Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство отзывы сотрудников

Андрей:

От работы с агентством только хорошие впечатления. Провели грамотные консультации, сделали резюме и сопроводительное письмо, рассказали, как правильно ими пользоваться. Подготовили к собеседованию и помогли с подбором вакансий. Провели комплексное сопровождение. Честно выполнили свою работу. У меня появился новый взгляд на поиск работы.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

25.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей отзыв Андрей

Андрей:
  От работы с агентством только хорошие впечатления. Провели грамотные консультации, сделали резюме и сопроводительное письмо, рассказали как правильно ими пользоваться. Подготовили к собеседованию и помогли с подобором вакансий. Провели комплексное сопровождение. Честно выполнили свою работу. У меня появился новый взгляд на поиск работы.

Москва

Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей отзыв Роман

Роман:
  Начну по порядку. Я программист и мне нужно было резюме в моей сфере. Руководитель этой организации (Александра Грак) лично уверяла меня, что у них есть специалисты именно в сфере ИТ. В назначенное время она решила самостоятельно провести интервью, долго слушала тонкости моей работы, делала какие-то записи. Через какое-то несколько дней я получил свое "невероятное" резюме. Но, к сожалению, это оказалось мое старое резюме, просто урезанное :) прозвучала крайне интересная фраза "ну я посмотрела что другие пишут", на которой надо было прекращать дальнейшее сотрудничество. Как оказалось в последствии даже в случае неудовлетворительного результата деньги Александра Вам не вернет. Ок. Поправили это чудо-резюме (да, Вам придется самостоятельно прям вникать что там понаписали эти мастера), после я получил финальную версию и уже тогда понимал, что использовать его не стану, но конфликтовать не стал. Дальше резюме ушло на перевод на английский. И после получения черновика перевода терпение закончилось и я потребовал вернуть деньги. Качество перевода можете самостоятельно оценить в скрине. Александра всячески выкручивалась, молчала в трубку, сетовала на якобы успешный прежний опыт подобных составлений резюме, но о возврате конечно не шло и речи. По итогу на руках я имею свое старое урезанное резюме с

Москва

Подробнее>>

06.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Обратился в агентство «ИМ Консалтинг», так как долго не мог найти работу. Подумал, что профессиональное сопровождение поможет продвинуться в этом вопросе, и не ошибся. Специалисты провели со мной следующую работу: предоставили информативную карьерную консультацию по моему дальнейшему развитию, а также составили резюме и сопроводительное письмо.Могу сказать точно, что эти люди придали мне уверенности и дали понять, что я чего-то стою на рынке. Появились новые силы идти вперед. Что касается резюме, его грамотно структурировали и сделали гораздо более эффективный вариант, нежели тот, что был у меня до этого.Собственно, вскоре после нашего сотрудничества я нашел работу. Надеюсь, буду двигаться в таком темпе и дальше.

Москва

Подробнее>>

12.04.2021 | положительный отзыв
0 0
В итоге уже после первого собеседования я получила желаемую работу!

Положительные стороны:
Обратилась в ИМ КОНСАЛТИНГ, т.к. процесс поиска работы несколько затянулся. Чтобы сдвинуться с мертвой точки обратила в ИМ Консалтинг. Специалисты агентства ознакомились с моим резюме и предложили дополнить его сопроводительным... Подробнее>>

16.02.2021 | положительный отзыв
0 0
ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей отзыв Анжела

Анжела:
  Отличная компания, просто класс. Работают быстро, четко

Всеволожск

Подробнее>>

21.05.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство отзыв сотрудника

Евгения:
Была внутренняя необходимость построить вектор для развития и дальнейшего обучения, усвоения навыков и компетенций, которые будут высоко цениться на рынке.Очень понравилась оперативность и основательность – помощь в подборе услуги, которая соответствует моему запросу наиболее полно. Особенно хочется отметить доброжелательность в процессе всех переговоров по услуге. Само оказание услуги соответствовало ее описанию, и результат (несмотря на опасения, т.к. это было первое обращение к карьерному консультанту) соответствовал ожиданиям.Главный результат от карьерного консультирования – это выход из предполагаемого карьерного тупика, расширение горизонтов для карьерного роста и личного развития. Результат также заключается в большей свободе и ощущении комфорта в той должности, на которой нахожусь сейчас, т.к. осознание, что это не всё, чего я могу, что это ступенька для шага вперед, дает очень много дополнительной энергии и энтузиазма, дает возможность взглянуть на свой карьерный путь творчески.Благодарю Александру за деликатность, чувство юмора, конечно же, за помощь с подбором вакансий и обучение поиску наиболее подходящих!

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство отзыв сотрудника

Юлия:
Я впервые искала работу и раньше не имела опыта с составлением резюме. Хотелось сразу получить хороший результат, а не путем проб и ошибок.Агентство «ИМ Консалтинг» впечатлило уровнем своих специалистов, скоростью выполнения заказа. Перед непосредственно составлением резюме со мной провели интервью. В ходе него меня подробно расспрашивали обо всех моих достижениях в профессии, включая даже те, которые я бы и не догадалась упомянуть в резюме. Оказалось, что это тоже важно.Лично мне результат очень понравился, резюме выглядело грамотно и привлекательно. И в итоге я быстро нашла работу. Спасибо агентству, буду обращаться еще при необходимости!

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

27.07.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство отзыв сотрудника

Станислав:
Я благодарен агентству «ИМ Консалтинг» (особенно Александре Куликовой) за поддержку в каждом вопросе и выполнение моего заказа — составление резюме и сопроводительных писем. Обратился сюда, потому что это агентство с лучшими отзывами.Специалисты индивидуально подходят к каждому, кто обращается за помощью. Меня не рассматривали как какого-то рядового клиента в магазине, который пришел за товаром. Ко мне и к каждому пункту моего резюме отношение было очень внимательное. Это оставило наилучшее впечатление — такой качественный уровень работы с клиентом. Также хочу отметить соблюдение сроков работы и качество результата.В итоге я получил профессиональное резюме с сопроводительными письмами, которые могу уверенно отправлять работодателям как за границу, так и в страны СНГ. А также отличные впечатления от общения с опытными специалистами. Стопроцентно буду рекомендовать своим друзьям и коллегам это агентство. Александра и вся команда, большое спасибо за поддержку и сотрудничество!

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

20.08.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство отзыв сотрудника

Роман:
Я решил обратиться в агентство, так как никак не мог устроиться на работу. Нужна была профессиональная помощь, чтобы я смог спокойно переехать туда, где меня уже ждало бы новое место работы. Спойлер: в итоге все получилось! И это именно благодаря «ИМ Консалтинг».Я выбрал это агентство, так как у него довольно хорошая репутация. Решил заказать пакет услуг «Сопровождение поиска работы», работал с консультантом Александрой. Этапов работы было много, но все выполнялось строго по плану и тщательно обговаривалось. Когда дело дошло до откликов на вакансии, я уже был во всеоружии благодаря тренингам и консультациям, можно было спокойно идти на собеседования. Для меня также было подготовлено отличное резюме и разные варианты сопроводительных писем.Очень доволен подходом Александры к работе и результатами сотрудничества. Она — очень отзывчивый и ответственный человек. Всегда была готова найти время, чтобы ответить на мои вопросы. Александра также здорово мотивировала, что придавало мне сил и уверенности. Благодаря ее труду меня наконец начали приглашать на собеседования.Всего лишь за месяц я смог найти работу, причем именно в том городе, в котором хотел! До обращения в агентство мне так не везло: был долгий перерыв в работе и большие трудности с трудоустройством.Очень благодарен Александре и

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

26.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство отзыв сотрудника

Андрей:
Мне необходимо было найти работу. Решил доверить этот вопрос профессионалам. Изучил сайт, почитал отзывы. В итоге очень доволен сотрудничеством.В рамках консультации Александра показала мне «узкие» места, которые мешали мне найти работу. Мы обсудили, как нам скорректировать поиск, чтобы больше работодателей просмотрели мои отклики на вакансии. Сделали 2 варианта резюме под разные направления моего опыта. Чтобы успеть до майских, максимально оперативно приступили к подбору вакансий.Вся работа была построена вокруг моих пожеланий. Это и быстрый старт нашего сотрудничества, и индивидуальный подход к критериям подбора, и внимание к мелочам, которые были не видны мне.Спасибо! Вы мне помогли найти достойную работу, которую я хотел!

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

14.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство отзыв сотрудника

Михаил:
Нашел агентство через рекомендации на сайте LinkedIn. Я уже на тот момент долго искал работу, и мне нужна была профессиональная помощь с резюме и сопроводительным письмом, поэтому и обратился сюда. «ИМ Консалтинг» порадовал своими сотрудниками — действительно профессионалы своего дела! Очень грамотно преподнесли всю информацию обо мне как о специалисте. Как я это понял? Заметно увеличилось количество просмотров резюме и приглашений на собеседование. Да и мне самому результат очень понравился.Процесс нашей работы тоже принес удовольствие, было приятно пообщаться и узнать что-то новое. Вообще всегда здорово взаимодействовать с людьми, которые горят своей работой и ответственно к ней относятся.Рекомендую «ИМ Консалтинг» как настоящую палочку-выручалочку для соискателей. Благодарю за сотрудничество!

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

07.11.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство отзыв сотрудника

Руслан:
Я окончил институт по специальности «Прикладная информатика», но в сфере IT никогда не работал. Поэтому, чтобы наметить пути развития своей будущей карьеры и подобрать возможные должности, на которые стоит метить, мне понадобился совет квалифицированного специалиста.Выбрал «ИМ Консалтинг» по двум причинам. Во-первых, понравился сайт: очень много полезной и структурированной информации, удачный дизайн. Во-вторых, увидел, что агентство предоставляет широкий спектр услуг. За одной из них я и обратился.Мы начали работать с Александрой в рамках услуги «Карьерный консультант ПЛЮС». У нас была консультация в двух частях в строго обозначенное время. А поскольку я предпочитаю получать информацию в текстовом виде, по итогам бесед для меня сформировали отчет.Александра, безусловно, профессионал своего дела: пунктуальна, терпелива и работает оперативно. Общение с ней помогло поверить в свои силы и мотивировало меня на дальнейшие действия.Таким образом, благодаря «ИМ Консалтинг» я получил своего рода план действий: список актуальных навыков, примеры вакансий, новые для меня каналы и методы поиска работы, а также общее понимание того, куда двигаться в профессиональном плане.Спасибо агентству за полезную информацию и помощь.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

23.11.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство отзыв сотрудника

Елена:
Решила обратиться в агентство, так как была не удовлетворена работой на имеющейся специальности, но не имела понятия, на что можно ее сменить. Подумала, что сможет помочь карьерный консультант, поэтому заказала консультацию.Специалисты «ИМ Консалтинг» оказались очень компетентными и внимательными. Мы обсудили мои идеи и опасения касательно смены работы. Мне задавали правильные вопросы, и общими усилиями мы сформулировали мой запрос на смену специальности и определились с возможными сферами деятельности. Учитывали и мой предыдущий опыт работы, и мои пожелания, и даже мой характер. Такой подход мне очень понравился.Я извлекла очень много полезного из работы с консультантом и в конце концов определилась со специальностями, на которые можно сменить текущую работу. Спасибо за помощь!

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

01.02.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство отзывы о работодателе

Всеволод:
Была необходимость в профессионально составленном резюме для поиска работы.В процессе оказания услуги все было безупречно, на высшем уровне. Сразу было чёткое понимание того, что нужно и как нужно, сотрудники — мастера своего дела.Весь процесс строился удаленно, это также очень привлекло.Хочу отметить профессионализм, скорость и налаженность работы.Как результат вашего труда я имею достойную работу, поэтому нашим сотрудничеством я очень доволен.Уже рекомендовал Вашу компанию своим коллегам и друзьям.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство отзывы о компании

Дмитрий:
Обратился в агентство «ИМ Консалтинг», так как долго не мог найти работу. Подумал, что профессиональное сопровождение поможет продвинуться в этом вопросе, и не ошибся. Специалисты провели со мной следующую работу: предоставили информативную карьерную консультацию по моему дальнейшему развитию, а также составили резюме и сопроводительное письмо.Могу сказать точно, что эти люди придали мне уверенности и дали понять, что я чего-то стою на рынке. Появились новые силы идти вперед. Что касается резюме, его грамотно структурировали и сделали гораздо более эффективный вариант, нежели тот, что был у меня до этого.Собственно, вскоре после нашего сотрудничества я нашел работу. Надеюсь, буду двигаться в таком темпе и дальше.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

07.04.2021
0 0
ООО ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство отзывы

Тамара:
Нашла сайт агентства в интернет, просмотрела информацию, ознакомилась с отзывами. Сложилось впечатление, что это надежная организация в которой работают профессионалы своего дела. заказала резюме и сопроводительное письмо) В целом все очень понравилось, остались приятные впечатления от работы Резюме и письмо вышли содержательными, целостными, и работа была выполнена четко и оперативно установленные сроки. Правда, показалось как-то дороговато … Но рекомендовать все равно могу.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

13.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ИМ Консалтинг отзыв сотрудника Александр

Александр:
Нужна была помощь при подготовке к интервью в крупной компании. Чтобы точно не упасть в грязь лицом, решил обратиться к профессионалам в этом вопросе. Обратился в «ИМ Консалтинг» и начал работать со специалистом Александрой Грак. В ходе подготовки мы проработали часто задаваемые вопросы на собеседованиях, обсудили проблемные места моего карьерного опыта. Александра помогла подготовить самопрезентацию и подправить мою речь. После окончания нашей работы я, наконец, почувствовал себя полностью готовым к интервью, более уверенным в себе. Впечатления от услуги остались очень хорошие, видно было, что к своим клиентам тут относятся доброжелательно и ответственно. Главный результат — конечно, успешное прохождение собеседования. Меня пригласили на следующий этап отбора, и его я тоже прошел, и все благодаря качественной подготовке. Буду обращаться сюда в будущем, благодарю! Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ИМ Консалтинг отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Здравствуйте! Необходимость в сопровождении поиска работы возникла в результате реорганизации компании, в которой я работал. После получения уведомления о сокращении, принял решение, что для получения быстрого и качественного результата в поиске нового места работы лучше обратиться к специалистам. Разослал запросы в разные кадровые агентства. Александра Грак откликнулась первой! Положительное впечатление сразу произвел её подход к работе, в течение недолгого телефонного разговора я получил представление о порядке работы, возможных результатах и сроках их достижения. Наша совместная работа была отлично организована Александрой — составлен понятный план и удобный график бесед. Хочу отметить, что вся работа, проводимая без моего участия, была также организована и выполнялась с завидной регулярностью. Так, первые отклики на резюме я стал получать уже через неделю после начала работы. В итоге в течение двух месяцев я получил интересующее меня приглашение и уже через неделю после сокращения приступил к работе на новом месте. Подробнее>>

19.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ИМ Консалтинг отзыв сотрудника Екатерина С

Екатерина С:
Столкнулась с проблемой затянувшегося поиска работы. Необходимо было сдвинуться с мертвой точки, именно с этой целью я обратилась в «ИМ Консалтинг». Специалисты агентства ознакомились с моим резюме и предложили мне написать сопроводительное письмо. Раньше я не задумывалась о значимости такого письма в поиске работы, и в этом была моя ошибка. Работа специалистов агентства приятно удивила вежливым отношением и отзывчивостью. В результате сотрудничества я получила составленное профессионалами сопроводительное письмо, соответствующее всем правилам и нормам. Я очень благодарна специалистам за помощь. Уже после первого собеседования я получила желаемую работу! Исходя из собственного опыта, могу с уверенностью сказать, что в вопросах, касающихся поиска работы, стоит довериться карьерным специалистам. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>