Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Валерия о компании Mixit

Адрес: Санкт-Петербург

Автор: Валерия

Отрицательные стороны

Иногда морально тяжело работать, так как покупатели попадаются разные

Положительные стороны

Я работаю на должности продавца-консультанта в магазине на Невском уже около 4 месяцев. Взяли меня почти сразу, так как был опыт работы. Перед началом работу прошла стажировку, на которой мне подробно рассказали про ассортимент и ввели в курс дела. В целом, мне нравится коллектив, по зарплате задержек не было, многое зависит от выполнения плана продаж, но у нас высокая проходимость, поэтому с этим особо проблем нет. График для меня удобный, 2 через 2, переработок у меня не бывает, иногда могу выйти заменить кого-то, если попросят. Меня пока все устраивает, уходить не планирую в ближайшее время)

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

12.11.2019
0 0
Отзыв сотрудника Александра о компании Mixit

Отрицательные стороны:
Тц Авеню Не компетентные администратор Мария и управляющая Светлана. Администратор должен проводить обучение новых сотрудников чем она заниматься не хотела и все спихнула на продавца которая работает 2 месяца! А потом ещё был спрос почему я не так продаю при этом ни чего не рассказав! Хотят результата не давая знания а так не бывает Светлана со мной не пообщалась не спросила ни чего и так же ни чего не объяснила.. и компания серая нет в этой компании смысла расти и развиваться так поработать два месяца и уйти

Москва

Подробнее>>

14.11.2019
0 0
Отзыв сотрудника Лера о компании Mixit

Отрицательные стороны:
Начальство вечно со своими нововведениями и штрафными санкциями! Купите темную обувь, купили.. уже не надо! Покупайте все балетки чёрные..купили... опять не надо! Надо только белые!.. и все это за свои деньги. Нет подсобного помещения (в моем городе так в магазине), покушать сотрудникам негде, хоть в коридоре садись. Телефон не трогай. Стой и смотри. В моём городе уровень заработка немного не соответствует этим ценам, естественно у нас очень маленькая выручка тут, а начальство за это лишает премий и надбавок, якобы план не выполняете. Так извините, как его выполнить, если покупателя

Таганрог

Подробнее>>

15.11.2019
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Mixit

Положительные стороны:
1. до прихода в миксит, не пользовалась косметикой ухаживающей, но косметика действительно классная, даже после ухода пользуюсь до сих пор. 2. Коллектив ну просто чудо, до сих пор с многими поддерживается общение, в основном все очень дружелюбные, да, конечно, есть в некоторых отделах уникумы, но в семье не без урода. 3. Офис классный, новый, просто конфетка 4. Лояльность на уровне, не кто не бегает за тобой, не следит, что ты пообедала больше на 5 минут. Никаких строгих правил и ограничений. Главное, чтобы работа выполнялась. 5. Зарплата хорошая, особенно если будет хороший

Москва

Подробнее>>

17.11.2019
0 0
Отзыв сотрудника Вика о компании Mixit

Положительные стороны:
Работала в компании 4 месяца(июнь - сентябрь 2019)на точке ТЦ КОЛУМБУС. Управляющая и коллектив - супер. Покупатели - душки-лапочки. Оформление - сразу после проверки службы безопасности, через неделю после прихода примерно. Понравилось, что есть интересные и познавательные тренинги для сотрудников,после которых дарили каждой подарки,периодически проводится обучение в магазинах, уютный и современный офис. В работе есть поддержка коллектива и здоровая атмосфера. Но так как было у нас, далеко не везде. Знаю, что в других магазинах есть управляющие некомпенетные и грубые. И такие же администраторы. Но это скорее человеческий фактор, такие

Москва

Подробнее>>

28.11.2019
0 0
Отзыв сотрудника Холли о компании Mixit

Отрицательные стороны:
Проходила стажировку в ТЦ Колумбус(м.Пражская). Я пришла в оговоренный день и время на стажировку, меня хотели перенести на другой день так как у меня не было белой обуви и футболки , в итоге оставили... В общих чертах Ирина(директор) рассказала о продукте. Дальше я сама ходила изучала, на мои вопросы отвечала нехотя или говорила искать самой и смотреть на каком то портале..Пообщалась с администратором Анной, она мне сказала что коллектив тут так себе , никто не будет с тобой любезничать, начальству вообще пофиг на тебя , порой даже мат могут в твой

Москва

Подробнее>>

05.12.2019
0 0
Отзыв сотрудника Некто о компании Mixit

Отрицательные стороны:
Мотивация с понимающим коэффициентом, распространяющимся даже на отработанные часы, то есть при выполненном на 50процентов личном плане есть риск, что вместо обещанных денег вы получите минимальную зарплату. Руководство говорит о том, что мы должны напоминать им о том, что они должны были нам озвучить для регулировки рабочего процесса. Выполнение обязанностей, не относящихся к обязанностям продавца, то есть те, что вынуждают в выходной день на неоплачиваемой основе приезжать на рабочее место

Самара

Подробнее>>

12.12.2019
0 0
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Mixit

Отрицательные стороны:
- Офиц. зп 20 000, с этой суммы вы получаете отпускные, больничный и расчёт. При увольнении не выплатили серую часть зп. - Территориал, Ушкова Е. неквалифицированный, я бы даже сказала аморальный руководитель) На места директоров привела продавцов с прошлого места работы.

Москва

Подробнее>>

19.01.2020
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Mixit

Отрицательные стороны:
Много обещаний на собеседовании, что зарплата не меньше 20000р на руки и выше, что график по 9 часов, в итоге надо работать больше дней и часов, чтобы хотя бы что-то нормальное получить. На счет зарплаты говорили, что ее можно видеть и будешь знать, что получишь, в итоге когда я хотела посмотреть, сказали к концу месяца ( уже тогда поняла хрен мне заплатят что то нормальное, скажут стояла не работала). Зарплата серая, часть кидают они на карту, часть наличкой. За три недели я получила около 10 500р. Скорей всего

Самара

Подробнее>>

02.03.2020
0 0
Отзыв сотрудника Irina K. о компании Mixit

Положительные стороны:
На данный момент занимаю должность администратора магазина. Начинала, как и все, с продавца -консультанта, проходила обучение по ассортименту и сервису в магазине. Зп на данный момент высокая, так как обязанностей с повышением у меня прибавилось, конечно. Иногда бывают переработки, но в целом, выхожу только по графику. Отдельное спасибо коллективу ,все понимающие, за это время стали единой семьей. Я люблю свою работу, так как всегда мечтала работать с косметикой.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>