Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

юридическая генерал елена анатольевна - Влада Гуркина

Автор:Александра Мишутина

Положительные стороны

Спасибо за консультацию , очень способные специалисты .

 

Отрицательные стороны

-нет

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Настоящие профессионалы

Положительные стороны:
Спасибо , подсказали по всем последствиям так бы еще долго не решался что-то предпринимать . Юристы предотвратили неприятную ситуацию для меня Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Комплекс проведенных юридических процедур

Положительные стороны:
Юристы грамотны во всех юридических аспектах , не было допущено не единой ошибки Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Елена Анатольевна

Положительные стороны:
Тоже было дело когда обращался в Генерал . Руководство тщательно следит за процессом , работают для граждан , спасибо) Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Юрист очень умный

Положительные стороны:
Очень рада , что обратилась сюда по жилищному вопросу , процесс ускорился в разы . Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Специалисты

Положительные стороны:
Спасибо за консультирование , довольна вашей работой Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Личное дело

Положительные стороны:
Делиться проблемой я не буду , хотела просто порекомендовать специалистов , они молодцы , точно знают больше чем я и вы Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Помощь от сотрудников Генерал

Положительные стороны:
При проблемах с налоговой всегда набираю юристам из Генерал и на след день иду на консультирование и в зависимости от серьезности дела пользуюсь услугами . Всегда качественная работа ! Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Быстро помогли решить проблему

Положительные стороны:
Нужно было вернуть деньги за не качественную мебель , внесла полную предоплату и пожалела о этом .. Благо в нашем городе оказывается есть такие юрист . Получилось вернуть мне 300... Подробнее>>

07.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Детально подошли к вопросу

Положительные стороны:
Разобрали вопрос по не полной выплате страховки и отлично отработали для достижения положительного результата Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Оформлял через Генерал

Положительные стороны:
Оформлял квартиру через Генерал , юристы оказали мне помощь . Отговорили от кв в проблемном комплексе . Подробнее>>

02.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Генерал ТОП

Положительные стороны:
Компании бывают прилетают негативные отзывы меня интересует вопрос , кто это может быть . Что за хейтеры , они же не блогеры , а юристы , которые помогают людям .... Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Сделали помощь

Положительные стороны:
С работниками связи решили вопрос в мирном порядке , спасибо за выполненную работу , вопрос урегулировали . Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Дружочки помощники

Положительные стороны:
Несколько раз обращалась за помощью в компанию . Всегда мне помогали с максимально быстрым результатом , если это было возможно Подробнее>>

19.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Доволен всем

Положительные стороны:
После ошибочного наложения арестов , юристы занимались урегулированием вопросом . Спасибо ! Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Оперативно

Положительные стороны:
Оказали квалифицированную помощь на заседании в арбитражном суде . Приятно сотрудничать Подробнее>>

13.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Обращался в компанию

Положительные стороны:
Обращался в компанию по бракоразводному процессу , все прошло отлично без лишних суетных движений . Доволен , доволен Подробнее>>

12.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ИП Генерал.

Положительные стороны:
Комфортно с ними работать . Качественно , быстро и результат хорош Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Генерал хорошая компания

Положительные стороны:
Генерал вполне отличная компания , минусов в ней не заметила , а так в чем-то даже преуспевают лучше чем другие . Могу ее порекомендовать ! Подробнее>>

10.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Нерешенных проблем у меня не осталось

Положительные стороны:
Хочу выразить благодарность за столь четкое решение юридических вопросов в вашей компании ! Решение нашли ко всему Подробнее>>

07.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Обман от банка

Положительные стороны:
Когда я оплачивал каждый месяц проблем не было , стоило просрочить кредит на несколько месяцев начали махинации от банка . Хотели меня обмануть , но с помощью юриста все выяснили... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>