Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО "Синево-Украина"

Отрицательные стороны

Работаю в этой компании не так давно, но уже есть не самые приятные впечатления. Если планируете работать администратором, то учитывайте. что туда приходят не только приветливые люди. Попадаются и те, кто вечно всем недоволен, то у них на сайте что то не сработало, то приходят и скандалят что результат не пришел, а деле просто попало письмо в спам. Да, на сайте могут происходить технические сбои, и клиенты все эти вопросы могут решить и решают с поддержкой. Но выслушивать за это все приходится нам Поэтому нужно обладать большой эмоциональной выдержкой.

 

Положительные стороны

---

 

Киев

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

01.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Синево-Украина"

Отрицательные стороны:
Даже если работодатель полностью оплачивал медосмотры в 2018-2019 годах документ не является собственностью компании. Поэтому увольняясь, я имею полное право забрать её с собой. В случае, если работодатель отказывает владельцу, даже если предприятие понесло расходы по оформлению документа надо обращаться в трудовую инспекцию. Мне нужна мед.книжка, чтобы устроиться на новую работу,очень буду благодарна если мне её передадут
Положительные стороны:
нет ...

Киев, Николаев

Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Работала в этой компании и видела как медсестры, чтобы их не штрафовали за перезабор набирали кровь одна у другой и выдавали свой анализ за анализ клиента, кровь хранится в гинекологии там камер нет и можно с ней делать всё что угодно! Во всех лабораториях курьер за анализами приезжает много раз на день, но только не в этой компании,здесь экономят на

Киев

Подробнее>>

28.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Синево-Украина"

Отрицательные стороны:
Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, не доторканість і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю - це пряма норма Конституції України. Куди мені потрібно звернутися, щоб достукатися до вищого керівництва, і щоб мене було почуто? Мені піти на телебачення, щоб допомогли провести розслідування, чи звернутись в МОЗ, чи в податкову, чи в прокуратуру? Жодна компенсація не поверне мені втрачене на робочому місці здоров'я, але я сподіваюсь на порядність і чесність вищого керівництва і сподіваюсь отримати необхідні кошти на лікування. Всі довідки і виписки з лікарень про хворобу можу надіслати повторно, або передати особисто. Заява на матеріальну допомогу написана була ще 21.01.2020 в 15.00 в центральному офісі (р.менеджер і комерційний директор свідки). Я - безробіна, мене звільнили під час карантину через захворювання. При звільнені не виплатили компенсацію на лікування, ще й з зарплати більше ...

Киев, Николаев

Подробнее>>

10.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Ещё одна жертва проф.заболевания уволенная задним числом, всё по старому сценарию , ничего не изменилось, подделка документов, вместо компенсации работодатель снова залез больному человеку в карман. У меня в голове не укладывается, как мужчина руководитель может так поступать с женщинами??? Когда видешь таких работодателей жалеешь о том, что отменили смертную казнь! Почему до сих пор никто не проверил этих сомнительных Подробнее>>

06.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
23.09.2020 на пункт возле метро Золотые Ворота приезжал менеджер примерно с 9 до 10 утра, закрылся с сотрудницей в раздевалке и заставлял её при нем переодиваеться в обмен обещал, что раньше отпустит с работы. Унизительно! На других работах достаточно заявление написать, а в этой компании ещё стриптиз надо показать когда жизненно необходимо пораньше домой уйти. Этот менеджер ещё заставлял с

Киев

Подробнее>>

06.03.2021
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
с этой компании уволили как минимум 2 сотрудника, которые приобрели на рабочем месте инфекционные заболевания, одну девочку уволили давно с регионов,примерно в 2016 году с вич инфекцией, а вторую из Киева, увольняли 2 года, потому что девочка оказалась с характером)))))))))))Самое ужасное то, что руководитель не выплатил им компенсацию за проф.заболевание. Две сломанные жизни на совести руководителей, хотя о какой совести

Украина, Киев

Подробнее>>

01.03.2021
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Видеть как врачи направляют людей на совершенно не нужные анализы, потому что они получают хороший % от компании, при оформлении оператор спрашивает фио врача, который направил на анализ или видит эту информацию на направлении, там могут стоять цифры в виде штрих кода по этих цифрах с направления можно увидеть какой врач направил. Заставляют парить клиентам совершенно не нужные пакеты анализов,

Украина, Киев

Подробнее>>

25.02.2021
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Руководители компании обижают и обманывают сотрудников из за собственной беспомощности. Их можно понять и простить! Ведь они уже давно наказаны! Потерять бизнес в Крыму и каждый день видеть как кто то другой зарабатывает миллионы под брендом компании это дорогого стоит! Хочу им пожелать крепкого здоровья ведь все болезни из за нервов! Я прощаю их за все невыплаты зарплаты, ведь они

Украина, Киев

Подробнее>>

13.02.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Если пришел к руководителям с проблемным вопросом они стараются найти причину обвинить сотрудника и спровадить его. Они всячески устраняются от решения трудных вопросов, ищут любой повод, чтобы избавиться от неудобного письма. Их держат в компании за прошлые заслуги и знакомства в курирующей отрасли. Могут солгать и свалить вину на подчинённого, чтобы не делить ответственность. Используют сотрудников в личных целях без Подробнее>>

08.02.2021
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Даже если работодатель полностью оплачивал медосмотры в 2018–2019 годах документ не является собственностью компании. Поэтому увольняясь, я имею полное право забрать мед.книжку с собой. В случае, если работодатель отказывает владельцу, даже если предприятие понесло расходы по оформлению документа надо обращаться в трудовую инспекцию. Мне нужна мед. книжка, чтобы устроиться на новую работу, очень буду благодарна если мне её передадут.

Украина, Киев

Подробнее>>

02.02.2021
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Директора соответствуют своему возрасту пенсионеры. Если пришел с проблемным вопросом, стараются найти причину обвинить сотрудника и спровадить его. Между сотрудниками они считается главным тормозом развития компании. Они всячески устраняются от решения трудных вопросов, ищут любой повод, чтоб избавиться от неудобного письма или жалобы. Их держат в компании за прошлые заслуги и знакомства в курирующий отрасли. Могут солгать и свалить вину

Украина, Киев

Подробнее>>

02.02.2021
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
директора, когда возникает проблема делают вид, что ничего не видят и не слышат. На работе пренебрегали техникой безопасности, заставляли врать клиентам, все свои неудачи перекладывают на плечи подчиненных в виде штрафов, выговоров, скандалов. Внутри коллектива они давно потеряли авторитет и уважение, более недопустимое руководство ещё не встречала. Поработав в компании из за жадности руководителей ты ничего не заработаешь, ещё должным

Украина, Киев

Подробнее>>

29.01.2021
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
я потратила свою молодость и красоту на работу где нет никакого карьерного роста,где сотрудников не ценят. На работе я приобрела много заболеваний, которые перешли в хроническую форму, потому что работодатель или его должностные лица экономили на мед.осмотрах. Меня уволили во время карантина, уволили чтобы скрыть мое заболевание и не платить компенсацию. Меня выкинули с работы где я идеально работала 7 Подробнее>>

26.01.2021
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Компания обещает к зарплате бонусы, на пунктах это10% за скорость онлайн заказов, 10% за скорость обслуживания обычных заказов, 10% личные качества и 20% если нет жалоб от посетителей, когда кто то начинает брать все бонусы компания понимает что не тянет такого сотрудника и увольняет, потому что в компании работают очень жадные руководители, они даже готовы писать хорошие отзывы от имени

Украина, Киев

Подробнее>>

25.01.2021
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Компания подобрала с Макдональдса двоих сотрудников, дала им должности ретаил менеджер и ретаил директор, людям, которые всю жизнь работали с картошкой фри тяжело перестроиться на медицину. С ихним приходом работать стало хуже, они разносят не правдивую информацию о сотрудниках, разносят сплетни по офису и пунктах, которые сами придумывают, хочу от всего сердца пожелать, чтобы их уволили так же как они

Украина, Киев

Подробнее>>

18.01.2021
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
При поступлении на работу взяли без обязательного предварительного медосмотра,на периодический медицинский осмотр меня впервые отправили через 7 лет работы, где обнаружили инфекционное заболевание. Поработала ещё 2 года, работала хорошо, даже сумела продержаться больше 8 лет на одном пункте, в Синэво это редкость, у меня была высшая категория, даже диплом дали,правда без подарков,которые прилагались к диплому, брала все премии и бонусы,которые

Украина, Киев

Подробнее>>

13.01.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Заставляют в выходные ездить на тренинги, 8 лет одна и та же тема, скучно, не интересно, многие считают что это пустая трата времени и денег. Возможно надо поменять человека, которого было б интересно слушать, а не считать секунды до окончания тренинга, мне кофе противопоказано, но я его пила чтобы не уснуть но увы не помогло... Подробнее>>

02.12.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Когда мне выдали диплом лучшей медсестры, хотя я медсестрой никогда не работала мне директор с персонала сказал что подарки не выдаются, никакой статуэтки и сертификата на 1000 грн в Брокард никому и никогда не выдавали))))) Я тогда подняла вопрос по поводу брошки, тогда коммерческий директор пообещал что на 10 лет мне подарят, но во время карантина это большая роскошь! Дешевле Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО "Синево-Украина"


Отрицательные стороны:
Компания экономит на средствах индивидуальной защиты, экономит на медосмотрах, не ценит сотрудников, которые хорошо работают, не выполняет обещания, не проводит служебные расследование при необходимости, высчитывают с зарплаты деньги не объясняя причину, заставляет в заслуженные выходные ходить на помощь на другие пункты бесплатно. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>