Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО Гурмина отзыв сотрудника

Руководитель отдела персонала, ООО Гурмина:

Хотелось бы ответить на предыдущий отзыв, отправленный Гульцовой Анной.Уважаемая, Анна!Наша компания сотрудничала с Вами по договору подряда. Срок договора подряда до 31.03.21, т.е. сегодня Вы должны сдать свою работу, за которую получите оплату в прописанные сроки. Наша компания всегда выполняет свои обязательства по выплатам без угроз судами.А по поводу того, что Вы столкнулись с агрессией абсолютно ВСЕХ людей, с которыми сотрудничали – Возможно, это Ваше субъективное восприятие, т.к. ранее т.е., кто сотрудничал с нашей компанией, всегда отзывались о нас только положительно.Желаю Вам удачи!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

22.01.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Гурмина отзыв сотрудника

Торговый представитель:
В компании работаю давно. Нравится, что не стоим на месте. Высокий темп, интересные задачи, платят всегда то, что заработал. Я лично не жалуюсь, т.к. понимаю, что ЗП выше средней по рынку.

Минск.

Подробнее>>

30.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Гурмина отзыв сотрудника

Анна Гульцова:
Отрицательные стороны:
Работала дизайнером в отделе маркетинга в течение месяца. Столкнулась с необоснованной агрессией со стороны абсолютно всех моих коллег. Пустые обвинения в непрофессионализме, хамство и требования, не соответствующие моим должностным обязанностям. Типичная для белорусского маркетинга обстановка — угрозы переработками на этапе собеседования, отношение как к собаке, выполняющей команды. Естественно, расстались быстро. Только через угрозы судом удалось поставить на место этих хамов и получить точный расчет. Ищут рабов, готовых работать за гроши.

Минск.

Подробнее>>

02.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Гурмина отзыв сотрудника

Катя, Минск:
Отрицательные стороны:
Если вы квалифицированный специалист или человек, который хочет расти и развиваться, вам нечего делать в данной компании. Организация работы в Гурмине напоминает 90ые, полнейший бардак и хаос, никакой системности и уважения к сотрудникам. На испытательный срок не оформляют никак, система выплаты зарплаты очень странная - фактически через два месяца после выхода на работу. Причем на собеседовании никто не проговаривает этих нюансов. При увольнении также сложно получить заработанные деньги. Не знаю, как еще не возникло вопросов у контролирующих органов к данной организации.Компетентные работники если сюда случайно и попадают, то быстро уходят. Ну и в принципе от сотрудничества с компанией остаются только негативные впечатления. Крайне не рекомендую данного работодателя.

Минск.

Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО Гурмина отзыв сотрудника

Аноним:
Не знаю, от куда берутся постоянно не довольные и обиженые жизнью "квалифицированные специалисты"... Если вы такие классные, а Гурмина такая плохая компания, как вы там оказались? Возможно, прошлый работодатель вас выкинул за "переизбыток профессиональных компетенции"? Гурмина - ТОП сейчас на рынке!- зп около 2000, бывает и больше. У коллеги до 3000 выходит- закупают крутые служебные тачки! Джили Кулреи новые в максимальной комплектации - продукт - огонь! Постоянном выходят новинки- Лояльность клиентов - 100%- тренинги проводят в лучшей компании РБ, денег не жалеют- про корпораты вообще молчу- есть реальная возможность карьерного роста.Если не боишься работы и готов учиться, то это именно та компания, куда бы я рекомендовал сейчас идти

Минск.

Подробнее>>

06.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Гурмина отзыв сотрудника

Катя, Минск:
Отрицательные стороны:
Уважаемая Алина, я понимаю, что врать о текучке в компании - ваша работа. Странно, что вы говорите, что Кать не было, видимо плохо запоминаете имена сотрудников. Текучка в компании ужасная, ни одного довольного человека, уволившегося из компании, я не знаю, просто большинство не хочет даже связываться как-либо и разбираться с вашей организацией. К Анне Гульцовой, которую вы указали, я не имею никакого отношения, ровно, как и не знаю кто это. Видимо она одна из многих, кто быстро убежал из вашей организации.Моя цель просто предостеречь людей от сотрудничества с вашей организацией. И то, что вы не оформляете на испыталку и то, что выплачиваете зп серыми схемами - чистейшая правда.Вместо того, чтобы распыляться и обвинять других, наведите наконец порядок.

Минск.

Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО Гурмина отзывы

Сотрудник:
Обиженки, угомонитесь)) не нравится компания, всегда можно найти работу получше! На рынке же полно предложений, не правда ли?!))) ✌

Минск.

Подробнее>>

04.11.2017 | положительный отзыв
0 0
ООО Гурмина отзывы о компании

Игорь Хитров:
Много нового и дружный коллектив. Компания растёт и меняется в лучшую сторону. Начальство нормальное, без звездной болезни.

Минск.

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
ООО Гурмина отзывы сотрудников

Действующий сотрудник:
Давно работаю, всем довольна. Коллектив и вправду хороший очень. Зарплата тоже хорошая.

Минск.

Подробнее>>

18.01.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Гурмина отзывы

Аноним:
Компания растет и развивается в лучшую сторону. Как и в любой другой компании есть свои минусы и плюсы, без них никуда. Руководство действительно адекватное, без звёздной болезни. На все вопросы есть ответы.

Минск.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>