Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Холли о компании Mixit

Адрес: Москва

Автор: Холли

Отрицательные стороны

Проходила стажировку в ТЦ Колумбус(м.Пражская). Я пришла в оговоренный день и время на стажировку, меня хотели перенести на другой день так как у меня не было белой обуви и футболки , в итоге оставили... В общих чертах Ирина(директор) рассказала о продукте. Дальше я сама ходила изучала, на мои вопросы отвечала нехотя или говорила искать самой и смотреть на каком то портале..Пообщалась с администратором Анной, она мне сказала что коллектив тут так себе , никто не будет с тобой любезничать, начальству вообще пофиг на тебя , порой даже мат могут в твой адрес лететь...и сама Анна, не очень приятная девушка , при общении с клиентами такое недовольное лицо , что на месте покупательницы я бы ничего не захотела покупать. Спасибо девочке Яне , за помощь и поддержку, даже в силу своей занятости помогала мне и рассказывала все о косметике ) В общем я не хотела там работать, но потом подумала , ладно , в конце концов мне просто нужно работать и получать свою зп. Вот стажировка подошла к концу , Ирина сообщила что пока не знает какой день стажировки будет следующий, сказала напишет в вотсапе. Прошел день , тишина, я написала ей , прочитала и молчит. Я звоню, не берет трубку.. в итоге я дозвонилась , мне сказали пока еще не знаю давай завтра скажу. Прошел еще день , я уже запланировала свои дела .. снова пишу Ирине, она говорит выходи завтра , я говорю я не могу давайте послезавтра, она говорит ты мне нужна завтра...в итоге мы сошлись на том что снова она мне напишет когда и что точно...но тишина , я даже специально не стала напоминать...мне это надоело , я напрямую задала вопрос подхожу я или уже нашли другого кандидата, на что мне ответили я нашла себе другого кандидата, могу типо передать твой контакт , тебе позвонт подберут другое место, в итоге прошло 2 дня звонка так и нет, потому что Ирина врядле передала мой контакт... В общем не советую туда идти работать, коллектив изначально отбивает все желание работать там !И не выполняют свои обещания грубо говоря, всем плевать вообще. Какая вообще может идти речь о том что кандидаты на вакансию не приходят на стажировку или собеседование и такие плохие не предупреждают об этом ...когда работодатели точно такие же безответственные!

Положительные стороны

Есть некоторые хорошие продукты.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

12.11.2019
0 0
Отзыв сотрудника Александра о компании Mixit

Отрицательные стороны:
Тц Авеню Не компетентные администратор Мария и управляющая Светлана. Администратор должен проводить обучение новых сотрудников чем она заниматься не хотела и все спихнула на продавца которая работает 2 месяца! А потом ещё был спрос почему я не так продаю при этом ни чего не рассказав! Хотят результата не давая знания а так не бывает Светлана со мной не пообщалась не спросила ни чего и так же ни чего не объяснила.. и компания серая нет в этой компании смысла расти и развиваться так поработать два месяца и уйти

Москва

Подробнее>>

14.11.2019
0 0
Отзыв сотрудника Лера о компании Mixit

Отрицательные стороны:
Начальство вечно со своими нововведениями и штрафными санкциями! Купите темную обувь, купили.. уже не надо! Покупайте все балетки чёрные..купили... опять не надо! Надо только белые!.. и все это за свои деньги. Нет подсобного помещения (в моем городе так в магазине), покушать сотрудникам негде, хоть в коридоре садись. Телефон не трогай. Стой и смотри. В моём городе уровень заработка немного не соответствует этим ценам, естественно у нас очень маленькая выручка тут, а начальство за это лишает премий и надбавок, якобы план не выполняете. Так извините, как его выполнить, если покупателя

Таганрог

Подробнее>>

15.11.2019
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Mixit

Положительные стороны:
1. до прихода в миксит, не пользовалась косметикой ухаживающей, но косметика действительно классная, даже после ухода пользуюсь до сих пор. 2. Коллектив ну просто чудо, до сих пор с многими поддерживается общение, в основном все очень дружелюбные, да, конечно, есть в некоторых отделах уникумы, но в семье не без урода. 3. Офис классный, новый, просто конфетка 4. Лояльность на уровне, не кто не бегает за тобой, не следит, что ты пообедала больше на 5 минут. Никаких строгих правил и ограничений. Главное, чтобы работа выполнялась. 5. Зарплата хорошая, особенно если будет хороший

Москва

Подробнее>>

17.11.2019
0 0
Отзыв сотрудника Вика о компании Mixit

Положительные стороны:
Работала в компании 4 месяца(июнь - сентябрь 2019)на точке ТЦ КОЛУМБУС. Управляющая и коллектив - супер. Покупатели - душки-лапочки. Оформление - сразу после проверки службы безопасности, через неделю после прихода примерно. Понравилось, что есть интересные и познавательные тренинги для сотрудников,после которых дарили каждой подарки,периодически проводится обучение в магазинах, уютный и современный офис. В работе есть поддержка коллектива и здоровая атмосфера. Но так как было у нас, далеко не везде. Знаю, что в других магазинах есть управляющие некомпенетные и грубые. И такие же администраторы. Но это скорее человеческий фактор, такие

Москва

Подробнее>>

05.12.2019
0 0
Отзыв сотрудника Некто о компании Mixit

Отрицательные стороны:
Мотивация с понимающим коэффициентом, распространяющимся даже на отработанные часы, то есть при выполненном на 50процентов личном плане есть риск, что вместо обещанных денег вы получите минимальную зарплату. Руководство говорит о том, что мы должны напоминать им о том, что они должны были нам озвучить для регулировки рабочего процесса. Выполнение обязанностей, не относящихся к обязанностям продавца, то есть те, что вынуждают в выходной день на неоплачиваемой основе приезжать на рабочее место

Самара

Подробнее>>

12.12.2019
0 0
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Mixit

Отрицательные стороны:
- Офиц. зп 20 000, с этой суммы вы получаете отпускные, больничный и расчёт. При увольнении не выплатили серую часть зп. - Территориал, Ушкова Е. неквалифицированный, я бы даже сказала аморальный руководитель) На места директоров привела продавцов с прошлого места работы.

Москва

Подробнее>>

19.01.2020
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Mixit

Отрицательные стороны:
Много обещаний на собеседовании, что зарплата не меньше 20000р на руки и выше, что график по 9 часов, в итоге надо работать больше дней и часов, чтобы хотя бы что-то нормальное получить. На счет зарплаты говорили, что ее можно видеть и будешь знать, что получишь, в итоге когда я хотела посмотреть, сказали к концу месяца ( уже тогда поняла хрен мне заплатят что то нормальное, скажут стояла не работала). Зарплата серая, часть кидают они на карту, часть наличкой. За три недели я получила около 10 500р. Скорей всего

Самара

Подробнее>>

01.03.2021
0 0
Mixit


Отрицательные стороны:
Это просто ужас :) Набирают неопытных сотрудников, которые работать готовы свыше 180 часов в месяц и получать мизерную зарплату. Тк вакансия была рядом с домом решила отправить свое резюме, пришел отказ от Клокова Дмитрия. Дозвониться до него и в саму компанию не реально. Был интерес узнать, что именно смутило в моем резюме, да, еще с таким стажем работы в

Россия, Москва

Подробнее>>

19.02.2021
0 0
Mixit


Отрицательные стороны:
Хочу отметить ужасно грубых девушек в подборе, скажем зарплата у Вас для Hr не самая высокая… отправила резюме ради интереса, но после звонка и грубости девушки на вопросы даже отвечать не захотелось, ну и косметикой вашей пользоваться не хочу теперь) С таким жаргоном, разве что в булочную ей продавщиц «Зин» искать! Будьте добрее или заплатите им уже ! Подробнее>>

26.01.2021
0 0
Mixit


Отрицательные стороны:
Устраивалась на график 2/2, в итоге он оказался плавающим, особенно после карантина. Установили определенное количество часов и если работаешь больше этого количества, тебе не заплатят, а работать больше приходилось. На ногах стоять 12 часов непросто и, честно, не понимаю, почему, пока клиентов в магазине нет, сотрудник не может присесть на стул. Из этих 12 часов 1 час обед, он неоплачиваемый.

Россия, Москва

Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Mixit


Отрицательные стороны:
Ну, что я хотела бы отметить первым делом — это наверное самое важное все таки для многих — заработная плата! Задержки, нужно четко считать свои деньги и следить сколько вы заработали. Рассчет будете ждать свой месяц после ухода. Это я вам гарантирую. Если вам плохо — всем насрать. Вали проблемы личные. Персонал присылает менеджер по подбору нулёвый. Выбирать не из чего, кого можно было бы взять на работу. Аренду не оплачивают вовремя — поэтому готовьтесь

Россия, Москва

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
Mixit


Отрицательные стороны:
Скрыли информацию о закрытии магазинов при устройстве . Низкая зарплата . Обещали один график , через неделю поставили условие , либо 5/2 либо прощайте . Места для отдыха персонала или элементарно где оставить вещи нет. Форма бесформенная футболка из синтетике , в ней холодно работать . Время обеда Час ,(не оплачиваемый) разбирается на несколько маленьких перерывов . 12 ч находиться

Россия, Москва

Подробнее>>

22.09.2020
0 0
Mixit


Отрицательные стороны:
Отдел персонала, хамы которые матерятся и грубят. Менеджеры Елена Боткина и Карина Мещерякова постоянно на всех кричали, обещали белую зп, платили все в серую и то не всегда. Руководство вообще оставляет желать лучшего, вся работа строится на криках и мате. Вечно грозят увольнениями. Текучка бешенная. Про качество косметики так же молчу, пустые крема и т.д. Которые ничего не сделают с

Россия, Москва

Подробнее>>

28.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Mixit


Отрицательные стороны:
Если любите общаться с людьми, продавать, советовать и много ходить/ стоять — работа для вас. Не считаю минусом, но кто то думает иначе. Быстро сгорите, если не любите все это. Нужен ли вам стаж 1–2 месяца в книжке?) Начальство. Обычно это ип, с ними всегда не очень просто. Но, тут как повезёт. Больше будете контактировать с управляющей, надеюсь, тут вам тоже повезёт. Карьерный рост. Забудьте. Подробнее>>

27.04.2020
0 0
Mixit


Отрицательные стороны:
Управляющая абсолютно не знакома со своими должностными обязанностями и с ТК. Из за нее ежемесячно увольнялись достойные продавцы, в том числе и я, только я продержалась дольше всех, почти год, и была уволена уже будучи беременной, без объяснения причины. вот так относятся к своим сотрудникам директора «Миксит».теперь сужусь с ними. Подробнее>>

20.04.2020
0 0
mixit


Отрицательные стороны:
Нарушают тк рф, отправляют в неоплачиваемые отпуска и требуют уволиться по собственному желанию, не выплачивают з/п. Мотивация в конвертах была, минуя налоговую. Не рекомендую устраиваться на работу, ни в какой должности. Такие ип должны уйти с рынка труда.

Россия, Москва

Подробнее>>

01.03.2020
0 0
ИП Халикова MIXIT


Отрицательные стороны:
Девчонки!Не вздумайте даже ходить туда!ЛОЖЬ,ОБМАН! я так любила эту косметику,сейчас уже думаю,что только за упаковку(((не важно,так хотела к ним на работу!пришла,взяли,я рада была....но потом...что началось...не уважение к сотрудникам(для неё все как рабы)и она этого не скрывает,говорит все вы тупые?!как так то????куча не нужных начальников,все перекидывают свою работу друг на друга,орут,с поставками бардак,в подробности вдаваться не буду!не вздумайте идти туда!

Россия, Нижний Новгород

Подробнее>>

18.11.2019
0 0
Mixit


Отрицательные стороны:
 Зарплата полностью черная, не стабильная, план по продажам невыполнимый. Ушла из компании только по причине нестабильности дохода. Могла получить за месяц 26 000. Хотя в первый месяц вышло 40 000. Ещё узнала о смене руководства и о новой системе мотивации, которую наш магазин просто не потянет, соответственно и зп будет стабильно маленькой. Очень жаль, что руководство не даёт подушку безопасности

 Россия,  Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>