, все официально, заде зарплата полностью белая. Офис удачно расположен, проблем с дорогой на работу нет. Начальство нормальное, в принципе справедливо относятся к сотрудникам, главное планы ставят адекватно. График удобный (для меня). Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group отзыв сотрудника Аня

Аня:
Работаю давно на должности категорийного менеджера, если честно, то свою работу люблю. Нравится что график гибкий, я не опаздываю, но приятно знать, что утром можно несколько минут поспать. Коллеги в основном все отличные ребята, многие даже семейные у нас работают, то есть условия созданы для сотрудников хорошие. Конечно все бывает, сложные дни, загруженность, проблемные клиенты. Но у нас интересно работать. Подробнее>>

16.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group отзыв сотрудника Стас

Стас:
очень радует возможность выбрать начало рабочего дня. я по утрам тяжело встаю, а в LEOMAX можно приходить до 11 утра, т.е. не надо вскакивать в 6 и бежать на работу, я высыпаюсь. да и работа в целом неплохая, я менеджер, зп средняя, отпуска как у всех нормальных людей, но нужно согласовывать чтоб не пересекались. платят всегда без задержек и дважды в месяц. Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group отзывы о компании

Владислав:
Плюсы работы — адекватные требования к сотрудникам, вполне выполнимые планы и требования к КПД. Есть возможности для продвижения по карьерной лестнице. Отличный красивый офис, в котором точно не стыдно сфотографироваться. Недалеко от станции метро. Работаю я здесь уже два года и уходить не собираюсь, так как мне уже дважды поднимали заработную плату. Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group отзывы

Алина:
Уже давно работаю в компании, сначала подумала что долго не проработаю, что не смогу построить карьеру. Но ошибалась. В Леомакс дошла от помощника до лучшего сотрудника. От друзей часто слышу жалобы на свою работу, а я особо не могу пожаловаться, так как у нас хорошие условия и зарплата. Оплачиваются отпуска и больничные так как оформление официальное Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group

Положительные стороны:
Работаю уже 2 года. Что подчеркнуть? Работа интересная, меня уже повысили до директора, теперь я курирую таких же менеджеров как я в прошлом. Постоянное обучение за счет компании, корпоративы, поездки заграницу. Мне все нравится, продолжаем работать и развиваться вместе с Леомакс!

Москва

Подробнее>>

20.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group

Положительные стороны:
В компании Леомакс я занимаюсь закупками и мне это интересно и работа приносит неплохой доход. У нас довольно таки лояльное руководство, не терроризирует сотрудников, коллектив сплоченный, что является заслугой руководителей, у нас часто бывают мероприятия на тим билдинг. У нас есть KPI, но планы достижимые, не приходится жаловаться на какие то нереальные задачи.

Москва

Подробнее>>

16.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group

Положительные стороны:
Была вчера на собеседовании в компании Леомакс, очень надеюсь что меня примут, понравился их офис и человек который собеседовал, да и вообще о работе в этой компании много хороших отзывов, и платят хорошо и график удобный в плане того, что нет четких рамок со скольки и до скольки работать, сам выбираешь время начала дня. жду на днях звонка от них, очень надеюсь что прошла.

Москва

Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group

Положительные стороны:
Устроиться в компанию рекомендовала подруга, она сама работает продажником. Она собственно и рассказала по условиям работы, меня все устроило. Собеседование прошло удачно, оформили с первого дня по ТК. Работа с гибким графиком мне нравится, приезжаю всегда без опозданий. Первое время было обучение, у меня был отличный наставник, приятно работать в команде с профессионалами. Была 2 недели на больничном, все оплатили в полном объеме. У меня хорошая работа.

Москва

Подробнее>>

28.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group

Положительные стороны:
В Леомакс есть хорошая перспектива роста, так как многие в компании работают давно и имеют большой опыт, у них можно многому учится. В этому году пришлось немного поменять планы с отпуском, но договорилась с коллегами и двинула на немного, смогла отдохнуть пару недель. Я хорошо знаю свою работу, поэтому и люблю ее, хотя также бывают сложные клиенты, загруженные дни и плохое настроение. Несмотря на это менять работу в мои планы не входило.

Москва

Подробнее>>

29.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group

Положительные стороны:
На должности разработчика уже больше 3 лет, пытались переманить другие компании, но условия у них хуже, как минимум по зарплате. У Леомакс удобный графи, офис опять же расположен удобно, мне лично около 40 минут ехать на метро. С начальником повезло, можно отпросится, когда очень нужно, в отпуске не беспокоит. О смене работы не думал пока.

Москва

Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group

Положительные стороны:
В Leomax посоветовала устроиться подруга, у них была открыта вакансия на должность аналитика. Требования немаленькие, но опыт у меня больше 2 лет. Быстро влилась в работу, ребята коллеги помогли освоиться. Интересная работа, не рутинная. График удобный, меня устраивает полностью, что я сама могу выбрать когда приезжать, главное до 10 приехать на работу. В этом прелесть гибкого графика. Зарплата достойная, платят без задержек.

Москва

Подробнее>>

07.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Leomax Group

Положительные стороны:
Мне неплохо работается в компании leomax. Я на позиции менеджера по планированию, но надеюсь что со временем смогу получить должность повыше. Мотивация у нас прозрачная, табель предоставляется, компания работает по-белому. Отчисления в страховую и пенсионный фонд идут со всей суммы заработка. Коллектив у нас дружный, с некоторыми общаемся вне работы. Считаю что мне повезло иметь такую работу, особенно сейчас когда на рынке труда такие нестабильные времена.

Мск

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>