Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Саенко Харенко юридическая фирма

Отрицательные стороны

Юридическая фирма Саенко Харенко — это гарантированный провал вашего дела. Да вряд ли их можно вообще юридической фирмой называть в полном смысле этого слова. Так болванка, которую для своих целей используют настоящие юристы из за бугра, а с клиентами местными работают клоуны. Неудивительно, что Саенко Харенко проигрывают дело за делом ведь толковых адвокатов в их конторе просто нет. Так что обращаться в эту контору строго не рекомендовано, если конечно не хотите в пустую потратить свои время и деньги.

 

Положительные стороны

---

 

Киев

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

03.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
я очень удивлен, что юридическая компания Саенко Харенко не боится попасть в ряды соучастников преступления, учитывая как активно она выгораживает российского лжеброкера Телетрейд. Хотя Саенко Харенко не привыкать. Эта компания уже давно известна в Киеве как та, что плотно сотрудничает с российскими бизнесменами. Юристы этой компании многие годы занимались тем, что мешали, а часто и уничтожали, украинским предпринимателям в угоду Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Все чаще я натыкаюсь на отзывы о том, что юридическая компания Саенко Харенко на самом деле не более чем фикция, которая создана для отмывания денег. и, если честно, я тоже постепенно склоняюсь к этой мысли. Ведь, если брать факты, то все ведет именно к этому. Сотрудники собраны из самых худших и провалившихся юристов, которых объединяет с юриспруденцией только диплом или

Киев

Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Если ваши интересы защищает юридическая фирма Саенко Харенко, оглушительный провал вам фактически гарантирован. Я не хочу сейчас лезть в дебри, и разбираться специально ли они сливают клиентов, получая при этом денежное вознаграждение от оппонентов, или по собственной безграмотности и вопиющему непрофессионализму. Важно, что Саенко Харенко не в состоянии представлять интересы клиентов. С такими юристами в суде вам ничего не светит,

Киев

Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Сотрудничать с юристами из Саенко Харенко мне пришлось только из за великого невезения. Я и раньше много слышал про их бесполезность в юридических вопросах, но считал, что люди преувеличивают. Однако мне пришлось на своем же опыте увидеть, что люди скорее даже преуменьшают. Эти бездельники из Саенко Харенко даже не делали вид, что что то делают. Главной их задачей было отметиться,

Киев

Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Перестаньте называть Саенко Харенко юридической фирмой. Настоящие юристы — это те люди, которым хватает профессионализма и порядочности качественно представлять интересы своих клиентов. А в конторе Саенко Харенко не слышали ни о порядочности, ни уж тем более о профессионализме. Потому что если причины постоянных провалов эти недоюристов еще могут вызывать сомнения, то вот само то, что они не в состоянии защитить Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Верить хорошим отзывам про юридическую фирму Саенко Харенко будет только новичок в бизнесе и юриспруденции. Уже все в городе знают, что в этой компании работают аферисты, для которых проблемы клиента это только плюс! Ведь за счет этого можно усложнить дело и вытрясти под этим предлогом побольше денег из отчаявшегося человека. Поэтому в контору Саенко Харенко не идут даже когда дело Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Доверять свое дело юристам из Саенко Харенко это даже не игра в рулетку, где шанс на выигрыш 1 из 150... Нет, это гарантированный проигрыш! Так как первое, чем занимаются адвокаты Саенко Харенко, когда приходят в суд, так это идут к противной стороне, чтобы предложить им за небольшие деньги затянуть, а потом и слить дело своего клиента. Я знаю это, так

Киев

Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Саенко Харенко в отношении своих клиентов, во всяком случае, украинских — это не более чем пародия на юридическую фирму. Я не знаю, кто там занимается делами их московских хозяев, ходят слухи, что хорошие спецы из России, но если бы этим занимались сами Саенко Харенко, они бы давно уже все просрали. Достаточно просто посмотреть на то скольких своих клиентов, чьи дела

Киев

Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Работники Саенко Харенко мастера лишь в том, чтобы раздуть из мухи слона и выдавить из клиента максимум денег при минимальных усилиях. Был у меня суд с банком из за того, что они обнаглели и накинули мне почти половину от суммы кредита сверху. С какого то фига я сглупил и решил обратиться к адвокатам из Саенко Харенко. Так они мало того,

Киев

Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
я бы может и не знала заранее качества услуг юридической фирмы Саенко Харенко, если бы по чистой случайности не встретила там своего старого знакомого. Евгений Солодко, а это был именно он, уже единожды заваливший мне дело, а тут оказалось, что он работает на Саенко Харенко. Естественно с компанией, которая берет на работу таких бестолочей, я работать не стану ни за Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Сегодня сотрудники юридической компании Саенко Харенко в деловой сфере Киева немногим отличаются от нуля. И это полностью закономерно! Ведь основная деятельность этих аферистов за последние несколько лет это откровенный обман и кидалово своих же клиентов. Очень многие вообще не понимают, чего хотело добиться таким образом агентство Саенко Харенко. Ведь в результате они стали наподобие изгоев и обращаются к ним те, кто про них вообще

Киев

Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Сегодня даже в бреду никто не назовет фирму Саенко Харенко юридической компанией. Эти аферисты допустили слишком много ошибок и откровенно подлых действий по отношению к своим клиентам, чтобы рассчитывать на это звание. Фактически, сегодня Саенко Харенко является не более чем собранием людей, главной целью которых является спокойное и методичное “кидалово” своих клиентов. То бишь тех немногих людей, у которых не

Киев

Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Юристам и прочему персоналу юридической компании Саенко Харенко нужно учиться не только юриспруденции, что уже и так все давно знают, но еще и элементарной вежливости и этикету. Когда я туда пришел, чтобы получить консультацию мне успели нахамить 3 или 4 раза не прошло и 30 секунд как я переступил порог. Вначале юрист толкнул, да еще и обматерил открыто, затем секретарша

Киев

Подробнее>>

10.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Юридическая компания Саенко Харенко является ярчайшим примером того, как жадность и тупость могут испортить когда то неплохую компанию. Да, даже в самые лучшие, то есть первые, годы компания Саенко Харенко не могла похвастаться грамотными юристами. У них были смышленые люди, но процент выигранных дел был лишь чуть выше 40%. А потом политика полностью сменилась. Они стали набирать к себе отбросов Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Годы идут, а юридическая компания Саенко Харенко становится только хуже. Хотя я был уверен, что их предел наступил тогда, когда они взяли к себе в партнеры Солодко, того самого, который разрушил свою же фирму взяточниством и сливанием в открытую клиентов. А Саенко Харенко торжественно взяли его в главные партнеры. Уже тогда все адекватные и хоть немного уважающие себя юристы и

Киев

Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Даже несмотря на то, что крупнейшим клиентом юридической компании Саенко Харенко является преступная российская организация Телетрейд, почему то наши чиновники и правоохранительные органы не делают никаких действий. Хотя сам факт защиты Саенко Харенко компании, на которую в рф и Казахстане заведены уголовные дела, очень явно говорят про моральную составляющую их сотрудников и руководителей. К тому же появляется все больше фактов

Киев

Подробнее>>

29.03.2021
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Многие юристы в городе уже открыто делают ставки на то, когда же юридическая компания Саенко Харенко наконец закроется и перестанет позорить всех тех, кто честно работает в юридической сфере. Ведь эти проходимцы из Саенко Харенко создают настолько много “вони” своими аферами с клиентами, их обманом и откровенным сливом, что даже те юристы, которые честно делают свою работу, попадают под подозрения Подробнее>>

25.03.2021
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
Такое наплевательское и откровенно по***тичное отношение к людям, как в юридической конторе Саенко Харенко я вижу впервые. и, если честно, лучше бы никогда не видела. Где это видано, чтобы клиентов откровенно обманывали и искусственно усложняли дело? Мое дело адвокаты Саенко Харенко затянули почти на 7 месяцев, пока я не заволновалась и не обратилась сама в суд. Оказывается, это они все Подробнее>>

25.03.2021
0 0
Саенко Харенко юридическая фирма


Отрицательные стороны:
После того, как я был вынужден сотрудничать с юридической компанией Саенко Харенко, теперь я уверен, что вся эта шарашкина контора существует только потому, что их кто то прикрывает. В противном случае Саенко Харенко уже бы давно нарвались на крупные неприятности. Ведь я заплатил им, чтобы их юристы провели мне пару договоров по “зеленой” энергии. Судя по их сайту, они в Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>