Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО "Пикассо"

Отрицательные стороны

Из минусов могу отметить: * половину зп вы будете получать в конверте, но это не страшно, главное получать* Обучение длиться 3 дня и очень много информации, советую учить заранее всю информацию, до собеседования и обучения на сайте* Прослушивание разговоров на рабочем месте, камеры стоят везде, это нормально, но прослушивание и комментирование это перебор* Система штрафов, она описана в обязанностях, но нет цен , их вам никто не говорит, не извинился перед клиентом, штраф, Итд

 

Положительные стороны

---

 

Москва

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

30.05.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Глафира о компании ПИКАССО

Отрицательные стороны:
Преамбула: я не конфликтный человек. Действие: Москва. ЦАО. 29.05.2016 г. 17.45-18.30. Сюжет: Получено направление от врача-специалиста на КТ верхней челюсти по 'cito'-ситуации в клинику 'Пикассо'. Доктор предварительно созвонился с клиникой, уточнился на какой базе можно провести исследование, выдал направление-маршрутизатор. В добрый путь. Сюрпризы: Прибыли. Площадь Тверской заставы д. 3. Звонок в информационный центр. Как пройти в клинику? -Мы принимаем только по предварительной записи и нужный вам вид исследования в нашем отделении не делается. Вот оно счастье! Звонок доктора записью не считается! Попытка сложить пазл: где сегодня можно сделать

Москва

Подробнее>>

17.06.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Дарья о компании ПИКАССО

Отрицательные стороны:
В конце 2013 года проходила стажировку в отделении на Севастопольской, где сотрудница обучала, как делать исследования. Меня мало того, что взяли без медицинской книжки, дипломом и сертификатом медицинской сестры (совсем другой род деятельности) также не поинтересовались. Плюс ко всему, после того, как пациент был подготовлен, мы делали снимки, стоя за простой дверью. Защиты от ионизирующего излучения я не увидела в этом, с позволения сказать, центре. По сути, это просто офис с рентгеновским оборудованием.

Москва

Подробнее>>

22.06.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Галина о компании ПИКАССО

Отрицательные стороны:
Далеко от метро, на территории жилого комплекса с кучей корпусов найти непросто. На охране просят паспорт! Да мне бы зуб только фоткнуть! Но это ж жилой элитный комплекс. В итоге выяснилось, что карты не принимают. Сейчас ну ведь везде уже давно. И дозвон вечно занимает кучу времени. Больше ни ногой! А 'Пикассо' то тут причем?

Москва

Подробнее>>

27.06.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Диана о компании ПИКАССО

Положительные стороны:
Прекрасный центр на Семеновской! В эту субботу 25.06.16 девушка в центре на м. Семеновская почти под вечер! Помогла записать меня на Курскую! Потому, что такой вид, который мне нужен. делают не везде, а я не знала. Мне было это просто необходимо! Приехали на М. Курская, меня встретила очень вежливая женщина, имя не вспомню, но она была заинтересована мне растеряхе и паникерше помочь, все выяснила, позвонила, уточнила, т. к. я ничего не помнила в спешке, договор, чек, снимок. Все было супер! Вы лучшие! Спасли меня и не дали потерять время!

Москва

Подробнее>>

06.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Марина о компании ПИКАССО

Отрицательные стороны:
Может оборудование и новое… и специалисты квалифицированные…, но сервис » Никакой»… Клиент, приехав на рентген раньше назначенного времени приема, не может попасть внутрь здания… и вынужден ждать на улице… (в дождь, ветер… и не важно в какую погоду…) С учётом того, что в ближ. доступности, по периметре нет ничего кроме жил. домов и дет. площадок…

Москва

Подробнее>>

22.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Елена о компании ПИКАССО

Отрицательные стороны:
В целом нормально. Но не очень понравились сотрудники. Во время записи результатов на диск, пока я ждала в коридоре, активно обсуждали мои зубы и смеялись. Слушать это в течении 10 минут не очень приятно. Тогда уж звукоизоляцию получше сделать надо.

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

25.09.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Аркадий о компании ПИКАССО

Положительные стороны:
Сегодня 25.09.16 спасибо огромное за прием без записи. Очень было важно сделать сегодня. Был на Долгоруковской, сделал снимок КТ 12*8,5, так как одну челюсть нельзя было делать, то согласился на обе, чтобы никуда не ездить. Снимок сделали очень быстро, не смотря на то, что были и пациенты по записи. Остался Доволен результатом, так как все четко было объяснено и диск выдался сразу на руки. Плюс ко всему очень уютная обстановка, жаль нет вывески куда идти. Спасибо!

Москва

Подробнее>>

29.09.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Анастасия Александровна Т. о компании ПИКАССО

Положительные стороны:
Я в восторге от современных технологий, всем советую делать 3д снимки при первой необходимости. Я пришла к врачу с одной проблемой, а оказалось, что кариес был там, где я даже о нем не подозревала! И все это потому, что я не пожалела денег и сделала нормальный снимок, экономить на своем здоровье НЕЛЬЗЯ! Идите только в проверенные центры Пикассо, иначе потом будете жалеть.

Москва

Подробнее>>

04.10.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Андрей Иванович о компании ПИКАССО

Положительные стороны:
Был в одном из центров, очень приятная обстановка. В снимках я не разбираюсь, врачи всем довольны, но главное, что я хочу отметить, при приходе в медицинский центр ты оцениваешь все по обстановке, персоналу, уровню безопасности. Вот в 'Пикассо' все с этим очень продумано, девочки вежливые, место обставленное достойно, видно, что компания солидная.

Москва

Подробнее>>

16.11.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Александра о компании ПИКАССО

Отрицательные стороны:
Оставила заявку, перезвонили - поняла, что туда не поеду. Потому, что мне заявили 'это же вам надо'. Ага, то есть самому центру не надо, чтобы к ним кто-то приехал. Оператор оставила очень неприятное впечатление, что меня, как клиента там не ждут, помочь не хотят, да и вообще это ж мне надо. Лучше я пойду туда, где не только мне надо.

Москва

Подробнее>>

22.11.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Светлана о компании ПИКАССО

Положительные стороны:
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам мед. центра Пикассо, особенно сотруднице кол-центра Елене. Мое знакомство с мед центром началось еще 2012 г., когда я первый раз делала снимок. Далее в 2013 г, 2014 г., 2015 г., 2016 г. Когда не понадобилось восстановить хронологию посещения данного мед. центра, это не составило проблем (во всяком случае для меня). Мне не только восстановили хронологию, но и предоставили копии снимков, несмотря на то, что первый снимок делался четыре года назад. Поэтому еще раз большое спасибо за четкую, слаженную и быструю работу всего центра.

Москва

Подробнее>>

25.11.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Вероника о компании ПИКАССО

Отрицательные стороны:
Ужасно некомпетентный персонал администраторов. Цены называют одни, а по факту другие. Не знают в каком из двух центров обследования проводят. Записывают в один, а по факту в другом делают. Забрали, не предупредив, выписку с больницы.

Воронеж

Подробнее>>

07.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталья о компании ПИКАССО

Отрицательные стороны:
Отказалась от цифровой ОПТГ по причине того, что сотрудник очевидно без медицинского образования, собирался делать рентген ротовой полости не помыв руки, в свитере, без халата, без перчаток. Устанавливал не стерилизованные инструменты (валялись открытые на столе) и без соответствующей защиты. Не советую, инфекция гарантирована! И во-вторых хамский диспетчер на телефоне. Записалась на прием в офис на м. Парк Культуры, находится в офисном здании с пропускной системой, охранника на месте не бывает, через турникет туда пропустила уборщица, обратно пришлось перелезать) Диспетчер call-центра Picasso долго спорила со мной, что вход свободный и

Москва

Подробнее>>

07.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Volcko о компании ПИКАССО

Положительные стороны:
Год назад, занимаясь лечением кисты зуба, познакомилась с работой сети диагностических центров "Пикассо". Это довольно большая сеть в Москве. На сайте у них есть схема метро, где отмечены все лаборатории. общие принципы работы "Пикассо", как я их увидела. 1. Центры состоят из двух комнат: комнаты для посетителей и комнаты с лабораторным оборудованием и рабочим местом лаборанта. В комнате для больных приятная, одинаковая в обоих пунктах, мебель, кулер с водой, вешалка для одежды. 2. Приём ведётся строго по записи. Записываться нужно по телефону с официального сайта сети лабораторий Пикассо. Накануне медсестра вам перезвонит и

Москва

Подробнее>>

20.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Владимир о компании ПИКАССО

Положительные стороны:
При обсуждении лечения с врачом мне сообщили о том, что нужно провести рентгенологическое исследование ОПТГ. Позвонив по телефонам, которые мне дали сотрудники стоматологии, позвонил и записался на прием. Приехал заранее, войдя в здание, которое располагается на территории института (всего в 3-х минутах ходьбы от метро Третьяковская) прошел в сам кабинет. Ко мне вышел лаборант, уточнил ФИО и время приема, после чего попросил присесть, и заполнить документы перед проведением процедуры. Как только я заполнил формы, мы сразу приступили к процедуре. Перед процедурой одели халат, объяснили ход и приблизительно показали, как

Москва

Подробнее>>

22.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Дмитрий о компании ПИКАССО

Положительные стороны:
В гневе ты - как огонь, а в любви - как вода! Хочу сказать большое спасибо медицинским работникам в Пикассо, на Новослободской, Надежде и Анастасии. Очень слаженная работа. Начну с того, что очень приветливые, опрятные, внешний вид соответствующий, я сначала подумал, что врачи рентгенологи, но как оказалось администратор и рентгенолаборант. Образованные: переживал по поводу облучения, но оказалось, что напрасно! Объяснили сколько единиц в год, сколько облучения пришлось за время проведения снимка. Все очень быстро, технически мне понравилось, без замкнутого пространства, без шума, даже с музыкой. Переживал по поводу снимка,

Москва

Подробнее>>

23.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Екатерина о компании ПИКАССО

Отрицательные стороны:
В сеть вынуждена была обратиться по направлению врача, поехала в ВИП офис на Тульской (почему вип - непонятно: от входа до кабинета жутко пахнет тухлой жаренной курицей от уличного ларька). Очень неприветливый администратор, подсунула документы (договор, соглашение - заполняйте, а вы для чего?) верхнюю одежду в приемной повесить негде, только в предбаннике. Ладно, меня попросили пройти в предбанник к лаборанту, захожу: выходите, я Вас приглашу, лаборант в сандалиях на босую ногу, ну очень бьет в глаза, ладно, мне для дела. При мне кабинет не обрабатывали, напальчник не меняли, хотя

Москва

Подробнее>>

05.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Topisv о компании ПИКАССО

Положительные стороны:
Работая в стоматологии, мы, конечно, имеем диагностическое оборудование, но только самое необходимое. Все чаще и чаще приходится делать пациентам компьютерную томограмму-КТ, иначе говоря. И очень в этом вопросе выручают независимые рентгенодиагностические центры 'Пикассо', сеть которых разрослась в Москве в последние годы очень активно. Независимые- потому, что не привязаны ни к каким стоматологиям и не оказывают на приходящих ним людей давление в вопросе выбора стоматологии для лечения. Помимо компьютерной томограммы там можно сделать просто ортопантомограмму (ОПТГ)- у нас есть такое оборудование, но кому-то это может быть важно. Цены достаточно приемлемые.

Москва

Подробнее>>

06.02.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании ПИКАССО

Отрицательные стороны:
Добрый день! Записалась в офис на проспекте Ленина в Балашихе. Время рассчитала, опаздывать не люблю (принцип позиция). Простояли у лифта более 10 мин., 'гулял' по этажам. В вестибюле набился народ плюс два охранника. Спросила, есть ли лестница, ответили - Вы там не пройдете. Т. е. находишься как в бункере. Если вышел по обшибке на другом этаже, своего лифта не дождаться. В результате опоздала на 12 мин. Оказывается взяли другого пациента. И предложили подождать полчаса. Перед этим было замечание, что неверное назвала процедуру - типа мы такого не делаем. А

Балашиха

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>